Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23: Призраки + Глава 24: Принятие

Сообщение Isvane » 22 май 2021, 03:44

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В этой главе впервые появится название города, где живет Кёсем и Змеи))))

Я погуглила. :mrgreen: А что, звучное название, мне нравится. )))) (А мне всё казалось, что они где-то в Нью-Йорке, ну у меня это самый первый город из бусурманских, что на ум всегда приходит. :mrgreen: )
Ну да, похоже, что некоторые члены их милого сообщества забывают, что они - охотники, а не разбойники. :roll: Но такое везде бывает, особенно по подобной теме...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Арчи поет...когда выпьет, иначе не заставишь.

Ой, да все поют, когда выпьют. :problem: :mrgreen: Но я б послушала, что они там инструменталят. 8)
Аарон прям заботливый такой, вот мне всё время интересно - это общая забота, ну он так обо всех заботится, или Кёсем для него особенная? :roll: Ну да, забегаю вперёд со своими вопросами. :oops:
От этого кадра просто млею - https://ic.wampi.ru/2021/05/21/DSC_0015P.jpg Такой живой и естественный...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но это все будет еще оооочень не скоро.

Вот я, кстати, заметила, ты компонуешь пары, показываешь их взаимодействие, но само развитие отношений как-то нет. :roll: В принципе, это тоже интересный способ подачи информации, для меня он непривычный даже. :D Но так интереснее.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 23: Призраки + Глава 24: Принятие

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2021, 05:46

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я погуглила
Симс мое все, потому что с названиями городов у меня полный провал :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне всё казалось, что они где-то в Нью-Йорке
Это точно не могло быть, у меня там Грейвз, Куинни и всякая основная ведьминская жизнь, да и...какой там лес вокруг города? :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Но такое везде бывает, особенно по подобной теме...
По идее, там можно было, наверно, выкупить этот амулет или что-то подобное (или хотя бы не палиться, если уж крадешь), но... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я б послушала, что они там инструменталят
Я думаю, может даже напишу об этом)
Isvane писал(а):Источник цитаты Аарон прям заботливый такой, вот мне всё время интересно - это общая забота, ну он так обо всех заботится, или Кёсем для него особенная?
Общая (вопросы о самочувствии и отдыхе от работы он бы тому же Чаку вряд ли задал, а вот кому-то из новеньких - вполне), но обнимать и целовать других он бы ясное дело не стал - это уже только из-за отношения к Кёсем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я, кстати, заметила, ты компонуешь пары, показываешь их взаимодействие, но само развитие отношений как-то нет.
Оу, а что ты имеешь в виду? У меня либо у персонажей все хорошо и они просто вместе (все пары\тройнички, которые у меня есть), либо будут вместе (ну как Куинни и Персиваль или ДЖеффри\Лиз\Хлоя). Но штырит меня в данный момент только про Кёсем писать, а про остальных нет, поэтому и не пишу. Или какое развитие ты имеешь в виду?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2021, 02:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да и...какой там лес вокруг города?

Только Центральный Парк, но он не вокруг, а внутри, да. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня либо у персонажей все хорошо и они просто вместе (все пары\тройнички, которые у меня есть), либо будут вместе (ну как Куинни и Персиваль или ДЖеффри\Лиз\Хлоя).

Вот я наверное об этом, что ты даёшь общие сведения, как бы завязку отношений, а потом происходящее уже оказывается как свершившийся факт. Ну, я тут скорее о психологии, я ж люблю в этом вилкой ковыряться. :oops: И да, я как бы имею в виду, что мне такой подход нравится, когда у читателя всё последующее само в голове уже складывается на основании предыстории, это смотрится даже как-то солидно. 8) Я-то всё по полочкам вечно раскладываю - кто что сказал/подумал/ сделал, у тебя другой подход, это-то мне и интересно. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2021, 02:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Только Центральный Парк, но он не вокруг, а внутри, да
Центральный парк, в котором водятся ползуны - вот это жесть была бы :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я наверное об этом, что ты даёшь общие сведения, как бы завязку отношений
Эмм.... Фрэнк\Шерил - целая история про них, Дита и Капитан Аллен (из Детройта которые) - все максимально конкретно - встречаются к обоюдному удовольствию и все) А то, что я не особо показываю всякие свиданки, гулянки, общение? Или не рассказываю, как, скажем, Мона решила начать встречаться с Джесс и Саскией разом? Да, есть такое, потому что мне интересны (или были интересны) конкретные моменты в их жизнях, а не Вообще Все моменты)
Вон, Кёсем со своим гаремом - тут все постепенно (отчасти, потому, что сам формат истории такое предполагает), а то, что я пишу по остальным - зарисовки из жизней, там ни хронологии особой, ни какой-то пошаговости и не предполагается опять же в силу формата. Но это не отменяет, например, флэшбеков для уже устоявшихся парочек (про некоторых они прям точно будут, потому что я их почти дописала, но снимать не тянет сейчас :mrgreen: ).
И я рада, что такой формат тоже интересен)) А то я, привыкшая к всяким фанфикам и тд, меня ничего не удивляет уже :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2021, 02:54

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Центральный парк, в котором водятся ползуны - вот это жесть была бы

Пфффф... да чего там только не водится, если судить по фильмам и сериалам. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то, что я не особо показываю всякие свиданки, гулянки, общение? Или не рассказываю, как, скажем, Мона решила начать встречаться с Джесс и Саскией разом?

Да, как-то наверное именно это имею в виду, вот эта психологическая притирка друг к другу, это наверное. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, есть такое, потому что мне интересны (или были интересны) конкретные моменты в их жизнях, а не Вообще Все моменты)

Воот, да, тоже хороший подход, эргономичный. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но это не отменяет, например, флэшбеков для уже устоявшихся парочек (про некоторых они прям точно будут, потому что я их почти дописала, но снимать не тянет сейчас

Да оно понятно, у тебя другая история идёт, что теперь - разорваться что ли? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И я рада, что такой формат тоже интересен))

Интересен и необычен (для меня во всяком случае). Такой подход несколько выбивается из общепринятого, скажем так.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я, привыкшая к всяким фанфикам и тд, меня ничего не удивляет уже

Ыыыыы, я в традиционные фанфики ни ногой после прочтения одного какого-то по "Гарри Поттеру", когда было странное осознание - "а что, и так можно было?" :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 май 2021, 16:15

Caroline_Pride,
Ткани осталось очень мало, разве что на какой-нибудь топ хватит

Если ткани не очень много, то да, тогда только что-нибудь маленькое... всегда обидно, когда ткань, которая очень нравится, заканчивается. А обычно, чем сильнее она нравится, тем быстрее заканчивается :angel:

Я тоже погуглила название города :icon_e_smile: прикольно, никогда бы не подумала про симс)) вообще, выбор названия городов и прочая география тот ещё гемор, да) Я тоже вечно думаю - что бы выбрать, где найти... и лезу в гугл-карты, и обычно там зависаю надолго, вплоть до рассматривания каждой улицы и домиков на них))) не оторваться)).
Как хорошо, что Кёсем не придётся выбирать, потому что если бы пришлось, не представляю, как бы она выбирала из этих двоих... Изображение это сло-ооожно. Не удивительно, что ей там всякие мысли в голову полезли в момент разговора :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2021, 16:30

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты и лезу в гугл-карты, и обычно там зависаю надолго, вплоть до рассматривания каждой улицы и домиков на них))) не оторваться)).

Ой, я тоже, я тоже так делаю! :P И люблю "гулять" по Гугл-картам, ещё до хобби моё любимое развлечение было - путешествовать таким образом, в реале-то не особо получается. :mrgreen:
(Я опять вклиниваюсь, а шоподелать. :oops: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2021, 19:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ыыыыы, я в традиционные фанфики ни ногой после прочтения одного какого-то по "Гарри Поттеру", когда было странное осознание - "а что, и так можно было?"
Ну...в ГП и СПН больше всего всякого "дерьма" на которое можно наткнуться с нифига, поэтому понимаю твой шок :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты всегда обидно, когда ткань, которая очень нравится, заканчивается. А обычно, чем сильнее она нравится, тем быстрее заканчивается
Это точно(( И хочется сразу пойти и купить метр такой же (если есть где купить, конечно), а вот когда ее много - вроде как и не нужно такое количество :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты вообще, выбор названия городов и прочая география тот ещё гемор, да) Я тоже вечно думаю - что бы выбрать, где найти... и лезу в гугл-карты, и обычно там зависаю надолго, вплоть до рассматривания каждой улицы и домиков на них))) не оторваться)).
В этой ситуации мне нужен был именно выдуманный город, остальные мои живут в реальных городах, и вот с ними да - и фотки, и гугл-карты, и всякие статьи путешественников - красотааа)
Спасибо))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 май 2021, 22:47

Caroline_Pride,
И хочется сразу пойти и купить метр такой же (если есть где купить, конечно), а вот когда ее много - вроде как и не нужно такое количество

Это как обычно, ага :icon_e_biggrin: закон подлости)) чего много - не надо, а чего мало - надо))
В этой ситуации мне нужен был именно выдуманный город, остальные мои живут в реальных городах, и вот с ними да - и фотки, и гугл-карты, и всякие статьи путешественников - красотааа)

Выдуманный город из Симс отлично подошел) А главное, если "не в теме" (я как-то вот не сообразила даже, что это из Симс, хотя было время, играла в них запоем :roll: ), даже не подумаешь, что он не настоящий =) прикольное название. Лучше взять, что уже есть, чем сидеть и мучить голову, выдумывая. С этими выдумываниями иной раз такой гемороище))) У меня в историях самое нелюбимые - это придумывание имен и фамилий, подбор географии, столько времени тратится :icon_e_ugeek: .

Isvane,
Ой, я тоже, я тоже так делаю! :P И люблю "гулять" по Гугл-картам, ещё до хобби моё любимое развлечение было - путешествовать таким образом, в реале-то не особо получается. :mrgreen:
(Я опять вклиниваюсь, а шоподелать. :oops: )

Да-а) В этих "прогулках" есть особая прелесть, особенно если это места, в которых ты, в силу разных обстоятельств, в реале не побываешь, или если они связаны с твоими персонажами (я по улочкам города Уилла "лазила" пол ночи :mrgreen: ). Вообще люблю "где-то там" "погулять", даже по простым трассам, когда вокруг одни поля или леса, так классно)) Или по городам, представляя там героев. Вклинивайся :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2021, 23:21

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты чего много - не надо, а чего мало - надо))
О и не говори :mrgreen: :mrgreen: Так один раз купила обалденную трикотажную белую ткань, поняла, что надо бы купить побольше (т.к. на тот момент она реально у меня быстро уходила) и купила сразу полметра, и теперь у меня эти полметра просто лежат :mrgreen: Хотя, есть несомненный плюс - в магазине такой ткани уже нет, а у меня есть :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А главное, если "не в теме" (я как-то вот не сообразила даже, что это из Симс, хотя было время, играла в них запоем ), даже не подумаешь, что он не настоящий =)
Я тоже сейчас не играю куклы заменили, ага :icon_e_biggrin: но новости просматриваю, одежду тоже смотрю, чтобы своим подобное сшить, видимо далеко уйти от Симс у меня все равно не получится)) А город еще так назвала по созвучию с Твин Пикс.
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня в историях самое нелюбимые - это придумывание имен и фамилий, подбор географии, столько времени тратится
ооооооо дай обниму! Совершенно тоже самое :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лучшие подруги

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2021, 14:54

Если кто-то скажет, что женской дружбы не бывает, эти девушки скажут все, что думают на этот счет 8)

Геката и Куинни
Изображение

Рамона и Кэт
Изображение

Карима и Мей (не обнимаются потому, что Кэрри боится инфекций, а Мей как бы мертвая, ну вы понимаете :roll: )
Изображение

Кэт и Сантанико
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лучшие подруги

Сообщение Lady Elena » 28 май 2021, 15:03

Ой-ой, Кэт такая «дружелюбная» :twisted:
И у неё явно типаж на недовольные моськи подруг))
Как давно я этих девуль (кроме Каримы, конечно) не видела!
Ради дела достала или так балуешься?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2021, 22:29

Caroline_Pride, милейшие подруженции! :P Хотя у большинства прям такой вид - "против кого дружим?" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 май 2021, 22:32

Да, подружки себе на уме) Классные тандемы! Особенно скучала по милашке Куинни)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 май 2021, 22:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты женской дружбы не бывает

Бывает-бывает!
У Кэт и Куинни самые приветливые мордашки :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2021, 23:22

Lady Elena, Isvane, Fibella, viola, Спасибо от нас с девчонками)))

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ради дела достала или так балуешься?
Просто захотелось их пофоткать так, бессюжетно) Вот, нашла тему)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Змеиные татуировки

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2021, 22:45

Просто покажу тату Змеев поближе.
У Аарона и Винсента они на плечах, но сами змейки у всех разные) А татуировку Кёсем вы уже видели в главе.
Изображение

Это наклейки на ногти, поэтому блестят при некоторых ракурсах :icon_e_sad: Но это мелочи, так что я даже клирить их не стала, вдруг мне разонравится))) Тем более у мужчин обычно их вообще не видно из-за рукавов :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Змеиные татуировки

Сообщение Isvane » 30 май 2021, 00:17

Caroline_Pride, мне всё больше нравится эта троица. :roll: А татушки бывает и в реале у людей блестят, и вообще куклы сами по себе тоже часто этим страдают, тут ничего не поделать, я вот как-то не обращаю внимание на это, как бы просто особенность куклотел, как у людей, к примеру, фактурная, не гладкая кожа в реале. :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 май 2021, 02:41

Caroline_Pride,
Так один раз купила обалденную трикотажную белую ткань, поняла, что надо бы купить побольше (т.к. на тот момент она реально у меня быстро уходила) и купила сразу полметра, и теперь у меня эти полметра просто лежат :mrgreen: Хотя, есть несомненный плюс - в магазине такой ткани уже нет, а у меня есть

Ой, да) Это ты просто впрок купила и успокоилась, больше нет опасений, что не хватит и вроде как нужда отпала :icon_e_wink: тоже дело хорошее, лежит, есть не просит. А когда что-то в дефиците, этот факт прям точит изнутри)) :twisted: За собой такое часто замечала - когда обрёл-купил, просто расслабляешься)).
куклы заменили, ага

Вот я тоже заметила, что мне куклы заменили прежние - более старые варианты взаимодействия со "своими мирами и героями" :roll: .
ооооооо дай обниму! Совершенно тоже самое

Изображение

Девушки-подружки очень хороши!) :thumbup: Интересные пары) И как они интересно подобрались - одна тёмненькая, вторая светленькая :icon_e_wink:
Куинни невозможная лапочка Изображение А Кэт в обоих вариантах одна и та же кукла или две разных? Я бы сказала, что это две разных, но если одна - надо же, как она меняется в зависимости от прически и ракурса Изображение. На Кариме такой интересный наряд).
Просто покажу тату Змеев поближе.

Супер троица! Какие они классные, просто живые!) Интересные места для татуировок выбрали парни - практически зеркальное отражение)
Это водой переводящиеся наклейки или просто клеятся? У меня почему-то особенно сильно блестели простые, а те, что водой - не очень. Но думаю, тут бликует ещё и сам пластик, а от этого уже никуда не уйти, если только и правда клирить. Но, на мой взгляд, это лишнее, воспринимать тату лёгкие блики совсем не мешают :icon_e_wink: .

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 май 2021, 10:55

О, ну все, татушки еще добавили парням брутальности :thumbup:
Да и Кёсем как будто всегда тут и была, такая свойская со змейкой.
Фото просто супер, отлично спевшаяся троица!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2021, 14:03

Caroline_Pride, Привет, я дополз))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в Сибири, но у нас с начала мая жара под 30 и лето тоже жарким обещают

Не любишь жару?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но треугольники и тройнички это разное так-то

Немножко хохотнула, чет)) Не обижайся!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему? Если ей придется выбирать…? Но она не хочет. Тут же вспомнилась Тамина, н

Ой-ой, кажется даже и не тройничок))
YanaS писал(а):Источник цитаты лезу в гугл-карты, и обычно там зависаю надолго, вплоть до рассматривания каждой улицы и домиков на них))) не оторваться)).

Постой... ты тоже любишь карты? Просто я еще не встречала людей, которые их любят, как я :oops: У меня постоянно открыта эта вкладка на компе, и я с ними... играю :oops: Могу зайти за чем-то и пропасть на час, не заметив)) Буду смотреть города, улицы, залезу желтым человечком... Могу залезть в какую-то страну, порой развлекаюсь выучиванием названий городов, а потом через время возвращаюсь и ищу по памяти, где находится этот город... Но мне обычно не с кем об этом поговорить :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, я тоже, я тоже так делаю! И люблю "гулять" по Гугл-картам

И ты?? А чего мы с тобой об этом никогда не говорили???
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня в историях самое нелюбимые - это придумывание имен и фамилий

Я это часто беру из тех же карт))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, есть несомненный плюс - в магазине такой ткани уже нет, а у меня есть

У меня таких плюсов полшкафа :lol:
Я даже уже оттуда таскаю носки на поносить самой :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты эти девушки скажут все, что думают на этот счет

О, посмотрела с интересом))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты покажу тату Змеев поближе.

О, я тоже все хочу своим татушки сделать... который год... Но ведь классные же!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2021, 14:20

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще куклы сами по себе тоже часто этим страдают, тут ничего не поделать
Да, например у Кёсем и без тату руки отбликовывали, так что я тоже спокойна)

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А когда что-то в дефиците, этот факт прям точит изнутри))
Ооооо и не говори! :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты За собой такое часто замечала - когда обрёл-купил, просто расслабляешься)).
Всегда так, да :mrgreen: И с куклами тоже :mrgreen: :mrgreen: А потом думаешь "И че я ее так хотела? :roll: "
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот я тоже заметила, что мне куклы заменили прежние - более старые варианты взаимодействия со "своими мирами и героями"
А как ты раньше с ними взаимодействовала? Отдельно истории писала?

Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты А Кэт в обоих вариантах одна и та же кукла или две разных?
Да, это одна кукла (у меня Лоничка вообще одна) :D А вообще, взгляд в бок у кукол - это вещь! Очень меняется лицо и его выражение в зависимости от ракурса.
YanaS писал(а):Источник цитаты На Кариме такой интересный наряд).
Это комбез, но я все никак не могу его полноценно отфоткать а надо бы
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересные места для татуировок выбрали парни - практически зеркальное отражение)
Да! Я прикинула, что это можно обыграть, типа Винс так показывает свое уважение и лояльность к группе и к Аарону. Ну или что они достаточно разные, но в чем-то схожи :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Это водой переводящиеся наклейки или просто клеятся?
Просто клеятся, там рисунки как бы на прозрачной пленке, ты про такие рассказывала в своей теме, поэтому я в принципе была готова к блеску и уже привыкла к нему)))

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Да и Кёсем как будто всегда тут и была, такая свойская со змейкой
Работа в баре ей здорово помогает освоиться и почувствовать себя "своей" в этом месте, дааа)

AnyCrystal, Привет :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не любишь жару?
Ненавижу :crazy: Чуть за 20- я уже подыхаю :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой-ой, кажется даже и не тройничок))
Полиаморные отношения или гарем восточной женщины :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Но по-сути, у всех моих, кто не по парам, а по тройкам, именно полиаморные отношения, а не просто тройничок и секс всех со всеми, так что ничего нового вообще :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня таких плюсов полшкафа
Так это здорово, когда есть такой выбор, хуже, когда шить не из чего. А так - пусть лежит, может и пригодится когда :icon_e_biggrin:
Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, я тоже все хочу своим татушки сделать... который год... Но ведь классные же!))
Эти наклейки на ногти вообще без проблем и без следов пленкой отдираются, так что попробуй, вообще ничего страшного)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2021, 22:03

Уух, какие крутые они все!!! И классно, что тату разные, но в одном стиле! Я ищу такие мелкие, но пока безуспешно(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2021, 23:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, например у Кёсем и без тату руки отбликовывали, так что я тоже спокойна)

Я сразу лихорадочно начала вспоминать, где у Кёсем тату, и только потом до меня дошёл смысл фразы. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могу зайти за чем-то и пропасть на час, не заметив))

Я так в фотошопе пропадаю. :roll: При чём такая - не, ну я всего лишь тональность чуть поменять... и три часа как не бывало. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ты?? А чего мы с тобой об этом никогда не говорили???

Я говорила, ну, упоминала вскользь. Но активно я гуглкартила ещё до кукол, а с их появлением на то развлечение времени не стало... А до Гугл-карт, когда ещё и интернета-то стабильного не было, я развлекалась тем, что каталась в какой-то гоночной игре на "плойке" по одному из городов в режиме ознакомления что ли... люблю так путешествовать. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2021, 23:55

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ищу такие мелкие, но пока безуспешно(
:icon_e_surprised: На Али все есть! И очень дешево! Хочешь, дам ссылку на эти конкретно (там на листе 10 картинок что ли)? Или забей просто "наклейки на ногти змеи\цветы\котики тд, и смотри по цене и по размеру какие понравятся. Самые дешевые обычно именно такие на пленочной основе (я свои за 32 р брала)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты только потом до меня дошёл смысл фразы
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2021, 05:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чуть за 20- я уже подыхаю

Ужас :shock: Мне не понять:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что попробуй, вообще ничего страшного)

Надо:) А то я их только покупаю))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Геката

Сообщение Caroline_Pride » 01 июн 2021, 19:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо:) А то я их только покупаю))
Зато у тебя их много и на любой вкус - тоже круто, есть из чего выбрать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Геката

Сообщение Caroline_Pride » 01 июн 2021, 19:35

Из-за столь долгого пребывания вне Ада, да еще и в мире смертных, "демонические" рожки Гекаты почти исчезли. Наконец греческая Богиня Луны и колдовства выглядит так, как выглядела до замужества, пока жила в Царстве Аида :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Во как Дьявол мог оставить Такую женщину? Я не понимаю :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2021, 22:05

Caroline_Pride, Какая соблазнительная Геката)) И ей очень идет солнышко))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 июн 2021, 22:20

Тут и так можно задать вопрос: на кой какой-то дьявол ТАКОЙ женщине! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»