Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Вот можешь кинуть в меня тапком, но я не верю в серьёзность отношений вообще никого! Дикое ИМХО: Химене нужен Лонс просто для статуса, потому что красивый парень это статусно, а современные девушки это ценят. У Алины просто молодость в ж... играет и она готова с любым крутить, с кем будет интересно... Лонс тоже явно не нагулялся. Да и Улис - у него что в штанах ретивое взыграло, утешитель
- Драаатуте пожалуйста!!! Если б мне не нравилось, за каким бы кочепыжем я тут распиналась о персонажах? Я была бы кратка -красивая кукла, красивая кофточка. ВСЁ!Зачем же мне кидать в тебя тапок, Света! Я сама виновата, что не смогла заинтересовать тебя историей и её персонажами... Если тебе не
интересно, можешь не смотреть - я не обижусь...
- НУ тут я сужу со своей колокольни - 15 лет брака и ни одной измены ни с какой стороны))) Потому что ДО нагулялись)В оценке мотивации поступков и чувств Химены, ты права, пожалуй. Ну а Лонс- то совсем не гулёна. За три года жизни с Хименой он первый раз изменил ей, с Алиной. А до Химены у него была только одна девушка.
- Нехай гуляет мимо!!! Зачем ему после Лонса "подъедать"?Вот кто не нагулялся, так это Улисс!
- Нее, ты меня не убедила))) Это были просто моментальные чуйства, любовь тут далеко.. Но опять же ИМХО! Алина молодая, она легко влюбляется...Если бы Алина была готова крутить с любым, она бы так не расчувствовалась при виде гитары Лонса. А когда села на диван, на котором
занималась с ним любовью, она бы так не расплакалась....
Svetlasha писал(а):Драаатуте пожалуйста!!! Если б мне не нравилось, за каким бы кочепыжем я тут распиналась о персонажах? Я была бы кратка -красивая кукла, красивая кофточка. ВСЁ!КОгда персонаж не задевает, то о нём писать нечего...
Svetlasha писал(а):15 лет брака и ни одной измены ни с какой стороны
Svetlasha писал(а): Это были просто моментальные чуйства, любовь тут далеко..
Innette писал(а):Среди всей этой молодежи Ринар самый надёжный товарищ. Выбрал себе девушку по душе и не смотрит по сторонам. Очаровательная винтажная парочка! Прямо сошла из кукольных журналов моего детства. Приятно наблюдать за их романтикой.
marsya писал(а):Лонс разберется, где его настоящая любовь, а где - мимолетное увлечение. Ну а Улисс в этом выпуске поступает как м***к, пардон))) Сам друга ругал, а ведет себя хуже него. жалко Фло((( Намучается она с ним. Что ж он такой падкий на юбки>_<
Innette писал(а):Какой задумчивый вид у моего любимца. Может, переосмысливает свое поведение? Моралист наш. До чего реалистично нарисован - как живой человек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]