[img

][/img]
Кукол много, но, к сожалению, радоваться нечему, дешевые китайские "барби", да и те много не комплект. Как ни странно понравились девочки из сказочного патруля, винил такой приятный. Но у них на двоих только одна рука, и та левая. Можно ли где-то найти и как заменить руки? Куколка с синими волосами в полном комплекте отмылась нормально. Одна Барби с хорошей прошивкой. Слева на переднем плане небольшая куколка тоже целенькая, волосы по кругу прошиты. А вот голубенькая монстря фирменная, от маттел, но у нее отломана нога и нет левой руки от локтя. Не попала на общее фото одна куколка, мне она сразу понравилась, я ее быстрее всех помыла. А кто она не знаю. Вот такая после мытья.
[img

Она может на 1-2 см повыше барби, ножки в коленях на шарнире, волосы хорошие и реснички! На спине написано ВО 2013.
А еще из этой группы был выделен Кьюпи, помыт, одет и замечен в дружбе с пупсиком, которого тоже по осени нашла и нарядила в обход длиннющей очереди.
[img

Смотрю на него и кажется мне надо бы ему шлепанцы с загнутым носиком, опушкой и помпоном и фонарик в руку. Очень он мне Оле-Лукойе в молодости напоминает.