На самом деле, все герои знакомы, следила за ними и в инсте, и ВК в соответствующих группах, но здесь же всё расписано ещё! Изину историю я в инсте видела, но там для меня она оборвалась на 2 главе. А тут столько сразу всего! И с удовольствием ещё раз взглянула на ранее полюбившиеся фотки. Жаль, очень много битых на первых страничках.
Сэм и Дин, да, эх! Я тоже о них мечтала, но тогда ещё экшенов никто, кроме хотов, особо не делал. А то, что вышло, мне не очень понравилось. А потом и к сверхам охладела.
Запоздало (очень) поздравляю с телом Worldbox (AT027) для Генри (пишу Генри, потому что не поняла, Хэнк это там или нет, больше это тело не появлялось), оно очень крутое! И круто, что голова с ним пропорционально смотрится. У меня, наоборот, беда была подобрать к этому телу голову(( Претендент один единственный-был, под него и покупалось, вроде и ничего село, но шея... в профиль результат лучше не смотреть. А Генри прямо идеальный со всех сторон и ракурсов. Прямо супермен, что ещё скажешь. Широкоплечий, с тонкой талией и красивой волосатой грудью. Особенно тут.
Милашка Изичка, люблю очень этот фотосет.
Один день из жизни собаки - ну что ж, собака своего добилась ведь) Нету больше противной человеческой самки)
Иззи и Санни абсолютно разные. Вообще всем. Санни как будто серьёзнее и старше. Ну, опытом жизненным, а не по годам, разумеется)
Фото Геральта и Цири вместе такие трогательные вышли. Хотя я изрядно обижалась на Цири, что она обижалась на Геральта, что он её не ищет, и пустилась во все тяжкие))
Очень милая история с головой, которая смогла)) А что случилось с той, первой, которая приключалась в дороге?
Обработка фоток Ведьмака очень крутая. Прям передаётся атмосфера книжная. И у Цири глаза прямо светятся.
Жаль, что барби-Джиа оказалась большеголовой и расстроила. А если уменьшить? Народ замачивает то ли в растворителе, то ли в ацетоне...
Для меня тоже загадка, почему маттел выпускает большеголовых игровушек. Лавры Братц и Лол, что ли, покоя не дают? Причём коллекционки и шарнирки на этих же молдах нормального размера.
Кэрри прямо звезда, у неё буквально всё идеальное: позы, наряды, гамма эта лавандовая, кожа вся светится, волосы как лежат, а губы какие! Прекрасная сильная женщина! Сильно вредная прекрасная женщина) Она ещё появится?
Послушала песню Boite en argent, перевод посмотрела, она очень хорошо подошла под фоторяд. История, и правда, грустная. Пусть Иззи с Хэнком "просто друзья", но "любовь, как пламя", её всегда видно. Тем более со стороны Иззи. Такая ирония, Кэрри скорее из тех, кто над такими, как Хэнк в детстве, издевался бы больше всех, а Изя - верная и любящая... вот и сработали старые якоря))) А ещё, мне кажется, он не способен понять те глубокие чувства и поэтичные метафоры про серебряную шкатулку и маленький мир с жёлтой луной из этой песни

Наверное, у тебя останется ужасное впечатление от нашего общения – девушка, которая засыпает после чая.
Ахахаа, Изя такая лапка, я уж думала, она испугается, что Уилл её опоил, а она о впечатлении переживает)
Пенни такая смешная) А у Изи огромный приступ самобичевания после инцидента с Хэнком) Эх, не видит она себя нашими глазами)
Эдит и Уилл *Обсуждают смерти близких, случившиеся по их вине"
Бедный бармен в это время пытается прикинуться ветошью)

Очень классный мужик) И до этого были всякие классные мужики, и бородатый с пучком, и под Хью Джекмена, я большинство вообще никогда не видела, и у них у всех тоже очень книжная атмосфера, как у ведьмаков. И после тоже классные и необычные

- Заняться ему больше нечем. Девицы же не вешаются ему на шею так, как тебе. И правильно, кому такой нужен!
И бармен такой: "о божечки, да ладно, прям ты не понимаешь?!"

А то после Лизы ты только и делаешь, что наращиваешь мышечную массу – скоро в дверь боком проходить будешь.
Ахахахха!

Ух, Изин папка горяч! И снова необычный классный мужик, прямо я поняла, как взгляд замылился Старками и прочими популярными)
Инстаграмные странички было очень интересно посмотреть, это ж как заморочиться пришлось с их изготовлением! Даже отметка в карусели перещёлкнута!
- Это мне? – Иззи попыталась вспомнить, когда она в последний раз получала от кого-то цветы. – Но сегодня не мой день рождения…
Пенни бы себе всё лицо отбила фейспалмами))
Афиши классные, и название такое... утягивающее...