Эх, показала бы ВСЕ витрины

Подарок очень красивый!

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Мои полки в склад превратились их показывать страшно.
На твоих можно сказать ещё порядок.
Nasty писал(а):Источник цитаты А снега в этом году хватить. Уже хочется крокусов, зелёной травки.
rusapura писал(а):Источник цитаты Какое богатство!
rusapura писал(а):Источник цитаты Подарок очень красивый!
ves писал(а):Источник цитаты В одной даже образовалась "Сермиона"
ves писал(а):Источник цитаты и да, дебоксировать такую, наверное прям как дома лишить.
ves писал(а):Источник цитаты барби-ковбойке. Одна из тех кукол, у которых прекрасно все: и лицо, и одежда, и прочее.
PaOla писал(а):Источник цитаты какая барби подарочная классная !!!
ves писал(а):Источник цитаты И хорошо бы мне тоже завести такой угол, где все, сваленное наспех как попало, смотрелось эстетично.
BRIDI писал(а):Источник цитаты кладется одна вещь "на полежать", потом добавляется другая...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Самое странное, что я очень быстро могу извлечь из этой кучи всё, что мне нужно
BRIDI писал(а):Источник цитаты ves,
ves писал(а):
Источник цитаты В одной даже образовалась "Сермиона"
А это что за зверь такой? А то я погуглила, а там тишина...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Физкульт-привет футболистам!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как она натурально очки держит!
maska писал(а):Источник цитаты бабушке-футболистке и старому ГП, косящему под Снейпа -
ves писал(а):Источник цитаты Это мои домыслы на тему, как должен называться пейринг Северуса и Гермионы в фанфиках. Говорят, его много.
ves писал(а):Источник цитаты Откуда такие клевые усишки, если не секрет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Как с усами хорош
Evlampia писал(а):Источник цитаты А где она так прическу попортила?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Топтыжкин не из мелких, похоже. И очень серьезный
Nasty писал(а):Источник цитаты На первых фото прическа ничего.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мохер не просто уложить как надо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мишка прелесть.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Замерз, несчастненький. Хотя я его очень даже понимаю, я и сама холода не люблю
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джек сам нарисовал “Девятый вал”, даже без помощи Айвазовского?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты “Сбарабань мне сарабанду!”И откуда только вы такие вкусные фразы берете?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прямо какие-то “11 друзей Оушена”
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Харли-то Хану золотой слиток подогнала! Вот у них прямо равноценный такой exchange подарками получился
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо! Посмеялась от души.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Усатый Снейп – это нечто!
ты молодец! У меня тоже план - переложить все из нескольких коробок в однуВСЮ барбейкую одежку в одном месте
чё-то я не понялаВ процессе уборки несколько фото
ты заразилась нрфбешной болезнью?!но дебоксировать не буду.
не кради, просто его посетиудастся украсть где-нибудь и само кафе.
круть!Художественное полотно" моего NikonA
как последнего? Почему? Ты завязала с михами?показываю своего последнего топтыжку
а чем планируешь?Придется перепрошить заново
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тоже план - переложить все из нескольких коробок в одну
Fenix писал(а):Источник цитаты чё-то я не понялаэто уже полки в новой витрине???
Fenix писал(а):Источник цитаты Из всех Гермиона в глаза бросаетсятакой взрослый, серьезный и живой вид у неё.
Fenix писал(а):Источник цитаты Уголок с медведиками и полочка - русский стиль так понравились!!!Полноценно и завершённо выглядят, ни дать, ни взять!
Fenix писал(а):Источник цитаты Дети за пианино - просто чудо, как хороши!!!! И медведь сидящий рядом
Fenix писал(а):Источник цитаты Прими поздравление с Барби "кока-Кола"!!! Она такая классная!!!!!!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты как последнего? Почему? Ты завязала с михами?
Fenix писал(а):Источник цитаты
А что у тебя за текст в рамке рядом с фото Унесенных ветром??? Пословицы и поговорки? Верные напутствия?
Fenix писал(а):Источник цитаты Селенодезия просто отдыхает в стороне после твоих лунных фото
Fenix писал(а):Источник цитаты Да, понимаю тебя. Этот свет, это макро, порой самые настоящие предатели.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, что есть коллекционеры фарфора по теме космоса.
ves писал(а):Источник цитаты Много лет детства провела в пионерлагере имени Гагарина.
тоже не плохая комбинация!У меня пота все в стадии юбки с юбками, блузки - с блузками (...)
вот, блин! (( Ну, ты скажи там им, что тут люди ждут!не получается быть дома в то время, когда народ может приколотить гвозди,
не, клир прозрачный. Я его на пластик не пробовала покрывать,думаю может можно матовым клиром покрыть? Или он не прозрачный?
а выглядит вполне себе к месту!Медведь там просто временно
))) А ты думаешь почему нрфбешниками становятся?Не, я не НРФБшница какая нибудь! Просто очень нравится как она в этой коробке смотрится
у нас с тобой в этот день что-то однокоренные, загадочные словаТам вроде отрывок речи Девида Слезника" (...)Твои слова да тоже бы в рамку(..)
Боже, как он похож на моего покойного брата! на мою куклу, которую я планирую себе на ДрКосмонавт № 1
Женщина в экстремальных условиях, это конечно жестокий подвиг. ((Валентина Терешкова
Они просто были "тупые" ))) Зато уже тогда наши предки знали о страсти в переодевание в женскоеВот так без яхт и дворцов отдыхал Человек
Дочкм???!Я ужасно завидовала дочкам Гагарина
какие? какие были у них игрушки???и там были таакие игрушки..
Похоже это моя карма - я могу уйти от мест, где водятся медведи, но медведи придут в те места, где бываю я
у нас таких не былоЭто вкладыш от японских фломастеров наверное
где же признаваться в любви, как ни на лунеДороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Людмил Прокофьевич
Fenix писал(а):Источник цитаты тоже не плохая комбинация!
Fenix писал(а):Источник цитаты ))) А ты думаешь почему нрфбешниками становятся?
Fenix писал(а):Источник цитаты Боже, как он похож на моего покойного брата! на мою куклу, которую я планирую себе на Др
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравились мужики постарше
Fenix писал(а):Источник цитаты Леонова в шлеме не узнала )
Fenix писал(а):Источник цитаты Зато уже тогда наши предки знали о страсти в переодевание в женское(Юра
в халате ))) Кажется, ты дублируешь это фото, да? Я помню его! )
Fenix писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь до сего дня думала, что у Гагарина только дна дочь
Fenix писал(а):Источник цитаты какие? какие были у них игрушки???
Fenix писал(а):Источник цитаты Больше всего понравился твой значок с ракетой! )
Fenix писал(а):Источник цитаты Какое у него красивое брюшко!!!!!!!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты у нас таких не былопоэтому не могу сказать на что бы выменяла . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты Слуушай, а как они одеваются и снимаются эти шлемы-то??? . . . изучала зад и перед, но никаких открывашек не нашла. Я запереживала за прическу
Fenix писал(а):Источник цитаты И вообще, всё это враки, что на Луне первым был Нил Армстронг! Первыми были твои поттерианцы оказывается!
Evlampia писал(а):Источник цитаты или Прокофий Людмилович?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хорошие цитаты были в советских фильмах. Так и хочется ими воспользоваться в кукольных диалогах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves