Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Дню космонавтики посвящается

Сообщение ves » 23 апр 2021, 00:36

Опаньки сколько я всего напропускала!

BRIDI писал(а):Источник цитаты "Художественное полотно" моего NikonA

"Нет, я не Уорхол, я другой, еще неведомый избранник..." :lol:

Космическая поттериана прекрасна!
Охомутали Сева. Романтик! А кто из них будет "самодура"? :lol:

Мелькнула мысль: а что будет, если на Гарри маленького надеть очки от Гарри большого, то есть Сева? :roll:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 апр 2021, 12:34

Бабуля просто огонь! Временами таких персонажей крайне не хватает, а у вас просто великолепный образ получился. :)

Вот профессора Хогвартса - моя боль. Они такие классные, но уж слишком характерные, а у меня образов под них нет. Опять же у вас такие фото, что рука сама тянется искать продажи. Эх. И Фея-крестная такая шарман! :D Обычно на промо у нее жутко стервозный вид. )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 апр 2021, 17:37

ves писал(а):Источник цитаты
"Нет, я не Уорхол, я другой, еще неведомый избранник..."

Что-то забыла это стихотворение :? А вот интересно, если бы Лермонтов отбыл в Шотландию... как бы оно все тогда :roll:
ves писал(а):Источник цитаты А кто из них будет "самодура"?

:mrgreen: Северус и будет! Хотя оба они на эту роль подходят! :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Мелькнула мысль: а что будет, если на Гарри маленького надеть очки от Гарри большого, то есть Сева?

Это первое, что я сделала , сняв родные очки т.к. они изначально у меня с браком. Так вот, выглядит ужасно! Я для истории фото сделала, но спрячу
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Временами таких персонажей крайне не хватает, а у вас просто великолепный образ получился

Спасибо! :D Меня, если честно на эту мысль давно натолкнул Пол Маккартни. Глядя на его фото, уже стареющего, я подумала, какая же классная из него вышла бы бабулька! У многих англичан такой тип лица, особенно в старости, что не поймешь - дама, или мужик перед тобой :wink:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Они такие классные, но уж слишком характерные, а у меня образов под них нет

Согласна! Тоже долго сопротивлялась покупке, но потом решила пусть будет, как будет! Получится выбраться из родного образа - хорошо! Нет, - ну и ладно!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Опять же у вас такие фото, что рука сама тянется искать продажи.

:oops: большущий комплимент! Спасибо!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Обычно на промо у нее жутко стервозный вид. )))

В точку! :lol: Вроде ведь Фея! Положительный персонаж, а они ее такой стервозиной сделали :roll: А может и правда ей "мужика тебе хорошего надо!"(с) :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 апр 2021, 21:06

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Глядя на его фото, уже стареющего, я подумала, какая же классная из него вышла бы бабулька!

:lol: Ох, не в обиду сэру Полу! Это гениально!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Положительный персонаж, а они ее такой стервозиной сделали

И у Золушки так поджаты губки, что за принца переживать начинаешь. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты может и правда ей "мужика тебе хорошего надо!"

Точно, прям, преобразилась сразу. Вот, что хорошее отношения с женщинами делает! :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 апр 2021, 23:31

BRIDI писал(а):Источник цитаты Спасибо! Меня, если честно на эту мысль давно натолкнул Пол Маккартни. Глядя на его фото, уже стареющего, я подумала, какая же классная из него вышла бы бабулька!

Помню, как в далеком детстве увидев обложку от пластинку "Битлов", я наотрез отказывалась верить, что это не тетя. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот интересно, если бы Лермонтов отбыл в Шотландию... как бы оно все тогда

Да чо-то сдается мне, что примерно так же, только в Шотландии. :icon_e_confused: Говеный характер-то в карман не спрячешь. :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Северус и будет! Хотя оба они на эту роль подходят!

По очереди. :mrgreen: О, а "эстафетой" могут служить как раз очки. :lol:

И да, с Гарьки в них правда весь шарм облез. :? А так, я смотрю, у него мордаха прямо взрослая. Зрелая такая личность, хоть взрослая тушка впору.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 апр 2021, 13:09

BRIDI писал(а):Источник цитаты Нельзя просто так взять и не отметить 1 апреля

Какая прелестная бабуля! Спокойная, уютная такая.. А как скинула шаль.... :lol: Я обсмеялась : )) Отличная зарисовочка с футбольной формой!
В образе леди она тоже прекрасна. Сама элегантность :icon_e_smile:

Снейпом с усами и без я уже восхищалась в теме про "персонажей по Гарри Поттеру". Но восхититься еще раз тоже приятно : )
ХорОш! А уж как ему эти круглые очки идут, словами не передать :thumbup:

Лунная история повеселила. Фея в гламурном розовом шлеме :lol: Очаровательная дама!

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 26 апр 2021, 15:02

Я поняла кого надо купить для своей "Белатрисы Лестрендж"

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 апр 2021, 22:51

Мне кажется, что вот эту игрушку с него делали
или Леонова с с этой игрушки :mrgreen:
фото моего папы в широкополой шляпе, женском платье
О! :icon_e_surprised: :clap: Да у вас артистическая семья!
я это фото не показывала
да, нет, ну, точно было! :roll: Или у меня дежавю?
И кстати да, только Елена "светилась"
ты знаешь, ни она я такая оказалась :mrgreen: теперь по случаю раскрываю эту тайну своим знакомым
и многие - :shock: )))
представляешь сколько им всего присылали!
даже не представляю . . . но у нас теперь всё равно лучше! 8) :P
Это прям для твоих бжд-девочек!
ну, вот, что ты желаешь-то?! :twisted: Не соблазняй меня!!!!
Ну вот же по бокам разъемы!
все равно не вижу, но верю тебе! )
Ну а на мужиков вообще нет скафандров
надо срочно подать в суд на Mattel за дискриминацию! (((
интрига! И какая затяжная по времени...
и не говори! С рассрочкой на 6 месяцев, практически роды :crazy: Но я коллекционер уже закаленный :icon_e_biggrin:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 май 2021, 23:48

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И у Золушки так поджаты губки

А я главное сначала куклу увидела, а уже потом фильм посмотрела :? Так заранее уже переживала на счет принца ))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ох, не в обиду сэру Полу! Это гениально!

ves писал(а):Источник цитаты Помню, как в далеком детстве увидев обложку от пластинку "Битлов", я наотрез отказывалась верить, что это не тетя.

Устами ребенка... )))
ves писал(а):Источник цитаты О, а "эстафетой" могут служить как раз очки.

Как в апреле прочитала, так у меня все и крутится в голове, что я что-то должна примерить кому-то из кукол! :icon_e_confused: Очки же Фее!
ves писал(а):Источник цитаты И да, с Гарьки в них правда весь шарм облез

Да урод!
ves писал(а):Источник цитаты Зрелая такая личность, хоть взрослая тушка впору.

Тоже так подумала, но я боюсь делать все эти манипуляции, когда шея литая с головой :oops:

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты . А как скинула шаль.... :lol: Я обсмеялась : )) Отличная зарисовочка с футбольной формой!

Спасибо! :D
Gali писал(а):Источник цитаты ХорОш! А уж как ему эти круглые очки идут, словами не передать

Прям удачно так вписались в образ!
Gali писал(а):Источник цитаты Фея в гламурном розовом шлеме

У Минервы и Гарри видимо были неисправности в подаче кислорода в шлем, вот им и привиделась такая космическая фея :mrgreen:

Apolinariya,
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Я поняла кого надо купить для своей "Белатрисы Лестрендж"

Да я вот периодически порываюсь ее прошить в черный, но потом вроде и так нравится.... по хорошему надо просто еще одну Фею купить, но кошелек не резиновый :?

Fenix писал(а):Источник цитаты да, нет, ну, точно было! :roll: Или у меня дежавю?

Просто я каждый год что-то нарываю из такого архивного и мало публикуемого, вот у тебя все и смешалось) Но скорее всего ты это где-то на просторах инета видела.
Fenix писал(а):Источник цитаты ты знаешь, ни она я такая оказалась :mrgreen: теперь по случаю раскрываю эту тайну своим знакомым
и многие - :shock: )

Я ведь и сама это вспомнила,когда на фото наткнулась! Просто эта не та информация, которая была нужна по жизни :icon_e_wink: Ну и сама Галина, как и ее мама не нуждались в публичности, как многие нынешние "звезды". Ну да я это уже писала)
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, вот, что ты желаешь-то?! :twisted: Не соблазняй меня!!!!

Не я одна тебя соблазняю :wink:
Изображение

Fenix писал(а):Источник цитаты С рассрочкой на 6 месяцев, практически роды :crazy: Но я коллекционер уже закаленный

Ой все! :icon_e_confused: Я вот все забываю спросить - с бжд же так часто, такой долгий срок исполнения. Было у тебя так, что ты за это время перегорала?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: С Днем Победы!

Сообщение BRIDI » 10 май 2021, 00:27

Я не пропала, и к 1 Мая была заготовлена открытка

Изображение

которая ждала подпитку кукольными фото. Но их... не случилось :?
Не случилось ничего кукольного и к 9 мая. Но опять же открытка есть

Изображение

Хоть в кукольном плане я ничего не сделала за это время, но зато я наконец-то отреставрировала елочные игрушки! 3 месяца коробка с ними мозолила глаза всем домашним, но я, помня свои прошлогодние и позапрошлогодние мытарства... Короче собралась с духом и сделала! Тут все было проще - в основном сколы трубочек. Но вот бело-розовый гриб лишился больше половины своей шляпки, да и оставшаяся часть вся пошла трещинами. Но т.к. он - игрушка, которую я вешаю на елку всю жизнь, набралась наглости, и и его залечила как могла - зарастила эпоксидкой пустоту, наложила на нее все мелкие части (практически просто посыпала, а не наложила, хотя все что было крупнее 2-х мм прилаживала пинцетом). Потом сверху все опять обмазала эпоксидкой, и что бы закрыть все мои огрехи, посыпала сверху слюдой. Окончательное фото к сожалению не сделала, покажу уже в следующем году.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Клубничка вот такая старенькая, и облезлая досталась. Тупо покрасила ее красным и зеленым лаком для ногтей.

Изображение

Сколы трубочек отремонтировать получается все лучше и лучше!

Изображение
Изображение

Фото не всех игрушек сделала (оказывается). Конечно до идеала еще далеко, но я стараюсь). Наконец дошло, что надо брать именно прозрачную эпоксидку, и главное с неистекшим сроком годности :icon_e_wink:

Котик так и прописался у нас на кухонном окне :wink: Для него всегда там есть что-то новое, что надо обязательно исследовать 8)

Изображение

Думала, что ворона сидит в гнезде на яйцах :wink: Еще подивилась, чего это она в таком странном месте свила гнездо, ведь чуть ниже прекрасное насиженное место :roll: А оказалось, что это она просто так красиво отдыхает :wink:

Изображение

Не смогла пройти мимо такой Машины 8) во дворах метро Парк культуры.

Изображение
Изображение

Жизнь продолжается!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn:С Днем Победы!

Сообщение Nasty » 10 май 2021, 12:16

Готовь саниигрушки летомвесной.
Хорошая реставрация, ещё по живут, порадую в новый год.
Мне довелось увидеть две Волги и одну Победу, заехали в гаражи, там мужик реанимирует старые машинки.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 10 май 2021, 12:43

BRIDI писал(а):Источник цитаты я главное сначала куклу увидела, а уже потом фильм посмотрела Так заранее уже переживала на счет принца

И я так же. Тенденция последнего времени: абсолютно безликие ГГ, спутники со странностями в психике, и харизматичные, яркие злодеи или просто антагонисты. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты зато я наконец-то отреставрировала елочные игрушки

Ох, блин! Я все никак не решусь за реставрацию, а надо бы! Столько всего - делать не переделать. :crazy:

BRIDI писал(а):Источник цитаты оказалось, что это она просто так красиво отдыхает

Пухнявится во все стороны, красотка! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 май 2021, 14:19

BRIDI, какая молодец! Всех спасла. Это героизм. Я, конечно, восхищаюсь такими талантами, как ты, но сама не могу такие мелкие дела проделывать). Не забудь похвастаться игрушками уже на елке (в декабре)!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 16 май 2021, 21:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты я наконец-то отреставрировала елочные игрушки

Это подвиг (для меня, во всяком случае)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 май 2021, 00:33

Кажется BRIDI обратилась в новую веру :roll: :roll:

я наконец-то отреставрировала елочные игрушки!
это очень большая реставрационная работа! :thumbup: Ты - Герой!
Да и вообще я люблю не сезонные фото 8)
Окончательное фото к сожалению не сделала
рабочие фото это тоже всегда интересно!!!
Котик так и прописался у нас на кухонном окне
а коты всегда выбирают себе места, а не их хозяева :wink:
Это у тебя богульник был???
Не смогла пройти мимо такой Машины
:icon_e_surprised: Уиии! Я бы не просто не смогла бы пройти, а совершила бы угон :twisted:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:весна в отпуске!

Сообщение BRIDI » 31 май 2021, 01:17

Дорогие собратья и со сестры кукольники! Я не пропала, я просто в очередном этапе ремонта. Говорят, что на первом этапе болезни люди подцепившие ковид бурлят энергией, которую применяют не всегда себе на пользу. Похоже такая же фигня происходит и при вакцинации. Короче адреналин требовал выхода, и плавно выплеснулся в продолжение ремонта :wink: Самое печальное, что энергия то потом пошла на спад, а ремонт уже было не оставновить :icon_e_confused: На этой неделе 2-я прививка - надеюсь интузязизма прибавится :icon_e_confused: :icon_e_confused: :mrgreen: А если серьезно, то после прививки было тяжело. Не сразу, на третий день. Как будто ты где-то в горах, с минимальным количеством кислорода. Еще и нервные окончания как-то затронуло... Знаю, что у большинства вакцинация проходит бессимптомно, ну мне не повезло.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошая реставрация, ещё по живут, порадую в новый год.

Спасибо! Клею и горюю об игрушках, которые выбросила когда-то. Их сколы кажутся теперь такой ерундой, с которой я легко бы справилась!

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Тенденция последнего времени: абсолютно безликие ГГ, спутники со странностями в психике, и харизматичные, яркие злодеи или просто антагонисты.

В точку! И главное пошла мода обелять злодеев! Делать из них чуть ли не святых :evil: Я тут наконец просветилась и посмотрела "Джокера" с Фениксом. Играет великолепно, факт! Но Джокер может быть положительным героем только в Бридитауне (и то если Лея Органа за него попросит) :wink: :mrgreen:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Пухнявится во все стороны

:clap: ЧУдное определение!

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты какая молодец! Всех спасла.

Немножко да, молодец) Но по сравнению с настоящими мастерами реставрации, да той же Tatyana132 вспомнить!
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Это подвиг (для меня, во всяком случае)

По поговорке - глаза боятся, руки делают))

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Кажется BRIDI обратилась в новую веру

Нииии! Ты чо! :shock:
Fenix писал(а):Источник цитаты Да и вообще я люблю не сезонные фото

А я вот совсем не люблю. А уж когда летом выкладывают зимние фото, так прям досада - и так жара, а вы тут со снегом!
Fenix писал(а):Источник цитаты а коты всегда выбирают себе места, а не их хозяева

Это точно!)))
Fenix писал(а):Источник цитаты рабочие фото это тоже всегда интересно!!!

Вооот! Это я тоже обожаю! :P
Fenix писал(а):Источник цитаты Это у тебя богульник был???

Не думаю. Багульник же с такими маленькими и жесткими листочками? И еще у него цветочки темно-розовые и сильно-пахнущие?
Fenix писал(а):Источник цитаты :icon_e_surprised: Уиии! Я бы не просто не смогла бы пройти, а совершила бы угон

Ну мы почти угнали) Подруга потребовала фото на фоне машины, а я как-то стушевалась :icon_e_wink:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn:Весна в отпуске!

Сообщение Tirin » 31 май 2021, 06:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я не пропала, я просто в очередном этапе ремонта.

Ну, тогда крепкого здоровья, железных нервов и быстрейшего завершения.
После прививки у меня 3 дня рука вверх не подымалась, да и вообще никуда не подымалась, вот я тогда стрессанула знатно, никто про такое не писал, ждала просто температуры или общей слабости.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 май 2021, 10:52

Так вона чо! А я уже собиралась спрашивать, куда Вы делись.

Вакцинация дело хорошее (наверно), я все тоже собираюсь. А вот ремонт ... держитесь! :mrgreen:

И желаю скорейшей и плавнейшей выработки антител.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 31 май 2021, 18:26

Желаю скорейшего и прекраснейшего окончания ремонта, а так же чтобы 2 прививка прошла без последствий! :thumbup:
BRIDI писал(а):Источник цитаты В точку! И главное пошла мода обелять злодеев! Делать из них чуть ли не святых

К тому же из тех, кто века был символом добра делать злодеев. Окно Овертона в действии. (((
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тут наконец просветилась и посмотрела "Джокера" с Фениксом.

Я так и не посмотрела. Мне племяш заявил: "если не видел Джокера Леджера, то да, зайдет, а если видел Леджера, до фениксовский Джокер - инфантильная истеричка. Не смотри, кароч". Так я и продолжаю откладывать просмотр этого фильма.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 май 2021, 18:43

BRIDI писал(а):Источник цитаты А если серьезно, то после прививки было тяжело. Не сразу, на третий день. Как будто ты где-то в горах, с минимальным количеством кислорода. Еще и нервные окончания как-то затронуло...

Блин, рисковая ты :icon_e_confused:
Поправляйся!

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 01 июн 2021, 11:23

А у меня уже все переболели, на удивление очень легко. Теперь просто слежу как титры падают. Очень медленнннооо.. :crazy:

Зимой то же хотела реставрировать свои старые елочные игрушки. \но как то всё благополучно заглохло. :roll:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 июн 2021, 14:08

BRIDI, поправляйтесь!
какой у Вас необычный Северус - печальный, романтичный, очень привлекательный на мой взгляд
BRIDI писал(а):Источник цитаты получается все лучше и лучше

ура! а я так и не рискнула попробовать :( струсила

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Лето?...

Сообщение BRIDI » 05 июн 2021, 17:40

Ну вот, и вторая часть вакцинации сделана. Плёхо :( .... знобит, рука болит, у папы вообще температура. Но вот зараза опять толкает на "подвиги"! Или я сама себе это внушаю :roll: Вроде специально за два дня до этого моталась по разным мероприятиям, что бы уж устать, так устать, но как-то не срабатывает (у меня).
В концертном зале им.Чайковского проходила презентация "Музыкальной экспедиции", которая стартует 7 июня во Владимире. Сочетание виолончели, домры и баяна это надо вам сказать... 8) 8) По хорошему завидую владимирцам! Сама хотела поехать (тут всего-то от Москвы 2 часа на электричке), но пока посмотрю, как буду чувствовать.
А в музее Пушкина на Пречистенке (не путать с Музеем им.А.С.Пушкина, расположенного на той же улице) в одном из флигерей проходит совершенно обалденная выставка http://www.pushkinmuseum.ru/?q=exhibiti ... avrentevoy. Получите массу удовольствия и знаний! "Страшно далеки они от народа"(с) Что-то мы опознали, но где-то процентов 40 были полной неожиданностью. Покупать билет надо на сайте. И желательно конечно побывать там в будни т.к. помещение до смешного маленькое, витрин всего 7, но в каждой почти по 50 предметов. Вот представьте себе - витрина, в которой одни только щетки :crazy: И у каждой свое предназначение! Про сам музей Пушкина я писала в прошлом году, и несколько фото выкладывала. Он сам по тебе оказался безумно интересен! Я бы и в этот раз с удовольствием побродила бы там по залам. И да, там просто таки классный сувенирный магазинчик!
Вот! :)
А! Мне тут еще сказали, что 19 июня в Сокольниках будет проходить кукольная выставка. Она проходит каждый год, и изначально позиционировалась только для бжд. Но вроде сейчас туда приходят все. Делюсь информацией :)

Tirin, спасибо! Да, там дали памятку, и там разная побочка может вылезти. Я там подозреваю, что в основном обостряются хронические болезни. У подруги тоже как у вас рука не поднималась.

ves, ага, я тута! Греет, что у меня на сладкое есть Пиратская игра, в которой я не только не участвовала, хоть и надеялась, но даже и посмотреть не получилось во время!
ves писал(а):Источник цитаты Вакцинация дело хорошее (наверно), я все тоже собираюсь

Да вот у меня вокруг все заболевают и заболевают! Вчера буквально утром позвонила подруга, которая сама проболела зимой, а сейчас вот вдруг заболели дети.

Mrrrrr, спасибо!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты К тому же из тех, кто века был символом добра делать злодеев. Окно Овертона в действии.

Именно!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты "если не видел Джокера Леджера, то да, зайдет, а если видел Леджера, до фениксовский Джокер - инфантильная истеричка.

Он абсолютно прав! Я тоже после просмотра фильма пристала к детям на предмет того, а как им такой Джокер? Они сказали, что типа сейчас комиксы начала экранизировать не так "комиксово", а ближе к серьезному кино. Ну короче я посмотрела именно что бы сравнить. Второй раз уж точно не буду пересматривать.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, рисковая ты

Я тебе говорю, у меня вокруг все как-то болеют! Папа сам напросился на прививку, когда на даче повстречался с соседом и не узнал его - от мужика после ковида осталась одна тень!

Apolinariya, ну это хорошо, что легко! А моя подруга врач переболела ковидом и в первую и во вторую волну, и антитела выработались только во второй раз.

Apolinariya писал(а):Источник цитаты Зимой то же хотела реставрировать свои старые елочные игрушки. \но как то всё благополучно заглохло

На это надо морально собраться :)

Oreshkiny, спасибо!
Ага, Северусу оказалось так идут очки! Прям красавчик!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты а я так и не рискнула попробовать :( струсила

Нет, просто надо не бояться, собраться и начать! Причем лучше всего именно со сколов трубочек - это самое простое. Посмотреть несколько разных мастер-классов и... вперед! :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: BRIDI tоwn:Лето?...

Сообщение Fenix » 05 июн 2021, 17:57

Наташа, ё-моё :cry: :cry: :cry:
Оклемывайтесь скорее!!!!
Сколько по времени говорят ещё плохое самочувствие будет длится? Или у каждого индивидуально? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июн 2021, 18:05

Fenix, говорят до 10 дней может быть. В любом случае мне подруга врач на мозги все капает, что нечего заниматься физической нагрузкой и беготней :evil:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 июн 2021, 18:47

BRIDI писал(а):Источник цитаты нечего заниматься физической нагрузкой и беготней

Я солидарна с этим мнением. Надо спать 24 часа в сутки, чтобы осложнений не было

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 05 июн 2021, 20:23

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот, и вторая часть вакцинации сделана. Плёхо .... знобит, рука болит, у папы вообще температура.

Выздоравливайте! У меня все прошло гладко, а вот у парочки родственников так же - знобило и температура была, но все прошло за пару дней. Надеюсь, у вас уже завтра все хорошо будет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты проходит совершенно обалденная выставка http://www.pushkinmuseum.ru/?q=exhibiti ... avrentevoy. Получите массу удовольствия и знаний! "Страшно далеки они от народа"(с) Что-то мы опознали, но где-то процентов 40 были полной неожиданностью. Покупать билет надо на сайте...
А! Мне тут еще сказали, что 19 июня в Сокольниках будет проходить кукольная выставка.

Спасибо за информацию, нужно своих подопнуть в нужном направлении! :D
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он абсолютно прав! Я тоже после просмотра фильма пристала к детям на предмет того, а как им такой Джокер? Они сказали, что типа сейчас комиксы начала экранизировать не так "комиксово", а ближе к серьезному кино. Ну короче я посмотрела именно что бы сравнить. Второй раз уж точно не буду пересматривать.

В общем, торопиться с просмотром я точно не будут. ))) Такое ощущение, что мировая литература настолько скудна, что приходится комиксы снимать на серьезных щах. Типа напялить маску реальности с серьезности и поставить в ряд с книгами - удивительные люди все же. ))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 июн 2021, 16:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты что нечего заниматься физической нагрузкой и беготней
, ну ты даешь! :shock: Изображение
Мероприятия, конечно дело интересное, но надо бы отложить всё это пока тебя не отпустит.
Я тут наконец просветилась и посмотрела "Джокера" с Фениксом.
что вы врете?! Меня там не было :mrgreen:
так прям досада - и так жара, а вы тут со снегом!
да . . . ? такой вариант тебя совсем не освежает??? :roll: (((
19 июня в Сокольниках будет проходить кукольная выставка
собираешься?

Выздоравливай скорей!!!!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 июн 2021, 20:12

BRIDI писал(а):Источник цитаты Плёхо ....

А теперь?

Вот про беготню - точно: нечего. Ящитаю, болеть надо вдумчиво и с удовольствием :icon_e_geek:, а бороться за здоровье - тем более. Сериалы - наше все для таких дней. Вон их сколько прекрасных наснимали.

Держим за Вас кулачки и желаем скорейшего оклемывания.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июн 2021, 15:03

Большое спасибо всем за поддержку! Вроде да, пришла в норму. В итоге самым тяжелым был третий день (как и в 1-ю прививку) - не спеша иду под гору, а ощущения, что взбираюсь на Эверест.
Папа, хоть ему и 85, оклемался на третий день. Но он именно лежал и спал. А меня упорно гнало по делам и развлечениям :oops: Ну в угол уже не поставишь - большая девочка вроде :icon_e_confused: В любом случае все эти недомогания - просто мелочи, по сравнению с возможной болезнью, ее течением и результатом. Пока об этом читаешь или смотришь по ТВ - это одно, а когда болеет твое окружение...

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Надо спать 24 часа в сутки, чтобы осложнений не было

Сон вообще все лечит! 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У меня все прошло гладко, а вот у парочки родственников так же - знобило и температура была, но все прошло за пару дней

О, ну хорошо! У подруги на 1-ю вакцинацию не было реакции, а на вторую знобило. А я еще аллергик, так что я наверное еще легко отделалась!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты нужно своих подопнуть в нужном направлении!

Ой, пните! Спасибо потом скажут! Ибо получат массу удовольствия! И от кукол, и от "Безделюшек"!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что мировая литература настолько скудна, что приходится комиксы снимать на серьезных щах

Ну надо же заманить в кинотеатры новую подрастающую аудиторию :icon_e_geek:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Типа напялить маску реальности с серьезности и поставить в ряд с книгами - удивительные люди все же. ))

Ага) Наши вот сняли "Черную молнию". Актеры классные, спецэффекты американские, но серьезно это смотреть невозможно, а в качестве сказки тоже земля русская (то-бишь зритель) отвергает :icon_e_confused:

Fenix писал(а):Источник цитаты собираешься?

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Мероприятия, конечно дело интересное, но надо бы отложить всё это пока тебя не отпустит.

А это закон подлости - то тишина, никому ничего не надо, а потом все и сразу! :?
Fenix писал(а):Источник цитаты что вы врете?! Меня там не было

Зачет! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты такой вариант тебя совсем не освежает???

Не а... раздражает даже :( Видимо все из детства - как летом прочитаешь книжку про зиму, или фильм покажут, и сразу такая тоскааа - это же когда еще он будет, этот Новый Год!
Вася звал. Если буду в Москве, то да, пойду.
Fenix писал(а):Источник цитаты Выздоравливай скорей!!!!

Вот прям сильно стараюсь! (тут смайлик, покрасневший от натуги) Спасибо друг!

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот про беготню - точно: нечего. Ящитаю, болеть надо вдумчиво и с удовольствием

Да я сама всегда обеими руками за это, а тут этот "ковидный адреналин" прям подталкивал к "подвигам" :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты Сериалы - наше все для таких дней.

И куклы! Но вот на кукол даже смотреть не хотелось. Вернее на них не было душевных сил. Но на дачу сейчас собираю компанию, да и Ягуся с внучкой и Жан-Луи-Батистом Горынычем там уже успели соскучится)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»