И портрет шикарные, она и правда очень утонченная, и ни капли надменности нет

Модератор: admin

Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!!
 Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!!  
  Не люблю чёрные волосы и светлые глаза! Но историю ты ей клевую придумала, она таааакая!
 Не люблю чёрные волосы и светлые глаза! Но историю ты ей клевую придумала, она таааакая! 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик, какой же классный проект ты придумала! Так интересно посмотреть на ВСЕХ девочек твоей коллекции в разрезе выпусков по годам))
 Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам.
 Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам.  
 MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно отследить как менялись тенденции, наряды, рисовки, причёски, распробовать каждую... И тебе это прекрасно удаётся
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты так шикарно их преподносишь, что даже кажущихся на промках страшненькими я не узнаю!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из-за глюков форума я очень много тем и фотосетов обделила комментариями, поэтому пройдусь по итоговым постам:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ух как много у тебя Ванесс!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рисовка у них тогда была специфическая (дизайнеры явно любили делать им подводку губ),

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот прошивки клинышком мне нравятся, смотрится гуще и "человечнее", чем у других кукол.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Особенно выделю блондинку с вишнёвыми губами - настоящая звезда Голливуда! Эффектная, утончённая!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вероничку ты выцепила приятную, у неё немного странный коричневый цвет с красным подтоном в глазах присутствует, меня это немного смущает - она словно плакала; но вцелом девушка милая и ты её очень удачно преподносишь!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Восточную даму я просто пролистала, она мне неприятна

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванессы обе классные! Зрачки стали рисовать крупнее, удивлённые, губки спокойнее... В 2006 Ванесса помолодела, стала восторженной, немного наивной соблазнительницей
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Киори ооооочень красивая! Я её особенно хочу выделить, по долгу рассматривала её фотографии!!! Она красива спокойной вкусной красотой, и наряд ты ей так идеально подобрала)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташка специфическая и необычная, она вот вроде страшненькая, но на её фотках тоже останавливаешься посмотреть - это определённо твоя заслуга! Образ, наряд, красивые фото - всё совпало и пошло ей на пользу
MissYlibka писал(а):Источник цитаты такая нежная милашка! На промках кажется ужасно неудачной, но стоило её переодеть, подобрать украшения в тон её макияжа она такой хорошенькой стала, как Золушка на балу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Самая первая Евгения мне не зашла, всё же не люблю я этот напыщенный молд:
 Но эта была самая злющая из всех, я сама с ней не очень дружу.
 Но эта была самая злющая из всех, я сама с ней не очень дружу.MissYlibka писал(а):Источник цитаты Слушай, а может её волосы переуложить? у неё очень квадратная линия прошивки, это делает её ещё более резкой!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот вторая Женька помилее... она такими вкусными оттенками нарисована
MissYlibka писал(а):Источник цитаты первые 3 снимка она задумчивая и игривая, но стоило убрать ей волосы по другому - и она надумала что она королева, тоже стали угадываться ноты типичной Евгении

rusapura писал(а):Источник цитаты Моей фавориткой 2006 у тебя тоже Киори

rusapura писал(а):Источник цитаты Ванесса ин Блум действительно зефирная нежнятина, непонятно, почему ее не любят поклонники Ванесс
 Главное, я ее нежно люблю.))
 Главное, я ее нежно люблю.))  
 rusapura писал(а):Источник цитаты Ииии! Женюльки пошли
rusapura писал(а):Источник цитаты Красотки обе! Только одна бука, а другая мечтательница
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарно обеих подала!

Я ее еще ни разу не показывала (ну я много кого еще ни разу не показывала, вот исправляю свои грешки
 Я ее еще ни разу не показывала (ну я много кого еще ни разу не показывала, вот исправляю свои грешки  ), поэтому у Женечки сегодня дебют в моей темке. Она конечно, дама капризная и долго фоткаться не желала, но все же выдала мне пару приличных фотографий. За то время, что она у меня живет вся пожелтела, так что смотрим на ее тельце, прикрывши глаза руками.
 ), поэтому у Женечки сегодня дебют в моей темке. Она конечно, дама капризная и долго фоткаться не желала, но все же выдала мне пару приличных фотографий. За то время, что она у меня живет вся пожелтела, так что смотрим на ее тельце, прикрывши глаза руками.  Я надеюсь ИТ дадут в этом году сменные тела, иначе все мои старушки сбегут от меня куда глаза глядят.
 Я надеюсь ИТ дадут в этом году сменные тела, иначе все мои старушки сбегут от меня куда глаза глядят.

Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года...
 Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года... 

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, ну она прикольная, честно признаюсь!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Певицу Мадонну мне чем то напоминает периода 1990 года...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У этой Жени ещё такая причёска клёвая - ей любая фотосессия в стиле Пин-ап удастся на все 100%

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, а почему многие куклы у ИТ Перрин?! Какое между ними родство?!?!?!

simona писал(а):Источник цитаты Заглядывай почаще.))
 . Главное, чтобы форум совсем "не лег"
 . Главное, чтобы форум совсем "не лег"   .
 .
Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!simona писал(а):Мы с Женей ждем от тебя такого же подвига.Надеемся увидеть и твою коллекцию по годам.

А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?! Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))simona писал(а):Много Юль, очень много. Я порой сама ужасаюсь их количеству.
Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятнаsimona писал(а):Ура! Юле понравилась Женька!
Спасибо!))) По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол и всё, что их дизайнерам заблагорассудитсяsimona писал(а):Ванесса и Вероника родные сестры. Женька их кузина, поэтому у нее фамилия двойная Перрин - Фрост. Вообще она замужем за Пьром Марино, но видимо фамилию его не взяла.
А Виолайн (она же второй молд Ванессы) тоже теперь по легенде младшая сестра Вероники и Ванессы. А вспомнила, есть еще Роман Перрин, он то ли брат, то ли кузен сестрам Перрин. Короче у них там семейство Кардашьян.

maska писал(а):Источник цитаты Спасибо, и, конечно - да! Это же одна из немногих тем, где так вкусно и красиво "готовят" ФР

maska писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы форум совсем "не лег"

maska писал(а):Источник цитаты Кто-то выше писал, что по твоим куклам можно составить каталог ФР, который дает представление об этих куклах, так я с этим очень согласна ))
maska писал(а):Источник цитаты Regalia шикарна. А ее ретро-загагулинки в прическе подчеркивают ее стиль.

maska писал(а):Источник цитаты Очень жаль, что у старушек так желтеют тела. Не смотря на их стилизованные формы пин-апа, в одежде они смотрятся с их осиной талией изумительно!
Juliet писал(а):Источник цитаты Шикарная Регалия! Прям желаю ей скорее обзавестись новым телом
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут я боюсь не оправдать ваших ожиданий! Годы выпуска очень многих кукол я знаю лишь приблизительно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А кого у тебя больше? Ванесс или Евгений?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Или ещё какой молд тебе особо нравится?)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бывает! Но это скорее исключение из правил!))) Кстати, первая на этой страничке мне тоже была приятна

MissYlibka писал(а):Источник цитаты По ходу ИТ начинали историей и персонажами, а в последствии начали клепать просто кукол
 ). Моя Аюми любит желтый цвет, змей и мечи...вообщем предпочтения у нее под стать своей внешности.
 ). Моя Аюми любит желтый цвет, змей и мечи...вообщем предпочтения у нее под стать своей внешности.  

simona писал(а):Исключения всегда случаются. Я вот такие исключения нашла даже среди Агнес и Элиз, хотя на дух не перевариваю эти молды.
 Ну или поробуешь поселить хотя бы парочку у себя. Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо
 Ну или поробуешь поселить хотя бы парочку у себя. Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо  
 А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле
 А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле  
  И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющихСпасибо ВАМ девчонки огромное!!!

Anita78 писал(а):Источник цитаты Как же красиво ты подаёшь своих кукол, даже если они сами по себе совсем не в моём вкусе. Аюми очень яркая и подобранный костюм и предметы ей очень идут, шикарная фотосессия
 Вдвойне приятно, когда читателям моей темки, нравятся мои куклы, которые совсем не в их вкусе.
 Вдвойне приятно, когда читателям моей темки, нравятся мои куклы, которые совсем не в их вкусе.  
 rusapura писал(а):Источник цитаты А мне как раз только эта ни нравится на первом молде
rusapura писал(а):Источник цитаты А та, что под катом так себе
Juliet писал(а):Источник цитаты Юля, я если честно, прям жду что ты расчухаешь молд Агнес

Juliet писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это прям молд который к тебе отлично впишется, капризные баронессы которых ты подашь прям так как надо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, совершенно неверотная Женька! Прическа - космос, и образ в целом.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я недавний ценитель этого молда и для меня всегда чистый восторг видеть твоих ухоженных девочек

arielgirl писал(а):Источник цитаты А на Аюми сама не первый год смотрю, на самом деле
arielgirl писал(а):Источник цитаты И тебе спасибо за красоту! Такие посты - одни из самых любимых и вдохновляющих

Только в рамках показа своей коллекции пришлось сделать исключение, и Евгении явно это не понравилось. Фоткаться отказывалась категорически, поэтому приличных фото очень мало, но зато будет бонус.
 Только в рамках показа своей коллекции пришлось сделать исключение, и Евгении явно это не понравилось. Фоткаться отказывалась категорически, поэтому приличных фото очень мало, но зато будет бонус.  

Новые куклы, конечно, тоже великолепны, но мне в них не хватает того шарма, который я наблюдаю у старых выпусков. Не имею в виду стилистику, а скорее именно цветовые сочетания. Гармонии было больше что ли, даже и не знаю. Сейчас редко такое делают.
  Новые куклы, конечно, тоже великолепны, но мне в них не хватает того шарма, который я наблюдаю у старых выпусков. Не имею в виду стилистику, а скорее именно цветовые сочетания. Гармонии было больше что ли, даже и не знаю. Сейчас редко такое делают.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да простит меня Иден, но Женечка ее по всем фронтам уделала
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот в который раз я поражаюсь тому, как в то время ИТ умудрялись делать такие вкусные цветовые сочетания.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая Женька

simona писал(а):Источник цитаты Уж скольким экземплярам попортили прически, не сосчитать. И до сих пор встречаю объявления, что ищут данную Ванессу под перепрошивку
 . У нее шикарная прическа, которую как раз хочется сберечь...
. У нее шикарная прическа, которую как раз хочется сберечь... 

simona писал(а):Источник цитаты Евгения Overachiever

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]