Насчёт Германа - попробуй раскрыть его талант, а вдруг да?

- Я люблю такие вещи) У меня два подобных фонарика есть, но не декупажены, не декорированы... Так их люблю)))спасибо! Фонарь это из моих нарезок фанерных, он даже не до конца докрашен на фото.
- Нуу, быть старше это ещё не всё... Может она и старше, а душой ребёнок или взбалмошная девица! За ней пригляд нужон!я пока не пойму будет ли она взаимодействовать с другими и как...Но одно знаю точно - она старше Люси! Такие дела))

- Обычно кто-то не нравится, а потом начинаешь гоняться за ней, потому что она уже вполне редкая!!! Я такой же дурак, так же делаю)))Которая мне никогда, вообще никогда не нравиласьИ в мыслях не было, что она у меня вдруг появится. Личико этих кукол мне всегда казалось несколько спорным. Но. Я увидела её случайно, когда искала другую куколку и потом не смогла забыть. В объявлении она была такая жалкая, несчастная.
- Вообще ржу, как там переводят!И переводчик еще так смешно перевел заголовок объявления - "глупое лицо мини-вишня"

- Совершенно утипусичный клюквенный гном!Назвалась новенькая Лота. Она немного напоминает мне кукол Lottie, отсюда и имя.
Вон этот гном уже гуляет в молодой клюкве и ни в какие "продажи" не собирается))

Совершенно зачётный рюкзак!!! И футболочка с Яком))) Супер!!! Поздравляю с такой новенькой! Хотя они у тебя все такие утипусичные)))