Новенький какой классный парнишка! Хороший такой мальчик, мордашка смышлёная!
Поздравляю с таким интересным поселенцем на куклополочках!
Модератор: admin
ves писал(а):Источник цитаты А тут - ка волшебная палитра: раз - и абсолютное попадание. Маня вообще очень акварельная. Я на нее, пожалуй, больше всех Паолок залипаю.
ves писал(а):Источник цитаты Вон тот, с повязкой, – Нецелый Джон.
ves писал(а):Источник цитаты Лиз Большая шляпа
ves писал(а):Источник цитаты модная маскулинно-брутальная харизма у этого мачо, а он приехал и оказался таким нежнейшим и простецким парнягой, что просто ми-ми-ми.
crista писал(а):Источник цитаты Ух, до чего герои истории хороши! Играют очаровательно. В роли идеально вписались
crista писал(а):Источник цитаты Новенький какой классный парнишка! Хороший такой мальчик, мордашка смышлёная!
Поздравляю с таким интересным поселенцем на куклополочках!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Какой гуманный и умный мужчина!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Правильно, нужно установить хоть какое-то равновесие: даешь больше женских команд!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хочу продолжения истории! Причем, про всех! И про то, как Джон на берегу поживать будет! ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хм... нужно поискать его в магазинх, вживую посмотреть, молд, правда, славный.
ves писал(а):Источник цитаты Не, ну его, не от хорошей жизни оно. Все-таки лучше, когда реальность не требует сегрегации.
ves писал(а):Источник цитаты Про Джона целый сериал сняли - "Аббатство Даунтон" называется
ves писал(а):Источник цитаты Вообще в этой игре столпились все мои самые любимые киномужчины с юности и посейчас
ves писал(а):Источник цитаты Произошла у меня тут метаморфозка, однако
ves писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Даунтон смотрят. Я в свое время была просто зачарована подробностью этой работы
ves писал(а):Источник цитаты У их хозяйки апатия и отходняк после учебного года, поэтому кукольная жизнь наша подзамерла.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Фильм не видела, стоит смотреть?
crista писал(а):Источник цитаты И вправду бывшая Эш, а теперь Сорайя после пересадки мягче стала, нежнее. Наверное просто девочка выросла, взрослее стала. Фашиониста N 147 идеально в эту роль вписалась
ves писал(а):Источник цитаты Только если вы упоротый даунтономан.
ves писал(а):Источник цитаты пусть девчонки покатаются по своим виноградникам:
ves писал(а):Источник цитаты Очень рада, что Даунтон смотрят. Я в свое время была просто зачарована подробностью этой работы (и ужасно разочарованя фильмом)
ves писал(а):Источник цитаты Ну так пока я хандрю
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Жаль, такую хорошую идею слили, но, к сожалению, такое часто бывает. (
BRIDI писал(а):Источник цитаты Там вроде продолжение снимают? В смысле сериала/
BRIDI писал(а):Источник цитаты Из-за погоды, или...?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это же явно французские виноградники!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Эх, иллюстрация счастливого и беззаботного лета! красота! )))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лето, жара, беззаботность)) Платье-сарафан на Виоле какое красивое.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ой, а мне все нравятся, но больше мулатка и блондин. Негр тоже классный, но мне он ни к чему.
ECosta писал(а):Источник цитаты С удовольствием перечитала знакомство Эш и Макса. Если честно, то Эш почему то стало жалко. Как будто Макс её променял на другую.
ves писал(а):Источник цитаты Вот в порядке размышлизмов. По одной отстреливаются у меня хотелки из новой серии Look.
ves писал(а):Источник цитаты так на часа четыре зависла
ves писал(а):Источник цитаты Так ведь нет же - жажда реализьму не позволит.
ves писал(а):Источник цитаты Мальчик этот - гибрид толстушечной олимпийки и тела из фикспрайса. Как девочка она мне была никак, а как мальчик - вполне себе.
ves писал(а):Источник цитаты Вообще-то эротические куклофото - не мой жанр. Но тут чо-то прям не удержалась ... Уж больно дева чуйственная
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот, да. У меня эпизод на улице зимой, а ничего подходящего. ( Самой что ли что-то забацать, раз ничего интересоного в продаже нет?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот мордашку пухли я вычислила, но как с шеей-то?
ves писал(а):Источник цитаты Могу на этот случай присоветовать в качестве низкогеморройного материала мохнатую тряпку для пыли из Фикспрайса.
ves писал(а):Источник цитаты Там можно забить на обработку срезов, даже открытых. Ну или ворсистые ткани типа таких
ves писал(а):Источник цитаты Там придумалось варварски отхряпать основание шеи
ves писал(а):Источник цитаты у нее волосы роскошные и прям гламурные из-за белых неоновых прядок
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо, это, по идее, они еще и мерцать могут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей