Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение Naemir » 15 май 2021, 22:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - До нового дня, потом нужно вновь ее касаться.
- Одежды у нас нет, но мы можем вместе пойти поискать! Вот там в отдалении человек в черном балахоне стоит, можно у него спросить.

-Значит, если я превращусь в птицу, то в полночь опять стану собой,- Тварь уже обдумывал план проникновения на корабль, где держали Червяка.
Давай те спросим у того парня в черном. Тварь снял плащ и протянул русалкам:
-Конечно, эта тряпка недостойна вас, но может, пока накинете?

Я на боковую, всем спокойной ночи!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 22:12

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты -Значит, если я превращусь в птицу, то в полночь опять стану собой

- Да. Если будет необходимо, мы можем вновь встретится и повторить превращение.
Naemir писал(а):Источник цитаты -Конечно, эта тряпка недостойна вас, но может, пока накинете?

- Благодарю! - сказала Мэрроу.

Naemir писал(а):Источник цитаты Я на боковую, всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Шмыг в сумке повизгивал, но он все равно не сбавлял скорости, пока не выскочил на пляж, уже затягиваемый приливом.

Азраи наклонилась к милому существу, которое раньше не видела.
- Привет малыш! Ты откуда?

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:14

Naemir писал(а):Источник цитаты Я на боковую, всем спокойной ночи!

О, раз народ уже спать укладывается, значит нам пора обратиться к темному времени суток. Ежели что, прошу пардону за легкое забегание вперед.

Боцман проснулся от бликов фонаря и обнаружил себя сидящим на земле недалеко от таверны.

Он мучился от недопития третьи сутки - опять не удалось устроиться в команду. Брали только простым матросом, а матросы бывшего боцмана бы не приветили. Он попытался заслониться от назойливого света и вдруг увидел, кто держит фонарь.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:17

Сонливость слетела сразу. Здесь кроме них никого – сейчас он посчитается с этой тварью за все.

Изображение

- А, это ты, маленькая ирландская шлюшка! Думаешь, если вырядилась и надела здоровенную шляпу, так ты уже и капитан? Ну так я сейчас покажу тебе, кто ты есть. – Он сумел утвердиться на ногах и сграбастать девицу. Кажется, что-то порхало сверху: какая-то здоровая птица - орала и хлопала крыльями над головой, но ему было не до этого.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:33

Лиз от неожиданности выронила фонарь. Только спустя несколько секунд она сообразила, что за амбал тащит ее в угол, дыша ей в лицо кислятиной. Кажется, ему было море по колено: Цыпа клевал его в голову и трепал когтями, но тот словно не замечал этого. И тут Цыпа исчез.

Изображение

- Сейчас, сейчас … ты у меня узнаешь, кто тут... -

Изображение

боцман застыл от резкой боли: стальной коготь впился ему в плечо, зацепив ключицу. Хватка на запястьях девицы сразу ослабла.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 22:35

ves писал(а):Источник цитаты О, раз народ уже спать укладывается, значит нам пора обратиться к темному времени суток.

У нас дневные фотки только, но типа тоже ночь :mrgreen:

Генри шел по берегу, погрузившись в чтение, когда его окликнул женский голосок:
- Вы нам не поможете?
Мужчина поднял глаза и увидел двух дев. Одна из них опоясалась черной тканью, другая оставалась полностью обнаженной.
- Чем? - только и смог выдавить Генри.
- Нам бы прикрыться чем нибудь, - улыбнулась одна из девушек.
- Вот, - не зная, как лучше отреагировать, Генри протянул одной носовой платок.
- А я книгой прикроюсь! - Радостно сказала вторая, забрав ее из повисшей руки священника.
- Книгой не надо, - ужаснулся Генри, - отдай сюда..... Нет, лучше верни обратно.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:36

- Детка, этот джентльмен тебе докучает? – голос из-за спины был густой и очень спокойный.

Изображение

- Добрый вечер, сэр! Прекрасная погодка, - голос предательски подрагивал. - Видно, она слегка ударила джентльмену в голову.

Изображение

- А, ну это бывает, – баритон над ухом стал совсем спокойным и даже добродушным, но легче от этого не стало. Боцман не мог пошевелить левой рукой. Он попытался правой дотянуться до ножа, но моментально получил по локтю чем-то тяжелым и онемел от разносящей мозг боли. Правая рука до локтя налилась ноющим свинцовым током и повисла безвольно, а под левую ключицу еще глубже вошел крюк. Боцман чувствовал, как струйка крови стекает по его груди слева, и ему стало жутко от беспомощности.

Изображение

- Я не знаю, что у тебя за дело к этой леди, парень, но видишь ли, я очень ее уважаю, поэтому, если ты еще раз позволишь себе увлечься, - … лучше ведь не доводить до такого, правда?

Изображение

- Да, … сэр. – «Сэр» вылетело само собой, боцман как будто задницей почувствовал, что человек за его спиной имеет право на такое обращение.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 22:39

ves писал(а):Источник цитаты боцман застыл от резкой боли: стальной коготь впился ему в плечо, зацепив ключицу. Хватка на запястьях девицы сразу ослабла.

Попался...)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 22:39

Соул копал весь день, и только к вечеру сообразил, что стрелка компаса незаметно, но отклоняется в сторону и значит, координаты неверные. К сумеркам лопата стукнула о что-то твердое. Он припомнил разговор, услышанный в таверне Дамеры: "Его зарыли наспех, завернув в простыню, как в саван. Спешили скрыть дело рук своих... и то, что объединенный Альянс уже никем не возглавляем..." Он наклонился, светя фонарем на разложившуюся плоть, и если бы не перстень, знакомый ему слишком хорошо на полуистлевшей за год фаланге пальца, опознать бывшего правителя Кинеи было бы сложно... Соул брезгливо скривился, платком стянул перстень и спрятал его за пазуху. Потом торопливо закидал останки землей и натянул назад рубаху. дело было сделано.
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Книгой не надо, - ужаснулся Генри, - отдай сюда..... Нет, лучше верни обратно.

:lol: Вот и не знаешь в такой ситуации, что богоугоднее: помочь ближнему или избежать кощунства.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попался...)

Ага! :twisted:

Fibella,
Ого! Артефакт, дающий право власти?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 22:43

Fibella, Ого, вот это находочка!

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот и не знаешь в такой ситуации, что богоугоднее: помочь ближнему или избежать кощунства.

Ага :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 22:44

ves писал(а):Источник цитаты Ого! Артефакт, дающий право власти?

Скорее, доказательство, что человек, беспокоящий его нанимателя, мертв!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А я книгой прикроюсь! - Радостно сказала вторая, забрав ее из повисшей руки священника.

Ахааа-х, святотатство!!!

ves писал(а):Источник цитаты - Я не знаю, что у тебя за дело к этой леди, парень, но видишь ли, я очень ее уважаю, поэтому, если ты еще раз позволишь себе увлечься, - … лучше ведь не доводить до такого, правда?

Хорошо, что у Лиз такие защитники)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Лиз такие защитники)

Ну да, петух да калека! :D

- Тогда мы можем отпустить джентльмена? Или ты хочешь что-то сказать ему на прощание?

Изображение

- Да вот я думаю, не взять ли у него кое-что на память. То, что он имеет обыкновение совать, куда не просят.

Изображение

С человека за спиной слетело всякой благодушие. Локти боцмана стиснули сзади словно стальным капканом.

Изображение

- Не стесняйся, детка. Я подержу.

- Хмм, - Лиз окинула боцмана примеривающимся взглядом. Он почувствовал, как в лобок уперся кончик ножа, - его, мать его, собственного ножа - и по лбу его поползли капли.

- Сэр, я не чужда милосердия. Думаю, будет жестоко делать это без обезболивания. Вы не могли бы …?

Изображение

- Конечно, детка, как скажешь. – Боцман уже собирался заскулить от ужаса, но в следующую секунду его правый висок взорвался от удара, и он провалился во мрак.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 22:49

Ой-ей! Зря он к Лиз полез, бедолага! :icon_e_surprised:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 22:53

Fibella,
Ибо не фиг! "И так будет с каждым... " :D

- Умная у тебя птица – знал, как позвать на помощь.

- Да, сэр. Цыпа - умница, настоящий друг – знал, КОГО позвать. Примите мою глубочайшую признательность. Думаю, он больше не захочет искать со мной встреч.

Изображение

- Не должен. После того, как чуть не лишился самого дорогого. Но если что, я рад помочь.

Изображение

- Еще раз спасибо, сэр. Я у вас в долгу.

Изображение

- Не стоит. Доброй ночи, мэм.

Изображение

- Доброй ночи, Джон. Белье для команды вам доставят завтра утром, как договаривались.

Изображение

И два капитана разошлись по своим делам, каждый со своими мыслями.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 22:54

ves писал(а):Источник цитаты Да вот я думаю, не взять ли у него кое-что на память. То, что он имеет обыкновение совать, куда не просят.

О чем она? Раз обезболевание требуется :mrgreen:

Генри пообещал помочь девушкам в поисках одежди и пошел в сторону поселения.
- Заберете вашу книгу? - спросила вслед Азраи.
- Не, - замахал Генри головой не оборачиваясь, - не думаю, что теперь смогу смотреть на нее, думая о благочестии. Оставь себе, почитай на досуге.
Девушки пожали плечами, оглянулись и заметили еще одного мужчину, закончившего закапывать яму.
Fibella писал(а):Источник цитаты Потом торопливо закидал останки землей и натянул назад рубаху. дело было сделано.

- Можно к тебе обратиться?
- У тебя есть еще одежда?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 22:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Можно к тебе обратиться?

Шок - это по-нашему!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 23:01

Юджин поднялся в снятую им комнату. Выпитый ром не прояснил ситуацию и он по-прежнему не знал, что ему делать. Одно было понятно - девчонке придется плыть с ним на "рифы". Он открыл дверь и тут же остановился - посреди комнаты стояло большое корыто для купания, а там, вся в пене, плескалась девчонка. Она тут же нырнула под воду, оставив торчать макушку и перепуганные глаза.
- Я думал, ты уже закончила, - Юджин отвернулся.

Изображение

- Воду долго грели, - пробулькала она, вытирая с лица мыло.
- Ладно, я вернусь позже. Вот, это тебе, - он бросил охапку вещей на кровать, - вдруг хочешь переодеться.
Дверь за Юджином закрылась. Мика еще немного посидела в почти уже остывшей воде и вылезла, быстро замотавшись в полотенце. Среди принесенной Юджином одежды была длинная юбка, простая рубашка, широкий пояс и... цветок.
Мика взяла его в руки и понюхала - тонкий, едва уловимый аромат, приятно щекотал ноздри, мыслями и воспоминаниями возвращая на родину, на свободу. Она переоделась и расчесала гребнем длинные волосы. Так хорошо она себя давно уже не чувствовала. И обязана она этим была ему, Юджину, её герою.

Изображение

В это время Юджин спустился в таверну. Капитаны кораблей и простые матросы уже давно собрались здесь, расселись по кучкам, обсуждая какие-то дела, веселились и во всю тратили награбленное на местных шлюх.
- Еще рома! - на все заведение крикнул одноглазый пират. Он был молод и, вероятно, красив по женским меркам, у него на коленях сидела пышногрудая рыжая красотка и то и дело лезла к нему с поцелуями, стараясь как можно чаще потереться о его мускулы.
- Всем рома! - продолжал горланить тот. - Возможно, "рифы" погубят меня, но это будет завтра, а сегодня я возьму от жизни всё! - он залпом выпил целую кружку рома и жадно припал к губам девицы, сжимая свободной рукой её грудь.
Стоп! Неужели ему не послышалось?! Он сказал "рифы"?! Неужели "Шепчущие рифы"?! Юджин ловко обогнул несколько столиков и направился к одноглазому пирату. Девчонка, в корыте для купания, вероятно, без одежды, тут же вылетела у него из головы.
- Эй, капитан, спасибо за выпивку! - он отсалютировал ему кружкой с крепким напитком. - Неужели поплывешь на "Шепчущие рифы"? - спросил Юджин, придав своему голосу полный сомнения тон. - Я слышал, оттуда не возвращаются...
Одноглазый громко рассмеялся, рыжая девица повторила за ним, обнажая ряд белых зубов.
- Возвращаются. Уж поверь!
- Юджин, - представился парень.
- Сэмбад, - ответил расхрабрившийся пират. - Капитан "Призрака".

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 23:06

вот Юджин и нашел компаньона!
Последний раз редактировалось Fibella 15 май 2021, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2021, 23:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Можно к тебе обратиться?

Соул обалдело уставился на двух девушек. Чисто ангелочки, с кудрявыми светлыми волосами и голубыми глазами. Вот только голые... Он машинально стянул через голову рубашку и протянул им...
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О чем она? Раз обезболевание требуется

Даже не знаю... может, автограф хотела попросить? :roll: :twisted:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оставь себе, почитай на досуге.

Вот так и теряют веру. :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Можно к тебе обратиться?

Ачотакова? Для них действительно - никакой разницы. :mrgreen:

ArtAlas,
Так Сэму, стало быть, не просто наблюдателем быть, а еще в случае чего, этого идиота на себе из беды выволакивать. :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот только голые... Он машинально стянул через голову рубашку и протянул им...

Зато теперь они более-менее сравнялись. Стал возможным диалог на равных. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ves 15 май 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2021, 23:15

ArtAlas писал(а):Источник цитаты посреди комнаты стояло большое корыто для купания, а там, вся в пене, плескалась девчонка.

Что называется, вовремя зашел :D

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Соул обалдело уставился на двух девушек. Чисто ангелочки, с кудрявыми светлыми волосами и голубыми глазами. Вот только голые... Он машинально стянул через голову рубашку и протянул им...

- Спасибо! - сказали девушки в один голос.
- Теперь у нас есть плащ и рубашка, - сказала одна другой. - Вполне можем двигаться дальше. - Затем Азраи добавила, обращаясь к мужчине: - Где тут можно найти какое-нибудь поселение?

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вот так и теряют веру.

У него два сундука таких книг, одной больше, одной меньше :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У него два сундука таких книг, одной больше, одной меньше

Какая предусмотрительность! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:42

Меж тем путь Лиз лежал дальше, прямо в порт, к одному из причалов, где двое матросов резались в карты. Над водой в вечерней тишине разносились голоса:

- На что теперь?

- Давай, кто проигрывает, мацает эту за титьку.

- Ну не, она мне в прошлый раз чуть руку не прокусила.

- Так я и говорю, - кто проигрывает.

Изображение

- Добрый вечер, господа! Говорят, у вас сегодня необычный улов.

- Ну да, русалку поймали. Желаете посмотреть?

- Я бы не прочь. Много народу было?

- Да почитай, весь день идут. Диковина. И сейчас, ночь уж, а каждый миг кто-то подходит. Только это, погляд – полпенни.

- Грабители. Ну да ладно. Погляжу, раз дошла.

- Только мешок сами снимите. А то устал уже за всеми ходить. За верх, не то руку оттяпает – кусачая.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:44

Вид у русалки был жалкий. День на берегу и мешок на голове не пошли ей на пользу.

Изображение

- Да, занятная тварюга. И много, интересно, она кораблей утопила?

Изображение

- Да кто ж ее знает… Ну чо, - раздавай?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 23:45

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Так Сэму, стало быть, не просто наблюдателем быть, а еще в случае чего, этого идиота на себе из беды выволакивать.
Если доберутся до "рифов"... :roll:

Юджин присел за столик напротив капитана.
- Возьми меня на корабль, - твердо сказал он. - Мне нужно попасть на "рифы".
- Оооо, друг, неееет. Видишь ли, попутчиков я не беру, а команда у меня собрана в полном составе.
- Я заплачу. Золотыми.
Сэмбад прищурился. На что ему золото, если он собрался биться до последнего за свой затерянный в "рифах" корабль?! А с другой стороны, золото как раз-то ему и пригодится, чтобы его отремонтировать.
- Приходи завтра утром в порт, потолкуем. Сегодня я хочу отдохнуть! - и он ущипнул свою рыжую подругу за пухлую ягодицу, та взвизгнула от восторга и повисла на его шее.
- Отлично! - довольный Юджин встал из-за стола и распрощавшись с капитаном, поднялся в комнату.
Девчонка еще не спала. Она подскочила с кровати, как только Юджин вошел и запер за собой дверь.
- Я нашел нам корабль, - радостно сказал он. - Мне надо попасть в одно место, ты поплывешь со мной, а потом доставим тебя домой.
- Домой? - переспросила Мика, распахнув глаза.
- Да. Я помогу тебе вернутся домой.
Мика улыбнулась. Юджин завороженно смотрел, как её розовые губки растягиваются в улыбке и на щеке появляется едва заметная ямочка.
- Ложись спать, - он кивнул на кровать. - Я посплю на стуле.
Мика спорить не стала и залезла под одеяло. В блеклом лунном свете, проникающем в темную комнату, она видела, как Юджин уселся на стуле, сложив на груди руки и вытянув длинные ноги, глаза его были закрыты. Мика сладко зевнула и тут же провалилась в сон. Юджин поворочался немного на жутко неудобном и маленьком для него стуле и тихонько улегся на кровать, рядом с девчонкой, стараясь не касаться её. Но та ничего не почувствовала, погруженная в глубокий крепкий сон. Вскоре уснул и Юджин.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 май 2021, 23:47

ves писал(а):Источник цитаты - Давай, кто проигрывает, мацает эту за титьку.

ves, ахаха! Отличная игра!!! :clap:

Fibella, ай да Соул, ну до чего красив! :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:48

- Ну что, сидишь, тварь? Не сладко тебе? А людей заманивать сладко было?

Изображение

Русалка повернула голову и удивленно посмотрела Лиз прямо в лицо.

Изображение

- Только не сразу, - прошептала Лиз одними губами.

- Зачем? Что вам нужно?

Изображение

- Встретиться с вашей королевой.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 15 май 2021, 23:54

ves писал(а):Источник цитаты Ну да, русалку поймали

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2021, 23:55

ArtAlas,
Какой уютный snuggle. Мика, поди, так сытно не ела и так по-человечески много недель не спала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ves, ахаха! Отличная игра!!!

Ну да, вот такие незатейливые развлечения. :roll:

Junie,
Точно! :mrgreen:

- Вот зараза! Долго еще здесь простоите? Мои девочки тоже захотят посмотреть на нее.

- Да дня два точно пробудем – налюбуетесь.

- Спасибо, господа. Всего наилучшего!

Изображение

Сойдя с мостков на землю, Лиз помедлила. Через пару мгновений на руку к ней опустился петух.

Изображение

- Отличная работа, Цыпа. Что бы я без тебя делала!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»