Первый раз вижу случай, когда подделка аккуратнее и душевнее оригинала

Модератор: admin
Вот это настораживает, конечноmiss Monro писал(а):Источник цитаты что-то спросил, так быстро и тихо, что Джон не смог разобрать. Чарли так же тихо ответил, боязливо прижав руки к груди. В этот момент Шерлок изменился в лице
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я догадываюсь, в какой фэндом ты упалаСкрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в полиции у Чарли куда больше шансов выжить...наверное.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыВот это настораживает, конечно
miss Monro писал(а):Источник цитаты На самом деле, к ре-ментам я отношусь двойственно -
miss Monro писал(а):Источник цитаты Опять ловил на живца.
miss Monro писал(а):Источник цитаты - Шерлок, ты не можешь опять исчезнуть так, без единого слова. Ты обещал.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Она сама вернется.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Мы знаем концовку его истории, но не знаем, что ей предшествовало, самую важную часть. И отсутствие этой части ставит под сомнение всю концовку. Ничего не напоминает?
- Еще как.
miss Monro писал(а):Источник цитаты На мой скромный вкус, слишком идеальное досье. Не думал, что такие еще встречаются. Ни одного грязного факта. Ни одного брака и развода, хотя ей уже 34.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кто-то не только использует старые методы, но и наступает на старые грабли
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ват?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Caroline_Pride, как это происходит? Как ты угадала? [ Изображение ] Почему именно эти варианты?
Про Дина - да. Про Ганнибала - я твои лайки в ВК видела к постам про него (т.е. про пейринг, но не суть)miss Monro писал(а):Источник цитаты А щас и я в Шерлока поиграю: про СПН у нее мысль возникла из-за гифки с Дином, которая тут мелькала пару раз, а про "Ганнибала" - из-за валентинки и двух гифок с Мадсом.
Вот это прямо хорошо) Рада за Ясмин, молодец, девчонка!miss Monro писал(а):Источник цитаты - Зато свободная тварь. Тварь, которой больше не нужен ни ты, ни твоя толпа обсосков.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется такой...домашней)
Давай давай! Я давно жду по Детройтуmiss Monro писал(а):Источник цитаты НАДО СРОЧНО ДОПИСЫВАТЬ ЕЩЕ ДВЕ ИСТОРИИ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]