Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты там мелкая хвоя и золотые блестки)
Сама делала? Из эпоксидки?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не хотелось повторяться.
А, тогда понятно:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Постоянно) Я Киори свою никак не могла продать, а тут она приглянулась одной девушке ВК, и она предложила на обмен нюд на нюд своих кукол, которые тоже были на продажу. Думала, или Изабеллу или Поппи офф бит, но что с Поппи делать я не знала, т.к. у меня все роли заняты и новых нет, а кто Изабелла - стало почти сразу понятно
Всегда интересно такие истории слушать!)) А спонтанный обмен это то, что было со мной один раз: решила я завязать с ИТ, начала их продавать, а мне одна девушка пишет: не хотите ли поменяться? Я ее кукол смотрю, а там Жизель Маджести, о которой я подумывала, но я ж ИТ распродаю... Короче, в итоге приехала ко мне эта Жизель, а с ней еще 50 шт ИТ

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Типа сережка, а часть украшения цепляется за верхнюю часть уха
О, красиво! Под вечернее платье так вообще:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я пока не знаю, как такое накрутить)
К гвоздику прикрепить проволочку? Хотя я в украшениях и их изготовлении не смыслю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще, советую тебе держаться подальше от этой комнаты. А то…мало ли что.
- Что? –
Процесс запущен

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Броуди писал их человеческой кровью… не своей, как понимаешь. Все ее владельцы совершали самоубийство.
Интерееесно... Маки имеют какое-то значение для каких-то ритуалов?
YanaS писал(а):Источник цитаты и сроки выпуска кукол тоже, судя по всему.
Да:( ИТ очень извиняются, но поделать ничего не могут. Хоть бы не закрылись.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а как автор картины добывал кровь самоубившихся женщин? До или после смерти?
Может и во время... Бррр.../