YanaS писал(а):Источник цитаты Но для обычных людей это всё, наверное, больше на сюр похоже )).
Ну, у многих людей (я на это надеюсь) есть какие-то свои занятия, где вот что-то такое тоже происходит.

YanaS писал(а):Источник цитаты Ладно, если шишку только оставит, а если сотрясение...
"Был бы мозг, было бы сотрясение"

YanaS писал(а):Источник цитаты Я с большим трудом её стягивала, осторожно, но этого хватило, чтобы кожзам проявил свою "слабость".
Ну, вещи со временем приходят в негодность, у людей же тоже так. )))) И у кукол - реализм, вот!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ничего, пусть не дуется, я ей другой брючный костюм подобрала - и он даже уже приехал, просто посылка пока лежит у меня не распакованная.
А, ну тогда я за неё спокойна. )))) Новый костюм - это уже что-то.

YanaS писал(а):Источник цитаты ведь не могут мужики, которые живут считай в антисанитарии, в замкнутом пространстве, занимаясь тяжелой физической работой, изнашивающие пропитанные потом тряпки в хлам, выглядеть как принцы и носить накрахмаленные белые воротнички). Мне даже хочется наделать шмоток и как-то их "состарить".
Вот! Кстати, да, этот момент продумать - это очень круто!

YanaS писал(а):Источник цитаты Просто надо перебороть страх и лень (ну и времени побольше), а это самое сложное... из-за всего этого я никак не могу приступить к истории, от которой меня колбасит уже чуть ли не с прошлого года (кажется).
Главное, что ты не сдаёшься, а так, если потихоньку хотя бы шить, то момент начала съёмок будет всё ближе и ближе. ))))