Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №2: Иззи

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2021, 19:08

Я тут это... ознакомилась с темой детальнее Изображение
На самом деле, все герои знакомы, следила за ними и в инсте, и ВК в соответствующих группах, но здесь же всё расписано ещё! Изину историю я в инсте видела, но там для меня она оборвалась на 2 главе. А тут столько сразу всего! И с удовольствием ещё раз взглянула на ранее полюбившиеся фотки. Жаль, очень много битых на первых страничках.

Сэм и Дин, да, эх! Я тоже о них мечтала, но тогда ещё экшенов никто, кроме хотов, особо не делал. А то, что вышло, мне не очень понравилось. А потом и к сверхам охладела.

Запоздало (очень) поздравляю с телом Worldbox (AT027) для Генри (пишу Генри, потому что не поняла, Хэнк это там или нет, больше это тело не появлялось), оно очень крутое! И круто, что голова с ним пропорционально смотрится. У меня, наоборот, беда была подобрать к этому телу голову(( Претендент один единственный-был, под него и покупалось, вроде и ничего село, но шея... в профиль результат лучше не смотреть. А Генри прямо идеальный со всех сторон и ракурсов. Прямо супермен, что ещё скажешь. Широкоплечий, с тонкой талией и красивой волосатой грудью. Особенно тут.
Милашка Изичка, люблю очень этот фотосет.
Один день из жизни собаки - ну что ж, собака своего добилась ведь) Нету больше противной человеческой самки)
Иззи и Санни абсолютно разные. Вообще всем. Санни как будто серьёзнее и старше. Ну, опытом жизненным, а не по годам, разумеется)

Фото Геральта и Цири вместе такие трогательные вышли. Хотя я изрядно обижалась на Цири, что она обижалась на Геральта, что он её не ищет, и пустилась во все тяжкие))
Очень милая история с головой, которая смогла)) А что случилось с той, первой, которая приключалась в дороге?
Обработка фоток Ведьмака очень крутая. Прям передаётся атмосфера книжная. И у Цири глаза прямо светятся.

Жаль, что барби-Джиа оказалась большеголовой и расстроила. А если уменьшить? Народ замачивает то ли в растворителе, то ли в ацетоне...
Для меня тоже загадка, почему маттел выпускает большеголовых игровушек. Лавры Братц и Лол, что ли, покоя не дают? Причём коллекционки и шарнирки на этих же молдах нормального размера.

Кэрри прямо звезда, у неё буквально всё идеальное: позы, наряды, гамма эта лавандовая, кожа вся светится, волосы как лежат, а губы какие! Прекрасная сильная женщина! Сильно вредная прекрасная женщина) Она ещё появится?
Послушала песню Boite en argent, перевод посмотрела, она очень хорошо подошла под фоторяд. История, и правда, грустная. Пусть Иззи с Хэнком "просто друзья", но "любовь, как пламя", её всегда видно. Тем более со стороны Иззи. Такая ирония, Кэрри скорее из тех, кто над такими, как Хэнк в детстве, издевался бы больше всех, а Изя - верная и любящая... вот и сработали старые якоря))) А ещё, мне кажется, он не способен понять те глубокие чувства и поэтичные метафоры про серебряную шкатулку и маленький мир с жёлтой луной из этой песни Изображение. А Уилл, кажется, мог бы)

Наверное, у тебя останется ужасное впечатление от нашего общения – девушка, которая засыпает после чая.

Ахахаа, Изя такая лапка, я уж думала, она испугается, что Уилл её опоил, а она о впечатлении переживает)

Пенни такая смешная) А у Изи огромный приступ самобичевания после инцидента с Хэнком) Эх, не видит она себя нашими глазами)

Эдит и Уилл *Обсуждают смерти близких, случившиеся по их вине"
Бедный бармен в это время пытается прикинуться ветошью)
Изображение
Очень классный мужик) И до этого были всякие классные мужики, и бородатый с пучком, и под Хью Джекмена, я большинство вообще никогда не видела, и у них у всех тоже очень книжная атмосфера, как у ведьмаков. И после тоже классные и необычные Изображение

- Заняться ему больше нечем. Девицы же не вешаются ему на шею так, как тебе. И правильно, кому такой нужен!

И бармен такой: "о божечки, да ладно, прям ты не понимаешь?!"
Изображение

А то после Лизы ты только и делаешь, что наращиваешь мышечную массу – скоро в дверь боком проходить будешь.

Ахахахха! Изображение

Ух, Изин папка горяч! И снова необычный классный мужик, прямо я поняла, как взгляд замылился Старками и прочими популярными)

Инстаграмные странички было очень интересно посмотреть, это ж как заморочиться пришлось с их изготовлением! Даже отметка в карусели перещёлкнута!

- Это мне? – Иззи попыталась вспомнить, когда она в последний раз получала от кого-то цветы. – Но сегодня не мой день рождения…

Пенни бы себе всё лицо отбила фейспалмами))

Афиши классные, и название такое... утягивающее... Изображение Прямо буду прям ждать) И завидовать, что у кого-то на подобный труд вообще рука поднялась)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №2: Иззи

Сообщение Ari81 » 09 июн 2021, 00:56

Привет :angel:
Прости, запропала я, в последнее время до форума физически не доползала, но это не значит, что по твоей темке не скучала, очень даже :wink:

Сэр Томас напоминает скульптом актера Чарльза Дэнса в молодые годы, как мне кажется :roll:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
Костюм мне очень нравится :thumbup: , образ ты создала замечательный, самое главное самобытный, я авторский подход очень уважаю! Копий, реплик и в кино хватает, а уж если захочу посмотреть "как оно было на самом деле", в музей схожу :mrgreen:
Донья Изабелла/Исабель очаровательна, такой я ее еще больше люблю :angel: Прям её-её ходить в пышных платьях 8)

Пока до энда у конкретно этой истории очень-очень далеко, и честно, я пока даже сама не знаю - что там никакого давления, всё нормально))). А вообще, у меня конкретно эти два персонажа в таком количестве историй, в разных мирах, что будто они кочуют из истории в историю по разным вселенным, с разными сюжетами и финалами, проживая великое множество жизней и приключений))).

Это отличные новости! Я люблю длинные истории и когда полюбившиеся герои долго не сходят со страниц/ экранов :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №3: Иззи девочка-пиратка

Сообщение YanaS » 10 июн 2021, 00:22

Isvane,
Скрытый контент: показать
Ой, он вообще реаниматор тот ещё. И роды в автобусе как-то принимал, и девчонку машиной сбитую до больницы они с другом тащили, и руки-ноги сколько раз друзьям по команде вправлял... Зато когда сам разбился на мотоцикле, мимо прям как чудо какое-то ехала "скорая", сразу же собрали в кучу и повезли куда надо. )))) Я верю в карму. ))))

Вот это да, впечатляющий "реаниматорский" список у твоего мужа :clap: И как хорошо, что в тот непростой момент ехала та "скорая", и правда - карма!
Ну, есть такое мнение, что вещи, сшитые на машинке - лакшери и кашерненько, а руками - нет...

По-моему, если они сшиты так мастерски, что не отличить, они ещё большую весомость приобретают Изображение главное ведь не на чём, а как)).
Да? Никогда не думала, как мои вещи выглядят со стороны. Приятно такое слышать.

Правда)) я вообще никогда не подвергала сомнению, на чём сшиты вещи - всё выглядит абсолютно "машинно" - тонкая работа :wink:

Нужно будет посмотреть в "Леонардо", мне кажется, там такое бывает...

Наверняка должны быть =))
О! То есть будет и ещё что-то не менее завлекательное?
Изя вся такая прям донья. Боюсь даже предположить про вторую ипостась, да и первой требуется разъяснение. )))) Не просто же так там Библия.

У неё в истории два образа, первый - этот, второй - более пацанский, так сказать)).
О, эта Изя, как большая часть испанцев того времени, истовая католичка, поэтому с Библией не расстаётся) В процессе истории, думаю, ответы на вопросы всё разъяснят) ух, как же хочется поскорее начать историю ))
Платье и правда шикарное, и ведьмовское тоже, да, я сразу про Йеннифер вспомнила. )))) Её цвета.

Да, платье прям очень хорошо любой ведьме подойдет)) Я тоже про Йен подумала, переодевая Изю. Ну а чего, при необходимости Изя не хуже, тоже может что-нибудь колдонуть)) зы: А у Уилла из ведьминской истории тоже имеется колюще-режущее оружие :mrgreen: Вот ведь, я ещё пиратскую историю не начала, а уже про ведьминскую думаю Изображение.

Mansy, спасибо! :icon_e_wink: Как-то я упустила в момент съёмки из виду, что надо целиком платье сфотографировать) если получится, попробую потом в полный рост сфотографировать )).

maska,
Платье классное получилось дух эпохи отлично передает.

Спасибо) Это очень здорово, что дух эпохи передаёт)) :icon_e_wink: Сшить самой Изе платье у меня не получилось, хоть попытки и были, так что, это платье покупное, его шила не я, у меня бы так хорошо не получилось. Только сейчас заметила, что это не указала, возможно, кого-то ввела в заблуждение.
А к платью мантилья будет?

Да, очень хотела мантилью, даже сделала, но пейнета - гребень отказался держаться прочно, приделать адекватные зубчики, чтобы держались в волосах, у меня ему так и не получилось :icon_e_biggrin: он постоянно норовил упасть или накрениться, пока я фоткала Изю, а уж мантилью он вообще отказался держать)) Я повздыхала и решила "ладно, буду фотографировать так", может к началу истории все-таки что-то придумаю с пейнетой.
Правда, кхм , мне немного лишними показались выглядывающие из-под выреза белые полукружья

У самого платья их нету, это уже я "докрутила")) сначала из чисто практичных соображений, чтобы между телом и черным платьем была светлая ткань, защищающая от окрашивания. Ну и чтобы чуть разбавить тотально черный. Может стоит взять кружево с волнушками поменьше :think: а то эти получились как два торчащих уха)).

Представила, как Донья Изабелла/Исабель весом своего гроссбуха может наставлять на путь истинный заблудших/заблудивших мужиков

Ага, если не будут слушать, то лупить этим гроссбухом прямо по башке :icon_e_biggrin: что она и попытается, кстати, сделать, в начале истории))
А сапоги у него - мечта любого кукло-мэна! Что, они тоже сделаны ручками автора? ))

Ой, не, не совсем)) Изображение обувь у меня не получается сделать с нуля, поэтому я доделываю и перерабатываю готовые)) Эти сапоги были куплены ещё в пору подготовки к сбору фигурки Геры (кажется, они от Робин Гуда), но они никому не подошли - слишком короткие и неустойчивые. Кстати, купленное когда-то для вселенной Геры, и не прошедшее отбор, сейчас меня очень выручает 8) чему-то, что ведьмаку не сгодилось, у пиратов нахожу применение. Вот и эти сапоги оказались идеальны для сэра Томаса, я только чуть доработала их до пиратских: вот эти верхние штуки им сделала и прицепила. И они тут же обрели искомый пиратский вид))). Капитан Уилл тоже временно отжал у Геры очень даже капитанские сапоги)))

Caroline_Pride,
Изя такая Другая в этом платье) Но ей оч идет! И еще библия в руках... похоже, в роль благочестивой доньи она хорошо впишется) Глазки прям невинные-невинные)

Спасибо)) Изображение Ой, да, няшечкой она быть умеет))
Вторая ее ипостась (раз мистика исключается) - пиратская?))

Ага))

Lady Elena, Изображение
На самом деле, все герои знакомы, следила за ними и в инсте, и ВК в соответствующих группах, но здесь же всё расписано ещё! Изину историю я в инсте видела, но там для меня она оборвалась на 2 главе. А тут столько сразу всего! И с удовольствием ещё раз взглянула на ранее полюбившиеся фотки.

Да, в инсте у меня выкладка истории Изи так и зависла Изображение Как-то мне там истории с текстом не очень удобно оказалось выкладывать, а без текста не понятно. Хочу в Вк дублировать, но и до туда пока с историями не дошла.
Жаль, очень много битых на первых страничках.

Это какой-то хостинг меня подвёл. Хотела одно время их восстановить, но уже не помню, что за фото там были :oops: и где их искать у себя.
Сэм и Дин, да, эх! Я тоже о них мечтала, но тогда ещё экшенов никто, кроме хотов, особо не делал. А то, что вышло, мне не очень понравилось. А потом и к сверхам охладела.

Ага, знакомая тема)) я когда нашла эти экшеновские головы, тоже к сериалу уже стала холодна, но всё таки решила взять ради интереса, и так они стали моими первыми и экшенами, и куклами вообще =) Сейчас, правда, в моих сюжетах вообще не участвуют.
Запоздало (очень) поздравляю с телом Worldbox (AT027) для Генри (пишу Генри, потому что не поняла, Хэнк это там или нет, больше это тело не появлялось), оно очень крутое! И круто, что голова с ним пропорционально смотрится. У меня, наоборот, беда была подобрать к этому телу голову(( Претендент один единственный-был, под него и покупалось, вроде и ничего село, но шея... в профиль результат лучше не смотреть. А Генри прямо идеальный со всех сторон и ракурсов. Прямо супермен, что ещё скажешь. Широкоплечий, с тонкой талией и красивой волосатой грудью

Спасибо большое ;) тело классное, но шея у него реально сложная, не каждую голову удачно посадишь. Голова JL Супса хорошо села. Но потом он пересел на фицен и уже последующие головы сразу на фицен по привычке продолжали садиться)) Сейчас у меня на этом теле голова от ХТ супермена MoS сидит, но я всё подумываю эту голову продать и кого-то другого из своих этим телом осчастливить, чтобы в сюжете участвовал)).
Да-да, он у меня там и Генри, и Хэнк одновременно =) Сначала он был Генри, потом переименовался в Хэнка :mrgreen: Самые устраивающие меня имена, но потом головы на этой базе стали "размножаться", и я пожалела, что основное имя осталось закреплено за выбывшим из сюжета JL Супсом, а с именами остальных пришлось шаманить.
Милашка Изичка, люблю очень этот фотосет.

Спасибо ♥ Изя с Хэнком реально так химичили по началу, искрили, я прям нарадоваться не могла)).
Один день из жизни собаки - ну что ж, собака своего добилась ведь) Нету больше противной человеческой самки)

Ага) я думаю, он этому очень рад, хозяин снова всецело только его. А то ишь, шастали всякие самки, отвлекали))
Иззи и Санни абсолютно разные. Вообще всем. Санни как будто серьёзнее и старше. Ну, опытом жизненным, а не по годам, разумеется)

Санни во всем была старшая, я когда их увидела вместе, даже не возникло вопросов, кто у этих близняшек за "старшую сестру" =)
Фото Геральта и Цири вместе такие трогательные вышли. Хотя я изрядно обижалась на Цири, что она обижалась на Геральта, что он её не ищет, и пустилась во все тяжкие))
Очень милая история с головой, которая смогла)) А что случилось с той, первой, которая приключалась в дороге?
Обработка фоток Ведьмака очень крутая. Прям передаётся атмосфера книжная. И у Цири глаза прямо светятся.

Спасибо ; -) С этой головой вообще приключилась забавная история: именно её я видела в роли Цири, думала, она ею 100% станет. Но после долгого ожидания, голова ещё долго болталась в карантинном почтовом нигде, и когда я её наконец получила, даже обрадовалась, сфотографировала разочек и... этим всё закончилось. Эта голова и сейчас у меня, смотрю на неё - хорошенькая, продать жалко, сидит у меня на никому не подходящем мелком фицен-теле. Но никакой роли в моих историях она ни разу так и не получила. Успокаиваю себя тем, что, может когда-нибудь... =))
Жаль, что барби-Джиа оказалась большеголовой и расстроила. А если уменьшить? Народ замачивает то ли в растворителе, то ли в ацетоне...
Для меня тоже загадка, почему маттел выпускает большеголовых игровушек. Лавры Братц и Лол, что ли, покоя не дают? Причём коллекционки и шарнирки на этих же молдах нормального размера.

Вот да, тоже не понимаю Маттел. Зачем эти головастики? Изображение Почему бы не делать всё с "единым знаменателем"? Зачем нам, кукольникам, дополнительный гемор? Сам молд фэшенки 147 мне очень нравится, но она как с другой планеты рядом с моими остальными Изображение.
Кэрри прямо звезда, у неё буквально всё идеальное: позы, наряды, гамма эта лавандовая, кожа вся светится, волосы как лежат, а губы какие! Прекрасная сильная женщина! Сильно вредная прекрасная женщина) Она ещё появится?

Спасибо от Кэрри )) Да, она яркая девушка. Но характер у неё ужасный)) При чем она периодически играет на нервах не только у моих кукло-мужиков, но и у меня)) Это не няша-Изечка)) К этой на кривой козе не подъедешь.
Не знаю, появится ли она ещё в истории Изи (я планировала, что - да, но сейчас не знаю). Зато вижу её в одной из ролей в пиратской истории, и персонаж по характеру и поведению разительно отличается от Кэрри в истории Изи. Но это же Кэрри, согласится ли она играть эту роль :think: я так до сих пор и не поняла.
Послушала песню Boite en argent, перевод посмотрела, она очень хорошо подошла под фоторяд. История, и правда, грустная. Пусть Иззи с Хэнком "просто друзья", но "любовь, как пламя", её всегда видно. Тем более со стороны Иззи. Такая ирония, Кэрри скорее из тех, кто над такими, как Хэнк в детстве, издевался бы больше всех, а Изя - верная и любящая... вот и сработали старые якоря))) А ещё, мне кажется, он не способен понять те глубокие чувства и поэтичные метафоры про серебряную шкатулку и маленький мир с жёлтой луной из этой песни А Уилл, кажется, мог бы)

Да, Кэрри из тех людей, кто в прошлом "пинали" Хэнка, она и сейчас любит кого-нибудь попинать)) Не то, что Изя. Но он, как это иногда случается по неизвестным причинам, потянулся в романтическом плане именно к опасно-яркой Кэррин, а не к тихой-милой Изе. Уилл всё же увидел в Изе больше, чем Хэнк (но у Уилла имеются свои тараканы Изображение ).
Ахахаа, Изя такая лапка, я уж думала, она испугается, что Уилл её опоил, а она о впечатлении переживает)

Да, она даже не усмотрела такой опасности, наивный, простой человек). Пенни ей просто необходима, она на окружающий мир смотрит чуть иначе.
Бедный бармен в это время пытается прикинуться ветошью)
И бармен такой: "о божечки, да ладно, прям ты не понимаешь?!"

Изображение Этот чувак вообще отработал на 5 в роли бармена))
Ух, Изин папка горяч! И снова необычный классный мужик, прямо я поняла, как взгляд замылился Старками и прочими популярными)

После того, как я укомплектовала основной состав, я прям радуюсь, когда удаётся найти какие-нибудь необычные головы для остальных персонажей. Изин папка стал первой ласточкой: -)
Инстаграмные странички было очень интересно посмотреть, это ж как заморочиться пришлось с их изготовлением! Даже отметка в карусели перещёлкнута!

Спасибо) я получила огромное удовольствие, делая их).
Пенни бы себе всё лицо отбила фейспалмами))

Ой, это точно Изображение
Афиши классные, и название такое... утягивающее... Изображение Прямо буду прям ждать) И завидовать, что у кого-то на подобный труд вообще рука поднялась)

Спасибо!) Надеюсь, история будет интересна)

Ari81, привет)) Изображение
но это не значит, что по твоей темке не скучала, очень даже

Спасибо!) Мне очень приятно это слышать Изображение
Сэр Томас напоминает скульптом актера Чарльза Дэнса в молодые годы, как мне кажется

Очень может быть, что китайцы взяли и его, и еще кого-нибудь, и намешали, ага)).
Костюм мне очень нравится, образ ты создала замечательный, самое главное самобытный, я авторский подход очень уважаю! Копий, реплик и в кино хватает, а уж если захочу посмотреть "как оно было на самом деле", в музей схожу

Спасибо большое :roll: .
Донья Изабелла/Исабель очаровательна, такой я ее еще больше люблю Прям её-её ходить в пышных платьях

♡ хотя Изя в этой истории платье весьма быстро снимет, надеюсь, в подобных платьях она ещё походит))
Это отличные новости! Я люблю длинные истории и когда полюбившиеся герои долго не сходят со страниц/ экранов

Я тоже!) К героям привыкаешь) а к своим, когда долго и часто с ними взаимодействуешь, и вовсе прикипаешь, как к родным детям).

.

Если уж я начала про Изю, то не буду долго тянуть, покажу и второй её образ =) Как один образ перетечет в другой, постараюсь не спойлерить (очень хочется, конечно, но тогда история уже не будет интересна). Просто другая Изя. Здесь не в платье, и не донья)) Но Исабель))
По сюжету истории, одежда на ней мужская. И, кстати, кофта ей действительно велика. Ну а штанишки и сапоги (по законам кино, чтобы красивый герой выглядел красиво даже в лохмотьях) сидят на ней как родные, потому что действительно женские).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Есть ещё вариант с корсетом. Опять позаимствовали его у Цири)) Хороший корсет, Изя и я его любим. И, честно, вариант Изи в корсете мне нравится намного больше, уж очень он её делает аппетитной. Получается эдакая Анжелика из ПКМ Изображение Смущает только одно: учитывая мужской шмот, теряюсь в догадках, где она взяла корсет Изображение
Изображение
Изображение
А тут я вручила Изе оружие, больше для виду, так как она по жизни отпетый пацифист)) Но подержала она его очень даже хорошо.
Изображение
Шляпка Изе тоже идёт. Хотела хоть одну капитану, но как-то не задались у меня шляпы, и все неудачные варианты разобрали другие персы Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
История у меня в голове уже давно сидит, образ для Изи я тоже давно в голове обдумывала. Специально выиграла на евау такие же ручки для фицен тела, только в светлых перчатках. Мне показалось, светлые лучше пойдут к образу. И лежал пакетик у меня с этими руками в швейных принадлежностях. Лежал сколько-то месяцев. Но не так давно я наткнулась на него и решила "потеряются же, а у меня история! Надо ко всему кукольному положить, где экшеновские запчасти". И-и.. что вы думаете? Начав одевать Изю, полезла я искать эти ручки, перерыла всё кукольное добро. Нет их! Ну нет и всё. Переложила для сохранности, ага. Десять раз осознала, как мне не хватает упорядоченности в кукольном добре: шмотки, обувь, запчасти, ещё всякая мелочевка, типа еды, тарелочек. Наверняка, где-то лежат. Но где? Я их так и не нашла. Не удивлюсь, если найдутся после истории :problem:
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №3: Иззи девочка-пиратка

Сообщение Mansy » 10 июн 2021, 00:47

Перепрятать чтобы не потерять и потом перерыть весь дом в поисках - так всегда бывает!) Найдутся перчаточки, хотя и с этими костюм смотрится отлично! Иззи в пиратском костюме мне нравится даже больше чем в платье.) Что до корсета, то пиратский же корабль. Мало ли, чей-нибудь сундук с нарядами утащили. Шляпа шикарная, где это она не удалась?!) Такая роскошная вещь и Иззи очень идёт! Сеньорита выглядит так, что все пираты безоговорочно должны избрать её адмиралом!)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 июн 2021, 10:32

Крутой какой образ! Мне с чёрным поясом даже больше понравилось, чем с корсетом. А перчатки отлично сочетаются с сапожками)
Штаны - это типа под кожу, да? Видела твои сомнения по этому поводу, что пираты так не носят... У Семёновой мореход один (Мстивой Ломаный, если читала вдруг) тоже в кожаных штанах ходил, и как раз в них было летом не жарко, осенью не холодно, так что всё правильно) К сожалению, в Интернете ничего по этому поводу не нашла, но он точно был мореход, и штаны у него точно были кожаные, и в каком-то месте вроде её же энциклопедии объяснялось, почему так.
Шляпа вообще крутая вышла! Такая небрежная, как будто чуть подмокшая от морской воды :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2021, 23:38

Аааа Изя очаровательна! :clap: Не буду заваливать вас обеих комплиментами, не зря же ты так ее любишь) Умееет перевополощаться на отлично. И вот по ее личику видно, что с оружием (с холодным уж точно) она на "Вы". Одежда на ней классно смотрится. А то, что низ женский - чисто условности) может у них в команде есть какой-то щупленький парень, в конце-концов не всем же быть как сэр Томас.
С найденными руками круто получилось) Но раз идут и белые, похоже, Изя будет периодически перчатки менять?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2021, 03:40

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты я вообще никогда не подвергала сомнению, на чём сшиты вещи - всё выглядит абсолютно "машинно" - тонкая работа

Такое мнение окрыляет, главное теперь не загордиться и не задрать нос. :mrgreen: Хотя я и не умею это всё, я больше жрать себя люблю в том плане, какая я неумеха и всё такое...

YanaS писал(а):Источник цитаты О, эта Изя, как большая часть испанцев того времени, истовая католичка, поэтому с Библией не расстаётся) В процессе истории, думаю, ответы на вопросы всё разъяснят)

Это вот прям совсем интересно! Пираты, католики, мистика - история всё больше и больше меня привлекает! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот ведь, я ещё пиратскую историю не начала, а уже про ведьминскую думаю

Так это хорошо, есть стимул начать про пиратов, чтобы уже её рассказать и взяться за ведьм и их охотников. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты (по законам кино, чтобы красивый герой выглядел красиво даже в лохмотьях) сидят на ней как родные, потому что действительно женские).

Ой, а штанишки и сапоги она могла и у Капитана Джека Воробья позаимствовать, он парень щуплый, и одевается как девка. :lol: Весь образ очень атмосферный и притягательный, этакая пацанка-пиратка. :clap: С корсетным поясом очень даже смотрится, хотя с чёрными ремнями всё-таки круче. 8) И практичнее, в корсетном поясе так не покрутишься, особенно в таком жёстко фиксированном, в нём даже сидеть сложно, по себе знаю. :icon_e_biggrin: Шляпа аутентичная очень, именно в таких пираты и ходили. (Ну, если судить по фильмам. )))) А зачем ей светлые перчатки? У неё сапожки как раз под цвет перчаток, тоже ведь кожаные, как бы сочетаются идеально. :roll: И мне нравится ткань, из которой сшита рубашка, и текстура самой ткани - тоже, прям видно, что эту вещь носят, её стирают, она сушится на солнце, просто реальная вещь, и всё тут. 8) А откуда бочка такая настоящая? :P

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №4: донна Изабелла (снова))

Сообщение YanaS » 15 июн 2021, 01:46

Mansy,
Перепрятать чтобы не потерять и потом перерыть весь дом в поисках - так всегда бывает!)

Ага, и ведь хотела как лучше :icon_e_biggrin: перепрятала, чтобы не потерять, а вышло совсем наоборот)))
Спасибо) мне тоже она нравится в этом образе. Ещё образ в платье немного доработала, как раз сейчас покажу в полный рост :wink: .
Шляпа получилась мелковатой, и на мужиках-пиратах смотрелась как-то не очень, а вот Иззи хорошо подошла =) спасибо))

Lady Elena, спасибо)) Я тоже смотрю на перчатки и думаю, что они хорошо с сапогами сочетаются, от этого не так обидно, что те не нашла :icon_e_smile:
Штаны - это типа под кожу, да? Видела твои сомнения по этому поводу, что пираты так не носят... У Семёновой мореход один (Мстивой Ломаный, если читала вдруг) тоже в кожаных штанах ходил, и как раз в них было летом не жарко, осенью не холодно, так что всё правильно) К сожалению, в Интернете ничего по этому поводу не нашла, но он точно был мореход, и штаны у него точно были кожаные, и в каком-то месте вроде её же энциклопедии объяснялось, почему так.

Ага. У капитана тоже штаны под кожу будут :wink: К сожалению, не читала :roll: Но да, я вот тоже недавно обдумывала этот момент, и мне кажется, в кожаных штанах для морехода есть резон: на палубу часто попадает вода, обдает с ног до головы, а кожа к влаге более устойчива. Возможно, они не хотят ходить в мокрых штанах. Ну и для капитана такие штаны могут смотреться солиднее =)
Шляпа вообще крутая вышла! Такая небрежная, как будто чуть подмокшая от морской воды

Спасибо) Изображение

Caroline_Pride,
Аааа Изя очаровательна! Не буду заваливать вас обеих комплиментами, не зря же ты так ее любишь) Умееет перевополощаться на отлично.

Изображение спасибо)) Да-а-а, Изя мой самый-самый цветочек)) умеет быть разной.
И вот по ее личику видно, что с оружием (с холодным уж точно) она на "Вы".

Ага, она его не любит и пользоваться им не умеет. Но у неё так ручка лежала, что прям просилась в неё шпага)))
может у них в команде есть какой-то щупленький парень

В точку!) Он с ней и поделится)).
В одежду-то Уилла она завернётся трижды)).

С найденными руками круто получилось) Но раз идут и белые, похоже, Изя будет периодически перчатки менять?

Белые я куда-то сунула и не могу найти Изображение но если найду в процессе истории, думаю да, Изя может их менять =))

Isvane,
Такое мнение окрыляет, главное теперь не загордиться и не задрать нос. Хотя я и не умею это всё, я больше жрать себя люблю в том плане, какая я неумеха и всё такое...

А вот зря. Гордиться есть чем :icon_e_wink: Хотя да, я понимаю, я сама такая же - люблю себя погрызть :oops:

Это вот прям совсем интересно! Пираты, католики, мистика - история всё больше и больше меня привлекает!

Изображение я с нетерпением жду момента, когда начну рассказывать историю. Хотя мистика в этой истории весьма условная, и хоть Изя и будет периодически "обзываться" ведьмой, она ею в этой истории не является Изображение и "колдовать" будет разве что Уиллу на ушко. Или он ей... даже не знаю))).
Так это хорошо, есть стимул начать про пиратов, чтобы уже её рассказать и взяться за ведьм и их охотников.

Это да) Но я о пиратах-то думаю с ужасом: где брать на них время и силы. Вот готовила, готовила, до конца даже всё не доготовила, так это надо всё еще и снимать - времени надо неотрывно уйма, а я могу только по часу-два выделять. И как в это время уложиться, не понятно :think: . Но я всё равно хочу, мне надо.
Ой, а штанишки и сапоги она могла и у Капитана Джека Воробья позаимствовать, он парень щуплый, и одевается как девка.

Раздела, коварная)) кстати, да, жаль нету у меня фигурки Джека Воробья, мои расхватали бы его одежду с большим удовольствием))).
Да, корсет, конечно - это минус удобство. Но красиво на ней сидит)) Думаю, сделаю так, чтобы Изя в истории походила и в корсете, и без)).
Спасибо!)
Бочка - это стакан с Али)). Наткнулась на неё, когда перерывала Али на предмет всяких пиратских штук для истории)).

.

Уж если я начала про Изю, надо дойти до окончательного образа и поставить точку в его демонстрации. И тогда уже показывать остальных.
На эти выходные я настроила грандиозные планы, но нифига не сделала. Хотела снять 1-ю серию истории, но сначала надо было докрутить все финтифлюшки, доодеть героев (хотя бы тех, кто в 1-й серии появляется). А в итоге ещё и нагрянула жара :evil: а летом в жару я труп((. Серию я чуть поснимала, получилось где-то полторы сценки Изображение. И если уж достала фотоаппарат, надо было сфотографировать и Изю в платье в полный рост - я этого не сделала в прошлый раз. Тем более, я её образ в платье дополнила. Впопыхах, но сфотографировала всё же)).
Изображение
Итак, снова донна Изабелла. Изображение Здесь не видно, но я добавила на платье кружев, хотела под них ещё подушечки подложить - для пышности, но... не сложилось)) убрала белое нижнее кружево и заменила тесьмой. Само это платье совсем не пышное и очень длинное, пришлось надевать Изе подъюбник.
И наконец-то я сообразила мантилью. И главное, пейнету, которая меня устраивает. Вот ведь, сначала купила именно этот гребешок, потом думаю - нафиг, буду использовать другие. Оказалось, другие в пролёте, а этот - очень правдоподобная пейнета и закрепить можно без танцев с бубнами. Теперь вот думаю, нафигачить ли на него украшеньки (но тогда он теряет вид классический пейнеты, и пока не решилась, боюсь получится тогда совсем Царевна Лебедь со звездой во лбу))).
Изображение
Изображение
Изображение

♫ George Frederic Handel - Sarabande
https://www.youtube.com/watch?v=Ab61sB462UY

Вообще, конечно, вряд ли донна Изя Изабелла выглядела прям вот так. Образ получился немного гротескным. Но мне очень хотелось подчеркнуть её "испанство". В конце концов, всё это выдумка на подмостках виртуального театра почти "Юнона и Авось"))), а для сценического костюма важна яркость).
Два вечера (два!) я делала для Изи розарий, который добавился к её образу.
Казалось бы, что может быть проще - сделать четки, нанизать на нитку бусины. Но... это я. :problem: мой выбор пал на тот, что из 33 бусин, чтобы не слишком короткий, но и не длинный. Нарисовала схему, как эти 33 бусины нанизать. Но сразу что-то пошло не так: дважды кололась иголкой, в первый раз нанизала сначала такую бусину (гранатовую), которую не удержал узелок, и с нитки соскользнули и она, и все остальные нанизанные. Потом путалась нитка при завязывании. Потом я ступила и впихнула крестик не посередине 10 бусин - элементарно 5 и 5, а почему-то 6 и 4... получилось криво и несимметрично. Посмотрела, смогу ли я с этим жить, поняла, что нет, взяла резинку, пошла переделывать, резинка плохо держала узлы... Короче Изображение я этого розария под конец уже просто орала)). Не совсем соблюден канон, но распускать снова уже не стала.
Изображение
Изины черевички)) Наверное, для длинной юбки вообще можно обойтись без них, но по сюжету будет приподниматься юбка и показываться ножка, поэтому пришлось заморочиться. Напрашиваются, конечно, и чулочки для эстетики. Но не знаю, дойду ли я до них.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №4: донна Изабелла (снова))

Сообщение Mansy » 15 июн 2021, 12:23

Прекрасное платье, и туфельки!))) Я не умею делать туфельки. :| Чулочки обязательно нужны, их легко шить любой блестящий трикотаж подойдёт, и цвет не обязательно чёрный. Можно даже с узором ткань взять.)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2021, 12:28

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты и хоть Изя и будет периодически "обзываться" ведьмой, она ею в этой истории не является

Это всегда интересно, когда персонаж настолько необычный, что ему окружающие приписывают то, чего нет. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты до конца даже всё не доготовила, так это надо всё еще и снимать - времени надо неотрывно уйма, а я могу только по часу-два выделять. И как в это время уложиться, не понятно

Ну, готовить можно по мере необходимости, я так сейчас делаю... и тоже в режиме нехватки времени хотя бы каждый день по чуть-чуть готовлю что-нибудь. Вчера вот ночью не удержалась - сшила для Трис боди для конкурсного задания буквально за пару часов на одном воодушевлении, собрала декорации и уже утром отфоткала. У меня давно так быстро что-то не получалось, обычно по несколько дней всё делаю... И удачно совпало, что я с работы чуть пораньше пришла, было время на хобби. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты кстати, да, жаль нету у меня фигурки Джека Воробья, мои расхватали бы его одежду с большим удовольствием))).

ЭкшеноВоробей стоит как крыло самолёта, особенно в полной-то экипировке. :icon_e_confused: Хотя, кстати, Маттеловский тоже хорош и одеждой, и исполнением.
YanaS писал(а):Источник цитаты надо было сфотографировать и Изю в платье в полный рост - я этого не сделала в прошлый раз. Тем более, я её образ в платье дополнила.

Мне очень нравится итоговый вариант! :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь вот думаю, нафигачить ли на него украшеньки (но тогда он теряет вид классический пейнеты, и пока не решилась, боюсь получится тогда совсем Царевна Лебедь со звездой во лбу))).

Мне кажется, так идеально, если что-то добавлять, то будет уже перебор, у неё украшение итак на шее довольно шикарное, оно как бы центр всей композиции, если выделить пейнету, то перевес получится. И чётки вписываются даже лучше, чем книга. )))) Не зря ты с бусинами мучилась. Ну а то, что образ немного театральный, ну у нас же не историческое общество аутентичности тех времён. :shifty: Я вот лично не знаю, как оно на самом деле должно выглядеть - и пейнета эта, и розарий (думала, что розарий - это когда розы :oops: ). Так что всё, что ты покажешь, для меня - канон. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Изины черевички))

Изящные! А ты их сама дорабатывала, или такие и были?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 июн 2021, 13:20

Красотища какая невероятная! И так детальки красиво обыгрыают чёрное-чёрное платье: тут золотой, тут ненавязчивый белый, там бусинки цветные... а откуда такой шикарный крестик??? Мне нужен для Ильи Муромца, а я на Алике нашла только самый обычные, типа как висюлька на серёжке, а тут прям настоящий крест!
Черевички - особенное умиление. И бантики на них, и гравировка, и каблучки устойчивые, самое то на корабле. Чулочки обязательно надо :oops:. Беленькие... с кружасвчиками. И панталоны :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2021, 14:54

Оh My God!!! Почему так шикарно, а?!)) :clap: :clap: :clap: Платье в обновленном виде смотрится еще статуснее и богаче. Ну и детали, и обувь, и мантилья... :icon_e_surprised: Я тоже не сильна в исторических костюмах, мне главное, чтобы уместно и красиво, так что каноничность не оценю, но верю, что на такой мелкий формат твой вариант - идеально подходит! Ну и да, может где-то не идеальная достоверность, но это художественная версия, так что визуальная часть важнее)) Обувь тоже сама делала что ли? :o
Розарий вредный оказался :mrgreen: Но, главное, доделала и теперь можно отдохнуть) Ну...или переключиться на других, кого еще не снимала и не показывала) Желаю огромного вдохновения для съемок оставшейся части главы, и пусть в этот раз ничего не помешает тебе воплотить задуманное :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 июн 2021, 22:38

Mansy, спасибо)) Попробую сообразить ей чулочки =)) без них как-то не то, да.

Isvane,
Это всегда интересно, когда персонаж настолько необычный, что ему окружающие приписывают то, чего нет.

Изя тут вообще необычная. И к ней по большей части будут относиться враждебно, за исключением пары человек, включая самого главного - капитана Изображение . Что-то меня всё тянет и тянет на спойлеры :icon_e_confused: наверное, так уже охота поскорее начать и чтобы детали жизней героев были известны не только мне, но уже и читателям)).
Ну, готовить можно по мере необходимости, я так сейчас делаю... и тоже в режиме нехватки времени хотя бы каждый день по чуть-чуть готовлю что-нибудь. Вчера вот ночью не удержалась - сшила для Трис боди для конкурсного задания буквально за пару часов на одном воодушевлении, собрала декорации и уже утром отфоткала. У меня давно так быстро что-то не получалось, обычно по несколько дней всё делаю... И удачно совпало, что я с работы чуть пораньше пришла, было время на хобби.

Да, я тоже делаю по мере необходимости, подготовила все для первой серии, а вот дальше - там много чего не готово. Надо, например, одеть ещё двух тёток, несмотря на то, что появляться они будут мало и только во флешбеках, но без них нельзя. Хотя я думаю упростить себе задачу и сделать один комплект одежды (и тело) на двоих. Всё равно, по сути, они обе в воспоминаниях будут неким сдвоенным образом. Девицы из борделя ждут своих шмоток. Еще есть всякие детальки, мебелюшки - тоже делать надо, но это не прямо сейчас, поэтому я не делаю, а прокрастинирую)).
Хорошо, что так сложилось и совпало)) Изображение И воодушевление пришло)) всегда радостно, когда получается хорошо и быстро, а не вымучиваешь с натугой, или хочешь сделать, а всё против тебя и из рук валится.
ЭкшеноВоробей стоит как крыло самолёта, особенно в полной-то экипировке. Хотя, кстати, Маттеловский тоже хорош и одеждой, и исполнением.

Дааа, ХТ Воробей ого-го в какую цену может встать. Да и Маттеловского так просто уже не найти, по-моему :think: Он тоже весьма удачный.
Мне очень нравится итоговый вариант

Спасибо!)
Мне кажется, так идеально, если что-то добавлять, то будет уже перебор, у неё украшение итак на шее довольно шикарное, оно как бы центр всей композиции, если выделить пейнету, то перевес получится.

Вот! Я тоже этого опасаюсь :icon_e_confused: Там еще такая штука... она по размеру хорошо в центр пейнеты вписывается, но круглая, типа цветок, и камнями вся усыпана. Если её прифигачить, будет много всего.
Не зря ты с бусинами мучилась. Ну а то, что образ немного театральный, ну у нас же не историческое общество аутентичности тех времён. :shifty: Я вот лично не знаю, как оно на самом деле должно выглядеть - и пейнета эта, и розарий (думала, что розарий - это когда розы :oops: ). Так что всё, что ты покажешь, для меня - канон.

Изображение
Изящные! А ты их сама дорабатывала, или такие и были?

Изначально они вообще были от какой-то воительницы - с крыльями) крылья отодрала. Добавила рюшек и камешки. Хотела пряжки, но с пряжками как-то рюшки-бантики не контактировали, поэтому камешки пришлись кстати, хорошо, что были.

Lady Elena, спасибо!))
а откуда такой шикарный крестик??? Мне нужен для Ильи Муромца, а я на Алике нашла только самый обычные

Крестик с Али. Наткнулась на магазин с маленькими штучками, подходящими куклам. Как увидела, тут же схватила) :icon_e_wink:
Чулочки обязательно надо :oops:. Беленькие... с кружасвчиками. И панталоны

Чулочки надо попробовать смастерить)) если получится сдюжить панталоны, то и их сделаю)) :roll: В очереди у меня ещё Изе ночнушка и капитану исподние штаны, такие, чтобы заставили честную девицу краснеть и терять дар речи. Я уже раз попыталась их сшить, но не получились, теперь меня эти капитанские панталоны вгоняют в ступор :mrgreen: .

Caroline_Pride,
Оh My God!!! Почему так шикарно, а?!))

Спасибо!) Нам с Изей очень-очень приятно)) Изображение
может где-то не идеальная достоверность, но это художественная версия, так что визуальная часть важнее))

Изображение
Обувь тоже сама делала что ли?

Неее :oops: С обувью я на "вы", не умею, к сожалению, делать с нуля. Изначально ботики от какого-то воина, но я их приспособила под современность. А когда начала думать, как Изе для истории делать обувь, какую вообще брать - не в лабутенах же ей в таком платье щеголять)) Хорошо, вспомнила про них, для исторички как раз годятся. Я просто добавила им бантики и камешки)).
Ну...или переключиться на других, кого еще не снимала и не показывала) Желаю огромного вдохновения для съемок оставшейся части главы, и пусть в этот раз ничего не помешает тебе воплотить задуманное

Спасибо!))
Да-да, надо переключиться с Изи Изображение У меня ещё один товарищ, которого я обожаю страстно - капитан)) хоть в одежде, хоть без))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №4: донна Изабелла + мисс косичка и фп

Сообщение YanaS » 16 июн 2021, 22:14

Отвлекусь от представления персонажей из второй истории :roll: Будет сегодня пост-сборная солянка, для разнообразия.

Накупила тут в ФП всякостей, надо бы показать :icon_e_smile:
Много было разговоров про ФП-шный ларчик. Присмотрела давно, долго ходила вокруг него, но вообще не знала - зачем он мне. Объективно - ну вообще не зачем. А потом я вспомнила про третью историю - ведьминскую (и теперь с этого момента не могу забыть :problem: ) Это ж очень магический ларчик! В нём может храниться, что угодно - от уиллова "родового" оружия, до спрятанных Изиных (или Уилла) сил :twisted: Короче, мне тут же стало надо. Купила))
Изображение
Сейчас в нём уже что-то хранится))) Может, те самые магические силы или какой-нибудь артефакт Изображение
Ещё, примерно в то же время, нарыла в ФП подсвечник. Как подсвечник, он меня не заинтересовал, а вот подставочка подо что-то представилась очень удачной. Пригодится. Хапнула)))
Изображение
А на прошедших выходных наткнулась в ФП на такую фигнюшку. Объективно, и она мне не надо, но... нет, надо! :icon_e_biggrin: Я опять тут же вспомнила про третью историю вот я больной на голову человек, а)) вторая ж ещё не начата. Там что-то типа магического средневековья, и такая корзиночка может где-нибудь найти применение, в харчевне какой в уголке... Ну тоже хапнула, чего уж =).
Изображение

И до кучи мисс Косичка)) До которой у меня до сих пор не дошли руки :oops: . Я её даже не раздела. Но на ней такая теплючая куртка, что мне аж страшно, решила расстегнуть хотя бы)).
Задний фон на этой фотке, видимо, выдало моё бессознательное :mrgreen:
Изображение
Изображение
Говорят, её если пересаживать, то на Джао долл, а мне жабно покупать джао (я в их скинтоны я пока ещё не вникала), пока не решила, оставлю её на родном теле или как Изображение.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №4: донна Изабелла + мисс косичка и фп

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2021, 22:55

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Изначально ботики от какого-то воина
Тогда вообще круто! Украшения ты сейчас уже приклеивала, да?
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня ещё один товарищ, которого я обожаю страстно - капитан)) хоть в одежде, хоть без))
:twisted: хехехе ждееем-ссс)

Покупки из ФП классные, и явно удачные! Ларец вообще крутой) А как он с куклами 1:6 смотрится? Сильно большой?
YanaS писал(а):Источник цитаты потом я вспомнила про третью историю - ведьминскую
аааоооооо :icon_e_surprised: Моя остановочка :D Эта история тоже планируется, да?) Ну, раз ты подбираешь под нее антураж, явно что-то планируешь 8)
Косичка милашная) Мне вообще показалось, что на фоне на первом фото картина Ван Гога :o Давай, сними с нее хотя бы эту куртку, жарко же смотреть :icon_e_biggrin:
Зато для Джао (вроде бы?) продаются классные сменные ручки))) С разными ногтями и тд))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2021, 03:34

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И к ней по большей части будут относиться враждебно, за исключением пары человек, включая самого главного - капитана

Да-да, капитан - самое главное. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Девицы из борделя ждут своих шмоток.

Звучит-то как. :lol: Ну, этим девицам всякие корсеты и прочие изыски и не нужны, уж им-то главное - удобство. )))) (А не как в фильмах показывают, так что тут историческая правда будет только на руку. :D )
YanaS писал(а):Источник цитаты всегда радостно, когда получается хорошо и быстро, а не вымучиваешь с натугой, или хочешь сделать, а всё против тебя и из рук валится.

Ага, я за одно утро с фотками управилась, прям вот давно такого не было, и вроде довольна тем, что получилось. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да и Маттеловского так просто уже не найти, по-моему Он тоже весьма удачный.

Эх, мне бы от ХТ голову... да я бы и от маттеловской не отказалась... а покупать целую куклу - влетит в копеечку. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Там еще такая штука... она по размеру хорошо в центр пейнеты вписывается, но круглая, типа цветок, и камнями вся усыпана. Если её прифигачить, будет много всего.

Будет уже какая-то королевишна, а не донья. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Добавила рюшек и камешки. Хотела пряжки, но с пряжками как-то рюшки-бантики не контактировали, поэтому камешки пришлись кстати, хорошо, что были.

Да, пряжки скорее для второго образа Изи подошли бы. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Накупила тут в ФП всякостей, надо бы показать

Да-да, ФП-шные штуки - это всё очень нужно и познавательно! ))))
Ларчик мне тоже нравится, но пока для интерьеров я его не использую, хотя по идее там тоже кое-что должно храниться как раз из магического. :mrgreen:
Подсвечник-подставка тоже удачная штука. А вот корзиночки такие я у нас не видела... :think: Так-то мне не надо... ну а вдруг... пойду в выходные поищу. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но на ней такая теплючая куртка, что мне аж страшно, решила расстегнуть хотя бы)).
Задний фон на этой фотке, видимо, выдало моё бессознательное

Аааааа! Я хочу такую куртку! Прям сейчас. :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июн 2021, 13:13

YanaS писал(а):Источник цитаты про Изю, надо дойти до окончательного образа и поставить точку в его демонстрации

За-ме-ча-тель-но!!! )

YanaS писал(а):Источник цитаты Образ получился немного гротескным. Но мне очень хотелось подчеркнуть её "испанство".

Гротеска не вижу :roll: , а "испанство" в нашем "испорченном" восприятии именно так и выглядит :clap:

YanaS писал(а):Источник цитаты ...для сценического костюма важна яркость

Вот-вот, совершенно правильно!!! У меня та же проблема с так называемой "историчностью", не могу взяться и "покусится" на шитье, т.к. не понимаю, как сделать в крое "канон" - будь он неладен :lol: . А тут такая замечательная фраза, что все встает на свои места!!!

Оу, какой ларчик! Ну почему он мне не встретился?! )) Я знаю, под что я бы его приспособила... и натолкнули меня на это его ножки бусинки. Это же готовый аквариум :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 июн 2021, 21:15

Из фикспрайса всякая фигнюшка нужна, в фикспрайсе всякая фигнюшка важна)) Она может и валяться потом годами, а потом вдруг - оппа! И ннада, ннада!
Ларчик и для пиратской истории может пригодиться. Ведь где пираты, там и сокровищща, а тут такой замечательный артефакт для демонстрации) И открывать совсем не надо)
А с корзиночкой с овощами можно с рынка идти) Или на стол поставить)
Мисс Косичка да) Ты ей имя придумала уже? Куртка у неё теплючая, я своей сразу голову оторвала и пересадила на тело в майке) А то у меня чуть самой тепловой удар при виде её не случился.
А почему именно на джао? У меня есть Phicen 23b, как у Изи, и 06b, она спокойно на них садится. Цветом обычный сантан.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Промо-фото героев ко второй истории №5: боцман

Сообщение YanaS » 20 июн 2021, 20:00

Caroline_Pride,
Украшения ты сейчас уже приклеивала, да?

Ага, украшения на них приклеила для истории))
хехехе ждееем-ссс)

Я тоже жду его выхода в свет Изображение
Покупки из ФП классные, и явно удачные! Ларец вообще крутой) А как он с куклами 1:6 смотрится? Сильно большой?

Не, ларец не очень большой. В пятницу делала несколько фоток истории, думала же сфотографировать ларец с куклой... и забыла(( Его размеры примерно 15Х8.
аааоооооо Моя остановочка Эта история тоже планируется, да?) Ну, раз ты подбираешь под нее антураж, явно что-то планируешь

Мне эта история тоже очень жрёт мозг, и я люблю эти темы)) Её я планировала ещё до пиратов начать, но потом придумались пираты и её оттеснили. Очень хочу к ней вернуться, потихоньку собираю реквизит, ага. Недавно купила на али специально одну уморительную штуку для ведьминского уголка Изображение Уилл должен это увидеть и очень озадачиться ) Но чисто технически эта история намного сложнее пиратской :icon_e_surprised: В голове вроде всё норм, но если переносить на бумагу для читателя, много деталей кажется недодуманными. И у пиратов только корабль, а там локаций тьма: леса, деревни, города, замки, разные монстры, существа, где их брать :think:
ещё там, по идее, должны быть назгулы чуваки верхом на волках, целое войско. Как с ними выходить из положения - без понятия)))
Но я надеюсь и на эту историю)). Главное, чтобы время и возможности позволили)).
Давай, сними с нее хотя бы эту куртку, жарко же смотреть

Мне тоже :icon_e_biggrin: поэтому куртку с неё уже сняла. Будет свободное время, попробую и тело ей поменять, а то её родное куцое какое-то для этой головы)
Зато для Джао (вроде бы?) продаются классные сменные ручки))) С разными ногтями и тд))

Ага)) У меня такие есть, как раз для ведьмо-истории куплены были)) :D

Isvane,
Ну, этим девицам всякие корсеты и прочие изыски и не нужны, уж им-то главное - удобство. )))) (А не как в фильмах показывают, так что тут историческая правда будет только на руку. :D )

Но ведь они должны как-то и внимание привлекать)) честно говоря, я сначала подумывала одеть их в разные комбинашки, чтоб по минимуму шмота, но и секси-шмекси, и соответствовало профессии :mrgreen: А если посадить на фицен, можно даже сисяндры наружу)))
Я хотела найти что-то из достоверных картинок, спрашивала у поисковика "как выглядела проститутка из Порт-Ройала/какую одежду могла носить", но мне выдавалось какое-то непотребство :twisted: .
Группой эти девицы в истории появятся вообще в одной единственной сцене, а одна тусит с главгероем, её можно и без одежды пристроить, но нет, я заморачиваюсь шмотками :icon_e_confused:

Ага, я за одно утро с фотками управилась, прям вот давно такого не было, и вроде довольна тем, что получилось. ))))

Вдохновение окрыляет :wink:.
Эх, мне бы от ХТ голову... да я бы и от маттеловской не отказалась... а покупать целую куклу - влетит в копеечку.

Вот да. :icon_e_confused: У меня схожая фигня с маттеловскими поттерианцами и всякими там эльфийскими королями и королевами. Мне очень нужны их шмотки, желательно ото всех и сразу, но не покупать же всех кукол, такая цена выйдет просто неподъемной :shock: особенно сейчас для меня.
Будет уже какая-то королевишна, а не донья.

Не зря же Изя в этой истории сначала задумывалась испанской принцессой Изображение видимо это отголоски прошлого)) Кто ж откажется быть принцессой)) Но перегружать пейнету всё же не стала. Лучше меньше, да лучше)).
Ларчик мне тоже нравится, но пока для интерьеров я его не использую, хотя по идее там тоже кое-что должно храниться как раз из магического.

Для магического этот ларчик самое то :icon_e_wink:
А вот корзиночки такие я у нас не видела... :Так-то мне не надо... ну а вдруг... пойду в выходные поищу.

Я на них случайно наткнулась. Две штучки стояли на полке. Выбрала ту, что поровнее. Хотя тоже сначала думала - надо мне или не надо?))

maska,
Вот-вот, совершенно правильно!!! У меня та же проблема с так называемой "историчностью", не могу взяться и "покусится" на шитье, т.к. не понимаю, как сделать в крое "канон" - будь он неладен . А тут такая замечательная фраза, что все встает на свои места!!!

На меня тоже "канон" частенько "давит". Но мы ж всё-таки не экспонаты в музей собираем. Изображение
Оу, какой ларчик! Ну почему он мне не встретился?! )) Я знаю, под что я бы его приспособила... и натолкнули меня на это его ножки бусинки. Это же готовый аквариум

Да, аквариум из него тоже получится) Это очень многофункциональный ларчик Изображение

Lady Elena,
Из фикспрайса всякая фигнюшка нужна, в фикспрайсе всякая фигнюшка важна)) Она может и валяться потом годами, а потом вдруг - оппа! И ннада, ннада!

Точно!) Замечала несколько раз, что сначала не купишь, потому что "да ну, не надо", а потом внезапно ка-а-ак надо! Но поезд ушел))
Ларчик и для пиратской истории может пригодиться. Ведь где пираты, там и сокровищща, а тут такой замечательный артефакт для демонстрации) И открывать совсем не надо)
А с корзиночкой с овощами можно с рынка идти) Или на стол поставить)

Ага=))
Ты ей имя придумала уже?

Пока нет (( Обычно у меня имена довольно быстро приходят, особенно если герой уже существует. А вот с косичкой как-то не так. Может потому что она ещё роль свою не получила. Пока нет активной женской роли, подходящей для неё. И имя не идёт совсем. Жду, вдруг озарит))
А почему именно на джао? У меня есть Phicen 23b, как у Изи, и 06b, она спокойно на них садится. Цветом обычный сантан.

Встречались пересадки в сети, и все на джао)) поэтому я решила, что джао самый подходящий, так как у них есть какой-то желтоватый оттенок.
Это хорошо, это вселяет надежду, что не надо покупать джао, а использовать уже имеющийся фицен)) Надо прикинуть будет =)

.

Вернёмся к промо-фото героев истории. Сегодня будет обещанный боцман.
Это та самая вторая голова, которую я купила специально для истории. В отличие от сэра Томаса, в этой голове я вообще никого не узнаю, но я не очень-то большой знаток прототипов. Однако, сама голова мне очень понравилась. Ещё один суровый бородач)) сразу увидела в нем боцмана, поэтому и не устояла от покупки.
Сначала хотела посадить эту голову на тело Worldbox AT027, тело то шикарное, но тогда бы это получился двухметровый Эдвард Тич (Черная Борода) огромнее и мускулистее капитана. :think: А это непорядок! У меня место только для одного супер-пупер пирата. Это при обычном раскладе "все мужики равны на морозе" Изображение но только не Уилл)) только не у меня)) У меня капитан Изображение самый выдающийся во всех смыслах слова, а потом уже идут все остальные мужики Изображение. Да-да. Изображение Поэтому боцману было выдано другое тело, попроще. Оно тоже мускулистое, на самом деле, хоть и смотрится в некотором роде упитанным. Но мне кажется, оно ему даже больше подходит - такой немолодой плотный дядя, сила имеется - двинет, мало не покажется, но без явных качковых рельефов (не забываем, что качаться у нас позволено только Уиллу капитану :icon_e_biggrin: ).
Изображение
Изображение
Не скажу, что у боцмана прям очень большая роль. И все же, свой отдельный фотосет он получил))
зы: Штаны я не шила, были, покупные. Я зову их "штанами маляра")) Ещё одна порция дурацких сапог, которые никому не подходят. Всё вместе получилось каким-то галифе))) .

Зовут мистер Мортон. Суровый дядя, "заведующий" кораблём.
Изображение
Так как фотографии я делала в разное время, на них иногда добавляются/меняются какие-то детальки. Я ещё что-то доделываю-переделываю.
Изображение

зы: Кстати, на мистере Мортоне самая первая сшитая жилетка, шилась на сэра Томаса, но она мне не понравилась, показалась косячной. Хотела её выкинуть, а потом подумала - чего это вещами будем разбрасываться, переотдадим другому Изображение
Изображение
Изображение
А это "кадр" из первой серии)) Практически спойлер =) Или как оно правильно называется, когда специально показывают некоторые кадры из фильмов, ещё до выхода?)) :shifty: Я забыла)).
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2021, 20:36

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Его размеры примерно 15Х8
Эх для меня большая( Но именно как ларец, чувствую, будет смотреться богически!
YanaS писал(а):Источник цитаты Недавно купила на али специально одну уморительную штуку для ведьминского уголка Уилл должен это увидеть и очень озадачиться )
:mrgreen: Ты прям каждой фразой интригуешь, а! Нельзя же так!)))
YanaS писал(а):Источник цитаты ещё там, по идее, должны быть назгулы чуваки верхом на волках, целое войско. Как с ними выходить из положения - без понятия)))
Фотошоп? :think:

YanaS писал(а):Источник цитаты У меня такие есть, как раз для ведьмо-истории куплены были)
Ааааааа :twisted: :twisted:

Ну как так?! Где ты берешь таких колоритных бородачей? :D Фото на фоне корабля особенно прекрасные! :clap: :clap: :clap: Еще так смотрит с прищуром, и одежда прекрасная, даже штаны!
YanaS писал(а):Источник цитаты огромнее и мускулистее капитана
:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: представляю! Картинка должна была быть Ого-го! :mrgreen: :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Или как оно правильно называется, когда специально показывают некоторые кадры из фильмов, ещё до выхода?))
Тизер?
YanaS писал(а):Источник цитаты не забываем, что качаться у нас позволено только Уиллу капитану
Ну еще бы! Ему же, наверняка, еще топлес сниматься :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 20 июн 2021, 23:07

Caroline_Pride,
Эх для меня большая( Но именно как ларец, чувствую, будет смотреться богически!

Да, это скорее как сундук, они могут на нем даже сидеть. Если нужно что-то поменьше, типа шкатулки, то будет велик. :?
Ты прям каждой фразой интригуешь, а! Нельзя же так!)))

:roll: Меня просто саму прёт, и конечно, хочется поделиться. А получаются интриги и недоспойлеры Изображение всякого нарассказать хочется))
Фотошоп?

Возможно)) Думала о нем. Но не знаю, куклу прифотошопить или как-то ещё :think: Боюсь, если надо будет садиться за фотошоп и все это фотошопить, это месяцы будут уходить. Там же еще всякие эльфы, гномы, орки, монстряхи :twisted:

Ну как так?! Где ты берешь таких колоритных бородачей? Фото на фоне корабля особенно прекрасные! Еще так смотрит с прищуром, и одежда прекрасная, даже штаны!

Не поверишь, наткнулась на него случайно, лазая по али. :D Увидела и тут же решила - надо брать!) Как раз его интересный прищур меня и подкупил. :wink:
Тизер?

Наверное, да)) я вспоминала-вспоминала, но так и не вспомнила, мозги кипят =)))
Ну еще бы! Ему же, наверняка, еще топлес сниматься

Да!!!! ИзображениеИзображение и не только топлес))
Возможно, ещё и поплес)) 18+)) :mrgreen: Изе тоже надо готовиться морально к такому))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 июн 2021, 23:16

Какой боцман! Я первый раз вижу такую интересную экшен голову.) Любоваться и любоваться, и ещё я очень жду Капитана! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2021, 02:38

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но ведь они должны как-то и внимание привлекать)) честно говоря, я сначала подумывала одеть их в разные комбинашки, чтоб по минимуму шмота, но и секси-шмекси, и соответствовало профессии

Ну, тут нужно подключить логику опять же. Хотя если пилить совсем реализм, то получится мрачно - девы лёгкого поведения тех времён выглядели не презентабельно, особенно работающие в порту, это тебе не современный эскорт. :icon_e_confused: Так что делай так, как тебе самой эстетичнее...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я хотела найти что-то из достоверных картинок, спрашивала у поисковика "как выглядела проститутка из Порт-Ройала/какую одежду могла носить", но мне выдавалось какое-то непотребство

Это надо на специализированные исторические сайты лезть, и то со временем историю так переиначивают, что правда теряется в море придумок. :( Мы тут с мужем посмотрели обзор на наш фильм про Зою Космодемьянскую, так мне хотелось плакать от стыда и бессилия - это надо так поиздеваться над родной историей, так её переиначить в угоду своему чсв, что я даже не знаю, как можно вообще спокойно на такое реагировать, а ещё хуже - верить, что всё так и было. Но кассовые сборы фильма показывают, что большинству у нас наплевать на свою историю и историю вообще. Так что правда вообще скоро станет дефицитом. :icon_e_sad:

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне очень нужны их шмотки, желательно ото всех и сразу, но не покупать же всех кукол, такая цена выйдет просто неподъемной

Поэтому я и не полезла ни в историчку, ни ещё куда, у меня любая одежда, что на персонаже - канон моего мира. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не зря же Изя в этой истории сначала задумывалась испанской принцессой

Ого! А почему не сложилось?
YanaS писал(а):Источник цитаты Сегодня будет обещанный боцман.

Какой шикарный мужчина! Изображение (Ну люблю я бородачей, чоужтам. :oops: )
YanaS писал(а):Источник цитаты В отличие от сэра Томаса, в этой голове я вообще никого не узнаю, но я не очень-то большой знаток прототипов.

Я его для опознания мужу показала, он тоже сказал, что непонятно кто, а раз уж он не узнаёт, но наверное совсем или малоизвестный прототип, или ну очень далеко от оригинала.
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня капитан самый выдающийся во всех смыслах слова, а потом уже идут все остальные мужики

Вот, кстати, да. А у меня почему-то главный кукломужчина и ростом не вышел, и мордой лица, девиации сплошные какие-то. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты мне кажется, оно ему даже больше подходит - такой немолодой плотный дядя, сила имеется - двинет, мало не покажется, но без явных качковых рельефов

Да-да, тебе не кажется - этакий высушенный на море солнцем и ветром морёный дуб, крепкий, надёжный, фиг с места сдвинешь. 8) И ещё раз повторюсь - мне очень нравится то, как они одеты - такие живые, естественные, и кукол ты подбираешь очень оригинальных и аутентичных. :thumbup:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2021, 16:47

Ох какой боцман чумовой получился!
Все, я не могу... Все такие герои классные, ааа!! После таких персонажей я к своей пиратской истории долго близко не подойду :clap:
А Косичка, она тоже будет пиратить?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 июн 2021, 19:12

Эх, ну до чего опять роскошный, необычный и нетипичный мужичила! Изображение
Я тут лазила по Алику и увидела бошку, как у твоего Илая. И совсем он не такой. На Алике - башка и башка, ничего особенного, пролистнул и забыл. А у тебя каждый - Личность!
Как же у этого боцмана круто всё! Особенно рубашка! Вся такая обтрёпанная, но явно любимая его) Счастливая, наверное) Может, даже и парадная) И "галстук". И ножик за поясом. И браслеты тоже... ну короче, всё у него очень крутое) Образ прям 100500, аж пахнуло потом, порохом и конём морским воздухом.
И жилетка-то какая, с блеском, про такие пишут "не сходилась на могучей груди". Ни в коем случае не выкидывать, вещь! Грудь тоже, что надо) И шея какая здоровая, и правда, двинет – и улетишь на корм акулам)
Ты ему татушки сделала? Это хорошо, это правильно :mrgreen: И цепочку с поясом и замотанной рукой я заметила, это тоже правильно, нечего свои костяшки об челюсти всяких негодяев зря корябать, защита наше всё)
Ключи, я так понимаю, от трюма с ромом?)) Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 июн 2021, 04:45

Mansy,
и ещё я очень жду Капитана!

спасибо!) :wink: Сама очень жду капитана)) Пока не решила, оставлю его на самый конец или покажу между парой оставшихся персонажей :icon_e_smile: .

Isvane,
Ну, тут нужно подключить логику опять же. Хотя если пилить совсем реализм, то получится мрачно - девы лёгкого поведения тех времён выглядели не презентабельно, особенно работающие в порту, это тебе не современный эскорт. Так что делай так, как тебе самой эстетичнее...

Я люблю реализм :roll: и даже люблю некую... непрезентабельность.
Ну, как с пиратами: они по определению не могут ходить чистенькими с накрахмаленными воротничками)) поэтому, я попыталась придать им долю чумазости для живости (у меня была мысль и желание, сделать им на рубашках застарелые следы пота даже капитану)) тяжело трудящимся мужикам самое оно)) Но такой изврат я решила в итоге не делать =)
А портовые шлюхи от этого всего недалеко ушли. У них даже название борделя не сильно "аппетитное" и как бы намекает "Хромая кобыла" :mrgreen: Над чем Изя, в свое время, страдая от страшной ревности и обиды, не применёт поиздеваться))). Но так как это всё визуальные истории, делать очень отталкивающими мне их не хочется. Так что, наверное, попробую сделать что-то среднее. Удачно ли получится - не знаю)).
Это надо на специализированные исторические сайты лезть, и то со временем историю так переиначивают, что правда теряется в море придумок. :( Мы тут с мужем посмотрели обзор на наш фильм про Зою Космодемьянскую, так мне хотелось плакать от стыда и бессилия - это надо так поиздеваться над родной историей, так её переиначить в угоду своему чсв, что я даже не знаю, как можно вообще спокойно на такое реагировать, а ещё хуже - верить, что всё так и было. Но кассовые сборы фильма показывают, что большинству у нас наплевать на свою историю и историю вообще. Так что правда вообще скоро станет дефицитом.

Попробую ещё полазить, поискать.
Ой, переиначивание истории - это та ещё тема. Тут в пору, как библию, в десятках версий - от такого-то, от другого-то, издавать :problem: Да и нынешние исторические фильмы давно не рассчитаны на правдивое преподнесение истории, а на срубить бабла побольше, это важнее. Как и многое другое, увы. Бабло победит всё.

Поэтому я и не полезла ни в историчку, ни ещё куда, у меня любая одежда, что на персонаже - канон моего мира.

Здравое решение :icon_e_wink: а я историчкодрочерманьяк)) люблю все это очень - ещё и под эпик музыку, но такой это гемор, жуууть.
Ого! А почему не сложилось?

Усложнялось течение сюжета в нужных мне рамках :roll: принцесса Изя - прикольно, но возникло бы много проблем.
там много "но" появляется. Одно дело - знатная девушка и дальнейшие её злоключения, другое - целая испанская принцесса, отправленная, ни много, ни мало, для заключения брака. За ней следовала бы армада. :roll:

Какой шикарный мужчина! Ну люблю я бородачей, чоужтам.

Спасибо от нас с боцманом) Дааа!) Бородатый Уилл - мой отдельный фетиш)) Изображение Жаль, она у него, как у настоящего, отрастать не может, только в проге... :angel: а то, так бы я ее жамкала или расчесывала)))
Я его для опознания мужу показала, он тоже сказал, что непонятно кто, а раз уж он не узнаёт, но наверное совсем или малоизвестный прототип, или ну очень далеко от оригинала.

Видимо, этого китайцы решили ни с кого не копировать)) он сам по себе.
Вот, кстати, да. А у меня почему-то главный кукломужчина и ростом не вышел, и мордой лица, девиации сплошные какие-то.

Ой, да ладно! Чего это ни лицом, ни ростом не вышел?) Изображение Он для тебя лучший, особенный, самый красивый? Изображение Ведь да, значит, вполне себе выдающийся))
Уилл просто сам по себе такой - огромный, высокий, мускулистый, "канон" у него такой, от этого никуда не уйти, но даже если бы он был маленький и плюгавенький, но прочно владел моим сердцем, всё было тоже самое - он так же был бы самым выдающимся среди прочих мужиков, ему отдавалось бы всё самое лучшее)) Любов-с)))

Да-да, тебе не кажется - этакий высушенный на море солнцем и ветром морёный дуб, крепкий, надёжный, фиг с места сдвинешь. 8) И ещё раз повторюсь - мне очень нравится то, как они одеты - такие живые, естественные, и кукол ты подбираешь очень оригинальных и аутентичных.

Спасибо большое!)
Очень приятно знать, что кастинг удается))).

maska, спасибо! :wink:
После таких персонажей я к своей пиратской истории долго близко не подойду

Э-э, чего это, как это?) Если планируется пиратская история, надо обязательно начинать, без оглядки на остальные :wink:
А Косичка, она тоже будет пиратить?

Нее Изображение ей, к сожалению, никакой роли у пиратов не подобралось. Ну, если только я сбагрю её в бордель :mrgreen:

Lady Elena,
Эх, ну до чего опять роскошный, необычный и нетипичный мужичила!

Спасибо от него))
Я тут лазила по Алику и увидела бошку, как у твоего Илая. И совсем он не такой. На Алике - башка и башка, ничего особенного, пролистнул и забыл. А у тебя каждый - Личность!

Изображение спасибо!) Так приятно слышать такое) Я очень довольна, что купила Илая. Как увидела только, поняла - надо! Хотя поначалу немного жабилась. Он реально оказался классным. Он "второстепенник", но люблю его =) В пиратской истории тоже будет, свою роль моментально получил: очень охочий до женского полу товарищ, по кличке "Кот", и шалопай)))
Как же у этого боцмана круто всё! Особенно рубашка! Вся такая обтрёпанная, но явно любимая его) Счастливая, наверное) Может, даже и парадная) И "галстук". И ножик за поясом. И браслеты тоже... ну короче, всё у него очень крутое) Образ прям 100500, аж пахнуло потом, порохом и конём морским воздухом.

Ыыы!) Изображение
зы: какие классные пиратские смайлики))
Ты ему татушки сделала?

Ага)) А то пираты и без татушек, не дело))
Ключи, я так понимаю, от трюма с ромом?))

Наверняка Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 01:07

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я люблю реализм и даже люблю некую... непрезентабельность.

Я тоже... но что-то у меня в последнее время какой-то гламур пошёл... пора сворачивать лавочку в конкурсе. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты я попыталась придать им долю чумазости для живости (у меня была мысль и желание, сделать им на рубашках застарелые следы пота

Ну, по идее они одежду всё-таки иногда стирают... ну или под дождь попадают... в шторм там... она немного чище становится... бооооже, что я несу! :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты У них даже название борделя не сильно "аппетитное" и как бы намекает "Хромая кобыла"

Название вполне соответствующее, ну уж всяко лучше каких-нибудь "Сладких Садов Амура" :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты люблю все это очень - ещё и под эпик музыку, но такой это гемор, жуууть.

Зато результат реально впечатляет! Я тоже люблю под музыку фото сеты делать, когда есть такая возможность. )))) Ловишь вдохновение и фотки получаются лучше и быстрее. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Одно дело - знатная девушка и дальнейшие её злоключения, другое - целая испанская принцесса, отправленная, ни много, ни мало, для заключения брака. За ней следовала бы армада.

О, это бы да, но тогда всё было бы ещё эпичнее. :angel: А потом и капитан оказался бы тоже каким-нибудь беглым принцем. :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты а то, так бы я ее жамкала или расчесывала)))

И вконец бы зажамкала. :lol: (Как я беднягу Алекса так, что ему теперь новую голову надо бы. :lol: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Он для тебя лучший, особенный, самый красивый? Ведь да, значит, вполне себе выдающийся)

Ну да... внешность у него мне очень нравится тоже... хотя есть Риэль - умница, красавица, спортсменка. :lol: Такие всем нравятся, а я как-то спокойно отношусь... а от Алекса прям трясёт... от бешенства. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл просто сам по себе такой - огромный, высокий, мускулистый, "канон" у него такой, от этого никуда не уйти,

Мне кажется, что всё-таки внешность - тоже часть его характера, ну не представляю я его маленьким и плюгавеньким, у него тогда бы и характер другой был бы...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Ведьмин уголок ♠

Сообщение YanaS » 27 июн 2021, 23:21

Isvane,
Я тоже... но что-то у меня в последнее время какой-то гламур пошёл... пора сворачивать лавочку в конкурсе.

Да ну)) Разнообразие - это хорошо :icon_e_wink:
Ну, по идее они одежду всё-таки иногда стирают... ну или под дождь попадают... в шторм там... она немного чище становится... бооооже, что я несу!

:icon_e_biggrin: Ну, как вариант - попал под дождик, и душ принял, и шмот постирался сам))
Хотя капитан исправно моется Изображение это факт. И это будет Изображение

"Сладких Садов Амура"

Это уже более элитный бордель - не для закорузлых моряков, а чуваков, знающих толк в извращениях )))
Зато результат реально впечатляет! Я тоже люблю под музыку фото сеты делать, когда есть такая возможность. )))) Ловишь вдохновение и фотки получаются лучше и быстрее. ))))

Точно!) Я вообще люблю что-то творить (от слова "творчество") под музыку, помогает )).
О, это бы да, но тогда всё было бы ещё эпичнее. :angel: А потом и капитан оказался бы тоже каким-нибудь беглым принцем.

И в итоге у них бы получился вполне себе королевский брак Изображение

И вконец бы зажамкала. (Как я беднягу Алекса так, что ему теперь новую голову надо бы. )

Ну почему, если бы она была настоящей бородой, она б не зажамкалась - на крайняк можно помыть и расчесать :mrgreen: щас я дойду до разговоров, что: если бы и Уилл был настоящим... ИзображениеИзображение Эх.
Ой-ой, совсем-совсем новую голову Алексу надо? :| Или просто как сменная или запасная?
хотя есть Риэль - умница, красавица, спортсменка.

...без трусов))) Изображение
а от Алекса прям трясёт... от бешенства.

Бешеной любви :icon_e_wink:
Мне кажется, что всё-таки внешность - тоже часть его характера, ну не представляю я его маленьким и плюгавеньким, у него тогда бы и характер другой был бы...

Я тоже не очень представляю: ну просто привыкла, и канон свой отпечаток тоже накладывает. Так то да, его внешность и характер взаимосвязаны.))

.

Я очень непоследовательный человек Изображение. Поэтому сегодня снова будет отступление от темы. Пиратской. И смена её на тему ведьминскую)) Я не знаю, когда вообще эта история реализуется... Но очень хочется поиграть прямо сейчас Изображение Однако, прикупила некоторые фигнюшки для этой темы, сегодня забрала с почты. И так от них проперлась, что захотелось атмосферных фоток.
Так что сейчас будет ведьмачий ведьминский уголок.)))
Изображение
Изображение
Обожаю искать и подбирать те или иные штучки для сценок, для историй. Это отдельный кайф. Если бы этот кайф еще и не потрошил ощутимо кошелек, было бы вообще замечательно - ведь хочется накупить тонны всего, но понимаешь, что нельзя и невозможно.
Скляночки чем-нибудь потом наполню - камешками или сухими травками/цветочками, пока их у меня просто нет.
Изображение
В бронзовон фиале наверняка сидит джинн Изображение.
Изображение
Надо его для проверки потереть. Главное не спутать и не потереть то, что за ним)))
Изображение
Изображение
Наравне с обычными штуками прикупила ещё одну очень ржачно-необычную. Так, что зелененькая - это она он и есть)) Можно это считать 18+?)) Изображение
Зачем он ведьме? Ну... Это просто отсылка к поверьям, что они их крадут и закапывают в лесу. :icon_e_biggrin:
Изображение

*Стол делала для пиратов, чтобы они за ним ели (и пили). Но он пригодился и сюда)))
Изображение

Изя колдует)) Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2021, 01:18

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Да ну)) Разнообразие - это хорошо

Мне к осени постапокалипсис пилить, а у меня в голове один гламур. :icon_e_biggrin: Нужно как-то переключиться на жесткач. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя капитан исправно моется это факт. И это будет

Ну точно принц в бегах какой-то! :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты щас я дойду до разговоров, что: если бы и Уилл был настоящим...

Но только не размера 1/6! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты совсем-совсем новую голову Алексу надо? Или просто как сменная или запасная?

Да не, скорее как запасная, я ж его люблю и за него переживаю. :mrgreen: Ну и у него немного кончик носа обтёрся и подбородок, на фото не особо заметно, да и в реале тоже, но я знаю, поэтому вижу... Да просто про запас нужна эта голова. Мало ли что... Я совсем псих уже, да...
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что сейчас будет ведьмачий ведьминский уголок.)))

Хороший уголок! :clap: И даже кот есть. )))) (Это случаем не бармен в кошачьем обличье? :mrgreen: ) Ну и что, пусть будут маленькие кусочки и из другой истории, как небольшие тизеры. )))) И ты понемногу скидываешь информационный фон из головы, и нам уже не так томительно ожидание третьей истории. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Надо его для проверки потереть. Главное не спутать и не потереть то, что за ним)))

:lol: Не, ну а вдруг из того, что за ним, тоже что-то... появится. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Это просто отсылка к поверьям, что они их крадут и закапывают в лес

О, не слышала о таких поверьях. 8) А что, вполне в духе ведьм использовать такое...
YanaS писал(а):Источник цитаты Стол делала для пиратов, чтобы они за ним ели (и пили). Но он пригодился и сюда)))

Да, он и для пиршества подходит в тесном мужском кругу и для ведьминских ритуалов самое оно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя колдует))

Скорее алхимичит. )))) А кот явно подсказывает, какие ингредиенты добавлять в борщ готовящееся зелье. )))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2021, 01:43

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Там же еще всякие эльфы, гномы, орки, монстряхи
А если просто брать картинки из инэта, а фон на фото с персонажем максимально размывать и накладывать одинаковые цветоколоры, для ощущения того, что съемки в одном месте как бы?

YanaS писал(а):Источник цитаты Возможно, ещё и поплес)) 18+)) Изе тоже надо готовиться морально к такому))
:mrgreen: Убеди ее, что это все ради красивого кадра и ничего больше

Красивые баночки\мелочевка))) Действительно, раз хочется сейчас - надо делать то, что хочется и играться в свое удовольствие))
Желтоглазый котик прям сидит, смотрит, что там хозяйка делает :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»