Наташа, конечно, нереально красивая девушка)) Огонь ^__^
Хорошая была история, напряженная! Спасибо

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты А в Алине я нашёл теплоту и мягкость, нежность и ласку, надёжность...
taisia писал(а):Источник цитаты Лонс и Алина шлют вам привет из своей новой взрослой жизни!
taisia писал(а):Источник цитаты Эд набрался храбрости и признался Литте в любви.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты taisia Как это царевен никто не хватился - обычно у них куча мамок-нянек! Ни шагу без пригляда!![]()
Рубашки на парнях понравились) У меня была такая рубаха, я из неё шила платье кукле)
Svetlasha писал(а):У меня была такая рубаха, я из неё шила платье кукле
marsya писал(а):У меня тоже такая была^_^
irashka писал(а):Не влетит им ?
Svetlasha писал(а):Как это царевен никто не хватился - обычно у них куча мамок-нянек! Ни шагу без пригляда!
- Ждусь) Наверное, красота)Вот и я свою старую блузку распотрошила... Нашила одёжек, ещё две в следующий раз покажу
- А может эти хитроопые прохвосты поняли с кем имеют дело и решили охмурить царевен и таким образом пролезть в зятья к батюшке - царю?Но, по-моему, ещё интереснее, как парни могли принять царевну и Хосефину за деревенских
девушек?
taisia писал(а):Источник цитаты Они смотрели, как девушки водили хороводы, пели частушки с парнями под балалайку....
Svetlasha писал(а):- А может эти хитроопые прохвосты поняли с кем имеют дело и решили охмурить царевен и таким образом пролезть в зятья к батюшке - царю?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]