Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 25 - Профессиональные секреты

Сообщение AnyCrystal » 26 июн 2021, 10:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты там мелкая хвоя и золотые блестки)

Сама делала? Из эпоксидки?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не хотелось повторяться.

А, тогда понятно:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Постоянно) Я Киори свою никак не могла продать, а тут она приглянулась одной девушке ВК, и она предложила на обмен нюд на нюд своих кукол, которые тоже были на продажу. Думала, или Изабеллу или Поппи офф бит, но что с Поппи делать я не знала, т.к. у меня все роли заняты и новых нет, а кто Изабелла - стало почти сразу понятно

Всегда интересно такие истории слушать!)) А спонтанный обмен это то, что было со мной один раз: решила я завязать с ИТ, начала их продавать, а мне одна девушка пишет: не хотите ли поменяться? Я ее кукол смотрю, а там Жизель Маджести, о которой я подумывала, но я ж ИТ распродаю... Короче, в итоге приехала ко мне эта Жизель, а с ней еще 50 шт ИТ :mrgreen: Ну, не сразу, года за три... Но сама Жиза до сих пор одна, других Жиз в дом не пускает, вс думаю, будет ли та, которая просочится))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Типа сережка, а часть украшения цепляется за верхнюю часть уха

О, красиво! Под вечернее платье так вообще:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я пока не знаю, как такое накрутить)

К гвоздику прикрепить проволочку? Хотя я в украшениях и их изготовлении не смыслю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вообще, советую тебе держаться подальше от этой комнаты. А то…мало ли что.
- Что? –

Процесс запущен :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Броуди писал их человеческой кровью… не своей, как понимаешь. Все ее владельцы совершали самоубийство.

Интерееесно... Маки имеют какое-то значение для каких-то ритуалов?
YanaS писал(а):Источник цитаты и сроки выпуска кукол тоже, судя по всему.

Да:( ИТ очень извиняются, но поделать ничего не могут. Хоть бы не закрылись.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а как автор картины добывал кровь самоубившихся женщин? До или после смерти?

Может и во время... Бррр.../

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 25 - Профессиональные секреты

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2021, 12:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооо, да, хорошая такая вишенка!
Будешь покупать, когда выйдет?)
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джекки очень идёт новое платье, а пояс, мне кажется больше по цвету именно серебристый подходит
Оригинал, который из Симс, там подкручен в теплые тона, поэтому смотрится лучше с золотом) Но я потом поищу золотой пояс и тоже посмотрю, вдруг будет красиво)
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Мадина пока не успокоилась по поводу Глэсси и всё ещё хочет с ней разделаться?
Ага :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему Кёсем не хочет попросить обучить её латыни у Винса или Аарона?
В чем необходимость просить об этом главу группы или его помощника, когда перед ней сидит тот, кто конкретно в экзорцизме специализируется? Хотя конечно, и Аарон, и Винс не послали бы ее и рассказали бы примерно все то же +- :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Или она пока не особо рвётся обучаться?
Про обучаться: у нее действительно не было мысли про латынь, пока вот с Максом разговор не зашел. Спонтанно все пришло) Кёсем действительно старается быть от охоты во всех ее проявлениях как можно дальше сейчас, но любопытство никуда не деть :D Это у них с Мадиной семейное
Isvane писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнилась "Хижина в Лесу" и слова "даже не вздумай читать латынь!"
:mrgreen: Ага, лучше уж не рисковать.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты и сроки выпуска кукол тоже, судя по всему.
Да, там вроде те заводы, которые у ИТ в Китае и прикрылись пока(
YanaS писал(а):Источник цитаты Пойду погуглю London Show)
Она красивая, но жутко дорогая сейчас :roll: Но они с этой вступительной даже похожи в целом - глазами и цветом губ немного) Но вступительная мне прям больше к сердцу и я даже рада, что не взяла Лондон в прошлом году, когда она еще нормально стоила)
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Думаю, без пояса оно будет одно - можно и дома в нем походить, и в парк прогуляться, а с поясом уже и в люди выйти - в бар, ресторан, куда-то еще
Да, мне тоже кажется, что можно под разные образы его использовать) Ну и конечно, Джекки не одна будет его носить)
YanaS писал(а):Источник цитаты А Мадина, похоже, не отступает
Еще бы! Ее даже ранение не заставило отступить :icon_e_biggrin:

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как удивительно подходит наряд к мейку Джекки
Даааа Как посмотрела в ее зеленые глаза - так и поняла, кому это платье шить :icon_e_biggrin:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И почему только ее?
Просто для охотников это рутина, а Кёсем пока все в новинку и любопытно)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Особенно меня впечатлило, что все жертвы женщины
Так и мужчины были, почему) Она в принципе на любых владельцев влияла таким образом.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, а как автор картины добывал кровь самоубившихся женщин?
Автор картины в принципе убивал людей и писал их кровью. А самоубиваться люди начали уже потом, как бы под воздействием картины. Проклятье все дела :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ее бесстрашие основано на уверенности в себе или на безбашенности?
Там все и сразу :mrgreen: Плюс желание отомстить за Кёсем. Там, в этом случае, рацио нет вообще :mrgreen:

На счет этого:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ох, как-то неспроста, мне кажется, Кёсем заинтересовалась этой картиной с "кровавыми" маками Вдруг она ещё ей аукнется, и слова про огонь ко всему прочему...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Стало жутко и боязно за Кёсем.
можете не переживать) Картина - чисто проходной момент, нужный для доп.инфы, и больше в истории картина не появится, Кёсем она не угрожает)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама делала? Из эпоксидки?
Нет, делала девушка из ВК))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А спонтанный обмен это то, что было со мной один раз: решила я завязать с ИТ, начала их продавать, а мне одна девушка пишет: не хотите ли поменяться? Я ее кукол смотрю, а там Жизель Маджести, о которой я подумывала, но я ж ИТ распродаю... Короче, в итоге приехала ко мне эта Жизель, а с ней еще 50 шт ИТ
Вот очень круто, когда те, на кого вроде и не стал бы тратиться, появляются вот так спонтанно и почти не затратно :)
:mrgreen: Вот это я понимаю! Не просто обмен, а Жизелька приманила остальных...хехех :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К гвоздику прикрепить проволочку?
Я тоже думаю, что это единственный способ :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ИТ очень извиняются, но поделать ничего не могут. Хоть бы не закрылись.
хоть бы((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Маки имеют какое-то значение для каких-то ритуалов?
Не думаю, просто картина. Но как цветы сами по себе - возможно, не даром же из них наркоту делают в реальной жизни :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 июн 2021, 19:02

Красивые портреты Кёсем, особенно последний понравился! Свет так мягко падает.
Латынь всяко полезно подучить, наверняка пригодится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2021, 23:21

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Латынь всяко полезно подучить, наверняка пригодится
Конечно, никогда не помешает иметь больше навыков, вдруг что)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2021, 23:52

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будешь покупать, когда выйдет?)

Ыыыыы... Нет. :( Я ж базовую Агнес хочу. :roll: Но и с ней пока не очень понятно, побегу ли за ней...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты когда перед ней сидит тот, кто конкретно в экзорцизме специализируется?

Аааа. Я как-то упустила этот момент...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кёсем действительно старается быть от охоты во всех ее проявлениях как можно дальше сейчас, но любопытство никуда не деть

Вот да, по ней заметно, что она вроде бы и не хотела бы больше во всякое такое вляпываться, но любопытство - её вторая натура. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2021, 00:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Я ж базовую Агнес хочу. Но и с ней пока не очень понятно, побегу ли за ней...
Дождись лучше реальных фоток, вроде они в июле планируют выпускать, если я не ошибаюсь) Может посмотришь - поймешь надо или нет :D
Isvane писал(а):Источник цитаты но любопытство - её вторая натура
Просто она без шила в одном месте, в отличие от :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 00:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дождись лучше реальных фоток, вроде они в июле планируют выпускать, если я не ошибаюсь) Может посмотришь - поймешь надо или нет

Да вроде Лилочка и на промо была огнище, а Агнес мне прям эта очень нравится, вот не люблю этот молд, а эта хороша... совсем хороша... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто она без шила в одном месте, в отличие от

Это да, более уравновешенная, однако же, именно она вступила в банду. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2021, 19:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Агнес мне прям эта очень нравится, вот не люблю этот молд, а эта хороша
Ну вообще да, Лил же получилась не косячная, и цена на нее нрфб еще недавно в 11-13ыс укладывалась, что вообще норм. Хорошо бы, чтобы с Агнес так же было))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарки: Новое платье для Глэсси

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2021, 19:40

Недавно мне пришел подарок от Ани Isvane :)
И в нем, в числе прочего, несколько шикарных праздничных платьев)) Каждое было для определенной героини, и конечно, в первую очередь, их примерили именно эти девушки)
Но потом, как обычно у меня, платья будут носить и другие) Показывать буду не быстро, потому что их еще надо отснять :crazy:

А пока начнем с Глэсси
Название платья: Лунная соната
Платье словно полностью из жидкого серебра. Все так и должно быть, ведь Глэсси не переодевается, а как бы создает одежду из той серебристой жижи, из которой состоит сама.
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
А такое платье - самое оно, чтобы выступать в театре Томазины Кокс!

*Наверняка все уже догадались, что именно Томазина ее вызвала. Ей нужна была Муза, нужна замена сбежавшей актрисе Рите Старр!
**Об этом было здесь - Гори. Рита, гори! (Томазина)
Хронология немного не совпадает с историей Кёсем, не удивляйтесь, так уж получилось))) Но вселенная одна. Считайте, что Рита ушла из театра за несколько дней до того, как у Кёсем погиб жених :?

А Зеркальная Глэсси будет вынуждена слушаться призвавшую ее ведьму по определению! А уж с особой магией зеркального демона можно творить такое…ммм… концертная программа станет куда разнообразнее) Гениальный план!))))

Изображение
Изображение Изображение
- Ты конечно опоздала! Я ждала тебя намного раньше. Но.. ох, я вижу, ты еще так молода, волосы еще не стали серебристыми, жаль-жаль… ну ничего. О, какое лицо…прекрасное! Прекрасное лицо! Барон Суббота гордился бы мной, моей силой и могуществом! О, Глэсси, ты - мой древний мотылек, и принадлежишь только мне! Ты обеспечишь моему Театру толпы зрителей, мое великолепное создание! И не покинешь меня, как человеческая наглая стерва-Рита, ведь так?!
- …
- Отвечай!
- Да, хозяйка.
- Эти слова - музыка для моих ушей! Ну конечно, мотылечек, теперь у тебя только одна хозяйка. И ослушаться у тебя просто не получится!

Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 25, Подарки: Новое платье для Глэсси

Сообщение Isvane » 27 июн 2021, 20:43

Caroline_Pride, оооо, если ты будешь каждое платье показывать с такой интересной историей, я готова их ждать сколько угодно, чтобы увидеть! :clap: Платье на Глэсси и правда смотрится лучше, чем на любой из моих. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хронология немного не совпадает с историей Кёсем, не удивляйтесь, так уж получилось)))

Временные завихрения, и всего-то. )))) В историях с призраками и тёмными сущностями такое встречается. И мне нравится, что истории так пересекаются друг с другом. 8)
Томазина, конечно, рисковая дама! Но улов у неё однозначно знатный! :mrgreen:
Афишу я эту уже где-то видела, и она ведь и точно подходит под описание шоу Томазины, но в хорошем смысле. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем: Глава 25, Подарки: Новое платье для Глэсси

Сообщение YanaS » 27 июн 2021, 22:27

Caroline_Pride,
Да, там вроде те заводы, которые у ИТ в Китае и прикрылись пока(

Надеюсь, у них всё будет хорошо.
Скрытый контент: показать
зы: у экшеновских выпусков тоже постоянные проволочки с релизами :problem: дата релиза иной раз та-ак сдвигается... у меня несколько предзаказов, и тоже так хочется их пораньше получить без выматывающего ожидания.

Она красивая, но жутко дорогая сейчас :roll: Но они с этой вступительной даже похожи в целом - глазами и цветом губ немного) Но вступительная мне прям больше к сердцу и я даже рада, что не взяла Лондон в прошлом году, когда она еще нормально стоила)

Погуглила :) Красивая) Наряд классный очень. Но вступительная в клетчатом костюме мне тоже как-то больше нравится :roll:
можете не переживать) Картина - чисто проходной момент, нужный для доп.инфы, и больше в истории картина не появится, Кёсем она не угрожает)

Это успокаивает :wink:

Вау, какое платье, какая в нем Глэсси! :thumbup:
Isvane, :clap: Лунная соната - очень красивое название, и фасон)
Да, ткань потрясающая у платья. И как это платье идёт Глэсси. Тут и правда, и лунный свет, и серебро, а ещё ртуть я бы сказала - красивая, но опасная.
https://ic.wampi.ru/2021/06/27/DSC_0008Y.jpg - какой у нее здесь взгляд! :twisted: А рядом с Томазиной она прям паинька)) Они рядом очень эффектно смотрятся, такие контрастные :icon_e_wink: .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 11:21

Как это платье идет Глэсси! Чудесно подходит) Фото с Томазиной суперские, контрастные девушки. Внезапно прониклась к этой зеркальной милахе, даже посочувствовала ее судьбе. Иногда самые жуткие монстры - просто очень несчастные. А какая она сексуальная красотка ко всему прочему, хотя это ведь не ее истинный образ, а только оболочка, да?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2021, 16:05

Isvane, Спасибо)) Дальше платья будут без историй, просто именно это послужило поводом немного рассказать что там с Глэсси, раз уж отдельную главу я писать не стала :icon_e_biggrin:
А вообще, я хочу все платья на этой неделе показать))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Платье на Глэсси и правда смотрится лучше, чем на любой из моих
С белыми волосами оно действительно смотрится великолепно :angel: Но я, наверное, примерю его на кого-нибудь темноволосого, на Рамону может :think: Потому что, кмк, оно универсальное и на твоих смотрелось ни чуть не хуже))
Isvane писал(а):Источник цитаты Томазина, конечно, рисковая дама!
Единственный риск в ее случае - что вызванную нех перехватит кто-то раньше, ну или она, как в случае с Глэсси, появится слишком далеко от места вызова и добираться будет долго :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты она ведь и точно подходит под описание шоу Томазины, но в хорошем смысле
:mrgreen: то то никто на ее шоу не ходит, ага

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты у экшеновских выпусков тоже постоянные проволочки с релизами
К экшеновским переносам я привычная, а с ИТ - в первый раз заказала предзаказ и сразу такие проблемы. Я не ожидала :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты Наряд классный очень
Да, платье оч интересное, но... не за 25тыс, как за него просят :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вступительная в клетчатом костюме мне тоже как-то больше нравится
Она поярче как-то, кмк, этим и цепляет)
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты А рядом с Томазиной она прям паинька)
Приходится, никуда теперь не деться :mrgreen: Зато на выступлениях ей будет раздолье))

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Внезапно прониклась к этой зеркальной милахе, даже посочувствовала ее судьбе
Глэсси пока не знает, что ее хозяйка - та еще...кхм... отбитая на голову самодурка :mrgreen: Но они друг друга явно стоят.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А какая она сексуальная красотка ко всему прочему, хотя это ведь не ее истинный образ, а только оболочка, да?
Ага, внешность сгенерировалась рандомно от одной из ее жертв (повезло, что рандом получился такой симпатичный, а то мог быть совершенно кто угодно по итогу, вот тогда бы Томазина исплевалась, конечно :icon_e_confused: )

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 июн 2021, 18:55

Недолго Томазина горевала без Риты :twisted:
Глэсси рядом со своей хозяйкой такая смиренная курочка, кто бы мог подумать... Но что-то не очень верится в ее смирение. Удержит ли Томазина господство над ней?
Платье красивое, действительно, как из жидкого серебра :thumbup:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 июн 2021, 21:10

Ты мне так подгадила с этой историей, я тут уезжала, два дня спала в комнате с картиной с маками, было жутковато Изображение
Ох, не знаю, как Кёсем, а мне жуть как захотелось в это хранилище пролезть! И поглядеть, как артефакты уничтожают. И как не могут уничтожить, тоже поглядеть))

Платье по цвету прямо как создано для Глэсси. И о-о-о, моя любовь Томазина! Вот умница, нашла отличную замену Рите. Она, может, актриса и хорошая, но её кормить надо, опять же, лицо у неё только одно. А Глэсси кем угодно может обернуться. И Уиллом :twisted:. Вот будет проблема для кое-кого, если она так сделает.
И что, она прям будет актрисой? Или тоже с Тэм сцепится? Или ей пофигу вобще? Ух, ну Тэм и даёт! Я и не думала, что она настолько сильная мамбо!
Глэсси пока кажется самой стрёмной из всех жутей, которые у тебя тут были, а Тэм ей вертит, как хочет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 июн 2021, 21:13

Ага, внешность сгенерировалась рандомно от одной из ее жертв (повезло, что рандом получился такой симпатичный, а то мог быть совершенно кто угодно по итогу, вот тогда бы Томазина исплевалась, конечно

А какая она в своем истинном облике?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июн 2021, 22:21

viola,
Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Недолго Томазина горевала без Риты
Она до сих пор считает, что Рита к ней еще приползет проситься назад :twisted: Но я не знаю, случится ли это, т.к. Риту я покупать обратно не планировала в ближайшем будущем :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Но что-то не очень верится в ее смирение. Удержит ли Томазина господство над ней?
Глэсси не может не подчиняться, у Тэм над ней реальный контроль (физический, а не манипуляциями, как с Ритой или другими актерами).

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты мне так подгадила с этой историей, я тут уезжала, два дня спала в комнате с картиной с маками, было жутковато
Sorry not sorry :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ох, не знаю, как Кёсем, а мне жуть как захотелось в это хранилище пролезть! И поглядеть, как артефакты уничтожают. И как не могут уничтожить, тоже поглядеть)
Возможно, об этом что-то будет дальше, потому что да, мне тоже интересно)) Да и Кёсем, но сейчас она не лезет в такие злачные места добровольно :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот умница, нашла отличную замену Рите. Она, может, актриса и хорошая, но её кормить надо, опять же, лицо у неё только одно. А Глэсси кем угодно может обернуться
Вот да! Тем более если в прошлом веке зрителей еще можно было заманить Ритой, т.к. та была достаточно популярна и имела много фанов сама по себе, то потом и это перестало работать. А Глэсси хоть в кого превратится, пусть и на короткое время - красота)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И Уиллом . Вот будет проблема для кое-кого, если она так сделает.
Не уверена, встретятся ли они мне совсем бы этого не хотелось... Кёсем в театре Томазины как-то совсем опасненько :crazy:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Или ей пофигу вобще?
Да. Она будет делать то, что ей скажет Кокс. Номера вести вместе с ней - ок, выступать - ок, убивать кого-нибудь на сцене под видом трюка - миллион раз Ок :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Глэсси пока кажется самой стрёмной из всех жутей, которые у тебя тут были, а Тэм ей вертит, как хочет.
Ой, как мне приятно это слышать :twisted: Но, надеюсь, дальше ее сдвинут с первого места :icon_e_biggrin: Дааа, мне прям нравится, что это многовековое Зло вынуждено подчиняться чуть меньшему злу, ну, почти человеку :twisted: :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А какая она в своем истинном облике?
Как ртуть, по-идее. Но я для нее куплю серебристый слайм, тож подойдет :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки: Платье из Тьмы

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 13:44

Следующее платье пришло для Джекки лично от Роберта, который живет у Ани. В комплекте был букет крупных роз. Не то, чтобы Джекки была сейчас заинтересована в романтических отношениях, но ей понравилось)
***если что, Джекки общалась с Робертом по переписке, их общение можно почитать в теме Ани прямо с первой страницы))

Название платья: Звездная россыпь
Платье очень красивое, оно словно соткано из ночной тьмы, очень ведьминское как по мне. Поэтому после этих фото, я с чистой душой отдала его Томазине. А может и Саския когда-нибудь примерит или Геката, или Вампентина))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2021, 17:18

Caroline_Pride, красивое платье и ей очень идет) Даритель идеально подобрал фасон, размер и цвет. Не иначе, как очарован ей)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2021, 17:32

Ухх, шикарные платья у Джекки и Глэсси, очень им идут! Но да, в "ТЬМЕ" очень хочется увидеть Томазину)
Мадина, смотрю, не растеряла задора, правда инфы все равно маловато и она не поможет защититься от Глэсси, только найти ее... А вот Кесем, как ни упирается против охоты и прочего, все действо ее туда стремительно тянет, не зря же латынь начинает учить) Картина с маками до дрожи заинтриговала!!!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июн 2021, 17:36

Вот это подарок! Какая роскошь! Какая изысканность! Джекки прямо сразу превратилась в обалденную хищную леди... точнее, просто леди, а хищность у неё и так была, только усилилась) И глаза-то сразу как засияли, под стать всему платью) Оно даже не в звёздах, а в болотных огнях)
Прямо навеяло песню Эпидемии – Взошла луна.
Прям рекомендую, если не знаешь, мне кажется, тебе очень понравится, она по твоей теперешней теме)

Диск луны кажется красным,
Знай - мечтать очень опасно,
Но поздно, нет пути назад - слышится вой,
И в темноте глаза горят бирюзой...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 17:58

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не иначе, как очарован ей)
Эх... мне тоже так кажется :icon_e_biggrin: Но в живую они вряд ли встретятся, т.к. я Оуэна покупать не планирую)))

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты правда инфы все равно маловато и она не поможет защититься от Глэсси, только найти ее
Мадинка пока ищует инфу бессистемно, просто радуется каждому найденному кусочку :mrgreen: Ну и это для нее все-таки интереснее, чем папина работа.
Fibella писал(а):Источник цитаты Картина с маками до дрожи заинтриговала
С картиной ничего больше не будет, ее уничтожат где-о за кадром и все. Но благодаря ей, Кёсем узнала про способ уничтожения прОклятых вещей)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И глаза-то сразу как засияли, под стать всему платью)
Еще бы они не засияли, я ж их в фотошопе подсветила :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Оно даже не в звёздах, а в болотных огнях)
Точно!)
Песня красивая, я ее не слышала раньше, но действительно прям подходит)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 июн 2021, 18:55

Caroline_Pride,
К экшеновским переносам я привычная, а с ИТ - в первый раз заказала предзаказ и сразу такие проблемы. Я не ожидала

Да, мне казалось, что у ИТ куклы релизятся, как часы :icon_e_confused: но это всё пандемия, будь она неладна, гадит всем и гадит :evil:

Да, платье оч интересное, но... не за 25тыс, как за него просят

:shock:
Название платья: Звездная россыпь

Божечки! :clap: Какое крышесносное платье! Мой самый любимый фасон - когда вот такой вырез, потом пояс и далее юбка. И ткань такая волшебная... я в неё влюбилась - звездочки, огоньки, золотые пылинки. Правда, ведьминское платье :wink: Джекки такая колдунья в нём, еще и с букетом кровавых роз! А глаза-то у неё прямо волчьи)) Стильная и танинственная фотосессия, бередит фантазию.
зы: Аня мастер не только шить, но ещё и называть свои произведения так, что вещь буквально оживает :icon_e_wink: .
А может и Саския когда-нибудь примерит или Геката, или Вампентина))

Мои б передрались. А потом пришла бы я и своей властной рукой отдала... известно кому))) :mrgreen: Как хорошо, что ты своим девочкам в равной мере позволяешь примерять те или иные наряды)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 21:02

YanaS, Спасибо)) На малосисечном теле нюфэйс, наверно, будет смотреться иначе, как раз примерю потом на Томазину, погляжу)
YanaS писал(а):Источник цитаты называть свои произведения так, что вещь буквально оживает
Там все названия так или иначе связаны с космосом, кстати)) Действительно, тематическая коллекция)
YanaS писал(а):Источник цитаты Мои б передрались. А потом пришла бы я и своей властной рукой отдала... известно кому)
:mrgreen: :mrgreen: Ясно кому, ага-ага)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что ты своим девочкам в равной мере позволяешь примерять те или иные наряды)
Мои носят все, что подходит им под образ) Эх...прошли времена, когда у меня у каждой был отдельный гардероб, даааа :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки: Золото и Огонь

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2021, 00:59

Продолжу и закончу показываться платья о Ани)

Третье платье называлось: Марсианские хроники
И предназначалось Скарли. Ну… то есть той, прошлой Скарли, у которой были ярко красные губы, потому что, к сожалению, на новой Скар оно мне не слишком понравилось.
ИзображениеИзображение

А вот Мадине – совсем наоборот) Она в нем словно сошла с показа Дольче. Золото и яркий красный, только короны не хватает 8)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А потом я примерила это платье на Мадину. Подол – трансформер, так что длину немного укоротили)
И да! Ей тоже идет! Да и грудь выгодно подчеркивает)) Вообще, сложнее сказать, какие цвета Мадине НЕ идут :icon_e_biggrin:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*** Еще раз хочу сказать спасибо Ане, я такие платья не шью и мои все в кэжуале да в кэжуале, хоть и в разных стилях, а тут - совершенно новое и другое, мои девчули точно остались довольны)))

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки: Платье из Тьмы, Золото и Огонь

Сообщение viola » 01 июл 2021, 01:16

У всех платьев такие завораживающие названия, прям дополнительно добавляют изюма!
Мадине и в желтом хорошо, но в Марсианских хрониках - прямое попадание. А золотистое чудесно подходит Карамельке!
Звездная россыпь же - просто маст-хэв для доброй половины твоего населения :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки: Платье из Тьмы, Золото и Огонь

Сообщение Isvane » 01 июл 2021, 01:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но я, наверное, примерю его на кого-нибудь темноволосого, на Рамону может

Ну да, оно нейтрального такого цвета, по идее практически кому угодно подойдёт. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты появится слишком далеко от места вызова и добираться будет долго

А, так вот почему Глэсси более-менее в покое Кёсем оставила...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты то то никто на ее шоу не ходит, ага

Не, ходят истинные ценители! 8)
Как же Джекки идёт это платье! :clap: Роберт, бедняга, в глубоком эстетическом обмороке уже. :icon_e_biggrin: Мне очень нравится, как она преобразилась, всё равно какая-то история прослеживается, пусть даже и за кадром. )))) И да, я тоже вижу в ней оборотня, несмотря на то, что я в них, типа не верю, но она прям такая - ух! какие глазищи, а губы сразу какие хищные стали! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому после этих фото, я с чистой душой отдала его Томазине.

Вот Томазина, вот чертовка - и Глэсси себе в новом платье утащила, и отдельно новое платье - тоже (хорошо, что не с Джекки :icon_e_biggrin: ) Да, ей оно определённо подойдёт. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И предназначалось Скарли. Ну… то есть той, прошлой Скарли, у которой были ярко красные губы

Да-да, вот я и подумала, что новой Скар оно не особо будет. :icon_e_biggrin: Но у тебя же полно других красавиц, так что это не проблема. )))) (Это всё Мадина подстроила, а то Кёсем получила персональное платье, а её сестричке я не догадалась сообразить тоже. )))) Зато обе сестры теперь укомплектованы. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом я примерила это платье на Мадину. Подол – трансформер, так что длину немного укоротили)

:o Здорово-то как получилось, а я не догадалась его так примерить. )))) Но да, там и складки моделируемые, и подол можно плюс-минус подстраивать.
Мне очень понравилось шить вот такие персональные подарки, ведь на каждое из платьев меня вдохновляли твои девушки. (И да, вредная Скар, я на тебя чуть-чуть обижена. :lol: )
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Даритель идеально подобрал фасон, размер и цвет. Не иначе, как очарован ей)

Да, Роберт до сих пор вздыхает по этой красотке. :icon_e_biggrin:
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Оно даже не в звёздах, а в болотных огнях)

Вот да, мне нравится такая интерпретация.... :think:
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но ещё и называть свои произведения так, что вещь буквально оживает

У меня просто бзик давать всему названия. И чем пафоснее, тем лучше. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Подарки: Платья из Тьмы, Золота и Огня

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2021, 01:37

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты просто маст-хэв для доброй половины твоего населения
Это точно)) И фасон такой, что можно не в качестве платья использовать... а несколько иначе) Потом покажу :wink:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты так вот почему Глэсси более-менее в покое Кёсем оставила...
Именно))
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, бедняга, в глубоком эстетическом обмороке уже
Джекки тоже) Ей никогда таких подарков не дарили, да и вообще - ты видела, в каких платьях она ходит обычно же - главное, чтоб удобно, а тут... ох... ей ведь даже пойти в таком некуда, на работу к Джеффри - точно сразу нет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И да, я тоже вижу в ней оборотня
Знаешь, не случайно) Я когда ее покупала, пока еще не была уверена, кем будет, глядя в ее зеленые глаза на фото думала, что быть ей богиней Баст (ну как бы Хиона не пустоте же поклоняется :icon_e_biggrin: ), но мне надоели все эти сверхъестественные товарищи и передумала :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошо, что не с Джекки
тьфу-тьфу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это всё Мадина подстроила, а то Кёсем получила персональное платье, а её сестричке я не догадалась сообразить тоже
ой, наверняка :icon_e_biggrin: А так у меня еще есть несколько дам, которым это платье должно быть отлично) Примерю при случае)
Isvane писал(а):Источник цитаты И да, вредная Скар, я на тебя чуть-чуть обижена
Это все-таки из-за цвета кожи ей не очень(( Чуть темнее или чуть светлее, как был у прошлой Джейми - уже было бы хорошо.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июл 2021, 03:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что можно не в качестве платья использовать... а несколько иначе) Потом покажу

Ого! :o Уже интересно, что это может быть! Ты прям в моих платьях сразу видишь потенциал даже побольше, чем я в них закладывала. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ей ведь даже пойти в таком некуда

Ну, мало ли... всякое бывает... у каждой девушки должно быть такое платье. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я когда ее покупала, пока еще не была уверена, кем будет, глядя в ее зеленые глаза на фото думала, что быть ей богиней Баст

Да-да, богинюшка из неё получилась бы богичная. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это все-таки из-за цвета кожи ей не очень(( Чуть темнее или чуть светлее, как был у прошлой Джейми - уже было бы хорошо.

А мне ещё кажется, что общий цвет макияжа тоже не подходит... даже если губы красной помадой накрасить, всё равно будет не то... ну и из-за скинтона тоже, да...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 июл 2021, 06:30

Какая красота! Платья очень красивые, а названия то какие. Марсианские хроники - люблю Бредбери) Платье точно для Мадины, ей в нем идеально! Трансформер класс, интересная задумка) Ну и вообще я знаю это ощущение, когда открываешь посылку-сюрприз, а там плааатья) Так что шик!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»