Конечно, никогда не помешаетIsvane писал(а):Источник цитаты у каждой девушки должно быть такое платье

Знаешь, судя по этому фото из инсты, мы все-таки поторопились с выводами на счет красного цветаIsvane писал(а):Источник цитаты А мне ещё кажется, что общий цвет макияжа тоже не подходит... даже если губы красной помадой накрасить, всё равно будет не то...

Darya Eberle, Спасибо))
Я знала про платья, но не знала для кого и какиеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и вообще я знаю это ощущение, когда открываешь посылку-сюрприз, а там плааатья)
 Поэтому да, сюрприз был оооочень приятный)
 Поэтому да, сюрприз был оооочень приятный)

Неизвестно, как эти дамочки будут вместе работать)) Взрывная смесь))
 Неизвестно, как эти дамочки будут вместе работать)) Взрывная смесь))
 Много я ее видела на фото, но на твоих она такая крутая!
  Много я ее видела на фото, но на твоих она такая крутая!
 Я больше боюсь за тех, кто придет на новые шоу, если честно
 Я больше боюсь за тех, кто придет на новые шоу, если честно  Не умрут физически, так умрут от кринжа
 Не умрут физически, так умрут от кринжа  
  Тогда обрадую - дальше ее будет Больше: и в историях, и в фотосетах)) Она мне очень нравится)
 Тогда обрадую - дальше ее будет Больше: и в историях, и в фотосетах)) Она мне очень нравится) 

Я как раз накануне нашла дома сборник его рассказов, ну и по аналогии платье так назвала. ))))
 Я как раз накануне нашла дома сборник его рассказов, ну и по аналогии платье так назвала. ))))

А какой поясок интересный.
 А какой поясок интересный.  Она счастливица - девушка, которая может примерять и носить максимум нарядов без всяких "не идёт")))
 Она счастливица - девушка, которая может примерять и носить максимум нарядов без всяких "не идёт")))  делает весь образ ещё дороже. Настоящая королева))
 делает весь образ ещё дороже. Настоящая королева))  Никто
 Никто  отселение в дальний угол можно схлопотать)) При чем, Изя будет вообще не при делах, она и правда милашка и никого не обижает)).
 отселение в дальний угол можно схлопотать)) При чем, Изя будет вообще не при делах, она и правда милашка и никого не обижает)).  

У Изи есть крыша")).
 У Изи есть крыша")).