Билли - это странное создание, я так и не придумала, что с ней делать, потом заказала ещё одну голову, и образ сложился, пусть теперь так ходит

Модератор: admin
- Зависла, не поняв, кто это у меня 60 см... Потом поняла) Так это не моя - Ксюшкина) У меня баболи в 30 см не прижились...Svetlasha, твою красавицу 60 см не переплюну она ростом с Барби, просто непривычная, кажется мне большой
- Ну да, у них не прокрашено, у моей улыбашки прошивка под хвосты...жидко тоже... и у маленькой Шафран лысоватоПрошивка средняя, волосья не лезут да ладно. Жаль, что голову в чёрный цвет не покрасили, так бы лучше было
- Это ваще печаль, под любой наряд даже у мальчиков розовые тапки!!! У нас баболи большие в магазине -у них белые...В отзывах всем розовые туфли приходили, поэтому я даже сначала не поверила глазам своим. Спасибо продавцу)
- Платье хорошоо))) Насчёт готики я уже поняла)))Платье - результат моих ручек, люблю готику
-У меня тоже херня получается) Я сейчас нала на ютубе как рисуют кукол, ух как там круто перерисовка идёт!!! Правда там она целиковый образ делает, а не просто поиграть. Но круто!Про рисовку я много читала, смотрела, немного пробовала- не моё это, руки дрожат, линии кривые, тьфу
- Не совсем чтобы тухляк, но пока холодно и мало цветёт... Сегодня хотела пофотать, но времени так и не нашла...Svetlasha, я думала, это у нас только такой тухляк с цветами, а оказывается, у тебя ещё хуже
- Да ну, их каждю весну лето привозят. На ножке, светодиодные фонари, в клумбы втыкать))) Но я ставлю в аллеях и парках Города)))Что за фонари из фикса? Новинка какая-то?
- Ты чуво!!! Выздоравливай поскорее!! Лучей добра тебе и здоровья!Я болею, никуда не хожу, кроме поликлиники, так что давно не выбиралась в любимый магазин. История подождёт, у меня тоже задумка появилась, но сил и желания реализовать нет совсем
- Для этих целей у меня и есть дешёвые куклы из фп))) чтоб не жаль испортить)Вот поэтому мне и жаль рисовать на куклах - хорошо не получится, потом жалеть буду, что куклу испортила
- Гм, а мне не Дракулу, а какого то героя сериала, но так как я полный дундук в актёрах, то даже не скажу кого именно! Но браво - даже не думала, что молдированный парней можно прошивать!Перепрошила мальчика из набора баскетболистов
- Такая интересная получилась)Перепрошила свою барби Fashion fever- Modern Trents Collection Barbie 2006
- Ааа! Это же на куколку Горджусс копии!!! А больше не продаются? Я тож хочу!!! Если вдруг купишь и будут повторки - давай я выкуплю, а?В супермаркете купились вот такие фигурки. Продаются в коробочках, внктр пакетик с леденцами.
- Ох уж этот сраный клей!Холидейке я засыпала всю башку присыпкой, потому что клей полез. Теперь белесые волосы чуток.
- Так дырдочек то нет! Их ещё проткнуть надо!Прошить этого- дело нехитрое, у него никаких выростов на голове нет, хороший череп
- Хаясо))) Напиши потом) Они дорогие? А то можно многааа!!!Если увижу Горджус, куплю. Там всего 3 штуки было, я две купила.
- Так блин, чо ты а? Мне теперь проверять всех кукол и сцать заранее?Обязательно клей вылезет, они ещё желтеют из-за него - любимый мателл
- Просто я предпочитаю целую куклу заказать) А то потом тело искать муторно)А чего боятся башки заказывать - у меня почти все оттуда: головы короля Хрустальный горы, Чудо - женщины, Ипполиты, феи-крестной из "Золушки", орионки, Билли Айлиш, Шакиры и др. Низкий поклон китайцам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей