Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Геката

Сообщение YanaS » 02 июн 2021, 01:01

AnyCrystal,
Постой... ты тоже любишь карты? Просто я еще не встречала людей, которые их любят, как я :oops: У меня постоянно открыта эта вкладка на компе, и я с ними... играю :oops: Могу зайти за чем-то и пропасть на час, не заметив)) Буду смотреть города, улицы, залезу желтым человечком... Могу залезть в какую-то страну, порой развлекаюсь выучиванием названий городов, а потом через время возвращаюсь и ищу по памяти, где находится этот город... Но мне обычно не с кем об этом поговорить

Ага, люблю :icon_e_smile: Люблю просто бродить, рассматривать, выбирать места обитания для персонажей. Могу между разными городами выбирать, улицы со строениями рассматривать. Желтым человечком гулять тоже люблю :wink: .

Caroline_Pride,
Всегда так, да :mrgreen: И с куклами тоже :mrgreen: :mrgreen: А потом думаешь "И че я ее так хотела?

Вот-вот)) и ведь с куклами аналогично =) тоже такое бывало)).
А как ты раньше с ними взаимодействовала? Отдельно истории писала?

Ага, бывало, писала истории =) но так как писать истории и никому в итоге их не показывать немного грустно, то они в основном все хранились (хранятся до сих пор :D ) в голове. Взаимодействовала, "оживляя" героев из головы: подбирала им воплощения, находила где угодно, но самая благодатная почва кинематограф, конечно, при чем, могла увидеть какое-то лицо мельком, узнать в нем своего перса и потом долго и мучительно шерстить интернет на предмет этого совсем не известного мне актера в третьем ряду массовки на десятом ярусе 8) потом набирала "портфолио", составляла из них у себя в голове что-то типа 3Д модели своего персонажа. Если список работ позволял, могла ещё урывками в кино этого актера/актрису глянуть, чтобы запечатлеть как он говорит, двигается, какой у него тембр голоса и т.д. В конце концов они у меня в историях уже в этих "смоделированных" образах появлялись)).
Да, это одна кукла (у меня Лоничка вообще одна) :D А вообще, взгляд в бок у кукол - это вещь! Очень меняется лицо и его выражение в зависимости от ракурса.

Да, и правда, удивительно, как у нее меняется выражение лица и характер в зависимости от ракурса :icon_e_wink:.
Это комбез, но я все никак не могу его полноценно отфоткать а надо бы

Надо-надо!)
Да! Я прикинула, что это можно обыграть, типа Винс так показывает свое уважение и лояльность к группе и к Аарону. Ну или что они достаточно разные, но в чем-то схожи

Да, это хорошее объяснение, и со смыслом, что у змейки есть история =) люблю у всяких таких вещей - пусть и небольших, смысл)).
Просто клеятся, там рисунки как бы на прозрачной пленке, ты про такие рассказывала в своей теме, поэтому я в принципе была готова к блеску и уже привыкла к нему)))

Ага, поняла какие) они и правда немного поблескивают.
Ненавижу Чуть за 20- я уже подыхаю

Сестра-а!!!) Ой да, сама не переношу жару, и не люблю правда, другими людьми этот факт обычно воспринимается, как если бы я сказала: Здравствуйте! Я с Марса :mrgreen: , но я реально летом я трупак, организм плохо жару переносит.
Скрытый контент: показать
Палящее солнце - бррр! При чем, именно за 20 для меня уже адище начинается - 23 жара, как 25-28, 25-26 как 30, про 30 я вообще молчу - меня можно выносить. Я пингвин. 14-16 самое комфортное, и в 15 градусов, если еще и не дождь, а солнце, я могу ходить в одной легкой кофте. Вот сегодня я была в одной тонкой кофте, и мне норм. Иногда иду так, а мне навстречу люди в вязанном свитере или куртке, и я такая: омг, жарко даже смотреть))) а им, полагаю, смотреть жутко на меня))

Геката Изображение потрясающая женщина! Эти темно-алые губы, вздернутые брови, взгляд томный и одновременно с хитринкой. Что сказать, Дьявол тоже порой ошибается :twisted: конкретно в этом случае он многое потерял))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2021, 01:26

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ей очень идет солнышко))
Она наверно за последний год впервые его видит, т.к. уж слишком давно я ее не снимала :roll:

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты на кой какой-то дьявол ТАКОЙ женщине!
Власть... Боги Древней Греции как бы не в фаворе же, а вот Христианские - наоборот, и что делать Гекате и остальным, чтобы не кануть в Лету и иметь хоть какие-то блага? Стараться приблизиться к тем, кто сейчас у власти. Адаптация, все дела.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты В конце концов они у меня в историях уже в этих "смоделированных" образах появлялись)
О, здорово, действительно почти, как истории с куклами, только руками пощупать нельзя)
YanaS писал(а):Источник цитаты При чем, именно за 20 для меня уже адище начинается - 23 жара, как 25-28, 25-26 как 30, про 30 я вообще молчу
Да! :cry: Ад и боль, в прямом смысле слова( Но лето обещают аномально жарким, так что можно уже морально готовиться :crazy:

Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Эти темно-алые губы, вздернутые брови, взгляд томный и одновременно с хитринкой
Достала ее, чтоб продать, но так и не смогла (даже обезглавить не получилось, хотя тут уже по техническим причинам :icon_e_biggrin: ), поэтому просто устроила ей спонтанный ню-фотосет. Первый за последний год. Ну и продавать расхотелось заодно))
YanaS писал(а):Источник цитаты конкретно в этом случае он многое потерял))
О да... причем не только, как красивую женщину, но и сильную союзницу в ее лице тоже :icon_e_confused: :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 июн 2021, 02:01

Геката такая ладная и крутобедрая :clap:
Хорошо, что поснимала ее во всей красе. И вроде не больно-то и горюет она о муже, судя по самодовольному личику :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2021, 14:13

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты И вроде не больно-то и горюет она о муже, судя по самодовольному личику
Ну а что, в конце-концов, она его и не любила особо, все из-за желания власти и привилегий (да и с его стороны любовь тоже была ну оооочень сомнительной, конечно :mrgreen: ). Так что, думаю, они успешно отдыхаю друг от друга :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июн 2021, 20:43

Ох, как же она хороша!!! В ней такое очарование и лукавинка! Но опасная лукавинка!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2021, 23:02

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты В ней такое очарование и лукавинка! Но опасная лукавинка!
Дааа что есть, то есть :twisted: Я уж даже подумывала, что Глэсси и другие зеркальные демоны вполне могут быть ее детьми от Сатаны, но...пока так и не решила, как будет :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 июн 2021, 23:42

Я нагнала историю, как же круто было прочитать таким большим куском все :D

Очень интересно. Ты так здорово обыгрываешь интерьеры, сцены в машине, в больнице, все эти мелочи (удостоверения, газеты...) От монстра даже немного шуганулась, вот что значит читать на ночь :mrgreen: История живая, динамичная и затягивающая. Винс моя любовь :angel: Но и Аарон тоже классный. Непростой выбор. Даже не знаю на чью чашу весов я бы бросила монетку, если бы сама была на ее месте. Окунулась немного в атмосферу кр, где я могла бы это решить :mrgreen:

Кожанка супер вышла! Ты так здорово шьешь :clap: Миниатюрки для мини-бара прелесть, когда я уже озабочусь рементом минимальным)))

Карима шикарна, напоминает мне Анаконду в джунглях. Здорово, что тут целый фотосет. Мне вечно мало одной фотки :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2021, 01:43

Darya Eberle, Спасибо))
Я очень рада, что история нравится, стараюсь не перебарщивать с жутью, поэтому дальше будут довольно спокойные главы.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Даже не знаю на чью чашу весов я бы бросила монетку, если бы сама была на ее месте. Окунулась немного в атмосферу кр, где я могла бы это решить
Господи! Еще один крщик :clap: :mrgreen: Я так прикинула, пусть уж Кёсем будет с обоими и ей не придется выбирать вообще :) Плюс там у нее еще Надина Тамина в другом мире... :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты когда я уже озабочусь рементом минимальным)
Желаю, чтобы это произошло как можно скорее) Может быть будет проще подбирать мелочевку под какой-то конкретный интерьер и (или) персонажа?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Здорово, что тут целый фотосет. Мне вечно мало одной фотки
упс :oops: Я наоборот обычно стараюсь иди по принципу "чем меньше, тем лучше", и просто выбираю одно фото, а все остальные удаляю. Может зря :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2021, 02:00

Caroline_Pride, Геката прекрасна! :clap: И ресницы такие тени томные отбрасывают, загляденье. ))))
Но мне кажется, что насколько она красива, настолько и тяжела характером, я бы даже сказала - неподъёмна. :roll: Так что её муженька можно понять, тут никакого терпения не хватит...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2021, 02:31

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что насколько она красива, настолько и тяжела характером, я бы даже сказала - неподъёмна
Тебе, скорее всего, кажется (хотя, а что ты имеешь в виду под тяжестью характера?) Геката - древнегреческая богиня, не из Олимпийцев, конечно, но тоже имела значимый статус. В ней есть мудрость, и чувство собственного достоинства и силы, которые большей части Ада не снились. И хоть она вышла за Сатану, который тоже ни разу не прекрасный и справедливый правитель, там много хейт и мало лав в обе стороны, и никакого особого почтения к своему власть имущему мужу как бы нет (за что он и оставил ее в мире смертных в наказание). Но, чисто на мой взгляд, раз она куда "старее" всех христианских богов и демонов вместе взятых, так что имеет полное право ставить на место даже Сатану :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 июн 2021, 22:38

Caroline_Pride,
О, здорово, действительно почти, как истории с куклами, только руками пощупать нельзя)

Ага)) В этом плане куклы в чём-то удобнее (но в чём-то и сложнее) :D
Да! :cry: Ад и боль, в прямом смысле слова( Но лето обещают аномально жарким, так что можно уже морально готовиться

Я уже в ужасе "предвкушаю" :icon_e_confused:

Достала ее, чтоб продать, но так и не смогла (даже обезглавить не получилось, хотя тут уже по техническим причинам :icon_e_biggrin: ), поэтому просто устроила ей спонтанный ню-фотосет. Первый за последний год. Ну и продавать расхотелось заодно))

О, так вот какая история у этих фотографий :o Но главное, она и фотосет получила, и осталась :wink:
О да... причем не только, как красивую женщину, но и сильную союзницу в ее лице тоже

Ну, как говорится, значит, ему же хуже Изображение .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 июн 2021, 23:24

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И хоть она вышла за Сатану, который тоже ни разу не прекрасный и справедливый правитель, там много хейт и мало лав в обе стороны, и никакого особого почтения к своему власть имущему мужу как бы нет

Да я скорее об этом, она своевольна и амбициозна, положение обязывает, да и вообще обычные человеческие чувства она вряд ли испытывает, там наверняка что-то или сложнее, или проще, тут как посмотреть. :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2021, 13:35

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но в чём-то и сложнее
И дороже :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, как говорится, значит, ему же хуже
Вообще да :twisted: Ему теперь помощи от многих ведьм\магов можно не ждать, в случае чего...

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты да и вообще обычные человеческие чувства она вряд ли испытывает
Ну да... хотя... к ведьмам\магам, к бОльшему количеству Иных существ и к людям она в целом хорошо относится. И уважение, ненависть, привязанность, симпатию она может испытывать (мммм.... мифы Древней Греции с их санта-барбарой :mrgreen: ), она не асоциальна, как Глэсси, например.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Если не удается украсть...

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2021, 23:19

Закончу сюжет с таинственной книгой)
Начало: часть 1http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=9270#p4969222
часть 2 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38505&start=9360#p4973967

Попасть в библиотеку Нью-Йоркского музея было не просто…для кого угодно, но не для Скар. Когда нужной книги в хранилище музея не оказалось, она оправилась прямиком туда, предварительно выкрав ключ-карту из кармана какого-то зазевавшегося сотрудника. Но все было легко только на первый взгляд.
Что ж, если не удается украсть, всегда можно предложить сделку на взаимовыгодных условиях.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Теперь Кариме Пирс придется помочь Еве с переводом. В замен египтолог пообещала поговорить с директором музея о продаже этой книги.
Но, надо сказать, Скарлетт совсем не в восторге от такого вынужденного сотрудничества. Не так она планировала провести это дело. Совсем не так. А чувствовать себя проигравшей мисс Хилл совсем не любит.
Ну, главное, оговоренную сумму Карима ей заплатила. А дальше пусть две любительницы древностей разбираются сами :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Если не удается украсть...

Сообщение YanaS » 06 июн 2021, 00:30

Caroline_Pride,
И дороже

Да, и значительно :mrgreen: .
Ему теперь помощи от многих ведьм\магов можно не ждать, в случае чего...

Последствия)) насколько я понимаю, у них брак был на взаимовыгодных условиях, а не по любви (ну и это можно понять, от Дьявола меньше всего ждешь цветов-конфет и сердечек в глазах :roll: ), он распался и тут неминуемо какая-то выгода будет потеряна.

Конечно, сделка предполагает определённые обязательства, в этом плане просто украсть для исполнителя лучше, а когда надо срочно менять план... :icon_e_confused: но главное, с поставленной задачей Скар все таки справилась :icon_e_wink: Фото такие насыщенные по цветам - невероятно красивые :clap: очень красочная зарисовка получилась)).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2021, 02:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И уважение, ненависть, привязанность, симпатию она может испытывать (мммм.... мифы Древней Греции с их санта-барбарой

А, ну да, те боги показывались довольно человечными в плане чувств и эмоций, это точно. :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она не асоциальна, как Глэсси, например.

А у Глэсси это потому что она нех? Или просто сам характер такой? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, главное, оговоренную сумму Карима ей заплатила. А дальше пусть две любительницы древностей разбираются сами

Да, с заданием она справилась, и если уж Карима довольна результатом, чего переживать-то? :icon_e_biggrin:
(О, новая аватарка, более мрачная и таинственная. :P )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2021, 16:02

Ух, какая книга красивая!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2021, 17:25

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Последствия))
Это точно. Ну как бы они просто временно живу порознь, хотя я уже не уверена, что Геката захочет вернуться, когда Сатана соизволит ей предложить :mrgreen:
Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты но главное, с поставленной задачей Скар все таки справилась
Ну д, главное - денежки в кармане. Хотя, конечно, ей нравится принимать более полноценное участие в кражах, делать все самой, а не так, как сейчас.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты те боги показывались довольно человечными в плане чувств и эмоций
Порой даже слишком :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты у Глэсси это потому что она нех?
Да, именно поэтому
Спасибо))
Если аватарка мне надоест - верну с Хлоей) Но пока пусть эта побудет, очень нравится данное фото.

ArtAlas, Спасибо)) Ага, я даже раньше думала, что это шкатулка :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июн 2021, 19:35

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А дальше пусть две любительницы древностей разбираются сами

Как все удачно устроилось :clap:
Скарлетт красотуля, ягодная кофточка ей очень идет.
Ну и книга роскошная - один золотой оклад чего стоит :icon_e_surprised:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июн 2021, 20:06

Представляешь, я вчера насмотрелась на твою Гекату, вспомнила Ярость Титанов, и мне всю ночь снился сон по этому сюжету. Я с богами в человеческих личинах отдыхала на побережье :lol: Сон был такой интересный, что я аж взгрустнула, когда проснулась.

С книгой интересная зарисовка, Надя эта космическая у тебя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2021, 20:46

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Скарлетт красотуля, ягодная кофточка ей очень идет
Красный ей вообще здорово) НАдеюсь, что-то новое ей тоже сошью)

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я с богами в человеческих личинах отдыхала на побережье
Оооооо какой крутой сон! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Как тебе Гефест? :icon_e_smile: Кстати, есть ощущение, что Андреа из ЯТ именно с Гекатой связана :o

Спасибо)) Мне так нравится именно эта Наджа и именно лысой :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 июн 2021, 21:26

Какая же Ева отпадная со своей стильной лысиной! Заставляет сразу воспринимать себя всерьёз, даже Скар, кажется, почувствовала границы и держит дистанцию. И бесится)) Она сама привыкла всеми рулить, а тут сговорились, панимаишь, без неё)
Слушай, а как Ева пришла к такой причёске? Просто однажды захотелось попробовать или с этим связано что-то (не хочу вспоминать «Точку», но не могу не вспомнить).
Наконец-то они с Каримой встретятся! Им же так много есть о чём поведать друг другу!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2021, 21:56

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты даже Скар, кажется, почувствовала границы и держит дистанцию. И бесится)
Ага, еще как :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Слушай, а как Ева пришла к такой причёске?
Вряд ли там было что-то трагическое. Скорее, просто нравится (сейчас в том же инстаграмме много негритянок (именно негритянок, кстати) лысых, кто-то даже мк делает, как правильно и аккуратно побрить голову))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Им же так много есть о чём поведать друг другу!
Да, думаю, они могут быть друг другу полезны :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 июн 2021, 22:19

Caroline_Pride, мне тоже очень нравится прическа Евы. Смотрела "Ты топ-модель" и влюбилась с в девочку Яну. Сразу захотелось похожую куклу.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 июн 2021, 01:49

Caroline_Pride,
Ну как бы они просто временно живу порознь, хотя я уже не уверена, что Геката захочет вернуться, когда Сатана соизволит ей предложить

8) ей и без Сатаны, судя по всему, очень неплохо)).
Ну д, главное - денежки в кармане. Хотя, конечно, ей нравится принимать более полноценное участие в кражах, делать все самой, а не так, как сейчас.

Согласна, когда всё идёт не по плану, это - ррр :twisted: Но, думаю, гонорар может компенсировать этот недостаток))) :icon_e_biggrin:
зы: Новая аватарка классная :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2021, 18:04

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Смотрела "Ты топ-модель" и влюбилась с в девочку Яну. Сразу захотелось похожую куклу
Да! Я даже не думала, что отсутствие волос так здорово будет смотреться на фото с совершенно разными образами. У меня была другая лысая ИТ - Доминик Электрик Энтузиазм. Но в итоге не прижилась. А еще мне безумно понравилась лысая светлокожая Наджа из прошлого сезона конкурса в группе! Так и не могу понять, откуда такая голова, вроде London Show в виде болванок не выпускали :think: Но если бы я такую увидела - точно бы купила :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, думаю, гонорар может компенсировать этот недостаток))
Да, часть денег пойдет в копилку на казино 8)
Спасибо)) Не знаю, правда, надолго ли.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 июн 2021, 18:28

Вообще так даже лучше, хотя Скарлетт наверное со мной не согласится! Но дело-то все равно сделано) Ева, я по ней соскучилась, какая опасная красотка!!! Книга роскошная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2021, 23:27

Fibella, Спасибо))
Вообще да, главное все равно результат 8)
Мне очень нравится Ева и я даже придумала для нее образ на фотосет, поэтому, надеюсь, в скором времени еще прснимаю ее)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кёсем

Сообщение Caroline_Pride » 13 июн 2021, 14:42

Снова вернула на аву Хлою. Нет, все-таки на аве она мне очень нравится, наверно потому, что она - одна из моих любимых кукол. Сахарная блондиночка)
Но то фото Кёсем все равно покажу тут.
Изображение
Это фото из старой главы, просто обработала по другому и мне оно вдруг вот прям настолько понравилось, что аж на авку запросилось :D
Вот странное дело. Как кукла (не персонаж) она нравится мне не слишком. Но в этом году я снимаю Кёсем так много, как никогда)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кёсем

Сообщение AnyCrystal » 13 июн 2021, 21:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как кукла (не персонаж) она нравится мне не слишком. Но в этом году я снимаю Кёсем так много, как никогда)))

Противоречие)) На самом деле мне кукла тоже не нравится, а продать не могу, нравится :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»