Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Лейла. с.206

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 10:05

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая прелестная у Соула сестренка))

Спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тамина ее уже соблазнила видела?

Хе-х, пока нет, ибо я не решила, оставлять ли ее.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адам..хохо...хороооош

Мерси от него)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 апр 2021, 10:16

Ох хороша эта девочка! Она же, по-моему, совсем новая и как-то очень быстро разошлась по предзаказам?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 10:28

ves писал(а):Источник цитаты Ох хороша эта девочка!

Спасибо)
ves писал(а):Источник цитаты Она же, по-моему, совсем новая и как-то очень быстро разошлась по предзаказам?

Вообще она была базовая безлимитная, но что-то расхватали ее быстро.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Лейла.

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 11:08

И немного танцев :wink:
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Лейла. Танцы. с.206-207

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2021, 11:27

Fibella писал(а):Источник цитаты И немного танцев :wink:
Шикарная кошечка!!!
Fibella писал(а):но что-то расхватали ее быстро
мне кажется потому, что она немного на легендарную Покахонтас похожа :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 11:31

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарная кошечка!!!

Спасибо, Юля) Старается угодить Тамине :twisted:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне кажется потому, что она немного на легендарную Покахонтас похожа

Ага) Мне базовая больше понравилась своей универсальностью и отсутствием этих странных голубых теней)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2021, 11:57

Новенькая очень понравилась на твоих фото, танец прекрасен! :clap:
Адам красавчик 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2021, 11:58

Fibella писал(а): Старается угодить Тамине
Будь я Таминой - я бы "съела" этот "пирожок" сразу же :icon_e_wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 апр 2021, 12:35

Fibella, с приездом новенькую :D
Адам... ох, чертяка :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 16:50

Девочки, огромное спасибо от Адама, этот паршивец знает, что конкурентов у него в моем сердце нет и беззастенчиво этим пользуется. Сейчас увидите :wink:
Лейла - красивая дева, но мне все хочется на таком скинтоне более крупноватые этничные черты увидеть :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Адам.

Сообщение Fibella » 27 апр 2021, 17:28

АДАМ.
...Адам глянул на большой электронный циферблат на одной из стен зала — семь утра, скоро сюда начнут приходить сынки политиков и шишек из Академии, значит, пора заканчивать. Несколько недель в его доме шел ремонт — устанавливали новую систему безопасности, и он нашел место для тренировок в южном академическом городке Аларны. Правда предпочитал быть здесь один, поэтому и приезжал к пяти утра. Он снял боксерские перчатки, вытер полотенцем взмокший лоб и собрался уже уходить, когда увидел ее. Сперва Адам не поверил своим глазам, но вот она — Ренфи, сидит на скамейке, задумчиво вертит бутылку с водой, и явно его не замечает. Первым его стремлением было уйти, но какая-то сила заставила его остаться, подойти к ней.
- Здравствуй, Ренфи.
Она удивленно поднимает голову, кивает в ответ.
- Здравствуй.
И он впервые за много лет заминается, не зная, что сказать ей.
- Не ожидал увидеть тебя здесь, - наконец криво улыбается он. - Ничего и не изменилось, почти как в Академии…
Ренфи пожимает плечами, смотрит на него светлыми безмятежными глазами.
- Наверное…
Она не рада встрече, впрочем, как и он сам. Адам скорее разозлен, ее равнодушием, собственной реакцией на эту женщину. Она сидит рядом, до него доносится едва уловимый запах ее парфюма и разгоряченной кожи, и все равно бесконечно далека от него.
- Адам?..
Он смотрит на эти губы, произносящие его имя совсем не так, как хотелось бы. Ренфи и не подозревает, что в мыслях он бы не говорил сейчас с ней, а содрал бы ее одежду, набросился бы на нее прямо здесь, на этой скамейке, ощутил наконец, что это хрупкое тело и все ее существо принадлежат ему… Память услужливо подсовывает ему картинку: они — юные, хлебнувшие войны по самое горло, в его съемной квартире. Это уже было, но и тогда Ренфи Йорк предпочла не его. Адам стискивает зубы, отвечая ей что-то. Он научился прекрасно владеть собой. Почему, почему именно эта женщина! Потому что она — символ его поражения? Его одержимость?..
- Эти слишком тяжелые, - он кивает на гантели у ее ног, протягивает другую, полегче.
- Попробуй сначала с этими.
Ренфи кивает, смотрит почти дружески. И не знает, что в мыслях он сотни раз представлял ее, хрипло стонущую на его кровати. Ренфи Йорк, нет, Ренфи Ласситер. Имя это отрезвляет его. Адам накидывает мокрое полотенце на плечи.
- Рад был повидаться, Ренфи.
- Я тоже.
Уже у шкафчиков с одеждой он разжимает руку, пальцы онемели и кольцо впилось в кожу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
А это просто крошка Рен стоит так у меня на комоде в спальне. Люблю! :P
Изображение
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Адам. с.207

Сообщение viola » 28 апр 2021, 00:13

Надя, очуметь какие фотки :icon_e_surprised:
Во-первых, очень понравилась танцующая Лейла, чувствуется гибкость ее и плавность движений. И как же подошел ей этот бирюзовый наряд!
Но! Бледнокожая Ренфи тут же перехватила мое внимание - живая девчонка и все тут! Этот спортивный костюмчик, белые кроссовки. И Адам :twisted:
Отлично снято, любовалась каждым кадром!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2021, 08:39

О, какая чудесная зарисовочка с Ренфи :clap: Вот ей, как ни странно, этот аутфит идет намного больше, подчеркивает пшеничные волосы и бледность кожи. Такая хрупкая девочка, и живая.
Бедняга Адам аж взмок на последнем фото :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2021, 10:15

Шикарный эпизод! Короткий, но аж искрит от эмоций!!! Адам как всегда безукоризненно шикарен))))
Ренфи действительно очень идёт этот костюмчик :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2021, 14:53

viola, спасибо, Оль)
viola писал(а):Источник цитаты Бледнокожая Ренфи тут же перехватила мое внимание - живая девчонка и все тут! Этот спортивный костюмчик, белые кроссовки

Ренфичка - любовь моя) Я с самого начала хотела примерить ей аутфит Лил, и реальность превзошла мои ожадания... и видимо ожидания Адама :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Отлично снято, любовалась каждым кадром!

Мои интервенты - шанс выбраться в современность из мира Дамеры и Бехема) За это я их прям люблю)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот ей, как ни странно, этот аутфит идет намного больше, подчеркивает пшеничные волосы и бледность кожи. Такая хрупкая девочка, и живая.

Спасибо, Жень) Ну, ты знаешь, как я ее люблю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бедняга Адам аж взмок на последнем фото

Ахаа-х, а то! Самообладание много стоит!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарный эпизод! Короткий, но аж искрит от эмоций!!!

Спасибо, Юля) Неожиданный немного для меня эпизод, но из песни слов не выкинешь)
От Адама отдельное спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 2. Остров проклятых.

Сообщение Fibella » 28 апр 2021, 14:59

2. ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ.

Изображение
Над серой кромкой воды оглушительно кричат чайки. Они кружат над моей головой и кричат, кричат… Это крик разрывает мне уши. Я поднимаю голову, подставляю лицо моросящему колючему дождю. Мне хочется плакать вместе с чайками, но я не позволяю себе эту слабость. Все вокруг серое, словно подернутое пеленой, скрывающей от глаз страшный остов Гэйра… или того, что от него осталось после пожара. Теперь, когда на острове некого стало охранять, отпала необходимость во всяких запретах, и хоть Инес и отговаривала меня, я купила место на маленьком корабле, который шел мимо острова Гэйр. Мой сопровождающий помог с лодкой, и его сгорбленная скорбная фигура в промокшем плаще маячила поодаль. Но я его не видела, я вообще ничего не видела, кроме обгорелых полуразрушенных стен и печных труб, с немым укором вздымающихся в посеревшее небо. Горло мне перехватывает рыдание при мысли, что он жил здесь. Говорят, на острове был целый маленький городок. Я иду там, где, должно быть, была неширокая улочка. По обеим сторонам — опаленные, поблескивающие от дождя каменные стены, пустые глазницы окон, разбитая дорога. И тишина, такая, что если бы не чайки, впору сойти с ума. В воздухе висит тяжелый запах сырости и тлена, и отвратительный, въедливый запах гари. От него тошнота подкатывает к самому горлу, но я так измучена этой поездкой, что не нахожу в себе сил плакать или ужасаться больше. Когда пожар утих, сюда приплыли люди, которые захоронили тела где-то на окраине острова. Тех, кого смогли найти… Я все же всхлипываю. Внутри меня растет и ширится боль, она бьется ранено птицей о грудную клетку, она взаперти, но вот-вот вырвется наружу. И я беспомощно оседаю на сырые камни, крепко стискиваю неровный край руками и плачу горько и долго.
Изображение
Я не знаю, ЧТО я хотела найти… Доказательства, что Каин жив? Что он каким-то чудом спасся? Подол моей юбки намок, ледяные струи дождя стекают по моему лицу, за воротник платья, падают на мои скрюченные пальцы. Или я все же хотела своими глазами увидеть это, понять наконец, что мой муж мертв и не вернется ко мне, как бы страстно я этого не хотела… Соленые струи мешаются с дождем, я задыхаюсь от слез, они раздирают мне грудь, но оставляют странное опустошение. Он мертв, Каин мертв! Все здесь умерло… на краткий пронзительный миг я вижу не серый пустой остров, а ясное весеннее утро в Гроверстоуне, я стою у окна, почти перегнувшись через него вниз. По тропинке и сада идет Каин, заметив меня, он задирает голову вверх, белозубо улыбается хитрой улыбкой, пряча руки за спину. Его сапоги и бриджи по колено в росе, белая рубашка перепачкана травой. Первые солнечные лучи золотят его волосы, он весь облит светом и у меня замирает дыхание — так он сейчас красив, и одновременно с восхищением я чувствую неясный безотчетный страх и прижимаю руки к губам. «Только бы… только бы с ним ничего не случилось, Господи!» - немо молю я чужого Даррохам бога.
Изображение
Каин смеясь протягивает мне срезанные розы, довольный своей мальчишеской выходкой, и у меня болезненно екает сердце. Я так люблю его! И боюсь, что ссчастье наше кончится…
Сырй камень холодит руки, колени мои намокли от сырой земли и я вся дрожу, то ли от пронизывающего холода, то ли от рыданий. Все кончилось. Каин ходил по этой земле, дышал, говорил… Он был здесь… Я глажу мокрую шероховатость камня. А теперь все кончилось и он умер!
Мой провожатый чуть ли не силой поднял меня с земли и потащил к лодке. Да видят духи, я бы хотела остаться там! Жизнь виделать мне смутно и я не хотела начинать ее опять… без него. По дороге к лодке он все приговаривал: «Ну будет Вам, будет…» От его промокшего плаща пахло шерстью и табаком, и навсегда этот запах смешался для меня с запахом острова, отпечатался в памяти меткой моего горя и моей потери.
Изображение
Когда я толкнула двери харчевни, уже знала, что нужно будет попрощаться с Инес, сказать ей, как я благодарна за все, что эта женщина сделала для меня, ибо больше ничто не держит меня здесь, словно на острове Гэйр я наконец погребла свою надежду и тонкая ниточка, связывающая меня ее с Каином, перетерлась, истончилась и оборвалась. Я не знала, куда ехать. Я вернулась оттуда оглохшей и ослепшей от слез. В Рат-Кроган я никогда не вернусь, Брюс счастлив с Эсме, мое появление лишь внесет разлад, да и кем я стану там? Даже сейчас, сквозь заслон оцепенения, меня кольнула застарелая боль, но я совладала с ней. Пусть будет счастлив, пусть эта женщина подарит ему то, что не смогла ни я, ни Ванора… И снова мысли мои кружат над зияющей черной раной — куда же мне ехать? Далеко отсюда, так далеко, чтобы сама память о Гроверстоуне, о Рат-Крогане и всем прожитом и потерянном превратилась в небыль…
Внутри харчевни на меня пахнуло знакомыми запахами горячей похлебки, выпеченного хлеба и свечей. Инес, заметив меня, всплеснула руками, расталкивая посетителей, протиснулась через столики и крепко обняла меня. И в ее теплых, пахнущих тестом и корицей объятиях я вдруг ощутила себя маленькой и слабой и едва не расплакалась.
Изображение
Инес посмотрела в мое лицо и все поняла. Она кивнула, раз-другой.
- Мне так жаль, Блисс…
Я уже хотела уйти, подняться наверх, но она удержала меня за руку.
- Блисс… Пока тебя не было, кое-кто приезжал. Спрашивал о тебе…
Изображение
Ну нет! Хватит уже с меня! Яростные слова готовы были сорваться с моих губ, но такой Инес был взгляд, что я осеклась.
- Он хотел посмотреть твою комнату, но я не пустила. И тогда он остановился здесь, ждать, когда ты вернешься…
- Он? - голос охрип и с губ моих слетел тихий шелест. Сердце неистово билось где-то в горле, мне одновременно было и страшно, и волнительно. Инес кивнула, посмотрела куда-то за мое плечо.
Изображение
Я покачнулась, и если бы не ее рука, все еще лежащая на моем локте, упала бы. Горло мое раздирали нечленораздельные судорожные всхлипы, мир вокруг стремительно померк и надвинулся. Опустошенная, потрясенная до глубины души, я стояла посреди харчевни, глядя, как ко мне идет он — высокий, красивый, такой, каким я запомнила его.
Изображение
Изображение
На его лице разгорается улыбка, но тут же гаснет, когда он видит мое лицо. Он подходит так близко, что я чувствую родной запах, его тепло и поражаюсь, как же я не переболела Каином, как до мельчайших черточек я, оказывается, помню его лицо, его голос, его улыбку. Каин!
- Здравствуй, Блисс!
Изображение
Судорожные всхлипы сотрясают мое безвольное тело, и я оседаю на пол. Мне не вынести, не вынести этого… И мир наконец-то исчезает.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 2. Остров Проклятых. с.207

Сообщение Mansy » 28 апр 2021, 16:12

Вот это поворот! :shock:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 апр 2021, 16:36

вот это да...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2021, 18:42

Mansy, SmallSelena, вот и у Блисс те же мысли :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2021, 18:53

Уже почти похоронила, а он явился воплоти.
Не уж то с умел выбраться?
Он только повидаться или пришел за ней?
На самом интересном месте.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2021, 19:00

Судьба-злодейка в твоем лице беднягу Блисс совсем не щадит :crazy: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 апр 2021, 20:18

Ух, аж выдохнула! Выбрался таки! 8)
Блисс в шоке, но такая весть того стоила. Живой, здоровый, вполне себе упитан, и красив как греческий бог)))
Встреча Адама и Ренфи трогательная, живая, яркая как вспышка. Так здорово прочитать про эпизод из жизни полюбившихся героев и полюбоваться на них :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 апр 2021, 21:18

Nasty, вот и у меня те же мысли: что он встретился с ней только для того, чтобы снова расстаться.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 апр 2021, 21:41

Ну надо же! Бедняга Блисс оказалась не готова к таким потрясениям.
Сдается мне, что Каин теперь будет эдаким Монте-Кристо и примется за врагов, а бедняге Блисс опять мучаться.
ПыСы Костюм у Каина шикарный!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2021, 22:56

Лейла - огонь девица :shock: Не такая скромняшка, как сперва казалось.

Какая Ренфи в этом аутфите прекрасная фитоняшка :o Конечно, ей в этом костюмчике намного лучше, чем Лил. Не удивительно даже, что Адам обалдел от такой красоты :twisted: Вообще, обожаю их треугольник, в котором, к сожалению для Адама, он всегда в проигрыше :twisted:

Ооооо до последнего надеялась, что тот пожар - прикрытие для побега. Но в первой половине главы совсем как Блисс почти мысленно его похоронила. А тут такое! :icon_e_surprised: Обалдеть ты им испытания устраиваешь, Надя! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 апр 2021, 08:22

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Мне страшно, Брюс… здесь темно… - она судорожно завозила руками по простыне, выгибаясь всем телом. - Так темно… Брюс!

Вот ведь! Прочла, а комент не оставила:(
Надя, очень тяжелые главы((( Как мне жаль Эсме, не передать(( И мальчишек и Брюса и малышку Айлин, она даже маму и узнать-то не успела:((
Fibella писал(а):Источник цитаты Брюс уверен, что проклят(

Вот что-то ощущение, что да:(
Fibella писал(а):Источник цитаты покажу накопившиеся фото (

Люблю такое))
Fibella писал(а):Источник цитаты Пришлось теперь искать буквально с собаками

Да, что-то они пропали с горизонтов...
Fibella писал(а):Источник цитаты Она на меня дуется: ни мужика, ни новых аутфитов. Ну хоть не фото для ТР, и то хорошо!

Кстати, да :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Неизвестно, кто из нас обожает ее больше, я или Бен)

Мурь-мурь-мурь
Fibella писал(а):Источник цитаты просто фото Блисс и потрясающе идущего ей платья

О, да... Платье и шаль ей очень идут)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Пойди сюда, - Инес хмурится, кивает куда-то в сторону. - К тебе пришли.

О, наследничек подкатил. С новостями...((
Но как Блисс идет любой наряд!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Покажу новенькую, от которой больше всего порадовал ее скромный аутфит

Жуткие панталоны, как их кто-то окрестил :lol: Как тебе сама новенькая?
Fibella писал(а):Источник цитаты пара фоток Адама

Какой чудесный браслет!
Fibella писал(а):Источник цитаты но мне все хочется на таком скинтоне более крупноватые этничные черты увидеть

Ну да, более характерные, более углубленные, даже не знаю, как слово подобрать, но до востока действительно немножко не докручено :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты А это просто крошка Рен стоит так у меня на комоде в спальне.

Зеркало дает эффект продолжения тренировки в зале))
Fibella писал(а):Источник цитаты помню его лицо, его голос, его улыбку. Каин!

Ничёси... Я вот щас сама чуть чувств не лишилась...
(ах, какой у него костюм!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2021, 11:43

Nasty,
Уже почти похоронила, а он явился воплоти.
Не уж то с умел выбраться?
Он только повидаться или пришел за ней?
Обо всем как раз сейчас будет) Но для Блисс это огромное потрясении)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Судьба-злодейка в твоем лице беднягу Блисс совсем не щадит

Ничего, она крепкая сельская девица! :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Блисс в шоке, но такая весть того стоила. Живой, здоровый, вполне себе упитан, и красив как греческий бог)))

Хаа-х, где интересно отъелся он! :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Встреча Адама и Ренфи трогательная, живая, яркая как вспышка. Так здорово прочитать про эпизод из жизни полюбившихся героев и полюбоваться на них

Спасибо, Кристин, я ужасно люблю эту троицу, тем более они одни остались у меня в современном)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты он встретился с ней только для того, чтобы снова расстаться.

Расставаться с ней Каин не намерен, наоборот, он хочет вернуть все свое!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бедняга Блисс оказалась не готова к таким потрясениям.

Точно!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что Каин теперь будет эдаким Монте-Кристо и примется за врагов, а бедняге Блисс опять мучаться.

Целенаправленно никому мстить он не будет, он просто хочет вернуть свое имущество и титулы.
klon-nik писал(а):Источник цитаты ПыСы Костюм у Каина шикарный!!!

Спасибо) Настина работа)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лейла - огонь девица Не такая скромняшка, как сперва казалось.

Да, она удивительно пластичная куколка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Ренфи в этом аутфите прекрасная фитоняшка Конечно, ей в этом костюмчике намного лучше, чем Лил. Не удивительно даже, что Адам обалдел от такой красоты

Я прям как увидела этот аут, мечтала надеть его на Ренфи) Адам хочет ее в любом виде, даже если Рен мешок на себя нацепит, тут уже ничего не изменить для него :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо до последнего надеялась, что тот пожар - прикрытие для побега. Но в первой половине главы совсем как Блисс почти мысленно его похоронила. А тут такое! Обалдеть ты им испытания устраиваешь, Надя!

Про пожар немного дальше будет) Блисс действительно смирилась и теперь ей очень тяжело, она думает, что ей пригрезилось...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, очень тяжелые главы((( Как мне жаль Эсме, не передать(( И мальчишек и Брюса и малышку Айлин, она даже маму и узнать-то не успела:((

И не говори, Ириш, я писала и плакала(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот что-то ощущение, что да:(

Хаа-х, проклятье Эль! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но как Блисс идет любой наряд!))

Спасибо, она прям удивительная куколка)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как тебе сама новенькая?

Не зашла, потому что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, более характерные, более углубленные, даже не знаю, как слово подобрать, но до востока действительно немножко не докручено

вот это все так и есть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничёси... Я вот щас сама чуть чувств не лишилась...
(ах, какой у него костюм!))

Сейчас продолжение будет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 3. Каин.

Сообщение Fibella » 29 апр 2021, 11:48

3. КАИН.

Изображение
Я очнулась в своей комнате. Тут же к изголовью кровати бросилась Инес, но я слабот отмахнулась от нее. Никогда прежде я не падала в обморок, и теперь меня кружило в водовороте слабости и дурноты. Понимая, что теперь окончательно пришла в себя, я все же тихо позвала его: «Каин...» И тут же в комнате шевельнулась большая тень и оказалась у моей кровати. Мои пальцы сжимает большая теплая ладонь, его темноволосая голова склоняется надо мной, и я с пугающим холодком понимаю, что верно повредилась рассудком на Гэйре, раз он мерещится мне до сих пор, даже здесь. Каин…
Изображение
Его губы покрывают поцелуями мою ладонь. «Блисс, Блисс, любовь моя… Прости, я чуть с ума не сошел, когда наконец отыскал тебя, приехал сюда, а ты умчалась на остров...» Из моей груди вырывается судорожный всхлип, потрясенная, немая, почти безумная, я лежу, глядя расширенными, остановившимися глазами на его мечущуюся по постели голову. Его прикосновение такое настоящее, боже мой… Каин… И рыдания сотрясают меня всю, я наконец понимаю — он здесь, он жив, не знаю, какое чудо вернуло его мне, но мой муж вот он, во плоти… Почему же так больно, милостивый Боже!
Изображение
Я тихо убираю пальцы из его ладони, смотрю в родное лицо, мучительно отмечая перемены, что произошли с ним за год. Из его глаз исчезла улыбка, они смотрят жестко и настороженно, словно он солдат на войне, где каждую минуту подстерегает смерть. Губы, столько раз целованные мной, плотно сжаты, он похудел и осунулся, но сердцем я чувствую, перемены много глубже внешних примет. Я пробыла на Гэйре меньше дня, и вряд ли мне удастся до конца вытравить стылую горечь и отчаяние, которыми там пропитан каждый камень. Как же он жил там так долго… По моим щекам бегут слезы, по мне, по Каину, по нашему утраченному счастью.
Изображение
Он вытирает их кончиками пальцев, без конца повторяя мое имя, как заклятье. Я касаюсь его колючей щеки, она теплая, осязаемая, и это прикосновение почему-то потрясает меня до глубины души, вызывая мучительную растерянность, но не радость. Я разуверилась, похоронила его на Гэйре, мне больно так, что перехватывает дыхание.
- Как? - все же спрашиваю я.
Изображение
Каин смотрит почти прежним своим взглядом, его губы трогает полуулыбка, но и она выходит горькой, потухшей.
- Пожар. Когда остров решили уничтожить со всеми, кто там был, и устроили поджог… - к горлу при его словах подкатывает тошнотворный комок и я с трудом его сглатываю. Перед глазами стоят почерневшие балки и печные трубы сгоревших домов. Каин смотрит на меня, но взгляд его блуждает далеко, там, на Гэйре, куда мне нет за ним хода. - Ничего удивительного, что мы не захотели там умирать. - Его голос становится сухим и жестким, он пугает меня сейчас, этот незнакомец. - У нас была лодка, и несколько человек, кто был болен… не так сильно...Нет-нет, Блисс, со мной все в порядке, но другие… - в его глазах плещется муть и горечь, она захлестывает и меня. - В общем, нам удалось покинуть Гэйр и несколько дней пришлось дрейфовать в море… Ну а потом нас подобрал корабль.
Изображение
Он замолкает, только стискивает мою руку так сильно, что мне больно. И долго-долго мы сидит в тишине комнаты, мне столько хочется сказать ему, но слов нет, одни смятенные мысли, одно опустошение внутри. Наверное я и теперь боюсь еще поверить что он вернулся, живой, во плоти, а не мой ночной сон, боюсь проснуться и потерять его. Инес предусмотрительно оставила нас одних.
- Блисс, - Каин наконец смотрит на меня, с обжигающей страстью и каким-то отчаянием. - Скажи что-нибудь! Ты не рада моему возвращению?
Я немо качаю головой, по моим щекам опять бегут слезы.
- Мне сказали, что ты умер! Погиб в пожаре! - Я отталкиваю его руки, выгибаюсь на узкой кровати от судорожных рыданий, рвущихся наружу. - Я поехала на остров, надеялась, что ты жив! Господи! Я и сама не знаю, на что надеялась! Просто знала, что ты не мог умереть! Но там, Каин, там все… все мертвое! И я поверила… - слова лились, словно прорвавшись через плотину моей немоты, и я захлебывалась ими, едва выговаривая их сквозь всхлипы. Каин крепко обнимает меня, прижимает к груди, мою щеку царапают пуговицы его сюртука — самое обыкновенное ощущение, осязаемое и настоящее. Его руки дрожат, но он не отпускает меня, шепчет в мою макушку срывающимся голосом:
- Больше с нами ничего не случится, Блисс! Обещаю тебе, любимая, больше мы не расстанемся!..
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение".3. Каин. с.207

Сообщение crista » 29 апр 2021, 13:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Мои пальцы сжимает большая теплая ладонь, его темноволосая голова склоняется надо мной, и я с пугающим холодком понимаю, что верно повредилась рассудком на Гэйре, раз он мерещится мне до сих пор, даже здесь. Каин…

Да... практически похоронила мужа - и вот он тут, живее всех живых, так и умом тронуться можно :crazy:
Но молодец, сдержал слово, вернулся 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тихо убираю пальцы из его ладони, смотрю в родное лицо, мучительно отмечая перемены, что произошли с ним за год. Из его глаз исчезла улыбка, они смотрят жестко и настороженно, словно он солдат на войне, где каждую минуту подстерегает смерть.

Ещё бы, даже на войне не так страшно и нет такой полной безысходности, как на том острове :crazy:
Прошёл через все круги ада(((
Fibella писал(а):Источник цитаты - Больше с нами ничего не случится, Блисс! Обещаю тебе, любимая, больше мы не расстанемся!..

Ах, как хочется в это верить-то!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение".3. Каин. с.207

Сообщение Nasty » 29 апр 2021, 14:41

Возвращению я рада, но боюсь это ещё не конец.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»