Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Молли » 07 апр 2021, 00:40

К сожалению, не купила, у меня сейчас перенаселение и переезд, своих жителей девать некуда. :D Мне Макки очень нравится, я уж и забыла, как они выглядят. Кстати, в том же дм, где до этого Суперстар была - у нас там респаун старых молдов :lol:
Ага, сгибаются, кажется, у них тела типа фешионисток.

Кстати, вот не знаю, считать ли Софий подделками, или это какой-то собственный бренд уже (ну кроме копирования молдов Барби, конечно)? Погуглила: их производит наша фирма "Карапуз", они много чего детского производят. Но тушка может быть и made in China, как у кукол с почты, например.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 апр 2021, 12:08

Ага, спасибо. Вот кстати плюссайз не встречала. Беременные были, даже беременные в вечерних платьях, а пухлых нет ни одной и нигде.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 07 апр 2021, 22:43

Молли, Озон, Вайлдберрис, майшоп. Везде плюс-сайз есть. Я офлайн брала, в местной сети детских магазинов. Они прям их толпами привозят. Притом в прошлый раз в этом магазине их не было, только в центральном были, те которые в лосинах. А тут такая модная дамочка. Теперь ещё хочу девочку с молодом под кукол 90-х. :lol: Софии это прям такие нахальные дамы, заселяются сразу компашкой. :lol: :lol: :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 апр 2021, 12:02

Ещё София.
Молд Суперстар
Изображение
Кажется, это молд Curvy
Изображение
Этот похож на молд Саммер
Изображение
А эта кукла, кажется, Ракель
Изображение
Эта generation girl с закрытым ртом?
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 апр 2021, 13:26

Мне кажется, не очень похоже на Саммер, могу ошибаться.
Вот что нравится у Софий помимо аксессуаров, это разнообразная одежда - и комбезы, и платья, и все что угодно. Потому что у фешионисток при всем их разнообразии роста, цвета кожи и фигур почти все одеты в платье и шорты выше колена, некоторым куклам это не идёт.
Залежи Софий радуют! Даже в нашем крошечном ДМ появились две. :D

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 22 апр 2021, 20:31

Nagato-chan, первая прям красотка, хочу такую. У нас пока мне не попалась такая. :)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 апр 2021, 08:07

Заказала по интернету таких парней. Облазила весь инет, но не нашла других фот. В описании ни чего нет про его шарнирность. Скажите, пожалуйста, кто-то видел в живую таких кукол?
Изображение

Изображение

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 23 апр 2021, 08:44

ECosta, крутецкие какие ребята)) А где-почем?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 23 апр 2021, 09:17

ECosta, это мальчики кукол Kenya. Они бывают и шарнирные, и нет, но на этих фото вроде шарнирный вариант. http://roxannesdolls.blogspot.com/2014/01/weekend-hang-tj.html - тут есть фото такого мальчика в трусах и сравнение с другими куклами.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 апр 2021, 09:28

snegi_lana писал(а):ECosta, крутецкие какие ребята)) А где-почем?

Я обязательно напишу все явки, но как только буду уверенна в магазине, а то мне даже ни кто не позвонил , на сайте информации нет, и самое главного не предусмотрены отзывы. Хорошо предоплату не потребовали.
В интернете, на сайте г. Барнаула нашла таких, но тоже без коментариев. Не знаю кто под кого косит :lol: но парни похожи

Kari , спасибо. Бошка у него наверное, огромная. А потом это оригинал шарнирный, а я по любому подделку заказала. Посмотрим .
Последний раз редактировалось ECosta 30 апр 2021, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 23 апр 2021, 09:39

ECosta, очень уж точные копии для подделок, тем более бренд малоизвестный и довольно бюджетный, нет смысла так стараться. У меня подозрение, что это отбраковки оригиналов или просто стыренная партия, которых предприимчивые китайцы упаковали в другие коробки)

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 23 апр 2021, 09:56

Крупноваты головы у мужчин. В чем там вымачивают, чтоб голова меньше стала? Лысого точно можно вымочить, мейк простенький, можно и перерисовать.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 апр 2021, 11:00

Я этих дядек видела на Вайлдберриз, кажется, или ещё в каком-то онлайн-магазине, вживую ни разу. Тоже показались интересными в плане молда.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 апр 2021, 13:50

Nagato-chan, Так понравилась первая София, что рванула в свой ДМ на поиски)) Жаль, но у нас таких не оказалось. Пришлось взять уборщицу, хоть и косая :)
ECosta, viewtopic.php?t=54286
и вот в этом объявлении можно хорошо рассмотреть https://babiki.ru/shopik/302290/

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 23 апр 2021, 17:57

DashaBK писал(а):Источник цитаты Nagato-chan, Так понравилась первая София, что рванула в свой ДМ на поиски)) Жаль, но у нас таких не оказалось. Пришлось взять уборщицу, хоть и косая :)
ECosta, viewtopic.php?t=54286
и вот в этом объявлении можно хорошо рассмотреть https://babiki.ru/shopik/302290/

Большое спасибо за ссылки. Дааа....головаст парника. Прошла по первой, а там ещё ссылка. Почитала, посмотрела, теперь боюсь как бы не пришел полупрошитый со второй страницы :mrgreen:
viewtopic.php?f=67&t=48800#p3461654
А ещё мне в этой теме понравилась девочка с пухлым лицом и зелеными глазами :roll: она конечно мне не нужна , но теперь я её хочу :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 апр 2021, 19:36

ECosta, Эти щекастые девочки раньше активно продавались в магазинах, но с тех пор прошло уже лет 6, сейчас только на вторичке искать.
А я хочу-не могу маленькую кению, ее как-то в этой теме показывали, ростом с мелких кений-зомби. Сколько лет прошло с того сообщения, а я все страдаю: такая красивая - и не моя :cry:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 апр 2021, 10:53

DashaBK, посмотрите в местных игрушечных магазинах. Самые разнообразные у нас в городе Софии не в Детском мире. Суперстарка как раз не в ДМ была.
Скрытый контент: показать
Кто из Екб- это ТЦ Омега на Эльмаше, магазин «Моя игрушка»

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 апр 2021, 18:15

Больше всего Софий нашла в Дочках-Сыночках, но и в ДМ появляются. Заметила, что некоторые молды у них не только под барби, но и под Деми Стар.
А вот такую толстенькую Софию-йогу сегодня нашла, повеселило, что на заднике у неё картинки йоги-барби с лицом Софии, это видно по двойным шарнирам :lol:
Мне кажется, или у нее молд не курви, а другой какой-то тоже мателловский?
Изображение

PS может нам стоит создать отдельную темку для Софий? А то их становится оооочень много...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 апр 2021, 18:40

Молли, темку можно создать, но у меня, например, только тело от такой, как у вас. А голову я поменяла)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 апр 2021, 19:03

А она не моя ещё, я только присматриваюсь)) помню, писали, что тело довольно хрупкое, так что боюсь сломать что-нибудь.

А никто не в курсе, бывают ли подделки кукол-подростков типа Скиппер и Стейси? Знаю, что есть аналоги Стейси у Дефа, ещё нашла китайскую копию Дефы. Вживую они жутко розовые как сосиски, будто обгорели на солнце. Хотелось бы найти такого типа побольше, скиппок вообще нет.

Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 24 апр 2021, 21:04

Молли, у неё молд Скиппер.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 апр 2021, 21:19

Понятно, спасибо. Никогда не могу опознать молд Скиппер на взрослых.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 26 апр 2021, 08:27

Молли писал(а):Источник цитаты А она не моя ещё, я только присматриваюсь)) помню, писали, что тело довольно хрупкое, так что боюсь сломать что-нибудь.

А никто не в курсе, бывают ли подделки кукол-подростков типа Скиппер и Стейси? Знаю, что есть аналоги Стейси у Дефа, ещё нашла китайскую копию Дефы. Вживую они жутко розовые как сосиски, будто обгорели на солнце. Хотелось бы найти такого типа побольше, скиппок вообще нет.

[ Изображение ]

А мне очень нравятся Мила, не смотря на "сосисочный цвет" :mrgreen: они ужасно милые и тискательные. У меня их 3 с разным цветом волос. :D

Молли, если Вам нужны подростки, то предлагаю изучить вот эти 2 темы, в них Вы узнаете, что друзьями Скиппер и Стейси могут быть Джуки, Бэст фрэндс клаб и Руруко, Лотти, Createble World, китайские дутыши, Джени, Лики, БЖД и появившиеся на али подделки под них, и даже фарфоровые куколки. В ближайшее время постараюсь обновить тему подростков и выставить сравнительные фото.

Подростки от Маттел
viewtopic.php?f=24&t=17076#p580646

Куклы подростки.
viewtopic.php?f=32&t=4860#p10891

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 апр 2021, 12:43

Ооо, спасибо, как много всего! Я когда-то давно увлеклась джуками, но с тех пор забыла и не лезла в тему подростков. Спасибо ещё раз, буду изучать.

Мила симпатичная, но вот цвет её напрягает. :lol: я предпочла ей аналогичную девочку от Дефа Люси, хотя именно у Милы мне попался комбез.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 26 апр 2021, 13:47

Молли писал(а):Источник цитаты Ооо, спасибо, как много всего! Я когда-то давно увлеклась джуками, но с тех пор забыла и не лезла в тему подростков. Спасибо ещё раз, буду изучать.

Мила симпатичная, но вот цвет её напрягает. :lol: я предпочла ей аналогичную девочку от Дефа Люси, хотя именно у Милы мне попался комбез.

А я позарилась на коляску :icon_e_biggrin: , поэтому и взяла набор. А первую за 500р. в магазине увидела и схватила. Кстати сарафан у неё пришит к футболке.
В мойшопе они в 2 раза дешевле.
А ещё мне кажется, судя по младшей девочки, что эти куклы относятся к Софии, так как такую же малявку видела в наборе с Софией.
Вот этих я поселила у себя и даже желание что-то изменить в них не возникает.
Изображение
Изображение
Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 апр 2021, 14:21

А мне показалась интересной коляска у Деми Стар. На коляске есть схема, как коляска превращается в сидячую коляску. Вот думаю, надо оно мне или не надо, у меня и мелкашей нет. :icon_e_confused: :lol:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 30 апр 2021, 17:00

Молли писал(а):Источник цитаты А мне показалась интересной коляска у Деми Стар. На коляске есть схема, как коляска превращается в сидячую коляску

Коляска классная, но мелковата и дороговата :D . Как-то в ДМ был этот набор по акции и я тоже думала, нужна мне коляска за 600р. или обойдусь.

Приехали мои лысые красавцы.
Изображение
Хотела для наглядности размера снять с куклой и под руку подвернулась Лукреция, так этот нахал вцепился в неё. Не успела от коробки отсоединить, а он уже себе пару нашел.
Изображение
Изображение

И лошадь приучил. Лошадь тоже приехала с ними. Она что ли в прыжке, шея неподвижна.
Изображение
ссылка на них.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 апр 2021, 17:07

Мда, вот на цену-то я и не посмотрела, но я и не взяла в итоге, потому как ради одного младенца брать лень, а куклу потом не сбагрить никуда. При этом сегодня в переходе видела вполне приличную коляску-трость за 150 рэ. (На форуме есть целая тема колясок для 1:6, надо бы там покопаться).
Вах какие мужчины! Что-то в них турецкое, что ли. Голова и правда великовата. Мне сначала показалось, что это его сестра, они похожи чем-то. Вот он и обрадовался. :D
Ооо, у вас тоже есть "Детки"! Какое совпадение, у нас они тоже есть относительно недалеко, правда, этих мужиков там не видела.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 30 апр 2021, 19:40

Молли писал(а):Источник цитаты вполне приличную коляску-трость за 150 рэ. (На форуме есть целая тема колясок для 1:6, надо бы там покопаться

если коляску купили, то её непременно надо показать в теме колясок, кстати хорошая тема.

Молли писал(а):Источник цитаты Мне сначала показалось, что это его сестра, они похожи чем-то. Вот он и обрадовался.

А вот кстати неплохая мысль, теперь мне понятно, а я то думала что это она так светится и улыбается как никогда, столько дублей пришлось сделать :lol: . В общем пока не понятно кто кому кто.
Изображение
Изображение

Молли писал(а):Источник цитаты у вас тоже есть "Детки"

в Москве только один магазин этой сети. Я там тоже искала этих лысиков, сначала заказала доставку, а потом помчалась в магазин, но там их не было и я курьера почти неделю ждала.
Из недостатков самого лысика, немного тело плохова качества, ну и конечно большеватая голова. Голова очень твёрдая, её не уменьшить не прошить.
Кстати серый свитер очень сильно красится. Во-первых хорошо мужики темные и тёмные пятна от свитера не сильно видны. Но когда я стирала свитер в раковине был малыш типа Еви и он наверное теперь насовсем испорчен, ибо весь в темных пятна. Прям за секунду кукела испортила :cry: Джинсы плотные, как будто из человеческих шили, кстати тоже немного красятся.
Вот мальчишки тоже приехали с курьером.

Изображение
Но первому мальчику в двойне не повезло, мало того что он теперь весь в пятнах, так ещё и прибыл с тремя подбородками, а ведь на фото в интернете такие хорошенькие были.
Изображение

А ещё в магазине видела вот таких девчонок с потрясающими шарнирными телами размера Челси.

Изображение

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 30 апр 2021, 21:58

А ещё в магазине видела вот таких девчонок с потрясающими шарнирными телами размера Челси.

[ Изображение ]

Надо же, какие хорошенькие! Это ведь просто мечта- глазки и шарниры и ещё чайный наборчик . Жаль у нас таких ненайти. Я бы купила.

Вернуться в «Игровые куклы»