Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2009 Vanessa Perrin Luxe Life

Сообщение rusapura » 28 июн 2021, 21:01

Хороший год 8)
Для себя отмечу Женечку (естественно :mrgreen: ) и все же Данию :angel:
Ванессу эту не люблю из-за челки :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 21:21

Я по ней млела, пока не купила. Потом как-то любовь быстро прошла. :roll:

У тебя на фото она чудо как хороша. Но я ее живьем и не видела :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2021, 13:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты Согласна с Дашей. У тебя такая роскошь в коллекции, все девочки должны блистать на фото, и я очень рада, что ты решилась показать всех, и не забросила, а наоборот

Да был момент, когда хотелось поставить на этом крест, с трудом себя пересилила.( Спасибо, что поддержала меня. :angel:
Пока на улице тепло и солнышко хорошо освещает, я буду продолжать снимать своих кукол, но как только станет холодно - уйду в спячку, поэтому надо постараться успеть за лето выполнить поставленный план, пусть и местами с халтурой. :D Я если вдруг, начну хандрить и лентяйничать, ты меня начинай пинать. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Женя с кроткой стрижкой очень интересная. Нравятся зеленые глаза. Вот с голубыи потеряла бы свое очарование, а тут очень даже красивая кошечка.

Спасибо! С голубыми глазами, я бы в ее сторону даже не посмотрела. А прическа у нее прикольная, очень выделяет ее среди волосистых подруг.)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все дивлюсь старым промкам. Боже, это было как в рулетку играть. Пади угадай, что кукла шикарная, а не та, что представлена на промо )

Я сама в шоке, как народ раньше по таким убогим промкам что то покупал. Сейчас промки качественные и куклы с разных ракурсов отфотаны и все равно бываешь в пролете.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Потрясающая кукла с роскошным, дорогим цветотипом. Настоящий люкс (а не то, что было на одноименной конвенции ) Это самая первая кукла, у которой мне на все сто понравилась прическа с челкой. Полая гармония образа, как по мне.

Спасибо Жень.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хороший был год

Да, не плохой.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Займись Данечкой, а то и правда, такая печальная, не порядок.

Надо, но пока руки к ней не тянуться. Возможно, как найду для нее подходящий аутфит, тогда и займусь ей вплотную.)
rusapura писал(а):Источник цитаты Хороший год

Очень даже))
rusapura писал(а):Источник цитаты Для себя отмечу Женечку (естественно ) и все же Данию

Ну с Женей понятно, а вот с Данией удивила. :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Ванессу эту не люблю из-за челки

Ну меня она тоже изрядно своей челкой раздражает. :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя на фото она чудо как хороша. Но я ее живьем и не видела

Спасибо! Она живьем такая же красивая. Просто, на фоне других моих Ванесс она не очень сильно выделяется и поэтому я к ней немного охладела.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2010 Natalia Private Goddess

Сообщение simona » 29 июн 2021, 13:51

2010 год

Этот год будет очень коротеньким в плане просмотра фотографий, так как у меня поселилось всего две куколки. И дело не в том, что год был плохой и не выпустили красивых кукол, наоборот, он был насыщен прекрасными особами, но все они не стремятся по разным причинам, попасть ко мне в коллекцию и в итоге так и висят в списке вишлиста. Но об этом я расскажу, когда буду подводить итоги, а пока хочу рассказать о своей первой представительнице 2010 года Natalia Private Goddess - 500 экземпляров.
Изображение Изображение

Это Наташа стала моей второй куколкой от ФР (удивительно, что первых кукол мы помним всегда, а вот последующие уже стираются из памяти) и первой девочкой на своем молде. В число любимейших Наташ, она не входит, ( лидерство у меня держат другие две Наташи, я до них еще не дошла) но несомненно я ее очень люблю и дорожу ей. Она мне напоминает спелую, сочную вишенку. Насколько я знаю, у фанатов молда, данная кукла спросом не пользовалась. До сих пор помню, как эта Наталья нюд, долгое время лежала в торговых рядах за 4000 тысячи рублей и ее не хотели брать. Даже сложно поверить, что раньше такие цены на кукол были. Сейчас за 4000 даже бошку от куклы не купишь.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2021, 14:53

Какая красавица! Действительно, очень сочный красивый макияж и волосы :angel:
Даже забыла про такую :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 16:08

Вишенка Наташка - прелесть!!! Но об этом позже, а пока вернусь на то место, с которого начался мой отпуск 8) :

2007 год:
Аюми Миракл - достойная и даже красивая! Юль, какими бы тапками не закидывали некоторых кукол, но я не устану повторять что в твоей теме некрасивых кукол не бывает!!! Ты умеешь их распробовать, подобрать образ и раскрыть. И вот Аюма эта как раз и такого числа))) Я спецом пошла посмотрела её фотки в интерненте - где то ничего, где то сипатичная, но вцелом одномолднице с косичками проигрывает; а у тебя прям классная!!! :crazy:
Про Аюми-молды: а мне первый нравится :P и Миракл твоя клёвая, и Лондон очень достойная кукла, и Сансет интересная такая, яркая, и Агент Кимико... только одна очень смуглая со светлыми волосами меня подбешивает... Второй молд - ну просто унылая жаба (я 2 куклы таких насчитала, верно?)! Третий молд - есть удачные куклы и есть не очень; одно время меня все эти губошлёпки бесили, а потом вы с девочками их стали красиво фоткать и раскрыли для меня)))) Но с бледными нюдовыми губами и Мулан для меня по прежнему в аутсайдерах! Мулан прям особенно страшна!!!
Женю Хай Драму не ругай! Она интереснее чем Евгения-первая и на фото вышла весьма приятной глазу))) Меня её ярко-синие стрелочки завлекли, интересное решение! Перетащили моё внимание на себя :lol:
Бонус-Идэн в цветочках милашка, но на фоне сестры с более благородными цветами рисовки и прошивки я её недолюбливаю! То ли аутфит ей этот не идёт?! :roll:
Ванесса Гоуинг Плэйс очень красивая барышня!!!!!! Выглядит роскошно, вкусно и дорого!
Итог по году: особо выделю Ванессу и Женю в стиле Пин-ап! А ещё Женю с фиолетовыми губами, и Аюмку!
Хотелке желаю поселиться, яркая барышня, но странная. Интересно было бы на твои её фото посмотреть, чувствую ты бы её раскрыла на все 100%

И тут ХОПА, БАРБИ!!! Всегда было интересно посмотреть на твои предпочтения :wink:
Макки - Мне очень нравится эта идея фотографий - люблю смотреть на модные луки не меньше чем на кукол))) И наряды ты ей такие классные примерила! Но саму эту Маковицу я кстати не люблю, во-первых ненавижу такие мелкие светлые глазки в обрамлении густого чёрного макияжа, во-вторых чёрные пряди, в-третьих чёлка... Кстати кукол из её серии кроме Нишель я вообще старательно избегаю, только за их аутфитами гонялась))))
Итальянка у тебя классная! Именно такой со стильной стрижкой в стильных современных образах, я бы купила её не задумываясь! Но увы, у Маттел она не такая...
simona писал(а):кукла стоит как истукан никакой тебе грации, движения и ритма. А я так фотографировать не могу, мне нужен контакт с моделью, просто расстреливать у стенки мне не интересно. Вообщем, сегодняшняя фотосессия мне наглядно показала, почему я завязала с барби
а я наоборот не умею шарнирным телом красиво позировать, вот и беру моделек, которые уже позируют 8) Тела СО (как у Итальянки) я тоже не люблю - не позируют, со странной анатомией...
Аметист вроде симпатичная, но тоже совершенно не моё! Она мне эльфийку напоминает
Богемский гламур ты классно преподнесла))) очень милая, гармоничная куколка - ей и этот "мешок" классно подошёл, на удивление!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2021, 17:30

rusapura писал(а):Источник цитаты Какая красавица! Действительно, очень сочный красивый макияж и волосы

Спасибо! Она и правда очень хороша и не только на фото.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже забыла про такую

Я вообще ни разу не видела, чтобы ее кто-нибудь показывал. Если бы, ее не было у меня, то тоже забыла наверняка

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вишенка Наташка - прелесть!!! Но об этом позже

Спасибо!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а пока вернусь на то место, с которого начался мой отпуск

УРА!!! Обожаю читать твои развернутые комментарии о каждой кукле.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюми Миракл - достойная и даже красивая!

Спасибо!))) :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, какими бы тапками не закидывали некоторых кукол, но я не устану повторять что в твоей теме некрасивых кукол не бывает!!! Ты умеешь их распробовать, подобрать образ и раскрыть. И вот Аюма эта как раз и такого числа))) Я спецом пошла посмотрела её фотки в интерненте - где то ничего, где то сипатичная, но вцелом одномолднице с косичками проигрывает; а у тебя прям классная!!!

Твои слова, как бальзам на душу.) Мне всегда хочется своими фотографиями показать, что признанные аутсайдеры, на самом деле, не такие уж и страшные. В каждой кукле есть своя индивидуальная красота, ее нужно только разглядеть и постараться показать другим. И раз ты тоже заметила, что на самом деле, она красавица пусть и своеобразная, но все же красавица, то мои труды не проходят даром. :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Аюми-молды: а мне первый нравится

Мне тоже он нравится. Этому молду просто не дали раскрыться. Его бы в талантливые ручки Джесси и тогда из аутсайдеров этот молд выбился бы в лидеры.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты только одна очень смуглая со светлыми волосами меня подбешивает..

Эта мне тоже не нравится, с уплывшим взглядом. На счет остальных, полностью с тобой согласна. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Второй молд - ну просто унылая жаба (я 2 куклы таких насчитала, верно?)

:mrgreen: ну да, такой он очень на любителя. Хотя признаться, мне интересно бы было с ним поработать. Кукол на этом молде - 3. Опиум - черноволосая с красными губами, (помню когда ее промку показали, чуть от страха со стула не свалилась) Люминос - черноволосая с бледными губами (вот она у меня вызывает интерес, хотелось бы на нее вживую глянуть) и мираж 2015 года - блондинка красногубая (с ней бы тоже не отказалась вживую познакомиться).

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Третий молд - есть удачные куклы и есть не очень; одно время меня все эти губошлёпки бесили, а потом вы с девочками их стали красиво фоткать и раскрыли для меня))))

Здесь я тоже полностью с тобой солидарна. И меня тоже эти губошлепки бесили дико и я в упор не понимала, почему люди от них пищат, как сумасшедшие. Мне этот молд даже на красивых фотках не заходил, до того момента, пока кул кид не вышла - вот тогда у меня крышу снесло капитально. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но с бледными нюдовыми губами и Мулан для меня по прежнему в аутсайдерах! Мулан прям особенно страшна!!!

Я не люблю только самую первую - Сирену. К остальным сейчас довольно спокойно отношусь. А Мулан я кстати, чуть было не купила, остановило только ее ужасное косоглазие. Ни одного выпуска ровного не видела, все кривые ужасно на один глаз и слезы видимо от этого в глазах стоят. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женю Хай Драму не ругай!

Как ее не ругать? Она ведь красивая, а фоткаться не любит и получается страшненькой, меня это злит. Мне ведь хочется показать всем ее красоту, а не озлобленность на весь мир. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бонус-Идэн в цветочках милашка, но на фоне сестры с более благородными цветами рисовки и прошивки я её недолюбливаю! То ли аутфит ей этот не идёт?!

Мне ее сестра тоже больше зашла, но эта тоже вполне милая особа. Аутфит хотелось бы ей сменить, но я даже не представляю на что. :icon_e_confused: В уме всплывает только рыбий хвост.)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Гоуинг Плэйс очень красивая барышня!!!!!! Выглядит роскошно, вкусно и дорого!

Спасибо, рада, что она тебе понравилась.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелке желаю поселиться, яркая барышня, но странная. Интересно было бы на твои её фото посмотреть, чувствую ты бы её раскрыла на все 100%

Спасибо!)) Будем стараться ее искать.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И тут ХОПА, БАРБИ!!! Всегда было интересно посмотреть на твои предпочтения

Да, тут меня немного занесло. Кстати, это я показала своих аутсайдеров коллекции. До любимиц еще руки не дошли.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Макки - Мне очень нравится эта идея фотографий - люблю смотреть на модные луки не меньше чем на кукол))) И наряды ты ей такие классные примерила!

Мне тоже эта идея с куклой и аутфитами для нее очень понравилась. Вот только раздражало, что люди снимут куколку и красивые вещички с аксессуарами для нее, а как эта самая кукла в этих шмотках смотрится, никто не показывал. Вот решила это исправить.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но саму эту Маковицу я кстати не люблю, во-первых ненавижу такие мелкие светлые глазки в обрамлении густого чёрного макияжа, во-вторых чёрные пряди, в-третьих чёлка... Кстати кукол из её серии кроме Нишель я вообще старательно избегаю, только за их аутфитами гонялась))))

Она стала моей первой барби и в тот момент, казалась самой прекрасной на свете. Сейчас у меня уже другие эмоции от нее конечно.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Итальянка у тебя классная! Именно такой со стильной стрижкой в стильных современных образах, я бы купила её не задумываясь! Но увы, у Маттел она не такая...

Я ее когда купила, мне до ужаса не понравился ее родной образ. Это дурацкое платье, ее непонятная прическа - нравилось только ее лицо. В итоге было решено покромсать ее платье и волосы. Я в начале своего хобби как-то совсем не задумывалась о коллекционной ценности кукол. Теперь смотрю на нее и вроде жаль, что отрезала волосы - хотя мне по-прежнему она с короткой стрижкой больше нравится. Тело ее дубовое просто ненавижу! Хочу для нее все-таки найти что-нибудь подвижное и более эстетически привлекательное.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вот и беру моделек, которые уже позируют

Модельное тело мне нравится, оно эстетически красиво выглядит, хоть и неподвижное. А старого образца - ужасное! Я поэтому свою богемную гламуру и пересадила на ФР, чтобы меньше бесила.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аметист вроде симпатичная, но тоже совершенно не моё! Она мне эльфийку напоминает

А мне она просто не нравится и все тут. Я позарилась на ее платье при покупке, но оно оказалось такого мерзкого качества, что я теперь даже не знаю кто хуже кукла или ее наряд. :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Богемский гламур ты классно преподнесла))) очень милая, гармоничная куколка - ей и этот "мешок" классно подошёл, на удивление!

Она очень миленькая и мне ужасно нравятся ее кудряшки и цвет волос. Вообщем-то ее волосы и решили сам факт покупки. А мешок и правда ей очень идет. Мои ФР-ки от него только нос кривили, а эта девчуля приняла с милой улыбкой. :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 17:32

Ох, мать Йети :mrgreen: , сколько ж у тебя кукол показано за последние 2 недели!!! :crazy: Продолжаю

Легендарный 2008 год:
Евгению Паблик лично я не люблю, её колоссального успеха не понимаю, но надо признать что у твоей такая роскошная причёска! Заглядение!!! А уж примерив золотое вечернее платье она стала выглядеть как кинозвезда!!! :clap: И яркий томный макияж сразу же стал в тему. Недавнюю Женю Токседо не с неё случайно срисовали?!
К Динамиткам я спокойна, они у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций...
Скрытый контент: показать
Императорские разборки пока опустим... :mrgreen:
Лючия красивая. То то я смотрю у неё молд какой-то знакомый!
Ты её так приподнесла здорово, словно она только проснулась: нюдовая, словно без макияжа, немного растрёпана, в соблазнительной ночнушке с кружевом... Утро прекрасной принцессы!
Про ООАК Жени я повторюсь ОНА ПРЕКРАСНА! Я уже её люблю :D
Наталья Проперти красивая и вкусная! Платье ты ей идеально подобрала!!!!!! Она действительно как элитный тёмный шоколад, можно бесконечно смаковать её снимки))) Египетская Натали мне нравится, но слишком уж она специфическая; Шейп Шифтер тоже ничего такая, предположу что у неё такие же благородные цвета макияжа как у Ванессы Люкс, но не отчаивайся - Проперти однозначно интереснее!!!
Ванесса Колор странненькая такая... я не люблю болотно-зелёные оттенки, поэтому мне она не зашла!
Ванесса и Киори из Металлической коллекции клёвые! На промо конечно крокодилы - поди угадай что там красавицы такие :shock: Ванесса вкусненькая карамельная, но из всего многообразия Ванесс она бы меня точно не зацепила! Киори очень необычная, интересная и образ Госпожи ей на удивление идёт))))
Итог года: действительно интересных и красивых кукол много поселилось! Паблик, Лючию и Наташу из хотелок прям одного типажа слепили :twisted: Особо для себя выделю бесподобную Женю и Наталью!
Исполнения хотелок Юль, надо верить и они тебя сами найдут!!!!!!!!!!! 8)
Я вот плюнула на свои хотелки, плюнула на свою коллекцию, перестала охотиться и всё, удачные находки перестали попадаться :| Не бери с меня пример, он хреновый!!!

2009 год:
Ванессу Круиз Контрол, к сожалению, я ни у кого, кроме Маши QueenMary не воспринимаю! Всегда вижу её только героиней любимой крутой куклоистории, человечком, а не коллекционной куклой! :oops:
Но опять же Юль тебе удалось показать её другой! С прямыми волосами, переодетой в идеально подходящее к её макияжу платье словно так и продавалось - поразительно, но у тебя она именно индивидуальный экземпляр, отделимый от легендарной истории))))))) Изначальный образ этой куклы мне не нравится - не гармонично смотрится.
Ванесса Найт Вариор красивая, но чтоб столько стоить... :crazy: я никогда не понимала почему, а тут вот в чём дело!
simona писал(а):В чем же уникальность этой куклы? А в том, что прототипом для Ванессы послужила героиня Анна (которую сыграла умопомрачительная Кейт Бэкейнсел) из фильма "Ван Хельсинг"
Я Анну в ней не признала, хотя очень нежно люблю эту героиню да и сам фильм))))) На промках в брюках прям крута!!!!!! :clap:
Данию я особенно поддержу! Я хорошо отношусь к этому молду, многие нравятся, одну не особо популярную прям нежно обожаю (я кажется тебе рассказывала) и даже чуть было не купила нюдом :) , но сейчас не о том, а о твоей новенькой - она интересная, мне кажется у неё есть потенциал! И на фото я не вижу старости и плохого качества волос, а вижу я шикарную женщину с аккуратной причёской! Выдай ей платье поинтереснее и украшения и она тебя удивит!!!
Женя с короткой стрижкой не по мне, но что то в ней есть! Я вижу её в стиле Лайзы Минелли в шляпке, в корсете, в кабаре :wink:
Ванессу Люкс Лайф я уже комментила, просто ещё раз скажу что я очень люблю эту куклу и узнав что она у тебя живёт я ждала её показа! Она очень эффектна!!!
Итог года: год не такой фундаментальный и легендарный как 2008, но брильянт в этой подборке определённо есть! Дай Данечке и Ванессе Люкс шансы реабилитироваться, подружись с ними, поищи их образы и они тебя обрадуют :D
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 июн 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 17:42

Ну и о нашей вишенке на торте - Наташе Приват! На промках капеец - я вообще не понимаю как можно обрядить куклу с медовыми волосами и бордовым макияжем в платье диаметрально противоположного оттенка и кайфовать от этой безвкусицы?! Это ж портит презент куклы... Хорошо, что их можно переодеть :twisted:
На твоих фото она наоборот прекрасна! Вкусненькая, гармоничная, красивая! Прям эстетический бальзам на душу :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2021, 18:32

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох, мать Йети , сколько ж у тебя кукол показано за последние 2 недели!!!

я даже еще 40 процентов своей коллекции не показала. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгению Паблик лично я не люблю, её колоссального успеха не понимаю, но надо признать что у твоей такая роскошная причёска! Заглядение!!!

Женька паблик или покоряет с первого взгляда или оставляет равнодушным. Меня покорила, тебя и Ксюху оставила равнодушной, это нормально. Не может кукла нравится абсолютно всем. Родная прическа ее мне сразу не понравилась, поэтому переделала на свой вкус, тоже самое и у Лючии было. И у Наталья шейп такая же дурацкая укладка и ты правильно заметила, они все три одного типажа. Женю токседо разумеется копировали с паблик (у нее даже прозвище есть " паблик для бедных).
MissYlibka писал(а):Источник цитаты К Динамиткам я спокойна, они у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций...

У меня вообще-то тоже. Просто она моя первая кукла от ИТ, храню ее как память.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Императорские разборки пока опустим...

Да там и обсуждать нечего, все итак ясно. :mrgreen: :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лючия красивая. То то я смотрю у неё молд какой-то знакомый!

Спасибо, это единственная Лючия, которая мне нравится.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про ООАК Жени я повторюсь ОНА ПРЕКРАСНА! Я уже её люблю

А я то ее как люблю!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наталья Проперти красивая и вкусная! Платье ты ей идеально подобрала!!!!!!

Спасибо! Она у меня с самого приезда в этом платье стоит и снимать его явно не планирует.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Египетская Натали мне нравится, но слишком уж она специфическая;

Я ей другую альтернативу нашла. Скоро до нее доберусь.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шейп Шифтер тоже ничего такая, предположу что у неё такие же благородные цвета макияжа как у Ванессы Люкс,

Да, их три куклы с такими оттенками макияжа. Женя спектакулар 2007, Ванесса люкс и эта Наташа.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Колор странненькая такая... я не люблю болотно-зелёные оттенки, поэтому мне она не зашла!

Я же говорю, она для всех крокодилом кажется, только я в ней вижу тропическую бабочку. :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса и Киори из Металлической коллекции клёвые! На промо конечно крокодилы - поди угадай что там красавицы такие

Спасибо! Да уж раньше промки был еще тот аттракцион. :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Исполнения хотелок Юль, надо верить и они тебя сами найдут!!!!!!!

Спасибо! Ты права, если сильно чего-то хотеть, то рано или поздно оно сбудется. Никогда не надо отчаиваться. Пример с тебя обещаю брать не буду :angel: , но ты же вроде бы почти всех собрала кого хотела. Ты сейчас, я так понимаю, вообще кукол не покупаешь?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессу Круиз Контрол, к сожалению, я ни у кого, кроме Маши QueenMary не воспринимаю!

Для меня эта Ванесса никак не ассоциируется с Машиной героиней. Ее истории я уже давно читать перестала и за темой не слежу, ( и тому виной она сама и ее отношение к своим читателям) хотя отдаю должное ее мастерству по постройке декораций.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса Найт Вариор красивая, но чтоб столько стоить...

Да, цена на нее очень уж завышена. За сегодняшнюю стоимость я бы ее брать не стала.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я Анну в ней не признала, хотя очень нежно люблю эту героиню да и сам фильм))))) На промках в брюках прям крута!!!!

Ну ИТ за точным сходством и не гнались, но все же им удалось красиво обыграть образ красавицы Анны в исполнении Ванессы.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Данию я особенно поддержу!

Все за нее))) Видимо придется заняться ей вплотную. :twisted: Ладно, Юль обещаю тебе с ней более тщательно поработать в плане образов, может и впрямь удивит. :roll:
А твою любовь к молду Даний я помню и ты очень любишь Даньку с сиреневыми тенями леди ин вэйтинг, кажись ее зовут.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женя с короткой стрижкой не по мне, но что то в ней есть! Я вижу её в стиле Лайзы Минелли в шляпке, в корсете, в кабаре

Интересные у тебя с ней ассоциации , надо взять на заметку.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Дай Данечке и Ванессе Люкс шансы реабилитироваться, подружись с ними, поищи их образы и они тебя обрадуют

Данечке шанс дам, я уже пообещала. А Ванессе только после смены тела, тогда и поговорим.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На промках капеец - я вообще не понимаю как можно обрядить куклу с медовыми волосами и бордовым макияжем в платье диаметрально противоположного оттенка и кайфовать от этой безвкусицы?! Это ж портит презент куклы... Хорошо, что их можно переодеть

Ну да у меня тоже всегда был жуткий диссонанс ее образа и платья, которое для нее подобрали. Поэтому, она по приезду его сразу сняла и отдала нуждающимся. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На твоих фото она наоборот прекрасна! Вкусненькая, гармоничная, красивая! Прям эстетический бальзам на душу

Спасибо!))))))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 июн 2021, 20:31

Привеет! :D Очень соскучилась по форуму, по здешней атмосфере, по таким эстетичным темпам как твоя...но был у меня такой период, что хобби, приносившие столько радости, вдруг стало казаться бессмысленным... Из-за этого даже проворонили в продаже пару редких дизайнерских Барби, объявившихся по приемлемой цене. Может, это для 7 лет в хобби - нормально :roll: А пришло лето и вновь вернулось вдохновение :D
Так что я тут и пошла смотреть всё пропущенное потихоньку.
Сразу хочу отметить прекрасную Ванессу Найт Варриор - бесподобна! Ты так здорово уловила её особенный взгляд. Я всегда знала, что она редкая и шикарная, но вот про то, что ее особая ценность обусловлена историей про фильм "Дракула" я впервые читаю. Спасибо за маленький экскурс :wink:
Хотя мне она больше напоминает красотку Меган Фокс, так, внешне. Не Кейт.
И Вася Люкс Лайф великолепна!Ты знаешь, я никогда о ней не мечтала, но, увы, мне на глаза попались твои фото, от которых, без сомнения, веет той самой расслабленной негой "люксовой жизни" :mrgreen: и я понимаю, что все нашли в этой кукле с магнетическим взглядом и особенно какой-то красивой линейки скул. Даже удивительно, что ты к ней особой любовью не прониклась, потому что все портреты словно увиденным "влюблёнными глазами" - это я так говорю про куклу, когда на чьих то фотках она особо хороша.
Вот, ну, а остальных дев рассмотрю попозже :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 08:50

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Привеет!

Привет пропажа!)) Рада, что ты снова в строю с нами.)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты но был у меня такой период, что хобби, приносившие столько радости, вдруг стало казаться бессмысленным...

Это нормально! :wink: Сначала эмоции от хобби бьют фонтаном, потом идут на спад, а потом и вовсе пропадают. Такое случается...у кого-то этот период длится недолго (у меня продлился пол года), у кого-то становится очень затяжным, а у кого-то и вовсе исчезает всякий интерес.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А пришло лето и вновь вернулось вдохновение

Я тоже к лету всегда возвращаюсь и начинаю творить.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так что я тут и пошла смотреть всё пропущенное потихоньку.

Давай наверстывай пропущенное. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сразу хочу отметить прекрасную Ванессу Найт Варриор - бесподобна!

Ой, спасибо большое.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И Вася Люкс Лайф великолепна!

Спасибо! Ты так красиво про нее написала, что я аж пошла и снова пересмотрела свои фотографии с ней. :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот, ну, а остальных дев рассмотрю попозже

Рассматривай, может еще кто понравится.) И еще раз с возвращением тебя!))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 08:58

Что то вы все мои дорогие друзья, так дружно выступили в защиту Дании Зингер, что я засомневалась, а не рано ли я ее списала на покой. Может и правда дать ей шанс на реабилитацию.
Вообщем провозилась я с ней вчера весь вечер и с утра побежала фотографировать свой результат. Как вам такой образ Дании?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 июн 2021, 09:23

simona, совсем другое дело Юль! :clap:
Она похорошела и "помолодела"))) Стильная, эффектная, со стержнем барышня :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 июн 2021, 12:26

simona писал(а):Я не люблю только самую первую - Сирену. К остальным сейчас довольно спокойно отношусь. А Мулан я кстати, чуть было не купила, остановило только ее ужасное косоглазие. Ни одного выпуска ровного не видела, все кривые ужасно на один глаз и слезы видимо от этого в глазах стоят
а чем тебе Сирена то не угодила?!)))
Да, у Мулан меня тоже пугают именно глаза, но даже не кривизной, а тем что они как то неестественно обрамлены ресницами и злобными прямыми бровями... :twisted: Зловещая она какая то!
simona писал(а):Аутфит хотелось бы ей сменить, но я даже не представляю на что
Как говорят стилисты "тут дело в насмотренности!" - пролистай около сотни её фотографий в интернете и однозначно вдохновишься! Вон для Дании как вдохновилась класно!!! :wink:
simona писал(а):Кстати, это я показала своих аутсайдеров коллекции. До любимиц еще руки не дошли.
О как! Заинтригована кто же там в любимицах?!)))
simona писал(а):только раздражало, что люди снимут куколку и красивые вещички с аксессуарами для нее, а как эта самая кукла в этих шмотках смотрится, никто не показывал. Вот решила это исправить.
И это здорово!!!
simona писал(а):Сейчас у меня уже другие эмоции от нее конечно
Ну хоть положительные?!
simona писал(а):в начале своего хобби как-то совсем не задумывалась о коллекционной ценности кукол. Теперь смотрю на нее и вроде жаль, что отрезала волосы - хотя мне по-прежнему она с короткой стрижкой больше нравится
не жалей, у тебя она самая крутая!!! Если надумаешь продавать - предлагай мне, я с радостью заберу 8) Я в своё время купила подстриженную Синатру и я до сих пор ей рада неимоверно! Она у меня самая лучшая Синатра из всех!!!
simona писал(а):Тело ее дубовое просто ненавижу! Хочу для нее все-таки найти что-нибудь подвижное и более эстетически привлекательное
Пересади на модель - будет элегантнее и эстетически приятнее; а если нужна подвижность тогда либо пивотал (её оттенок найти сложновато, но возможно), либо китайское псевдо-ФР тело - они барбейкам так здорово подходят по скинтонам...
simona писал(а):А мне она просто не нравится и все тут. Я позарилась на ее платье при покупке, но оно оказалось такого мерзкого качества
Продай её, не мучай! Уверена найдётся любящая хозяйка, которая будет ей безгранично рада!
Платья да, у них паршивенькие! У меня было изумрудное, я его продала и не жалею
simona писал(а):я даже еще 40 процентов своей коллекции не показала
ОГО! :shock: Так ты как я "чахнешь над златом" и молчишь)))) :mrgreen:
simona писал(а):Женю токседо разумеется копировали с паблик (у нее даже прозвище есть " паблик для бедных)
Да, они схожи
simona писал(а):Я же говорю, она для всех крокодилом кажется, только я в ней вижу тропическую бабочку.
Я не вижу в ней крокодила, она красивая и цвет волос классный, но зелёный для неё выбрали крайне неудачный!!!
simona писал(а):Пример с тебя обещаю брать не буду, но ты же вроде бы почти всех собрала кого хотела. Ты сейчас, я так понимаю, вообще кукол не покупаешь?
Представляешь, за полгода ни одной не купила! На старушек по заоблачным ценам у меня копить не получается - временный кризис (машина сломалась - кругленькую сумму на ремонт выложили), из недорогих и не особо дорогих уже всё что хотела собрала, а из новых мне никто не нравится :icon_e_confused:
simona писал(а):А твою любовь к молду Даний я помню и ты очень любишь Даньку с сиреневыми тенями леди ин вэйтинг, кажись ее зовут
Ага, её особо люблю! А ещё мне Смоук Скрин нравится. Но если Вэйтинг юная, нежная мечтательница, то Смоук утончённая взрослая статная мадам!
и вот такая Даня мне понравилась, но я не знаю кто она
Изображение
simona писал(а):Ну да у меня тоже всегда был жуткий диссонанс ее образа и платья, которое для нее подобрали. Поэтому, она по приезду его сразу сняла и отдала нуждающимся
и очень метко отдала, надо признать :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 13:05

MissYlibka писал(а):Источник цитаты совсем другое дело Юль!
Она похорошела и "помолодела"))) Стильная, эффектная, со стержнем барышня

Спасибо Юль.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а чем тебе Сирена то не угодила?!)))

У нее взгляд "одержимой дьяволом" :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Зловещая она какая то!

Ага, на ведьму похожа. Именно на эту роль я и хотела ее взять, когда задумала писать историю про императрицу. :lol:
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как говорят стилисты "тут дело в насмотренности!" - пролистай около сотни её фотографий в интернете и однозначно вдохновишься!

Да надо будет глянуть. Просто пока до ее показа очень далеко, поэтому я не заморачиваюсь.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О как! Заинтригована кто же там в любимицах?!)))

Испанка, амазонка и золотая Лара. :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну хоть положительные?!

Волосы ее мягонькие нравятся и пожалуй на этом все. :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты не жалей, у тебя она самая крутая!!! Если надумаешь продавать - предлагай мне, я с радостью заберу

Буду иметь ввиду.)) :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я в своё время купила подстриженную Синатру и я до сих пор ей рада неимоверно! Она у меня самая лучшая Синатра из всех!!!

Так случается, что куклы в родном образе не заходят, а в немного подкорректированном очень даже.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты либо китайское псевдо-ФР тело - они барбейкам так здорово подходят по скинтонам...

Вот я кстати, про него думала. Нравится оно мне, да и по цене приемлемо. Пивотальное тоже красивое, но как ты заметила, его тяжело найти.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продай её, не мучай! Уверена найдётся любящая хозяйка, которая будет ей безгранично рада!

Да я бы с радостью, но ее никто не берет. Если только цену 500 рублей поставить, тогда может и заберут.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платья да, у них паршивенькие! У меня было изумрудное, я его продала и не жалею

В том то и дело. На картинке здорово смотрится, а на деле синтетика голимая с вечно осыпающимися блестками.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так ты как я "чахнешь над златом" и молчишь)))

Ну да. :angel: Вот в этом году решила показать свои богатства. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я не вижу в ней крокодила, она красивая и цвет волос классный, но зелёный для неё выбрали крайне неудачный!!!

Может быть. Хотя мне нравится, хоть я ни разу не фанатка зеленого, она мне "Ядовитый плющ" напоминает, героиню из комиксов про Бэтмэна.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представляешь, за полгода ни одной не купила!

И как ощущения? Ломки нет?)) Или уже привыкла.
Я когда пол года ФР-ок не покупала, у меня ломка случилась и начала покупать тех, в сторону которых раньше не смотрела. Потом как нибудь их покажу, большую часть раздарила, но две остались, как память, о том к чему приводит длительное воздержание от кукол. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и вот такая Даня мне понравилась, но я не знаю кто она

Это Always On Her Mind
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 июн 2021, 13:30

simona писал(а):И как ощущения? Ломки нет?)) Или уже привыкла
Ломки нет, пришёл всепоглащающий пофигизм и кризис жанра...

simona писал(а):Я когда пол года ФР-ок не покупала, у меня ломка случилась и начала покупать тех, в сторону которых раньше не смотрела. Потом как нибудь их покажу, большую часть раздарила, но две остались, как память, о том к чему приводит длительное воздержание от кукол.
О как бывает :crazy: У меня два года как это затишье началось: в 19-м я расширила свой вишлист теми, кто меня раньше не особо интересовали и переключилась на погоню за аутфитами, в 20-м стали проявляться скука и пофигизм - я покупала "редко, но метко"; а в этом ну скучища просто!!!!!!!! Даже ибей и торговые в вк лень мониторить :twisted:

simona писал(а):Это Always On Her Mind
[ Изображение ]
Красивая, но помка и живое фото "небо и земля"!
И ещё эти завитки у лица у неё и как раз у редзингер мне не нравятся

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2010 Kyori Sato Deceptively Yours

Сообщение simona » 30 июн 2021, 13:44

Ну и чтобы не затягивать покажу вторую куколку 2010 года, которая у меня живет не так давно: Kyori Sato Deceptively Yours - 500 штук.
Изображение
Изображение
Изображение

Она поселилась у меня в прошлом году и я ее уже несколько раз показывала, поэтому будет для всех не в новинку. В платье мы этом тоже показывались, хотела было ее переодеть, но Киори не позволила, потому что знает, что в нашем большом куклосемействе живет та, которая давненько глаз положила на ее аутфит и Киори теперь опасается его снимать.
Девочку эту очень нежно люблю, она мне напоминает олененка, а я в последнее время стала падкой на такую внешность. Правда ее очень тяжело снимать, как и Данию, которую показала выше. Кстати, у них очень схожая рисовка: темно-карие глаза в обрамлении черной подводки, а верхнее веко покрыто зелеными тенями.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Итоги года коротенькие:
Изображение Изображение

Зато список хотелок внушительный: все девочки неоднократно попадались мне, но постоянно возникали различные препятствия в покупке. Напротив каждой, подпишу в чем были загвоздки.
Eugеnia Spring Forward - тотальное невезение с покупкой
Изображение
Agnеs Von Weiss Regal Estate - слишком дорогая, не готова платить за нее столько денег
Изображение
Vanessa Perrin Flame Bleue - хотела нрфб, а попадалось только нюд
Изображение
Eugеnia Perrin Fine Romance - кривущая линия прошивка, из-за этого всегда в пролете
Изображение
Colette Duranger Perk - не нужна была долгое время, а когда она меня проперла - ее перестали продавать.
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 июн 2021, 14:08

Юль, а эта Киори так с тремя аутфитами и продавалась?! У тебя НРФБ?
Хорошенькая, правда по внешности как оленёночек, черты лица миленькие, аккуратненькие! Хотела бы я на неё в чем то не национальном посмотреть
как то я восточную всю эту тему не особо люблю
Красиво конечно, гармонично, ей очень идёт, но интересная она с большущим потенциалом - боюсь заскучает платье охранять 8)

Хотелки за этот год знатные у тебя! Особенно я к Регал неравнодушна. Прям пальчики крестиком держу чтобы когда-нибудь я увидела её на страницах твоей темы!!!
Евгения Спринг - фу, бука такая размалёванная...
Двух дам в синих платьях я вообще не знаю
Почему все от Перк так пищат я не понимаю, простенькая она, ну может из-за индейской внешности (ассоциируется у меня с Барби Североамериканкой от которой тоже все в щенячьем восторге!)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июн 2021, 14:26

Natalia Private Goddess
О, какая красивая Наташка, я такой даже и не помню, возможно потому, что не видела.
Как вам такой образ Дании?
Белый ее однозначно освежает :clap:

Киори в национальном - просто отвал всего! Я по промо даже и не взглянула бы на нее!
Хотелочки тоже хороши, Юль. Регал... была у меня. Красивая кукла, но уехала, отпустила без сожаления абсолютно!
А вот перк люблю, Юля правильно пишет, что на Барби-североамериканку похожа. Тоже нравится она

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2021, 15:26

simona писал(а):Источник цитаты Как вам такой образ Дании?

Шикарно!!! Ожила девонька :clap:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты чем тебе Сирена то не угодила

Не знаю, как Юле, а я свою продала и вздохнула с облегчением :oops:. Закатушные глаза, серебристый мейк и при этом серый скин - кукла-зомби :icon_e_confused:. Но на чужих фото все равно нравится :lol:

simona писал(а):Источник цитаты она мне напоминает олененка

И мне тоже! И в наряде этом она чудо, как хороша :angel:

Хотелки классные: особенно Регал и Ванесса Флейм 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 июн 2021, 15:56

как говорится "и тут Остапа понесло" :lol:
Не ругайте, девоньки, я за отпуск ужасно соскучилась по форуму - не остановить)

С Юлиной сегодняшней подачи насмотрелась я на Даний в интернете)))
и так мне Юль твоя новенькая вот в таком образе понравилась - https://www.flickr.com/photos/blackbastet/28309516812/
Стильная породистая кошечка!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июн 2021, 16:37

Юль, наряд на Киори шик! Где ты эту всю красоту берешь? Кто-то шьет или сама?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 16:56

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а эта Киори так с тремя аутфитами и продавалась?! У тебя НРФБ?

Ага.))) Но мне ее шмотки вообще не нравятся. В красном пышном платье, как то один раз Веронику фотографировала, а в коротком платье у меня фотосессия с Ванессой была. Серый костюм Аделина показывала.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, правда по внешности как оленёночек, черты лица миленькие, аккуратненькие! Хотела бы я на неё в чем то не национальном посмотреть

Юль, я ей столько вещей перемерила, ну ничего не идет. Пришлось специально для нее этот восточный заказывать, так в нем и ходит. :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как то я восточную всю эту тему не особо люблю

А я в последнее время очень к ней тяготею. :D

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красиво конечно, гармонично, ей очень идёт, но интересная она с большущим потенциалом - боюсь заскучает платье охранять

Как только что-нибудь появится для нее подходящее из обычной одежды, я ее обязательно по фотографирую. :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотелки за этот год знатные у тебя!

Не то слово. :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно я к Регал неравнодушна. Прям пальчики крестиком держу чтобы когда-нибудь я увидела её на страницах твоей темы!!!

Я к ней тоже неравнодушна, и уже давно. Но, блин, каждый раз когда вижу ее в продаже, меня жаба душит платить за нее столько денег. Сама не пойму почему так происходит. За некоторых кукол платила куда больше, чем рэгал стоит и денег совсем не жаль было...а на нее жаль. Агнес Регал - это моя персональная жаба навеки вечные. Такая же ерунда у меня с конвенционной Агнес Фрэш. Нравится очень, но денег жаль на нее тратить. :oops: Будем надеяться, что когда-нибудь я себя пересилю и одну из них поселю.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгения Спринг - фу, бука такая размалёванная...

Она красивая, просто с ней фоток хороших мало. Сложная Женя, к ней особый подход нужен. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Двух дам в синих платьях я вообще не знаю

Редкие и мало где светились.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Почему все от Перк так пищат я не понимаю, простенькая она, ну может из-за индейской внешности (ассоциируется у меня с Барби Североамериканкой от которой тоже все в щенячьем восторге!)

Я раньше этот молд вообще не воспринимала. Мне все Коллетки казались мультяшными из-за огромной головешки, а пот бац и переклинило. В перк влюбилась безумно, но ее теперь хрен достанешь, а раньше еженедельно кто-нибудь да выставлял в торговые ряды. А нравится она мне потому что, на олененка похожа. Кстати, барби североамериканцу я тоже люблю. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, какая красивая Наташка, я такой даже и не помню, возможно потому, что не видела.

Спасибо!) Ну теперь будешь знать, что такая есть.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Белый ее однозначно освежает

Мне тоже так кажется. :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Киори в национальном - просто отвал всего! Я по промо даже и не взглянула бы на нее!

Спасибо. Я ее по промо тоже бы не разглядела. Да и живых фото толком никогда не видела. А влюбилась я в нее, когда была у знакомой в гостях и там увидела ее вживую и прям обалдела. Такая она нежная и милая, а эти глазки оленьи пря в душу запали. После этого стала ее искать. Хотела нюд купить, но нашла только нрфб.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Регал... была у меня. Красивая кукла, но уехала, отпустила без сожаления абсолютно!

Женек, ты всех без сожаления отпускаешь. :lol: Я тебе по тихой завидую. Я блин, как царь-кощей над всеми своими девками чахну и для меня даже с одной расстаться очень тяжело. Твою регал, я честно говоря не помню, видимо ты очень быстро от нее избавилась, зато помню твою Агнес вамп, вот она у тебя царица была. Очень красиво ты ее показывала. Ну а что она с бедным Дэвидом вытворяла, это было вообще шедеврально.)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот перк люблю, Юля правильно пишет, что на Барби-североамериканку похожа. Тоже нравится она

Хорошенькая она очень! Жаль поздно я ее разглядела.(((
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно!!! Ожила девонька

Спасибо, моя хорошая.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, как Юле, а я свою продала и вздохнула с облегчением . Закатушные глаза, серебристый мейк и при этом серый скин - кукла-зомби . Но на чужих фото все равно нравится

И правильно сделала) Она реально зомбачка, одержимая дьяволом. :lol: :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Но на чужих фото все равно нравится

Мне она даже на очень хороших фотографиях не заходит. :icon_e_confused:
rusapura писал(а):Источник цитаты И мне тоже! И в наряде этом она чудо, как хороша

Спасибо!)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотелки классные: особенно Регал и Ванесса Флейм

Ну да. Самые дорогие и неуловимые.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не ругайте, девоньки, я за отпуск ужасно соскучилась по форуму - не остановить)

Мы не ругаем, наоборот радуемся, что ты снова с нами.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и так мне Юль твоя новенькая вот в таком образе понравилась

Ну да хорошенькая получилась. Там похоже и прическа оригинальная.)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, наряд на Киори шик!

Спасибо!)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Где ты эту всю красоту берешь? Кто-то шьет или сама?

Это костюмы реальных китайских императриц из разных династий, созданные вручную китайскими умельцами. Продаются на алике, но стоимость конечно у них немаленькая. С учетом того, что кукол я от них выкидываю, а оставляю только одежду, то эти аутфиты выходят супер дорогими.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2021, 17:20

simona писал(а):Источник цитаты Она реально зомбачка, одержимая дьяволом

:twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen:

Как же я хочу базовую в нюдовых тонах, чтобы не светлее вайта, а еще лучше санкиссед или хунгариан, и не темнее этого. Интегрити услыште 8)
И что б за 99!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 17:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Как же я хочу базовую в нюдовых тонах, чтобы не светлее вайта, а еще лучше санкиссед или хунгариан, и не темнее этого. Интегрити услыште
И что б за 99!

Я с тобой в этом желании.)) И вообще побольше базовых и все чтоб по 99 :angel:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 30 июн 2021, 18:51

Девочки, кто такая СИРЕНА? Покажитиии, я уже измучилась вся :mrgreen:

Ой, Юля, какая у тебя Наташа ПГ красииивая. Прям вкусно смотрится. Кукла, про которую я тоже забыла :angel:

Киори Оленёнок очень хороша, какие черты и наряд ей очень идёт :clap:

Ну и конечно поздравляю Данию с посещением салона красоты - посвежела, похорошела :D

З.Ы. - к тебе чуть-чуть не позаходишь в темку - и уже как неска серий любимого сериала пропустила))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 июн 2021, 19:20

Ох, я и подзависла вчера в твоей темке, читаючи всё упущенное (за что люблю форум безмерно - это вам не ВКонтакты всякие и Инсты, где пропустил и уже тю-тю новость, канула в лету).
Я ремарочку вставлю тут, чтоб у тебя ещё больше вдохновения было для новых фотосетов и не только, - так вот, я обычно не комментирую темки, которые про кукол, которых я не покупаю (масло масляное :oops: ), но ты, Юль, что-то невероятное своим эммм... контентом (можно такое Инстаграмное слово :mrgreen: ) со мной сотворила! Ну и Васьки твои, куда ж без них.
Я такой латентный ФРколюб :icon_e_biggrin:
Охватить всю коллекцию аж с 2005 года - это крутой проект! Ты молодец, конечно.
Невероятно интересно, потому что про некоторые молды я вообще ничего не знаю. Киори, например. Ну у тебя Fierce Subject такая томная получилась и просто в 10 тот образ, это ты ей придумала, к её внешности.
simona писал(а):Источник цитаты Она является главой якудзы, но об этом мало кто знает, всем она известна, как хозяйка самого элитного борделя Токио.

Фотки шикарные, 100% отражают историю.

Или любимые молды, но в таком исполнении, что я раньше не ведила. Вот Ванесса Runaway Right Away крышесносно прекрасна! Я даже утащила пару этих фоток к себе в любовательные :angel:
Рыжик Обсидиан просто прекрасна - та балдежная рисовка, да. И когда новую конвенционку показали, то мне хотелось кинуть в ИТ тапками всех мастей, потому что, если бы у неё был мейк как у первоисточника при блонде, я бы её точно схватила. У самой то у меня рыжие куклы не приживаются, хотя и часто привлекают на фото. Ты очень хорошо по цвету её приодела, кстати :wink:

Ванесса Поэзия похожа на белую лилию. Со своим декадентских мейком и ретро-флером. А если с металлами сравнивать, то она платина. И она потрясная! И у меня именно с тобой теперь ассоциируется, потому что до твоих фото я эту крамоту не видела. Только то, сто тело пожелтело - это боль... Неужели вот так... Гоняешься за редкой дорогу щей куклой, а она потом бац - и жёлтая станет, - это что у всех старых ФР так :cry: ?! А новые?
In Bloom, действительно, зефирка, такая воздушная и нежная. Твои фото эту лёгкость и хрупкость передали идеально.
simona писал(а):Источник цитаты Eugеnia Perrin Frost Spectacular Spectacular. Это очень редкая куколка, было выпущено всего 300 экземпляров.
Если предыдущая Евгения была "мисс презрение", то эта Женечка "мисс утонченность, шарм и нежность"

Молд Евгении, безусловно, шикарный. И эта кукла, действительно, уникальная. Мне так нравится её точечный носик и капризный губы, в её лице есть что-то восточное и что-то аристократичное. Именно у этой куклы особенно для меня очевидно неуловимое сходство с актрисой... Лидией Вертинский, которую я с детства считаю безупречной красавицей :)

А уж когда я у тебя увидела барьеечек, то фффсее, прям мур-мур-мур, такие они лапочки, такие близкие и знакомые мне. Понимаю, конечно, что фоткать таких дубинушек непросто, но у тебя здорово получается и я рада, что представительницы Mattel тоже нашли место в твоём сердечке и на твоих полочках.

simona писал(а):Источник цитатыА что касается кукол, я пришла в хобби в 2013 году, это был уже рубеж, когда ИТ стали переходить на так называемых современных кукол, но я с самого начала фанатела только от старушек, да и сейчас моему сердцу они дороже, чем новенькие. Люблю я этот ретро-стиль, сложные прически, пышные платья и закатанные глаза. Новеньких кукол тоже люблю,но они уже современная эпоха и эмоции у меня совсем другие. Короче я за то, чтобы иметь в коллекции и тех и других и получать от них массу положительных эмоций.

Мне настолько импонирует твой подход, то, что ты - настоящий Коллекционер; твой интерес к истории бренда, увлечённость редкими старыми куклами - мне это очень близко. Я вот решила так упорядочить свою коллекцию Барби, чтоб у меня не только любимые Ларусики были, но и все молды, которые Барби меняла за долгую историю. У меня есть совсем древний винтаж 1990-х и репродукции её самого первого молда. И даже одна современная, совершенно игровушечная. Но они вцелом иллюстрирует для меня легенду бренда. Я вообще могу прикопаться к каким-то деталям, к историческом шлейфу - и всё! - для меня кукла будет самой желанной.

И под этой "простыней" пару слов о последних фотках Киори - на промах она для меня вообще никакая, ну и молд такой... сложный, на мой вкус... Но ты из неё сотворила какую то потрясающую красоту. Этот образ напомнил мне о фильме "Дом летающих киндалов". У меня такое чувство, что ты в каждой кукле можешь увидеть что-то особое.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 20:05

Juliet писал(а):Источник цитаты Девочки, кто такая СИРЕНА? Покажитиии, я уже измучилась вся

Вот смотри, только под кат прячу, а то у меня кровь в жилах стынет от ее взгляда :mrgreen:
Изображение

Juliet писал(а):Источник цитаты Ой, Юля, какая у тебя Наташа ПГ красииивая. Прям вкусно смотрится. Кукла, про которую я тоже забыла

Спасибо!)) Люблю ее давно и нежно.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Киори Оленёнок очень хороша, какие черты и наряд ей очень идёт

Спасибо, Киори польщена. :oops:
Juliet писал(а):Источник цитаты Ну и конечно поздравляю Данию с посещением салона красоты - посвежела, похорошела

Конечно не идеально, но лучше чем было. Будем дальше искать для нее пути совершенствования.))
Juliet писал(а):Источник цитаты З.Ы. - к тебе чуть-чуть не позаходишь в темку - и уже как неска серий любимого сериала пропустила))

:mrgreen: :mrgreen:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, я и подзависла вчера в твоей темке, читаючи всё упущенное (за что люблю форум безмерно - это вам не ВКонтакты всякие и Инсты, где пропустил и уже тю-тю новость, канула в лету).

Это точно.)) Я обожаю наш форумный формат. ВК и Инста мне его точно не заменят, там все не так. :icon_e_confused:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я ремарочку вставлю тут, чтоб у тебя ещё больше вдохновения было для новых фотосетов и не только

Ой, сколько ты всяких приятностей написала. Спасибо тебе огромное Ларочка! После таких слов хочется творить и творить, тем более когда такие слова пишет, как ты выразилась
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты латентный ФРколюб

Мне вот тоже всегда очень сложно комментировать формат, который я не собираю и ты совершила настоящий подвиг, все у меня рассмотрев и прочитав. Спасибо тебе за это!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Охватить всю коллекцию аж с 2005 года - это крутой проект! Ты молодец, конечно.

Его надо еще довести до сегодняшнего года.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Невероятно интересно, потому что про некоторые молды я вообще ничего не знаю. Киори, например. Ну у тебя Fierce Subject такая томная получилась и просто в 10 тот образ, это ты ей придумала, к её внешности.

Спасибо!)) Рада, что понравился фотосет и образ Киори придуманный мной. Просто некоторые мои куклы сами по себе, а некоторые имеют свою историю, которую я не пишу, но показываю в картинках.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Или любимые молды, но в таком исполнении, что я раньше не ведила. Вот Ванесса Runaway Right Away крышесносно прекрасна! Я даже утащила пару этих фоток к себе в любовательные

Ой, она действительно прекрасна! Теперь будешь знать, что есть такая рыжая красавица.)) Я поэтому и решилась на данный проект, что многие мои читатели, некоторых кукол никогда не видели и не знали о их существовании и мне приятно знать, что благодаря моим фото, они открывают для себя что то новое и возможно интересное для себя. Вот и ты открыла и это здорово!))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Рыжик Обсидиан просто прекрасна - та балдежная рисовка, да. И когда новую конвенционку показали, то мне хотелось кинуть в ИТ тапками всех мастей, потому что, если бы у неё был мейк как у первоисточника при блонде, я бы её точно схватила.

Согласна с тобой полностью. Я смотрю на эту новую блондинку и не трогает она меня ни капельки, а от рыжика сердце замирает от восторга.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ванесса Поэзия похожа на белую лилию. Со своим декадентских мейком и ретро-флером.

Она мой нетронутый цветочек! И правда на Лилию очень похожа.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Только то, сто тело пожелтело - это боль... Неужели вот так... Гоняешься за редкой дорогу щей куклой, а она потом бац - и жёлтая станет, - это что у всех старых ФР так ?! А новые?

К сожалению, все старые выпуски желтеют и эта моя самая адская боль, потому что мне теперь надо потратить огромную кучу денег, чтобы заменить им всем тела. Новые куклы не желтеют, им состав пластика поменяли. Вообще куклы после 2009 года желтеть перестали, а все что до 2009 очень даже желтеет.((((((((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты In Bloom, действительно, зефирка, такая воздушная и нежная. Твои фото эту лёгкость и хрупкость передали идеально.

Спасибо большое.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Молд Евгении, безусловно, шикарный. И эта кукла, действительно, уникальная. Мне так нравится её точечный носик и капризный губы, в её лице есть что-то восточное и что-то аристократичное. Именно у этой куклы особенно для меня очевидно неуловимое сходство с актрисой... Лидией Вертинский, которую я с детства считаю безупречной красавицей

Я эту Женю боготворю, настолько она непохожа на других Евгений и безусловно выделяется среди своих одномолдниц. Ничего подобного ИТ больше с этим молдом не делали, она одна такая с уникальной рисовкой и невероятно-красивым сочетанием цветов. Лидия мне тоже нравится, очень красивая.)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А уж когда я у тебя увидела барьеечек, то фффсее, прям мур-мур-мур, такие они лапочки, такие близкие и знакомые мне. Понимаю, конечно, что фоткать таких дубинушек непросто, но у тебя здорово получается и я рада, что представительницы Mattel тоже нашли место в твоём сердечке и на твоих полочках.

Барбеечек люблю, хоть они и дубинушки. И я с удовольствием бы продолжила их собирать, но у меня катастрофически осталось мало свободного места на полках. А держать кукол в коробках и прятать их по шкафам я не люблю, поэтому пришлось мне с ними завязать окончательно и бесповоротно. :cry:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне настолько импонирует твой подход, то, что ты - настоящий Коллекционер; твой интерес к истории бренда, увлечённость редкими старыми куклами - мне это очень близко.

Я фанатка старых выпусков и наверно не будет мне покоя, пока я не соберу всех желанных мне кукол.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вот решила так упорядочить свою коллекцию Барби, чтоб у меня не только любимые Ларусики были, но и все молды, которые Барби меняла за долгую историю. У меня есть совсем древний винтаж 1990-х и репродукции её самого первого молда. И даже одна современная, совершенно игровушечная. Но они вцелом иллюстрирует для меня легенду бренда.

Я надеюсь, что это все ты у себя в теме покажешь? :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И под этой "простыней" пару слов о последних фотках Киори - на промах она для меня вообще никакая, ну и молд такой... сложный, на мой вкус... Но ты из неё сотворила какую то потрясающую красоту. Этот образ напомнил мне о фильме "Дом летающих киндалов". У меня такое чувство, что ты в каждой кукле можешь увидеть что-то особое.

Спасибо огромное!))) Дом летающих кинжалов недавно пересматривала, классный фильм.)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что ты в каждой кукле можешь увидеть что-то особое.

Если бы мои средства были не ограничены, то каждую свою куклу, я бы показа в том образе, в котором ее вижу. Но приходится работать с тем, что имею и поэтому не для всех кукол есть подходящие аутфиты или интерьерная обстановка.
Еще раз спасибо за столь объемный комментарий и массу приятных слов в мой адрес и в адрес моих кукол. Мне очень и очень приятно такое читать.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июл 2021, 00:14

Киори - олененочек! Мне она всегда нравилась, хотя не люблю прошивку под прическу, но тут очень в тему! В азиатском она бы потягалась с твоей императрицей, правда, мне кажется, аюми постервознее будет!
Как интересно на коллекцию по годам смотреть, прям тоже вспомнились первые годы в хобби, как я смотрела на мир ИТ! Эхх, ностальгия!
Натальи и дании для меня слимшком взрослые, но твоя вишенка (я такую даже не вспомнила по промо) шикарная, волосы - роскошные! И как Юля, люблю Данию Вайтинг, каоторая с сиреневыми тенями...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»