Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение ves » 16 май 2021, 17:33

viola писал(а):Источник цитаты - Скажите, святой отец, как бороться с грехом сквернословия? Каюсь, я и сам не прочь пропустить крепкое словцо, но недавно столкнулся с… кхм… личностью, чьи непристойности и богохульство извергаются непрерывным потоком. Как мне вразумить его?

А что, столкнуть отца Генри с черепом - это все равно как в прежние годы две телефонные трубки по методу 69 соединить - некоторое время можно курить бамбук. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 17:40

ves, Что есть метод 69?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 17:42

ves, Спасибо! Очень лихая песня, так можно по всем национальностям пройтись.
Изображение
-У меня есть идея- притащить этого на его собственный корабль, пусть теперь везет рабов- бывших рабов- домой. Тех, кто захочет, конечно. А мы с Червяком присмотрим, чтоб не отклонялись от курса.
Кстати, как Вы это делаете и сколько он пролежит?- он кивнул на обездвиженную фигуру Седого.
Давайте я хоть одно весло возьму!- запротестовал Тварь, вспомнив, что рана не позволит грести обеими руками.- Красавчик... давно меня так не называли.- Уже второй раз здешний девушки не пускаются от меня наутек.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 17:49

По поводу коктейля
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 17:57

Песня про трусы прикольная))
Какая, однако, животрепещущая тема.

ves писал(а):Источник цитаты Вот - трусы - главный залог успеха военного предприятия

Точно :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Я думаю, тут только экзорцизм нужен, если правильно понимаю, о какой личности речь

Может, святой отец посоветует что-то щадящее? :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 18:04

Naemir писал(а):Источник цитаты -У меня есть идея- притащить этого на его собственный корабль, пусть теперь везет рабов домой. Тех, кто захочет, конечно. А мы с Червяком присмотрим, чтоб не отклонялись от курса.
Кстати, как Вы это делаете и сколько он пролежит?- он кивнул на обездвиженную фигуру Седого.
Давайте я хоть одно весло возьму!- запротестовал Тварь, вспомнив, что рана не позволит грести обеими руками.- Красавчик... давно меня так не называли.- Уже второй раз здешний девушки не пускаются от меня наутек.

Блин, так, как лучше-то??? Пожалуй, так.

- Так у вас свой корабль есть? А зачем же мы тогда пацанов твоих на Каракатицу услали? Этого я туда не потащу - у девок моих врагов и так достаточно.

И чего вы тогда со своего корабля драпали? Вот что, дай-ка я этого в грот затащу, пусть там пока покемарит. А тебя на Каракатице перевяжем, накормим - и волоките его, куда знаете.
Последний раз редактировалось ves 16 май 2021, 18:17, всего редактировалось 4 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 18:04

viola писал(а):Источник цитаты Песня про трусы прикольная))

Спасибо! Думал на каком-нибудь эвенте ее официально "спеть".
viola писал(а):Источник цитаты Может, святой отец посоветует что-то щадящее?

Надеюсь, уж больно череп обаятельный получился!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 18:06

viola писал(а):Источник цитаты Может, святой отец посоветует что-то щадящее?

Джейд указывала спасённым ребятам на колышущийся на ветру интимный предмет гардероба.
-Н-да, кажется, кому-то тоже нужен экз...орцизм.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 18:25

ves писал(а):Источник цитаты - Так у вас свой корабль есть? А чего мы тогда пацанов к моим отправили? И чего вы тогда оттуда драпали? Нет уж, знаешь что: пока ты увечный, отлежись-ка у наших, а там уж и решите. Уж поверь мне, если рабы корабль захватили, они и сами сообразят, что им делать. А если нет - нам туда соваться точно не след. Да и пацаны твои - тебя через час не увидят - глупостей наделают. А этому тоже полезно жизнь заново начать. Отключки ему минут на пять, не больше - меня этому одна товарка научила: как разбуянится клиент - нажимаешь вот тут немного - и все, он смирнехонек, а там, глядишь, и заснул. - Марта плавно загребала веслами, стараясь подальше отойти от берега и незадачливого злодея, пока зеленому в голову не пришла еще какая-нибудь "продуктивная" идея с непредсказуемыми для нее последствиями.

У Марты богатый опыт.
-Пять минут это мало. А корабль вовсе не наш, рабы оттуда сбежали. ("С моей помощью"- этого Тварь говорить не стал). Думаю, как их лучше домой отвезти.
Может, женщина и права. Все же было слишком рискованно захватывать корабль лишь с одним Червяком, кучкой бывших рабов, пусть и закаленных самыми тяжелыми лишениями- других Повелителю не возят, и ножом, приставленным к горлу капитана.
-Вы говорили про клиента и все такое. Вы лекарка?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 18:26

MarinaN12,

Пока Какеин ползал по песку, пытаясь достать из этого самого песка русалочьих чешуек, крыс увязался за девушками, и пришлось нагонять его. Какеин едва успел цапнуть за шкирку возмущенно завертевшегося питомца,уже успевшего пролезть за девушками в таверну и сунуть его снова в сумку...
- Прошу прощения, миледи, мой приятель слишком любит приключения и иногда не видит берегов...

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 18:35

Naemir,

Я там, правда, задним числом переделала слегка.

Naemir писал(а):Источник цитаты -Вы говорили про клиента и все такое. Вы лекарка?

-Можно и так сказать. Ты смотри: рабов твоих еще собрать надо. Кто там сейчас на корабле хозяйничает, ты не знаешь. Капитан-то здесь, а команда? Так что не пори горячку. Или пори, но хотя бы в перевязанном и накормленном виде. Наверняка половина рабов твоих к вечеру в порту окажется. Там повстречаетесь, да и решите, как с этим быть, а как с кораблем.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 18:37

А тем временем Джанлукреция уже добралась до таверны и решила, что если в главном зале Сантьяго не наблюдается, то скорей всего его нужно искать где-то в окрестностях...

Изображение

И она не ошиблась.
- Эй, так не честно! А сестре бухлишка оставить! :twisted: - завопила она, обнаружив брата в одном из подвалов, - И между прочим, мне положена премия за обнаружение и доставку транспорта, который доставит нас домой!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 18:41

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты - Эй, так не честно! А сестре бухлишка оставить! - завопила она, обнаружив брата в одном из подвалов, - И между прочим, мне положена премия за обнаружение и доставку транспорта, который доставит нас домой!

Опа, какие выражения в устах столь изящной дамы! :lol: Попкорну мне!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 19:03

Kessaria Ellia, Очаровательные выражения! Такая непосредственная Джанлукреция получилась.
ves писал(а):Источник цитаты -Можно и так сказать. Ты смотри: рабов твоих еще собрать надо. Кто там сейчас на корабле хозяйничает, ты не знаешь. Капитан-то здесь, а команда? Так что не пори горячку. Или пори, но хотя бы в перевязанном и накормленном виде. Наверняка половина рабов твоих к вечеру в порту окажется. Там повстречаетесь, да и решите, как с этим быть, а как с кораблем.

-Тогда решено- на Каракатицу. Только мне бы хоть плащ какой найти, а то пол-команды за борт попрыгает, а другая половина умрет от страха на месте.- пошутил Тварь. В словах был резон, уж во всяком случае, у Марты больше опыт общения с моряками, чем у него самого.

Я пополз готовиться к боковой.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 19:14

ves, Naemir, ну так Джанлукреции и вправду премия положена за доставку корабля :mrgreen:

Naemir, Тварь шикарен, хоть в этом виде его и вправду могут испугаться!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2021, 20:35

Когда Мика проснулась, Юджин уже собирал вещи.
- Сегодня мы уплываем, - с прежним воодушевлением в голосе сказал он, - на столе каша и жареный бекон, поешь до отплытия.
Мика встала с постели, все еще немного сонная. "Как ему удалось выспаться на стуле?" - думала она, видя как по комнате бодрячком скачет Юджин.
Расплатившись в "Кракене" за завтрак, Юджин и Мика снова направились в порт. "Призрака" они нашли довольно быстро - все знали корабль бесстрашного хвастунишки Сэмбада, особенно женщины.

Изображение

- Нет, - отрезал Сэмбад. - Мы не договаривались, что с нами поплывет и баба. 200 золотых - это за то, что я возьму ТЕБЯ на корабль. Но не её.
- Морской дьявол тебя раздери, Сэмбад, мы же договаривались! - процедил Юджин.
- Мы договорились потолковать. Знал бы, что ты притащишь бабу - отказал бы сразу.
- Назови свою цену, - Юджин стукнул по деревянным перилам.
- 400 золотых.
- У меня нет столько золота, - Юджин поник. Между ним и капитаном воцарилось молчание и чувствовалось напряжение.
- Твоя? – спросил капитан, кивнув на девушку.
- Нет, - Юджин отрицательно покачал головой. – Нам с ней по пути.
Капитан потер рукой подбородок.
- Я возьму вас на корабль за 300 золотых, но она придет ко мне вечером.
- Нет, - тут же выпалил Юджин. – Я найду деньги и заплачу тебе твою цену. Или верну какой-нибудь услугой.
- Пока что услугу оказываю я, - насмешливо сказал парень. – Ну так что? - его глаз смотрел прямо на девушку.
Мика замешкалась. Видимо, это их последний шанс попасть на корабль, последняя надежда для неё попасть домой.
- Соглашайся. Обещаю, я не сделаю ничего, что будет тебе неприятно… - капитан по лисьи улыбнулся.
- Мы уходим, - Юджин развернулся и подтолкнул Мику. Неужели этот напыщенный самовлюбленный дурак думает, что она согласится?!
- Нет. Подожди, - Мика остановилась. – Я согласна.

Изображение

Юджин взял девушку за локоть и увел в сторону.
- С ума сошла?! Ты понимаешь, зачем он тебя позвал?!
Мика кивнула и опустила голову.
- Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось! – процедил сквозь зубы Юджин.
- Ты спас меня, мне никогда с тобой не расплатиться за это. И я знаю, что нам надо попасть на этот корабль. У нас нет другого выхода, Юджин. Если только так я могу попасть домой, а ты достигнуть своей цели – пусть! Я согласна.
И не дождавшись реакции Юджина, Мика направилась к капитану.

Изображение

- Я приду.
- Вот и договорились! Добро пожаловать на «Призрак», - капитан развел руки в стороны, приглашая новых членов команды на корабль.

Изображение

- Я не хочу, чтобы ты к нему ходила, - недовольный голос Юджина рассек спертый воздух каюты.
- Я уже пообещала, - сказала Мика, придавая своему голосу уверенности, хотя внутри всё дрожало от страха. Да еще и Юджин нагнетает. Слава духам попутного ветра, капитан молод и недурен собой, и он обещал, что… - щеки Мики вспыхнули. Никогда она не думала, что познает мужчину не на брачном ложе после веселого и шумного празднества в племени, а в тесной каюте на другом конце света, заплатив тем самым за шанс снова увидеть родную деревню.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 май 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 20:40

ArtAlas, Драгоценностями не возьмут?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 20:41

ArtAlas, Мика такая лапушка! :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2021, 20:57

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Драгоценностями не возьмут?
Откуда у Юджа драгоценности?!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Мика такая лапушка!
Спасибо! Выбила им с Юджином скидку на билеты в сотню золотых! :lol:

Мой фотохостинг опять болеет, поэтому я пока что без фотографий ((( :evil:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 21:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Откуда у Юджа драгоценности?!

Так можем поделиться, а то и вовсе все отдать, нам они без надобности.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2021, 21:12

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так можем поделиться, а то и вовсе все отдать, нам они без надобности.
Да поздно... Ребята уже на корабле и согласились на условия капитана. :roll:

Юджину сразу нашлась работа на корабле, поэтому до вечера Мика его не видела. Её капитан оставил в каюте - красивой молодой женщине не место среди того отребья, которое он называл своей командой.
В дверь каюты сначала постучали, а затем она распахнулась.
- Капитан ждет тебя, - мальчишка, посыльный, лет 15-ти, стоял в дверях, прислонившись к дверному косяку. Он хмыкнул, явно давая понять, что знает зачем её зовет капитан.
Мика встала и пошла за мальцом. Он открыл ей дверь в каюту капитана и пропустил внутрь. Девушка несмело шагнула вперед.

Изображение

Внутри был полумрак, по углам горели лампы, бросая на стены желтые блики света. В каюте было чисто, пахло деревом и крепким ромом. Она не сразу заметила капитана. Он встал из-за стола и подошел к ней.

Изображение

Капитан был гибким и стройным, его узкие брюки обтягивали сильные бедра, а сквозь широкую рубашку проглядывал силуэт подтянутого торса. Он остановился напротив Мики и взяв за подбородок, поднял её лицо. Едва его прохладные пальцы коснулись её кожи, он ощутил, что девушка дрожит.
- Боишься меня? – насмешливо спросил он.
- Да, - призналась Мика.
- Почему?
- Ты пират. И мужчина, - тихо добавила она.
- Всегда считал это достоинством, - он наклонился к её лицу и его горячее дыхание коснулось её щеки.
- Вот, выпей, - капитан протянул ей кружку и Мика послушно взяла её дрожащими руками.
- Это пряное вино, - пояснил он, - поможет тебе немного расслабиться, пока мы ждем твоего друга.
Мика непонимающе посмотрела на капитана и тот расхохотался.
- Да он примчит сюда сразу же, как поймет, что тебя нет в каюте!
- Зачем? – искренне удивилась Мика.
- Затем, что хочет тебя себе.
Мика смешалась и села на кровать, сделав глоток вина.
- Где он тебя нашел? – спросил капитан, снова усевшись за свой стол и положив ноги на столешницу.
- Выкупил у работорговцев, - Мика рассказала случай в порту. Капитан не накинулся на неё и теперь она смогла немного расслабиться, перестав чувствовать опасность, к тому же, с каждым новым глотком вина на душе становилось все спокойнее и теплее.

Когда Юджин вернулся в каюту, девушки уже там не было.
- Вот чёрт! – выругался он и вылетел из каюты. – Где каюта капитана? – он схватил за шиворот встретившегося ему на пути матроса.
- Там, - тот с перепугу указал рукой в сторону лестницы, ведущей вниз к каюте капитана.

Изображение

Юджин оттолкнул его и бросился в нужном направлении. У каюты он натолкнулся ещё на одного матроса. Высокий темнокожий детина крепкого телосложения молча уставился на Юджина, сложив на груди руки.
- Мне нужно увидеть капитана!
- Капитан приказал не беспокоить его до утра, - ответил тот, не двинувшись с места.
- Мне всё равно, - Юджин размахнулся и впечатал свой кулак в железную челюсть громилы. Тот от неожиданности замешкался, и Юджин проскочил мимо, готовясь выбивать дверь, но она оказалась не заперта.
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 май 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 21:16

Kessaria Ellia, Вот-вот :mrgreen:
ArtAlas, Мика очаровательна, но Юджа можно понять: из него делают сутенера.
Junie, Кстати, драгоценности ребятам классные подарили!

Я на боковую.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 21:18

Уже смеркалось. Взяв с собой мигающий чадящий фонарь, Гайбраш отправился вглубь острова – туда, где среди мрачных топей и скользкой илистой травы жила болотная ведьма.

Изображение

Она снова появилась перед ним словно из ниоткуда, бормоча себе что-то под нос и отмахиваясь от невидимых мух.
- Сто привело тебя снова к Зури, смелый Гайбрас? – спросила она. - Злой ветер все крепсе, я чую над тобой враздебные вихри судьбы. Я визу смерть. Смерть и есе раз смерть. Зелаешь, чтобы я провела над тобой магисеские обряды и очистила твою карму?

Изображение

- Желаю отдать тебе твой подарок, - Гайбраш протянул ей примолкнувший Череп. – И сказать, что я не услышал ничего судьбоносного в таверне. Не встретил русалок. И не нашел сокровищ.

Изображение

- Так в этом и был великий смысл и миссия твоего Оберега! - воскликнула Зури, забирая Череп. – Беречь тебя от глупостей и не ввязываться в сомнительные делиски! – она захохотала, взметнув цветными юбками. - А теперь иди – в порту ты увидис Черный корабль, он идет на материк. Садись на него и отплывай без промедления. Просяй, отвазный Гайбрас!
И сделав несколько пассов руками, болотная ведьма исчезла.

Изображение

Гайбраш так и сделал. Сев на корабль, он этим же вечером отчалил в сторону материка, размышляя о превратностях судьбы и своих странных приключениях на Странных Берегах...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 21:19

Naemir писал(а):Источник цитаты Я на боковую.

Спокойной ночи!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 21:20

Друзья, всем огромное спасибо за игру, было весело! :clap:
И до следующих встреч! :wave:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 май 2021, 21:27

Сколько я пропустила!!!
ArtAlas, Наташа, я заново влюбилась в Мишу! Сегодня лазила по ТР, искала североамериканку, опять :roll:
viola, Гайбраш - очень клевый, но черепушка - вообще огонь-персонаж!!!
ves, шикарная история про Лиз получилась, да и все остальные персонажи очень колоритные, наслаждалась чтением и фото!!!
Naemir, Kessaria Ellia, ваших персонажей некоторых знаю по прежним ивентам, уже как родные все)
Junie, слава богу, всех спасли) Ура!
MarinaN12, русалки очаровательны, а еще безумно их имена понравились!!!
Спасибо всем за увлекательные повороты и прекрасных персонажей! Попутного всем ветра в паруса)
Буду считать, что Соул нашел, что искал, переночевал в "Кракене" и отбыл восвояси. Я с приездом родителей позорно все пропустила(

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 21:31

Naemir писал(а):Источник цитаты -Тогда решено- на Каракатицу. Только мне бы хоть плащ какой найти, а то пол-команды за борт попрыгает, а другая половина умрет от страха на месте.- пошутил Тварь.

Там пол-команды - бывшие проститутки. Для них облик Тваря - ужас, конечно, но не "ужас-ужас!". :lol:

Naemir,
Огромное спасибо за игру - было круто! :clap: :clap: :clap:

ArtAlas,
Да, Сэмушка знатно троллит. А развязка?

viola,
Блин, какие же офигенные фотки! И какой изящный квест. Оберег отработал на 400%: подопечный продрых все приключения и вернулся целый-невредимый. :icon_e_biggrin:

Fibella,
Спасибо! У меня еще осталось небольшое окончание квеста Джона. Соул-то точно нашел искомое. :D
Последний раз редактировалось ves 03 июн 2021, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 21:36

Junie писал(а):Источник цитаты Джейд указывала спасённым ребятам на колышущийся на ветру интимный предмет гардероба.
-Н-да, кажется, кому-то тоже нужен экз...орцизм.

Вообще-то, Эбби терпеть не могла давать волю рукам, но осознав, с какой верхотуры эта глупая девчонка могла навернуться, мигом выбросила все прекраснодушные мысли из головы.
- Кажется,мне нужно принести благодарственную жертву Жёлтой Лягушке. Стянула чужие штаны? Героиня, да? Теперь снимай свои!
Как ни жаль было ребятам эту смелую девчушку, но они-то прекрасно знали, как Эбби относится к подверганию жизни опасности. Зато уж и не бросит на произвол судьбы, а обязательно возьмёт с собой.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2021, 21:38

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Так в этом и был великий смысл и миссия твоего Оберега! - воскликнула Зури, забирая Череп. – Беречь тебя от глупостей и не ввязываться в сомнительные делиски!

:clap: :clap: :clap: Ааа, это сдорово! Юдзину такой бы сереп осень пригодился. :mrgreen:
Оль, Зури просто красотка!!!!! Вот тут я прям разглядела эту куколку.
viola писал(а):Источник цитаты Друзья, всем огромное спасибо за игру, было весело!
И до следующих встреч!

Оленька, спасибо за организацию и прекрасную компанию! Я сегодня была занята весь день, только вот к вечеру добралась домой, поэтому еще немного поиграю, а то мои и без встречи с русалками?! :mrgreen: Постараюсь пробиться сквозь мееееедлеееный форум и фотохостинг-шалунишку. :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташа, я заново влюбилась в Мишу! Сегодня лазила по ТР, искала североамериканку, опять
Я тоже в нее заново влюбилась. И в Юджина. :D А североамериканку прям вот на днях видела в тр, даже НРФБ. Промелькнула шальная мысль.... но нет, всё на конву родимую... :icon_e_confused:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Да, Сэмушка знатно троллит. А развязка?
Пишу.... :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 21:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пишу....

Тады мы пока вклинимся - с окончанием.

... Несколько недель спустя

Туманный рассвет застал всю команду «Буревестника» на палубе. Провожали капитана.

Изображение

После Карибского моря, у берегов Британских островов было на редкость промозгло и, хотя перспективы после смены предводителя ожидались не самые паршивые, морякам было грустно: три года они бороздили воды под командованием Нецелого Джона, и с каждым днем он все больше завоевывал их уважение.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»