Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ещё три красавицы! У нас сейчас тоже цветёт жасмин. Хожу и вспоминаю твой марафон, Юля. Кимберли очень идёт костюмчик, сочетается с её карминно-красными губками.
Уже конец марафона?! Жалко... Я бы смотрела и смотрела... Под конец ты выбрала, Юля, таких замечательных красавиц! Бритни о чём-то или о ком-то задумалась. Лаура уверенно держится перед камерой. Линда потрясающе выглядит в этом дивном платье! Какой шикарный куст жасмина!
Калейдоскоп Барби очень впечатлил! Юленька, какие прекрасные барбочки у тебя живут, отрада для глаз! Парад МЧП супер!! Новенькие чудесны! Поздравляю! Уютная зарисовка с Виолой! Разделяю её любовь к апельсиновому соку! Джанис с обновочками) У Каро шоппинг тоже явно удался =) Парни от Маттел хороши! Хорошее утро выходного у Амны! Драгана и Зоран шикарны! О, базовая Лил! Она прекрасна! И нравится мне куда больше лимитной Покахонтас )) Как прелесть Жасминовый марафон! Красиво! Особенно меня Лаура зацепила.
В выходные дни мы побывали на озере. Вокруг была такая красота! Солнце, свежий ветер и вода, являли собой природное великолепие, воздух был пропитан запахами разнотравья. Не знаю как Вы, а я, когда попадаю в такие места, всегда думаю, как мог "человек", бросить, променять на блага цивилизации, забыть, и даже не ощущать своего единения с природой...
Хотела что то приятное в адрес Иден написать, но в конце увидела зеленоглазого красавца и все мысли разбежались кто куда. Котейсы это то, что я люблю больше кукол.)))
Юленька, ну волшебный куст, просто волшебный!!! И куколки у тебя удивительные, прямо таки оживают, стоит их разместить на фоне жасмина! Котик - красавец, и впрямь все мысли из головы сбил своей харизмой
Юлечка, твои прелестницы великолепно украсили этот жасминовый куст! Представляю какой там аромат - чудесные цветы! Озеро очень красивое. Да, как печально что при нашей современной спешке жизни мы совсем забываем про природу. Кимберли очень красивая, как же я люблю эту Жилелечку!!