Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola: Экипаж. Ариса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Ей идет, как она идет. с.48
viola, как приятно зайти в твою темку! И зарисовочка отличная, и летняя поппи! Вот даже где-то сердце ёкнуло - и зачем продала кьори и лже гудман?! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты viola, как приятно зайти в твою темку! И зарисовочка отличная, и летняя поппи! Вот даже где-то сердце ёкнуло - и зачем продала кьори и лже гудман?!
Наташ, спасибо!

Tadiya писал(а):Источник цитаты прикольная зарисовка с Киори
Катя, благодарю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этой Поппи точно идет Все) Такой романтИк в этом платье и с букетом

viola писал(а):Источник цитаты Поэтому мне захотелось поснимать Поппи в летящем летнем сарафане
Вот это ты очень удачно придумала!

Ай да Киори, то есть Лана

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Навеяло Леонидовскую "Девушку-Виденье"... Очень красивое платье!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Этой Поппи точно идет Все) Такой романтИк в этом платье и с букетом
Спасибо, Света! Она универсальная модель у меня)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такие летние, нежные кадры! Захотелось облачиться в сарафан и отправиться за рожком ванильно-клубничного
Танюш, благодарю! Я так и зачастила за мороженым в последнее время

Diorina писал(а):Источник цитаты Навеяло Леонидовскую "Девушку-Виденье"
А ведь и правда, Ириш

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, после таких сочных фотографий Ланы стала засматриваться на такую Киори
настырная девушка с оленьими глазами 

Tvorets писал(а):Источник цитаты viola, после таких сочных фотографий Ланы стала засматриваться на такую Киоринастырная девушка с оленьими глазами
Даша, спасибо! Она просто очаровала нас с Тозье

Re: viola: Экипаж. Новая помощница. с.49
Лилит Блейр…
Марк почувствовал громадное облегчение. И вместе с тем – ни с чем не сравнимое разочарование. У Иден и Лилит были похожие голоса: в первую секунду ему почудилось… Впрочем, конечно же, все к лучшему. Встречаться с Иден совершенно ни к чему. И все же жаль…

- Вижу, ты мне рад, - усмехнулась Лилит, глядя на застывшего Марка. – Я буду кофе, – она прошла к столу и уселась в офисное кресло.

Марк очнулся и, уняв сердцебиение, направился к кофемашине.
Он протянул Лилит чашечку эспрессо и слегка приобнял за плечи, уловив резковатый аромат ее духов. Он вспомнил, что она обожала Мюглера, в то время как Иден любила тонкие и деликатные ароматы. Они такие разные во всем, эти близняшки-как-две-капли-воды.
- Чертовски рад, - уточнил Марк, и оба они рассмеялись.

- Надеюсь, я не очень злоупотреблю нашей старой дружбой, если выдвину свою кандидатуру на роль твоей помощницы? – Лилит отхлебнула кофе, с интересом разглядывая свеженький офис, уставленный коробками с документами. – У тебя тут есть над чем поработать, а начинающего юриста прилежней меня не найти.

Тут взгляд Лилит упал на золотую цепочку на груди Марка. «Хо-хо, так вот кому Иден покупала на Рождество этот медальон в виде замочка!» – внезапно осенило ее, когда она вспомнила, как они вместе с сестрой ходили на рождественский шоппинг и зависали в ювелирном бутике. Она-то, наивная, думала, что Кристиану… Ничего, пусть только Марк возьмет ее на работу - она живо разузнает все тайны своей скрытной сестрицы.
- Ну, что скажешь? – Лилит порылась в сумочке и протянула Марку свой новенький диплом.

Получив желаемую должность и уговорившись с Марком о том, когда она должна приступить к своим обязанностям, Лилит покинула офис. А Марк с облегчением закрыл список соискательниц. Он был доволен: Лилит Блейр унаследовала склад ума своего отца и обладала прекрасными деловым качествами. К тому же, в отличие от своей сестры, она никогда не вызывала у него фривольных мыслей - ничто не будет отвлекать его от работы. Кстати, о фривольных мыслях… Марк порылся в анкетах и, отыскав нужную, набрал телефонный номер.
- Лана? Это Марк Тозье, - от звука ее голоса его снова залихорадило. - Не хотите выпить со мной по чашечке кофе сегодня вечером?

Марк почувствовал громадное облегчение. И вместе с тем – ни с чем не сравнимое разочарование. У Иден и Лилит были похожие голоса: в первую секунду ему почудилось… Впрочем, конечно же, все к лучшему. Встречаться с Иден совершенно ни к чему. И все же жаль…

- Вижу, ты мне рад, - усмехнулась Лилит, глядя на застывшего Марка. – Я буду кофе, – она прошла к столу и уселась в офисное кресло.

Марк очнулся и, уняв сердцебиение, направился к кофемашине.
Он протянул Лилит чашечку эспрессо и слегка приобнял за плечи, уловив резковатый аромат ее духов. Он вспомнил, что она обожала Мюглера, в то время как Иден любила тонкие и деликатные ароматы. Они такие разные во всем, эти близняшки-как-две-капли-воды.
- Чертовски рад, - уточнил Марк, и оба они рассмеялись.

- Надеюсь, я не очень злоупотреблю нашей старой дружбой, если выдвину свою кандидатуру на роль твоей помощницы? – Лилит отхлебнула кофе, с интересом разглядывая свеженький офис, уставленный коробками с документами. – У тебя тут есть над чем поработать, а начинающего юриста прилежней меня не найти.

Тут взгляд Лилит упал на золотую цепочку на груди Марка. «Хо-хо, так вот кому Иден покупала на Рождество этот медальон в виде замочка!» – внезапно осенило ее, когда она вспомнила, как они вместе с сестрой ходили на рождественский шоппинг и зависали в ювелирном бутике. Она-то, наивная, думала, что Кристиану… Ничего, пусть только Марк возьмет ее на работу - она живо разузнает все тайны своей скрытной сестрицы.
- Ну, что скажешь? – Лилит порылась в сумочке и протянула Марку свой новенький диплом.

Получив желаемую должность и уговорившись с Марком о том, когда она должна приступить к своим обязанностям, Лилит покинула офис. А Марк с облегчением закрыл список соискательниц. Он был доволен: Лилит Блейр унаследовала склад ума своего отца и обладала прекрасными деловым качествами. К тому же, в отличие от своей сестры, она никогда не вызывала у него фривольных мыслей - ничто не будет отвлекать его от работы. Кстати, о фривольных мыслях… Марк порылся в анкетах и, отыскав нужную, набрал телефонный номер.
- Лана? Это Марк Тозье, - от звука ее голоса его снова залихорадило. - Не хотите выпить со мной по чашечке кофе сегодня вечером?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Марк, шалун какой) Но Лана такая аппетитная, мм...
Ох, вечные споры и противостояния сестер-близняшек, аж опасностью запахло! Вдруг там у крошки Иден еще секреты в рукаве, кроме злочастного кулона...

Ох, вечные споры и противостояния сестер-близняшек, аж опасностью запахло! Вдруг там у крошки Иден еще секреты в рукаве, кроме злочастного кулона...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, Марк перешёл в наступление?!
Лана невероятно милая.

Fibella писал(а):Источник цитаты Вдруг там у крошки Иден еще секреты в рукаве, кроме злочастного кулона
Думаешь, в тихом омуте...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, Марк перешёл в наступление?!
Да, понравилась ему девушка. Хоть на вакансию и не подходит

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вечные споры и противостояния сестер-близняшек
Вот! Должна быть заодно с сестрой!
viola писал(а):Источник цитаты К тому же, в отличие от своей сестры, она никогда не вызывала у него фривольных мыслей - ничто не будет отвлекать его от работы. Кстати, о фривольных мыслях
Ох, Марк, не зарекался бы.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит прямо такая лапочка, ну просто ангелочек
Интересно, зачем ей знать некоторые "секретики" сестры?
Простое любопытство или..какой-то свой интерес?
Марку вдвойне повезло - и помощницу нашел, и вечер проведет, судя по всему, в приятной компании)

Марку вдвойне повезло - и помощницу нашел, и вечер проведет, судя по всему, в приятной компании)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я навеки влюблена в твоего Марка. Ну такой красавчик, мама дорогая. Этот кукел моя давняя мечталка, я тысячу фот его видела, но в твоих руках он просто глаз не отвести. Ох, Лана, везет тебе
У тебя близни НО такие классные, их обязательно надо любить, чтоб так на фото сияли, потому что очень редко мне нравятся. Лилит шикарная)

У тебя близни НО такие классные, их обязательно надо любить, чтоб так на фото сияли, потому что очень редко мне нравятся. Лилит шикарная)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, зачем ей знать некоторые "секретики" сестры? Простое любопытство или..какой-то свой интерес?
Хороший вопрос

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Марку вдвойне повезло - и помощницу нашел, и вечер проведет, судя по всему, в приятной компании)
Вообще бинго

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я навеки влюблена в твоего Марка. Ну такой красавчик, мама дорогая. Этот кукел моя давняя мечталка, я тысячу фот его видела, но в твоих руках он просто глаз не отвести
Даша, спасибо!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя близни НО такие классные, их обязательно надо любить, чтоб так на фото сияли, потому что очень редко мне нравятся
Точно! У меня они любимые близняшки

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, боги, я устраиваюсь поудобнее и жду, пока Лилит разведает тайны сестричкиНичего, пусть только Марк возьмет ее на работу - она живо разузнает все тайны своей скрытной сестрицы.

О, вот это повезло ЛанеКстати, о фривольных мыслях… Марк порылся в анкетах и, отыскав нужную, набрал телефонный номер.

Оля, давай еще! Так хочется продолжения

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, боги, я устраиваюсь поудобнее и жду, пока Лилит разведает тайны сестрички

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, вот это повезло Лане Не работа, так свидание за чашечкой кофе
Я бы даже предпочла второе на ее месте

Спасибо, Женя!
Re: viola: Экипаж. Злой Нарциссизм. с.49
Я ждала свою Евгению Wicked Narcissism, представляя, что эта готическая злодейка станет отличной наперсницей для Агнес Soiree. И вместе они буду устраивать мрачные сабантуи и творить недобрые делишки. Раскрыв коробку и взглянув на точеную фарфоровую красотку с чернильными губами, я еще больше утвердилась в этой мысли. Злой нарциссизм – и все тут.

Но когда я взяла ее на кукловстречу с подругой, Евгения с такой заботливостью смотрела из своей коробки на рассаженных снизу барбеечек, что мне пришла в голову ассоциация с мисс Перегрин и ее Домом Странных детей.

Так что, может, она найдет свое призвание в качестве директрисы кукольной витрины? Будет покуривать трубку и оберегать своих подопечных от Пустот и Тварей. Если не решит обернуться птицей и улететь от меня к какому-нибудь другому коллекционеру…

Но когда я взяла ее на кукловстречу с подругой, Евгения с такой заботливостью смотрела из своей коробки на рассаженных снизу барбеечек, что мне пришла в голову ассоциация с мисс Перегрин и ее Домом Странных детей.

Так что, может, она найдет свое призвание в качестве директрисы кукольной витрины? Будет покуривать трубку и оберегать своих подопечных от Пустот и Тварей. Если не решит обернуться птицей и улететь от меня к какому-нибудь другому коллекционеру…

Последний раз редактировалось viola 23 июн 2021, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Ну классная же она! Доставай скорей из коробки. 

simona писал(а):Источник цитаты Ну классная же она! Доставай скорей из коробки.
Юля, спасибо!

Оочень хочется достать, нацепить серьги-паучки и черную розочку на шею...
Но завтра отчаливаю на дачу, где, я считаю, этой Евгеше точно не место - еще веснушки появятся на фарфоровой коже. Пусть терпеливо ждет моего возвращения в прохладном полумраке

Ясно.)) На даче этой мадам точно бы не понравилось. Ей интерьеры замка больше подходят.))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, какая она у тебя красивая!!!! И так здорово ты написала про эту Женьку!
Эх, жаль, нельзя всех поселить кто нравится (

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как же мне нравится, как органично у тебя куклы вписываются в коллекцию и кукольный мирок
И правда, красивая и загадочная Евгеньюшка. Выдай ей срочно ключи от витрины и книгу учёта прибывших и убывших 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгения классная, вся такая готично-необычная. Судя по тому, что ты ее из коробки не выпустила, похоже, и правда может "улететь" в ТР? 

simona писал(а):Источник цитаты Ясно.)) На даче этой мадам точно бы не понравилось. Ей интерьеры замка больше подходят.))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая она у тебя красивая!!!! И так здорово ты написала про эту Женьку! Эх, жаль, нельзя всех поселить кто нравится (
Наташ, спасибо! Я чуть-чуть проредила ряды, есть теперь немного свободного места для новеньких

arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, как же мне нравится, как органично у тебя куклы вписываются в коллекцию и кукольный мирок И правда, красивая и загадочная Евгеньюшка. Выдай ей срочно ключи от витрины и книгу учёта прибывших и убывших
Спасибо, Жень! Точно, книгу учета ей

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Евгения классная, вся такая готично-необычная. Судя по тому, что ты ее из коробки не выпустила, похоже, и правда может "улететь" в ТР?
Мне что-то тяжело стало выпускать... Играю все одними и теми же. Агнеска и Эйрин конвенционные так и лежат, ждут дебокса. Но эту Евгению даже в коробочке в витрину поставь - надзирание обеспечено!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я представила : отдельный кабинет на полочке, и очередь из новеньких после конвенции. Евгения собеседование проводитТочно, книгу учета ей

arielgirl писал(а):Источник цитаты очередь из новеньких после конвенции. Евгения собеседование проводит Записывает, кто с чем прибыл, у кого какой потенциал, кто точно хозяйку порадует, а кто нет Каждый год, аккурат перед новогодним "группенфото" Женечка будет строгим взглядом окидывать весь постоянный состав, и своим зорким глазом выискивать аутсайдеров
Блин, прям узнала себя

Надо и правда на Женьку все спихнуть, а то сама голову ломай - нравится-не нравится, выселить-не выселить. Буду белая и пушистая. На все кукольные возмущения разводить руками: "Евгения так решила"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»