Постой... ты тоже любишь карты? Просто я еще не встречала людей, которые их любят, как яУ меня постоянно открыта эта вкладка на компе, и я с ними... играю
Могу зайти за чем-то и пропасть на час, не заметив)) Буду смотреть города, улицы, залезу желтым человечком... Могу залезть в какую-то страну, порой развлекаюсь выучиванием названий городов, а потом через время возвращаюсь и ищу по памяти, где находится этот город... Но мне обычно не с кем об этом поговорить
Ага, люблю

Caroline_Pride,
Всегда так, даИ с куклами тоже
![]()
А потом думаешь "И че я ее так хотела?
Вот-вот)) и ведь с куклами аналогично =) тоже такое бывало)).
А как ты раньше с ними взаимодействовала? Отдельно истории писала?
Ага, бывало, писала истории =) но так как писать истории и никому в итоге их не показывать немного грустно, то они в основном все хранились (хранятся до сих пор

Да, это одна кукла (у меня Лоничка вообще одна)А вообще, взгляд в бок у кукол - это вещь! Очень меняется лицо и его выражение в зависимости от ракурса.
Да, и правда, удивительно, как у нее меняется выражение лица и характер в зависимости от ракурса

Это комбез, но я все никак не могу его полноценно отфоткать а надо бы
Надо-надо!)
Да! Я прикинула, что это можно обыграть, типа Винс так показывает свое уважение и лояльность к группе и к Аарону. Ну или что они достаточно разные, но в чем-то схожи
Да, это хорошее объяснение, и со смыслом, что у змейки есть история =) люблю у всяких таких вещей - пусть и небольших, смысл)).
Просто клеятся, там рисунки как бы на прозрачной пленке, ты про такие рассказывала в своей теме, поэтому я в принципе была готова к блеску и уже привыкла к нему)))
Ага, поняла какие) они и правда немного поблескивают.
Ненавижу Чуть за 20- я уже подыхаю
Сестра-а!!!) Ой да, сама не переношу жару, и не люблю правда, другими людьми этот факт обычно воспринимается, как если бы я сказала: Здравствуйте! Я с Марса

Геката