Вот и Лукерья за дровами сходила!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Коралина, и её первая прогулка с двумя собаками - Максом и Дюком
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сью на вечерней прогулке
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот и Лукерья за дровами сходила!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Николя, Мехрангиз, Коралина)
Но, мне кажется, что Макс, сегодня доволен ещё больше. Ведь Коралина предпочла его Дюку, и он удостоился сидеть в кармане её удобной, пушистой кофточки-пальто
Особый восторг вызывают курточки
надо будет Сью наушнички зимние подарить, чтоб веселее гулялось
Юля, а ты ей сама эти хвостики делала или это родные?
невероятные фото, ожившая сказка!!
и стадо динозавров на горизонте
мне почему-то кажется, что самая довольная Мехрангиз осталась)
как здорово, что Дюк вернулся!
Сью очень идёт курточка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты - Так, Эмма, дождя вроде нет, это просто туча, пойдём дальше...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты эта... с синими волосами гуляет
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты - Юля, а мы от тебя уходим! Ты нами не занимаешься совсем, мы тебе не нужны, найдём хозяев и получше
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты - Ладно, идите! Выбор ваш)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так, две сумочки новых были ещё - Джейкам подарю, а ...
( ) ( )
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько непоказанных историй, новостей, проектов, которые я хотела показать весной
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юля, а мы от тебя уходим! Ты нами не занимаешься совсем, мы тебе не нужны, найдём хозяев и получше
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А можно мы эта...- Останемся!
SvetlanaVG писал(а): Ilonna8, у тебя прямо машина времени в теме получилась - из зимних кадров сразу в лето![]()
В общем вдохновили меня твои девчонки, сил нет, пошла я фото свои прогулочные обрабатывать
Молодцы малышки, не растерялись - бунт так бунт! Сколько можно в шкафу томиться!
Юля, ты там Коралиночку упреди быть поосторожнее, а то так неровен час и побьют же)))
но мы вас примем как родных))
да-да, слушайтесь Юлю, она плохого не скажетК нам)))
выражение лиц на этом фото просто непередаваемо
Юля, платья замечательные!
Ничего, что весной не показала, зато сейчас больше будет
Ах вот в чём оказывается дело
Фух, ну теперь всё отлично!
А мы, вместе с Эммой и Джеммой, ждём показа их новых нарядов
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В очередной раз постараюсь почаще выделять временя на форум
так интересно получилось, что в начале темы вижу зимние фото, листаю, а тут же уже и лето в разгаре
Не согласна про форум - он не слабый, имхо.
остались только сумеречные "мамонты" (как я, например))).
С удовольствием продолжу заглядывать
И такие мимишки с чемоданчиком, уиии ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мисс Ребекка де Совиньа и её первая весна, первые цветочки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ведь без форума хобби, лично для меня, не будет полноценным!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И ещё из всех щелей вокруг, как тяжко на форуме загрузить фото, хостинг...
Да, это время. Но, 10 лет назад было так же! И никто на форуме не должен никому. И форум ничего никому не должен.
Когда зависает - пишу в тему глюков, чтобы знали о проблеме.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не знаю к чему я. Накипело)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мисс Ребекка де Совиньа и её первая весна, первые цветочки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А ещё, Ребекка обучала командам Жёлудя)
maska писал(а):Источник цитаты он более двух месяцев так не тормозил и не "чморил" своих пользователей (прошу прощения за свой фр.)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я тебя и здесь достану
maska писал(а):Источник цитаты Я подобной жительницей уже в теме у SvetlanaVG умилялась )
maska писал(а):Источник цитаты Все... я залезла под пень, укрывши свою головешку руками и скорчившись в форме раковины улитки
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У Юли шарнирная малышка, а у меня толстенький пенёк
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Только песимизму можно в раковине хранить, а себя нет
maska писал(а):Источник цитаты Так они же все равно с пяточками, что одна, что другая
maska писал(а):Источник цитаты Все, я уже дала ранее слово, что больше не буду - не буду я...
Я прекрасно знаю, сколько у тебя в теме всегда было читателей; у меня самой - тоже самое. А сейчас, увы...
И ещё, очень жаль, что не только уходят старые кукольники, но, главное, не приходят новые...
Наше любимое хобби превратилось в хобби для богатых
Так держать и ни в коем случае, не падать духом. Надо просто поддерживать друг друга и того, кто ещё пытается спасти ситуацию
Правда у меня не дела важнее форума, а скорее настроение бывает "не форумное" - когда дофига работы или болею или просто какие-то неприятности - я не могу тут писать, нет ресурса.
Да хватит уже ныть - вот что
К тому же мы как обыватели не знаем всего - особенностей содержания большой технической площадки
стильная лапочкаНарядик разглядела - красота!
У нас он так и не прижился..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]