Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.210 Совместный отпуск.

Сообщение Innette » 26 апр 2021, 18:46

Веньке ещё бы очки для солидности. :lol: Нетипичный редкий представитель современных молодых людей. :icon_e_biggrin: Славный малый. Заслуживает уважения уже потому, что может свободно зайти в эту казарму, именуемую домом. Опять же игра на контрастах. Ну, Ярик хоть прослушал красивую литературную речь. И добился разблокировки - первый успех! Ну типа может в натуре он блин немного изменится.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 апр 2021, 19:06

Innette писал(а):Источник цитаты Веньке ещё бы очки для солидности. :lol: Нетипичный редкий представитель современных молодых людей. :icon_e_biggrin: Славный малый. Заслуживает уважения уже потому, что может свободно зайти в эту казарму, именуемую домом. Опять же игра на контрастах. Ну, Ярик хоть прослушал красивую литературную речь. И добился разблокировки - первый успех! Ну типа может в натуре он блин немного изменится.

У Веньки не простое воспитание,и ему уже доставалось от ровесников( и кого ни поподя) за свою литературную речь и не только. Но,он так до конца и не изменился,кто б как его к переменам не склонял.( кстати в казарму,именуемую домом ,Веня то же не сразу зашел. :wink: ).
Хорошо,что Ярик хоть что-то понял,поймет ли еще чего-нибудь,поживем-увидим.
Спасибо за коммент,повеселила. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 май 2021, 16:36

Поздравляю всех православных форумчан! :D
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2021, 21:52

Что тут долго говорить?! Начинаю новую историю. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.211 Своё решение.

Сообщение irashka » 05 май 2021, 22:17

История 211 СВОЁ РЕШЕНИЕ.
Изображение
Антонина Романова.
Изображение
Мы уже с ней знакомы.
Изображение
Робкая девушка, одна из младших дочерей четы Романовых.
Скрытый контент: показать
Это пояснение будет скорее для новых читателей, постоянные её уже хорошо знают. :wink:

Все близкие и знакомые зовут её просто Тоня.
Тоня -умница, отличница и просто красавица(как считает мама), она пока не "падала с пьедестала" и маму вполне устраивает. Оксана-непререкаемый авторитет для третьей дочери.(во всяком случае долго им была), всё, что мама говорила, долго являлось для неё "верным курсом". Однако, после истории с Галей и Веней, уверенность Тони в маминой идеальности сильно пошатнулась.
Тем кто не в курсе, можно прочитать историю по этой ссылке.
viewtopic.php?f=14&t=28847&p=3605286#p3605286

Но, Тоня всё ещё зависима от мнения матери, очень зависима, хотя ей уже 18 лет. К тому же, девушка в последнее время чувствует свою вину перед ней, Вину за сомнения в маме. У Тони есть своё мнение, но оно слабое, не всегда совпадает с мнением Оксаны- значит не правильное... Но чьё всё таки неправильное?Опять сомнения. У неё есть любимый человек-Арсений Полевых. Маме он не нравится. Оксана считает его бесперспективным, значит нельзя с ним встречаться. Тоня стала избегать своего парня, хотя ей это делать очень не легко, ведь она его любит. Ей не нравится навязанный жених -Лещёв, он почти ровесник родителей. Но он нравится маме, а значит она должна в него влюбиться. Вот только сердцу не прикажешь, а вдруг прикажешь? Если мама хочет?!
После той истории со сватовством, Тоня хотела посоветоваться с "третейским судьёй"-своей старшей сестрой Анисьей, но та, как на зло, ушла из дома. Девушка не винила старшую сестру, но и винила одновременно. Сестра почти не слушалась матери в детстве , а сейчас тем более, пошла против неё. А Тоня? Тоне просто хотелось поделиться своими переживаниями, но стало совсем не с кем. С другими сёстрами не могла, они невольно замешаны во всём. И почему Анисья ушла так не вовремя? Может с ней поговорить в другом месте? Не дома?
Может быть, так будет даже лучше?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2021, 07:58

Ну вот и новая история. А то застой, простой.... :mrgreen:
Прекрасно, что у Тони появился хоть проблеск собственной позиции. Жду волшебного пинка для каждой из сестер и свержения командира с пьедестала. "Сильвер, слазь с бочки!" :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2021, 09:11

Innette писал(а):Источник цитаты Ну вот и новая история. А то застой, простой.... :mrgreen:
Прекрасно, что у Тони появился хоть проблеск собственной позиции. Жду волшебного пинка для каждой из сестер и свержения командира с пьедестала. "Сильвер, слазь с бочки!" :lol:

Вот,один "волшебный пинок" заставил работать меня( до сих пор потираю ушибленное место :mrgreen: ),остальные пинки достанутся сестрам Романовым. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2021, 22:46

Тоня очень милая девушка! Но пора ей бы уже начать жить своим умом, а не маминым. Почему бы не продолжить встречаться с
Арсением, может вместе они обретут перспективу :roll: Да и попросить совета у сестры не проблема. Не на Луну же она улетела...
А как же роман Лещёва и Раисы? Хочется узнать чем у них дело кончится :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2021, 23:15

taisia писал(а):Источник цитаты Тоня очень милая девушка! Но пора ей бы уже начать жить своим умом, а не маминым. Почему бы не продолжить встречаться с
Арсением, может вместе они обретут перспективу :roll: Да и попросить совета у сестры не проблема. Не на Луну же она улетела...
А как же роман Лещёва и Раисы? Хочется узнать чем у них дело кончится :wink:

Собственно обо всем об этом и будет эта история. :wink:
Просто сегодня не успела выложить продолжение. :oops:

О Святославе и Раисе будет замолвлено словечко в следующих истоиях. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2021, 12:32

Сегодня Тоня вновь подкараулила Арсения в магазине, он не видел её, даже не знал, что она тут.
Изображение
По дороге, обратно, она зашла в музей. Из окон музея можно было наблюдать за прохожими спокойно, даже 20 рублей на билет не жалко. Её, от посторонних глаз, скрывали комнатные растения, стоящие у окон.
Изображение
Когда Оксана решила устроить личную жизнь Тони и свести её с Лещёвым, она запретила ей встречаться с Арсением, пригрозив скандалом и руганью с Улановыми. Тоня не посмела перечить и с тех пор она могла позволить себе наблюдать за любимым со стороны.
Изображение
Тоне совсем не хотелось рвать все отношения, всё же чувства мешали ей "рассуждать здраво, как учит мама", потому она не отказывала явно, а находила разные отговорки и ссылалась на занятость в университете.
Изображение
И вот она снова наблюдает за ним из окон музея, снова сжимается сердце и на глазах появляются слезинки-предательницы, Тоня держится до последнего, выходит на улицу и идёт домой, а слёзы "от ветра...".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2021, 13:33

Устав от своих терзаний и сомнений, Антонина, всё же решилась на разговор с Анисьей. Маме о своих намерениях она не сообщила, вдруг запретит? Оксана была очень обижена на старшую дочь и , кто знает, что бы сказала?
Изображение
Тоня, выяснив, что сестра сейчас работает в редакции местной газеты, выследила её на пути к ней и побежала на встречу: Анись, привет! Подожди!
Изображение
Анисья остановилась: Привет, ты как здесь оказалась?
Тоня, честно: Тебя ждала. :oops: Понимаешь, мне очень, очень нужно с тобой поговорить.
Изображение
Анисья, удивлённо: Зачем, что случилось?
Тоня: Столько всего случилось! Я ещё тогда тебе хотела сказать, но ты ушла и не вернулась домой. :(
Анисья, насторожилась: Погоди, тебя что, мать послала? Хочет через тебя мне мораль читать?
Тоня, слегка съёжившись и тише: Нет, она не знает, что я здесь. Вообще -то я сильно рискую. :oops:
Изображение
Анисья, обняв сестру: Ладно, не бойся, не выдам. Тем более мне не хочется лишний раз с ней встречаться. О чём ты хотела мне сказать, я сейчас на работу тороплюсь.
Тоня, смущённо: Прости, что отвлекла, разговор длинный. :oops:
Изображение
Анисья: Ясно. в таком случае, лучше поговорить вечером.
Тоня обрадовалась: Ты вернёшься?!
Анисья: Нет. Приходи к нам, я дам тебе адрес. Вернусь с работы в шесть вечера. Там и поговорим, заодно мать знать не будет, о чём мы говорим, раз это секрет от неё. :wink:
Тоня: Но, мне не удобно, а вдруг ... Вдруг там будет этот... Ну, твой "гражданский муж"?
Анисья: Он тебя не съест, если хочешь, подождёшь на лавочке у подъезда.
Тоня: Хорошо.
Изображение
Анисья: А сейчас я на работу, извини, до вечера.
Тоня: До вечера.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2021, 20:17

Антон только вернулся с работы в съёмную квартиру, Анисья ещё не пришла.
Изображение
Он был голоден, но, зная, что сытного ужина сегодня не будет, прихватил с собой из школьной столовой пару пирожков с мясом, а дома заварил себе чай. И только расположился в комнате перекусить, как тут в дверь постучали. Молодой человек, закатив на мгновение глаза к потолку, нехотя оторвался от своего нехитрого ужина и пошёл открывать. Для прихода Анисьи было ещё рано.
Изображение
На пороге стояла очень юная девушка и , переминаясь с ноги на ногу, теребила свои пальцы. Антон: Здравствуйте, Вы к кому?
Девушка: Я... К Анисье, она здесь?
Антон: А, так Вы - её сестра?! Проходите в комнату, располагайтесь.
Изображение
Тоня, решив, что сестра уже здесь, сняла обувь и прошла в единственную комнату, но Анисьи там не оказалось, она с подозрением взглянула в сторону входа, ей стало не по себе. А вдруг этот гражданский муж Анисьи её сейчас изнасилует и убьёт?! Тоне стало страшно.
Изображение
Тут в комнату вошёл Антон: Чего-нибудь надо?
Тоня: А... Где Анисья?(постаралась спросить как можно спокойней, чтоб не выдать своего страха, но, сама чувствовала, что голос дрожит).
Антон: Да ...(взглянув на часы) Думаю, скоро будет, минут через десять. Могу предложить чай, хотите?
Тоня , подумав:"А вдруг усыпит?", вслух вежливо отказалась: Да нет, спасибо. Я пожалуй пойду... Подожду на улице.
Антон, спроста: Да ну, время позднее, мало ли что может случиться, подождите здесь. Я, пожалуй, пока пойду на кухню.
Последний раз редактировалось irashka 29 июн 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 май 2021, 12:43

Тоньку, вероятно, мать запугала, что все мужики вокруг насильники и убийцы? :icon_e_confused:
Тоха молодец, скоро развеет страхи девчонки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2021, 12:54

Innette писал(а):Источник цитаты Тоньку, вероятно, мать запугала, что все мужики вокруг насильники и убийцы? :icon_e_confused:
Тоха молодец, скоро развеет страхи девчонки.

Вполне вероятно,что твои догадки верны. :roll:
Тохе точно не за чем лезть к Тоне,его другая сестра интересует. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2021, 21:16

Такой трогательный эпизод в магазине, как Тоня смотрит на любимого, не смея подойти... Прямо, как Алина из моей истории :roll:
Что- то сестра её так неприветливо встретила!
А вдруг этот гражданский муж Анисьи её сейчас изнасилует и убьёт?! "А вдруг усыпит?"

Умора! Детективов девушка насмотрелась?
Сумеет ли Анисья дать адекватный совет сестре... Очевидно, что она сильно настроена против матери....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2021, 23:01

taisia писал(а):Источник цитаты Такой трогательный эпизод в магазине, как Тоня смотрит на любимого, не смея подойти... Прямо, как Алина из моей истории :roll:
Что- то сестра её так неприветливо встретила!

Умора! Детективов девушка насмотрелась?
Сумеет ли Анисья дать адекватный совет сестре... Очевидно, что она сильно настроена против матери....

Спасибо.
Правда,в отличии от Алины,у Арсения нет другой девушки " в запасе". :wink:
Сестра ее встретила скорее настороженно,подумала,что через Тоню мать будет ее домой возвращать.
Почему Анисья настроена против мамы,можно ,думаю,уже догадаться. :roll:
А могу и ссылки на нужные истории подкинуть. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2021, 05:47

Бедная Тоня! Трудно, когда в голову с детства вбивали одно, а на деле оказывается совсем другое. Надеюсь она скоро разберётся в своих внутренних страхах и сможет их обуздать. Возможно Анисья ей сможет открыть глаза на то, что мать не права и все её педагогические методы в отношении собственных дочерей глубоко ошибочны.
В том как сёстры затюканы и как боятся парней чувствуется неудовлетворённость Оксаны браком и неприязненное отношение к собственному мужу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2021, 09:13

crista писал(а):Источник цитаты Бедная Тоня! Трудно, когда в голову с детства вбивали одно, а на деле оказывается совсем другое. Надеюсь она скоро разберётся в своих внутренних страхах и сможет их обуздать. Возможно Анисья ей сможет открыть глаза на то, что мать не права и все её педагогические методы в отношении собственных дочерей глубоко ошибочны.
В том как сёстры затюканы и как боятся парней чувствуется неудовлетворённость Оксаны браком и неприязненное отношение к собственному мужу.

Спасибо,Кристина! :D
Думаю,придется разобраться. Тоне давно пора начать думать своей головой,а не маминой. Тем более ,даже Галя,хоть и младше,уже сделала в свое время правильные выводы. И ,будь она по старше Тони,давно бы сбежала из дома с Веней.( но увы,пока несовершеннолетняя).
Думаю да,Анисья то же кое-чем поможет сестре. :wink:
А вот на счет отношения Оксаны к браку,к мужу ты попала в самое "яблочко"! :clap: Так и есть.
Наличие полноценной семьи вроде и "греет " Оксану с другой стороны- мешает ей чувствовать себя полноценной героиней ,совершающей подвиг в одиночку . :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 май 2021, 21:51

в отличии от Алины,у Арсения нет другой девушки " в запасе"

Наверное герои моей истории постарше - Лонс уже заканчивает университет, поэтому у них взрослые отношения...
Будет интересно почитать!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2021, 22:38

taisia писал(а):Источник цитаты
Наверное герои моей истории постарше - Лонс уже заканчивает университет, поэтому у них взрослые отношения...
Будет интересно почитать!

завтра скину ссылки. :wink:

Да,это точно.
Тоне с Арсением по 18 лет . :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2021, 22:51

irashka писал(а):Источник цитаты Тоне с Арсением по 18 лет .

Дети ещё :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2021, 23:03

crista писал(а):Дети ещё :D

Угу, точно. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2021, 20:31

Вскоре пришла Анисья.
Изображение
Антону вновь пришлось открывать: Проходи.Наконец-то тебя тут заждались!
Анисья, улыбнулась и сказала: Приятно слышать.
Изображение
После поцелуя, Анисья , шутя спросила: не знала, что ты по мне так соскучился, вдруг.
Антон: Ну, не только я. К тебе , твоя сестра пришла.
Изображение
Анисья: Как , уже?! давно ждёт? Я , вроде вовремя?! :roll:
Антон: Да , минут десять.
Анисья: Ой. :oops: Я ж обещала прийти в шесть.
Антон, посмеялся: Так ты и пришла в шесть, это она тут заранее оказалась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2021, 22:39

Изображение
Анисья прошла в комнату, где её ждала сестра:Привет.
Тоня, нервно: А я тебя давно жду.
Анисья, шутя: У меня другие сведения.
Изображение
Тоня, кивнув в сторону входа: Это он сказал?
Анисья: У него есть имя-Антон.
Изображение
Тоня, с видом знатока морали: Просто, мама не одобряет гражданский брак, да и я то же.
Анисья: Много ты знаешь. К тому же, к счастью мамы тут нет.
Голос из другой комнаты: И гражданского брака то же нет!
Изображение
Тоня: Тут такая хорошая слышимость?! :shock: А я хотела с тобой по секретничать. :(
Анисья: Можем уйти на улицу?
Изображение
Антон, зайдя в комнату: На какую ещё улицу?! Девчонки, не сходите с ума! Вот , сейчас доем свой пирог с чаем и сам выйду.
Анисья, с улыбкой: Ну ладно, мы дождёмся.
Тоня промолчала.
Изображение
Девушкам не долго пришлось ждать: Антон быстро справился со своим не хитрым ужином и вот, они уже слышат, как хлопнула дверь.
Тоня: А он точно ушёл?
Анисья, вздохнув: Ладно, сейчас проверю.(проверив, вернулась) да,ушёл. О чём ты хотела со мной поговорить?
Тоня, какое-то время мялась и смущалась, но потом всё же начала: Понимаешь, Анись... Я , не могу такое обсуждать с другими сёстрами, только с тобой. знаю, что ты скажешь на счёт мамы, вы с ней не ладите, ну...
Анисья: Ладно, выскажусь только если кто-то из вас "палку перегнёт", договорились?
Тоня, смущённо: Ладно.(сделав паузу, всё таки решила отвлечься, удовлетворив своё любопытство) Кстати, а что этот... твой... Антон, сказал, что нет ни какого гражданского брака? Странно как-то, для него что, не существует ваших отношений?
Анисья: С чего ты взяла, что не существует? Мы просто пока живём как брат с сестрой, без "близких" отношений. (смеясь)Это он из-за тебя выступил, попытался оправдаться, только не то вышло , всё равно. Впрочем, мы всё равно скоро распишемся.
Тоня: То есть как это?! И свадьба будет?!
Анисья: Не уверена. Скорее всё скромно и тайно.
Тоня: А разве ты не хочешь пышную свадьбу?! И чтоб гостей была куча?
Анисья: Ага, и скандал с участием мамы? Да ну!
Тоня: Ну, надеюсь, хоть кого-то из нас позовёшь?
Анисья: Вас я всегда рада видеть. Кстати, а тебя не потеряют дома? Ты обещала длинный разговор.
Тоня: Да, точно, прости! :oops: В общем, в тот день, когда ты была у бабушки и когда так и не пришла домой, очень много всего у нас случилось...(Тут она рассказала Анисье и о "сватовстве "Лещёва, о планах мамы на его счёт и на счёт судеб её и Жени. Повершила всё растерянным признанием).Я не знаю, что мне делать? :(
Анисья всё таки не сдержалась: Офигеть! Ну мать даёт! А на ваше мнение, судя по всему ей на...
Тоня: Анись!
Анисья: Ладно, молчу, впрочем, на какую ещё реакцию с моей стороны ты рассчитывала? Хорошо, что хоть от Галки с Венькой отстала.(это был риторический вопрос) Ладно, Тонь, а от меня ты чего хочешь?
Тоня: Понимаешь, я не знаю, как себя вести. Мне этот Лещёв совсем не нравится. Нет, он вроде и не страшный, просто он какой-то... Мне кажется он ровесник нашего папы... (пыталась высказаться по деликатней) Я люблю Сеню и не хочу его бросать. Но, если я буду с ним гулять, мама будет против, то есть очень против...
Анисья: Можешь не объяснять как именно.
Тоня, смущённо: Ну да. Ты знаешь.
Анисья: Так может так и скажешь матери, что этот тип тебе не нравится, хотя, я б на твоём месте...
Тоня: Но, если я так скажу, она меня заставит снова ...(тут она не сдержалась и заплакала).
Изображение
Анисья: Ну, Тонь, ты чего?!
Тоня, сквозь слёзы и всхлипывания: Я чувствую себя предательницей! Мама хочет , чтоб у меня было самое лучшее, и вы то же!, вы всё! Но, если я буду за маму, то предам всех вас, а если за вас-предам маму.
Анисья, удивлённо: Это что-то новенькое! Ну- ка, "слуга двух господ", поясни!
Тоню как прорвало, она говорила без остановки, не давая вставить слова: Мама поставила условие-я должна выйти замуж или за Лещёва или за Веньку! Ну они ж оба-ни как! Когда она первый раз сказала про Веню, я не поверила, думала, что она шутит и не придала значения, а она всерьёз! Понимаешь?! А кем бы я стала в глазах Гали, если бы "увела " его?! И почему Женя должна остаться одна из-за меня?!
Анисья: Ну, не перегибай. Это-то здесь при чём? Просто у Жени пока нет парня... Но её одиночество ни как от тебя не зависит.
Тоня: Ты не знаешь, он у неё есть, недавно... Но, мама сказала, что она должна остаться одна, иначе семья помешает ей ухаживать за ними в старости. То есть мама решила оставить её себе.
Анисья снова не сдержалась: Совсем офигеть! :?
Изображение
Высказав всё, Тоня,обречённо спросила сестру:Что мне делать? Я не знаю, как себя вести.
Анисья: Честно? (Тоня кивнула и она продолжила) Бегите оттуда, все трое!
Тоня: Легко сказать...
Анисья: Да, понимаю, Галя несовершеннолетняя, Арсению некуда податься, опять же родня близко живёт... Может хоть в городе устроитесь оба на работы? М? Снимите квартиру и ...
Тоня: А как же учёба? А вдруг не будем успевать? У меня и так она стала "хромать". Впрочем, как только мама настояла на смене учёбы, у меня всё кувырком. Я не хотела быть бухгалтером. мама, наверное права,что библиотекарь не достойная профессия, но бухгалтерия то же не моё, хоть и нужное...
Анисья: Тонь, вот видишь, мама не всегда права. пойми, нельзя, чтоб она ещё раз всё изменила. Если она "по руководит" в твоей личной жизни, она её сломает и это даже не работа, которую можно сменить, переучиться, это больнее. подумай. А Сеню не избегай, он же хороший парень, тебя спас даже! Он не заслуживает такого отношения к себе и всех этих "непоняток".
Тоня: Ты права, пожалуй. Да и , пора идти.
Изображение
Анисья: Я скажу Антону, чтоб тебя проводил.
Тоня, смущённо: Не надо, я...
Анисья: Боишься, что мать устроит скандал? Ладно, мы оба тебя проводим. Подумай над моими словами.
Тоня: А если...?
Анисья:А если она нас втроём увидит, не бойся, найду, что ей высказать, да и на улице она не будет скандалить, побоится свою репутацию "замарать".
Они дошли до дома Романовых втроём. Ни Антон , ни Анисья, не захотели заходить, чтоб не провоцировать ни кого. Тоня зашла одна.
Последний раз редактировалось irashka 05 сен 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 май 2021, 08:05

Подвижки есть - уже хорошо. Ну, Тоня как зомби. Как мама сказала, так и будет. Ужас. Но это пройдет. Надо бы ей организовать какой-то переломный момент.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2021, 08:47

Innette писал(а):Источник цитаты Подвижки есть - уже хорошо. Ну, Тоня как зомби. Как мама сказала, так и будет. Ужас. Но это пройдет. Надо бы ей организовать какой-то переломный момент.

Ну,когда почти всю жизнь под влиянием и жестким маминым надзором,трудновато "вырваться" из под него. Все же становится привычным. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 май 2021, 22:11

Особого совета от сестры Тоня не получила, но хоть выговорилась :roll:
Мы просто пока живём как брат с сестрой, без "близких" отношений.

Однако :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 май 2021, 22:44

taisia писал(а):Источник цитаты Особого совета от сестры Тоня не получила, но хоть выговорилась :roll:

Однако :shock:

Ну один совет она ей дала. Только Тоня его не послушает все равно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2021, 22:00

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Не большое. :oops:

Изображение
После ухода Тони, Анисья села на кровать и , устало , потёрла лоб.
Изображение
В комнату зашёл Антон, заметив жест девушки, по интересовался: Что случилось?
Анисья, устало: Дурдом дома.
Антон: И , что будешь делать?
Анисья, устало иронизировала: Радоваться, что удалось сбежать.
Изображение
Антон, улыбнувшись: Давай,я попытаюсь порадовать тебя чем-нибудь другим?
Анисья, подняв на него взгляд: Чем?
Изображение
Он сел рядом и притянув её , усадил себе на колени: Как тебе мысль въехать в собственную квартиру?
Анисья: М? Мысль хорошая, но, откуда у тебя на неё деньги?
Антон: Деньги с продажи старой квартиры. Жаль её, но, в прежнем городе меня разве что старые могилы держат. Но, навестить их, можно будет и в гостинице остановиться... Однако, немного всё же придётся подкопить, пока цены снова не взлетели-сейчас самое время покупки.
Анисья: Много не хватает, и есть варианты?
Антон: Варианты есть. Но, без денег, думаю, смотреть нет смысла?
Анисья, с улыбкой: Думаю, смысл есть. Квартира-не буханка хлеба, по приглядываться можно.
Изображение
Анисья, обняв парня: Спасибо!Это правда хорошая новость, чем по "чужим углам" бродить и жить на "птичьих правах", вдруг выгонят завтра.
Антон: Вот и я так думаю.
Последний раз редактировалось irashka 05 сен 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 май 2021, 22:26

Антон-то завидный жених! С квартирой! Может и мама не будет теперь против :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»