Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
А поняла о том что Коричневые (такие рыже-коричневые, каштановые) волосы, были у её бабули и она больше предпочитала этот цвет. И как то обратила внимание, что да, эти куклы, как бы больше веют теплотой. 
Apolinariya писал(а):Источник цитаты А поняла о том что Коричневые (такие рыже-коричневые, каштановые) волосы, были у её бабули и она больше предпочитала этот цвет. И как то обратила внимание, что да, эти куклы, как бы больше веют теплотой.
Спасибо за перевод.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Teacher Barbie" 1995 г. (Индонезия)

Сколько же тут красоты
А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))

А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))

Sonnenschein, Ваши фото каждый раз, как доза витаминок! Иногда просто глаза разбегаются от разнообразия!
arielgirl, каждый раз в продаже рассматриваю учительниц и не цепляют, а на таких домашний фото от владельцев просто чудесные и снова иду в торговые ряды, что за магия?
kisulyak1, такая стильная парочка! А можно уточнить, где одевали бегемотика? Мне бы пригодились явки-пароли-контакты ))
arielgirl, каждый раз в продаже рассматриваю учительниц и не цепляют, а на таких домашний фото от владельцев просто чудесные и снова иду в торговые ряды, что за магия?
kisulyak1, такая стильная парочка! А можно уточнить, где одевали бегемотика? Мне бы пригодились явки-пароли-контакты ))
abris, спасибо, моим ребятам очень приятно)
А бегемотику шью сама. Обращайтесь и вам сделаю)
А бегемотику шью сама. Обращайтесь и вам сделаю)
kisulyak1, очень милая девочка! Бегемотик забавный 
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
kisulyak1 писал(а):Источник цитаты
... А у меня винтажечка одна, шарнирная Хот Скейтинг, на фото с дружком Линкольном)))
[ Изображение ]
Какая идеальная чёлка!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня барбейки приживаются с трудом... Вернее, почти не приживаются... Но эту даму пока придержу, ибо она у меня подружка невесты.

IraS23 Красавица, Барби Ирландия 1994г.
Kennedy, спасибо
, хоть знать буду, а то знала только, что Ирландия, а подробностей нет
Fiona, спасибо большое)

- InazeaAnazazi
- Новичок на форуме
Когда очень хочется Totally Hair, но нет финансовых возможностей
Моя малышка Pretty Choices на китайском теле. Платье handmade (не мой)

Моя малышка Pretty Choices на китайском теле. Платье handmade (не мой)

-
mamamamantiat
- Постоянный житель форума
InazeaAnazazi, миленькая девочка получилась.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье handmade
Очень красивый материал! Необычно, ярко, не кричаще и подходит к сиреневым глазам куколки.
Очень понимаю про Тоталли! Видела в магазине реплику, красивая, но цена...
taisia, очень красивые лица. У Кена замечательный разрез глаз, а у Барби - нежнейшие скулы и щеки.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar
Спасибо! Эта Барби уже давно у нас живёт, и вот дождалась своего Кена
Спасибо! Эта Барби уже давно у нас живёт, и вот дождалась своего Кена
- InazeaAnazazi
- Новичок на форуме
mamamamantiat, спасибо ^_^
Rory Lambar, спасибо ^_^ Мне тоже очень нравится, как получилось. Совершенно случайно увидела это платье в продаже и поняла, что оно мне жизненно необходимо XD
Тоталли, вообще, классные, но мне кажется, что цена на них сейчас сильно завышена >_<
Умка, нет удачнее покупок, чем случайные!
Rory Lambar, спасибо ^_^ Мне тоже очень нравится, как получилось. Совершенно случайно увидела это платье в продаже и поняла, что оно мне жизненно необходимо XD
Тоталли, вообще, классные, но мне кажется, что цена на них сейчас сильно завышена >_<
Умка, нет удачнее покупок, чем случайные!
Barbie ballerina Ken Heart family Kiss cuddle 1986

-
marsya
- Мир кукол зовет...
Умка, она чудесна! Это родной такой шикарный аутфит, или одевали сами?
Kennedy, милейшая девочка
Хорошая пара получилась!)
Уважаемые владельцы винтажечек, подскажите пожалуйста. Кому приходилось иметь дело со старенькими б/у куколками, как вы справлялись 1) с блеском резины 2)с сухостью и пушистостью волос? Купила с рук прелестнейшую малышку 1988 года выпуска, состояние в целом приемлимое, но почему-то лицо какое-то равномерно глянцевое О_о Это резина так стареет, или заиграли?
И волосы явно суховаты и пушистоваты, хотя не выглядят так уж сильно заигранными (не мочалятся, не стоят дыбом, но и не укладываются как мне надо). Попробовала их и кондиционером, и бальзамом, никакого толку)
Kennedy, милейшая девочка
Уважаемые владельцы винтажечек, подскажите пожалуйста. Кому приходилось иметь дело со старенькими б/у куколками, как вы справлялись 1) с блеском резины 2)с сухостью и пушистостью волос? Купила с рук прелестнейшую малышку 1988 года выпуска, состояние в целом приемлимое, но почему-то лицо какое-то равномерно глянцевое О_о Это резина так стареет, или заиграли?
И волосы явно суховаты и пушистоваты, хотя не выглядят так уж сильно заигранными (не мочалятся, не стоят дыбом, но и не укладываются как мне надо). Попробовала их и кондиционером, и бальзамом, никакого толку)
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Kennedy, какое нежное платье на Барби, очень красивое!
Открываем пляжный сезон.
Хотя многие его уже давно открыли) Такой жарищи в мае, как в этом году, не припомню.

Открываем пляжный сезон.

Sunflower31, красивая пляжница! А мы этим маем всё больше в куртках 
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Fiona, спасибо! Да, май бывает очень разным.
Моя красотка Birthday Surprise Barbie 1996. Покупала ее нюд, и первый раз в жизни восстанавливала волосы по всем правилам - кипяток, холодная вода, утюжок для волос, линор и пр
Решила сделать романтичные кудри, но на эксперименты с бигуди пока не готова (пока не знаю из чего лучше сделать чтобы меньше возиться)), поэтому заплела косички, кончики подравняла. Челку решила убрать вбок, чтобы открыть глаза (очень нравятся ее тени). Красивая девочка, жаль что пластик немного поменял цвет в районе декольте, но это частая проблема всех кукол, эх.
Под катом фото "До" и немного процесса.

Под катом фото "До" и немного процесса.

Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дама с собачкой

arielgirl, какая роскошная, песель такой забавный