Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Саша, Райна и Лилит.

Сообщение Darya Eberle » 05 июн 2021, 22:21

rusapura, а мне наряд понравился, правда я его Иден конвенционной отдала, а то она сиротинушка, родного мишку оставила в Америке, приехала голышкой)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2021, 22:26

Darya Eberle, мне от Саши наряд очень даже, вон и на близняшке хорошо сидит, а весь этот пластик, да еще черный, мне как-то вот совсем никак :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 июн 2021, 23:07

rusapura, Сашкин круче, однозначно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2021, 02:08

Darya Eberle, как же Лилочке этот аутфит идёт, как будто для неё и шили. :D На серёжки внезапно внимание обратила - прикольные. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2021, 19:33

Darya Eberle,
у нас как-то так вечно выходит, что кукол на выходе из коробки мародеры встречают новеньких и обдирают как липок
Как всегда :D Ну правильно, почему бы не примерить наряды кому-то из "стареньких", тем более, если им они ой как идут!
Лил вон - вообще шикарная Дива в золоте. Пусть не обижается, наряд от Саши куда лучше, чем просто тело :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июн 2021, 01:15

Isvane, да, я еще с промо решила, что аут Лилке) сережки прикольные, бохатые :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июн 2021, 01:18

Caroline_Pride, на самом деле, просто пока куклы доезжают, в родных образах из каждого утюга успевают показаться. И уже хочется что-то новое им предложить. Лилка не сильно печалится, что тело ей не перепало. Ходит с одной ногой тона латино и светит татухой. Там особо и не заметен разнотон, если честно.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2021, 10:19

Мои дорогие, все же я приняла решение закрыть свою группу с историей. Поэтому вступайте, с радостью добавлю всех, кому она интересна)

Ссылка
- https://vk.com/singles_dolls

И на новую серию. Не знаю, стоит ли продолжать дублировать сюда напоминалки о новых эпизодах. Как думаете?

Глава 13
- https://vk.com/@singles_dolls-glava-13

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 08 июн 2021, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. "Осколки". Глава 13.

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2021, 10:50

Честно говоря, разучилась я вести тему на форуме. Хочется поболтать с вами, а выходит какой-то опять альбом с фотками и комплиментами :D Будто я догнала уходящий вагон поезда, и сижу такая в уголочке. И вроде тоже еду со всеми, а ощущения странные)

Форум, конечно, тоже совсем не обнадеживает. Эти дикие зависания пугают. Не смотря на то, что я лентяй и тему часто бросаю, я ее нежно люблю и не хотела бы потерять. Здесь было очень много дорогого сердцу. Резервные площадки у меня давно есть, но туда не перенести людей. Особенно тех, с кем я давно не общаюсь, но храню в памяти и возвращаюсь к ним, перечитывая тему)))

Как вы себя ощущаете в связи с нестабильностью форума? Есть среди вас такие же бояки, что он скоро упадет окончательно?

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. А поговорить?

Сообщение rusapura » 08 июн 2021, 16:38

Надеюсь, что форум еще хотя бы лет 5 протянет, я его очень нежно люблю, он мне помогал в тяжелые времена. Будет очень жалко, если его закроют :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Конечно, ушло уже очень много интересного народу, но старички еще есть. Было бы жалко их потерять :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2021, 17:51

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ходит с одной ногой тона латино и светит татухой
Ого! А ведь и правда не заметно на фото. А нога Александры почему не подошла? :icon_e_surprised:

Если ты не против, эту главу я прокомментирую тут.
Какой же шикарный кадр Алисы в машине на фоне заката (розовые волосы и розовый закат очень красиво :angel: ) Ооооо мелочь и...Денис взорвался и показал свое реальное отношение ко всему происходящему и к Алисе (мда уж, не позавидуешь ей сейчас :icon_e_confused: ). И еще весь этот очередной спектакль в доме - изображать добродушную и заботливую свекровь у Ангелины почти получается, но ее истинное отношение, как и отношение Дэна, выдают мелочи. И Алиса это видит, да и Влад тоже(( И вообще, то, что он оказался в это время в доме Чистиловых, и то, что его "заботливо" оставляют ночевать выглядит как тонкая издевка над Алисой. Да уж, чувствую, ей будет ой как непросто.

Я с форума вряд ли уйду добровольно :mrgreen: Хотя группу тоже веду (на случай внезапного падения ДП), но да, согласна, тут столько воспоминаний и людей, которых нет вк, что терять все совсем не хочется( Надеюсь, все наладится :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2021, 18:41

rusapura, да, мы все тут проживали многое. Надеюсь, что еще поживет.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 июн 2021, 18:47

Я тоже надеюсь, что Форум протянет еще. Я больше нигде не люблю писать, ВК там и иже с ними, только чаты нормально воспринимаю. А на страничках мне не пишется, не смотрится, не лайкается.
Думаю, если ДП все же рухнет, тогда поищу альтернативу. Или просто буду у батареи играть. А вообще - были бы силы и вдохновение. Я в последнее время не то что писать - даже читать истории не успеваю. Откладываю, а потом и вовсе забываю. Коротенькие посты только могу осилить :oops: Надеюсь, это временно.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2021, 19:08

Caroline_Pride, Санькина нога могла бы подойти, но мне ее жалко :lol: Подожду уж, может тел отсыпят в этом году)))

Не против, это же тоже моя темка) Фотка с закатом, конечно, совсем на коленке, но я рада, что тебе понравилась) Дэн не сдержался, да. Наложилось все друг на друга, поэтому рвануло. Ангелина моя любимая :mrgreen: Просто открытие года для меня. До чего кукла классная)) Бедолага Алиса у меня все страдает и страдает, надо бы чуть позитивом разбавить)))

Ну вот я тоже уходить не планирую, но если упадет, выхода не будет. Надеюсь, что не потеряемся уж) #форумживи

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 июн 2021, 19:11

viola, кстати, я тоже не могу расписывать посты в вк. Сначала думаю сто лет над подписью, потом выкладываю без :lol: Но статьей нормально, там привычный формат. Согласна про время и вдохновение, желаю тебе всего побольше) У меня с этим тоже не очень.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 июн 2021, 19:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты кстати, я тоже не могу расписывать посты в вк. Сначала думаю сто лет над подписью, потом выкладываю без Но статьей нормально, там привычный формат

Я даже и комментить не могу, не пишется там))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Согласна про время и вдохновение, желаю тебе всего побольше)

Спасибо! Пусть появится :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2021, 17:39

viola, я комментить могу запросто, но я дп всегда вела вместе с вк, поэтому это уже дело привычки) Но там совсем другая атмосфера.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2021, 17:45

Сфоткала парнишку к Ире на марафон. Тема - самый умный 8)

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июн 2021, 19:31

Что то я не пойму, зачем ты Лилит хотела на тело Сашки пересадить? Разнотона вроде не вижу, хороша деваха и татуха весьма пикантная. :wink:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Честно говоря, разучилась я вести тему на форуме.

Ну вот еще скажешь. Ничего не разучилась, все классно! :thumbup:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вы себя ощущаете в связи с нестабильностью форума? Есть среди вас такие же бояки, что он скоро упадет окончательно?

Сейчас вроде все стабилизировалось. Если форум крякнет, я уйду к батареи играть. Мне здесь комфортно и уютно, все уже как родные. ВК очень странная площадка, но я потихоньку к ней привыкаю.
Новую серию прочитала, интрига закручивается все больше. Ждем развязки. :angel:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сфоткала парнишку к Ире на марафон.

Прикольный паренек. А что за марафон у Иры и где он проходит? В Вк наверное?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2021, 19:38

Очень даже прекрасный формат - красивые фото и красивые слова в их адрес. Их хочется говорить, потому что это важно, и обычно вдохновляет на новые творения. Так что по аналогии с «пищи ищщо» скажу снимай ищщо :P Ну, и пиши тоже! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2021, 20:49

simona, потому что у Лилит одна нога тона латино, та что с татухой, она у меня лежала ждала своего часа, ну и вот когда Лил упала и сломала ногу в колене, то час наступил :? Разнотон минимальный все равно есть.

simona писал(а):Источник цитаты Ну вот еще скажешь. Ничего не разучилась, все классно!

Пасиб, но мне правда очень как-то не по себе) Наверное не хватает скорости. Что-то пишет тебе человек, отвечаешь, а он через неделю только заходит) А в вк все быстро.

simona писал(а):Источник цитаты Сейчас вроде все стабилизировалось. Если форум крякнет, я уйду к батареи играть. Мне здесь комфортно и уютно, все уже как родные. ВК очень странная площадка, но я потихоньку к ней привыкаю.
Новую серию прочитала, интрига закручивается все больше. Ждем развязки.

Ну она не странная, просто непривычная, так как я там уже миллион лет, то уже привыкла) Честно говоря, не знаю сколько мне еще там писать, чтоб все было, как я хочу :mrgreen: Но не буду загадывать. Может развяжется побыстрее, чем я думаю.

simona писал(а):Источник цитаты Прикольный паренек. А что за марафон у Иры и где он проходит? В Вк наверное?

Нет, это на форуме. У Иры AnyCrystal. Темка - viewtopic.php?f=14&t=48893&start=10740#p4984553

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2021, 20:51

Anmire, важно конечно) Это однозначно. Но хочется общения, что ли :lol: Не то что бы мне одиноко и не с кем поговорить, но именно от форума этого ждешь, лампового общения какого-то))) это я просто на днях дальние дали темки перечитывала, где мы трепались обо всем на свете)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июн 2021, 23:43

Darya Eberle, ну вообще да, не удивительно, Александра у тебя сияет, пусть уж со своей ногой остается, жалко же красотку)

Ооо буду ждать спокойные и радостные моменты из жизни Алисы) Интересно, что там будет? :think: Есть предположение, что ее моменты, связанные с музыкой)

"Самый умный" очарователен просто :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 июн 2021, 01:32

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лилит Афтерглоу девушка решительная. Она справедливо рассудила, что раз уж тело от Саши ей не перепадет, то надо хотя бы наряд отжать)

Дашуль, а зачем Лилит тело от Саши? Они же вроде обе модельки, неужели тела разные? :shock: Наряд ей ну ООООоооочень к лицу! Такая роскошная тусовщица!
Поздравляю с приездом новых девочек. Мне обе нравятся, эффектные, стильные. Александра такая изюмистая получилась, взгляд - ух! :twisted: Райна на твоих фото просто богиня! И даже светится!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Честно говоря, разучилась я вести тему на форуме. Хочется поболтать с вами, а выходит какой-то опять альбом с фотками и комплиментами. Будто я догнала уходящий вагон поезда, и сижу такая в уголочке. И вроде тоже еду со всеми, а ощущения странные)

Мои мысли 100% :mrgreen: Аналогия с уходящим поездом и сидением в уголочке - это прям в точку. Но я и такому варианту рада. Вот забежала сегодня на 20 минут, жадно просмотрела любимые темы, зарядилась позитивом, насладилась эстетикой и так хорошо на душе стало.
Форум я люблю. Не смотря ни на что, здесь много интересного, красивого, душевного, всего того, ради чего я снова и снова буду запрыгивать в уходящий поезд.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2021, 02:08

Darya Eberle, а мне здесь эпизоды комментировать привычнее. :roll:
Впечатления от произошедшего сумбурные, вроде и каждый по-своему прав, и одновременно оба виноваты... Денис привык к определённой линии поведения, но за ради Алисы он как-то поступился своими привычками, хотя по нему сразу было заметно, что он отнюдь не милый и добрый парнишка, а довольно жёсткий товарищ, и Алиса это видела, но... если она сделала этот выбор, значит, знала на что идёт... или она думала, что он окончательно изменится? По Денису видно, что он собственник, тут как бы и осуждать его не за что, он такой, какой есть, каким ему позволяют быть...
Оно очевидно, что они друг другу не подходят, но только не для них самих. :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как вы себя ощущаете в связи с нестабильностью форума? Есть среди вас такие же бояки, что он скоро упадет окончательно?

Я - бояка. :mrgreen: Очень люблю этот ресурс, привыкла к нему, хотя понимаю, что если бы начинала с ВК или Инсты, то чувствовала бы себя там так же уютно, как сейчас на форуме. Дело привычки. Уходить, конечно, не хочется, и пока форум функционирует, я буду здесь, тем более есть сейчас в этом плюсы... я успеваю читать все активные темы хотя бы молча, раньше такое бы не получилось в виду огромного количества тем...
В ВК постепенно осваиваюсь не в последнюю очередь благодаря твоей группе и конкурсу. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июн 2021, 09:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну вообще да, не удивительно, Александра у тебя сияет, пусть уж со своей ногой остается, жалко же красотку)

Да, она огонь, прям балдею, стоит с Агнесками и не тушуется.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооо буду ждать спокойные и радостные моменты из жизни Алисы) Интересно, что там будет? Есть предположение, что ее моменты, связанные с музыкой)

Да надо бы, не один же тлен писать :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Самый умный" очарователен просто

По моим ощущениям этот мальчик компьютерный гений или прогнозист. Ну и девушка у него непростая, не удивлена, что они вместе. Такие толковые ребята.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июн 2021, 09:38

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Дашуль, а зачем Лилит тело от Саши? Они же вроде обе модельки, неужели тела разные? Наряд ей ну ООООоооочень к лицу! Такая роскошная тусовщица!
Поздравляю с приездом новых девочек. Мне обе нравятся, эффектные, стильные. Александра такая изюмистая получилась, взгляд - ух! Райна на твоих фото просто богиня! И даже светится!

Приветик, Танюш. Лилит грохнулась с витрины и сломала ногу, у меня была ода лишняя нога тона латино( как-то давно приезжало сломанное тело после распродажи и я просила замену, мне тогда две ноги пислали, я обе заменила и одна бесхозная целая нога оставалась). И вот я ее поставила ей. В целом разнотон не критичный, но я люблю, когда идеально. Спасибочки от девочек. Сашка звезда, я не думала, что у меня такая любовь случится :crazy: И Райна хорошая, но она со второго раза зашла, после первого фотосета поставила в витрину ее, но потом покрутила, повертела и оставила. :angel:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Мои мысли 100% Аналогия с уходящим поездом и сидением в уголочке - это прям в точку. Но я и такому варианту рада. Вот забежала сегодня на 20 минут, жадно просмотрела любимые темы, зарядилась позитивом, насладилась эстетикой и так хорошо на душе стало.
Форум я люблю. Не смотря ни на что, здесь много интересного, красивого, душевного, всего того, ради чего я снова и снова буду запрыгивать в уходящий поезд.

Да, я тоже люблю и не уйду, но есть такое странное ощущение. Наверное, это связано с тем, что мы растем вместе с форумом, и все вокруг нас меняется в мире. А форум остается тихой неизменной гаванью)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июн 2021, 09:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, а мне здесь эпизоды комментировать привычнее.
Впечатления от произошедшего сумбурные, вроде и каждый по-своему прав, и одновременно оба виноваты... Денис привык к определённой линии поведения, но за ради Алисы он как-то поступился своими привычками, хотя по нему сразу было заметно, что он отнюдь не милый и добрый парнишка, а довольно жёсткий товарищ, и Алиса это видела, но... если она сделала этот выбор, значит, знала на что идёт... или она думала, что он окончательно изменится? По Денису видно, что он собственник, тут как бы и осуждать его не за что, он такой, какой есть, каким ему позволяют быть...
Оно очевидно, что они друг другу не подходят, но только не для них самих.

Да там все хороши :wink: Никто не прав на 100%. Мне нравится, что ты не клеймишь Дениса и даешь ему право быть самим собой)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я - бояка. Очень люблю этот ресурс, привыкла к нему, хотя понимаю, что если бы начинала с ВК или Инсты, то чувствовала бы себя там так же уютно, как сейчас на форуме. Дело привычки. Уходить, конечно, не хочется, и пока форум функционирует, я буду здесь, тем более есть сейчас в этом плюсы... я успеваю читать все активные темы хотя бы молча, раньше такое бы не получилось в виду огромного количества тем...
В ВК постепенно осваиваюсь не в последнюю очередь благодаря твоей группе и конкурсу.

Да, это действительно дело привычки, помню, как моя подруга страдала, когда жж подзаглох. А куда деваться, пошла на другие площадки. Очень здорово, что вы с Ланой пришли в конкурс) Рада, что нравится :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 июн 2021, 09:53

Darya Eberle,
Какая у Вас впечатляющая коллекция близняшек!

Мне ужасно нравится, как на Afterglow работает боа: без него наряд был бы для нее, пожалуй, жестковат, а оно дает такой мягкий переход к ее собственной деликатной гамме. :thumbup: :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июн 2021, 10:33

ves, большое спасибо! Да, боа придает этому образу изюминку. Сначала я достала его и думаю, что еще за перьевой кусочек несуразненький:mrgreen: А когда надела на куклу, то поняла в чем его крутость 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»