........ недавно я перерисовала Биби)) И теперь снова её люблю))

Но хочется рассказать по порядку её историю и напомнить какой она была и как менялась))
- покупалась Биби - как поддельная голова ПП) У меня уже поселилась Клементина и было очень любопытно что же за поддельные такие поппи, на сколько они отличаются от оригиналов и конечно же мне хотелось её порисовать ) Ну короче дешево, сердито и не жалко если что пойдёт не так))
По приезду примерила голову на поппи тело)) Голова была огромная) мейк средней паршивости ( простите поклонники , но это только моё мнение) ну и волосы по качеству оставляли желать лучшего .
Клементина восприняла новенькую подделку весьма скептически))

в то время я не знала про волшебные свойства ацетона и потому замочила голову в спирте . Не помню на сколько , но что то толи неделю толи чуть меньше...короче ДОЛГО!
Потом перепрошила и нарисовала - голова усаживалась очень медленно , но всё же результат хоть какой то но был )

- вот такой головастенькой она была почти сразу после спиртования )

- а это фотка из последних - тут голова очень заметно подсела) ...Но.... для меня это было не идеально , и потому раздражало....
Тем более к тому времени я уже узнала про ацетон и его волшебные свойства) Но была маленькая проблемка - ооак не переживёт ацетон) Тоесть тут полюбому всё стирать и рисовать заного . А еще - волосы! У неё они очень тоненькие как пух и ацетон их съест. ( я проверяла на маленькой прядке )
Вообщем Биби меня бесила, но и решиться заново на перерисовку и перепрошивку было лениво.

ой, заодно напомню её стадии мейка) яж его слегка меняла в процессе Бибиной жизни))

а тут уже сменила брови и добавила больше ресниц .

потом даже была попытка посадить её на тело пухлика) Но в итоге я всё равно видела что голова не достаточно маленькая

и самый последний вариант - Тут я еще и глаза ей слегка подправила)
пофоткала её на природе, но кажется даже не показывала тут.... вот на столько она мне надоела в тот период

.