В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Добрались до 3 и 4 номера. Кааак же все мелко)))) и вроде крестиком спокойно вышиваю, но тут... вся клеем обляпалась))) в общем, итог ниже. Строго не судите))) Собрали изразцовую печь и крыльцо, на которое Муми-Папа вышел прогуляться:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
Trulka, спасибо! А мы получили очередную посылку. Начали собирать. Немного напортачили дети ( сын со своим пытливым умом подпортил заготовку для плиты. Обидно, но придется шкаф запирать. Пришлось подпиливыть, лить лишний клей... ну вот итог:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Miss vitamin B, Занятие увлекательное даже для взрослых,что уж там говорить про детей)Им ,конечно, во всём надо поучаствовать)Жаль,что иногда участие с последствиями У печки ,наверно, ещё и дверца будет?
Nikus, спасибо! Я, кстати, частенько на форумах читаю о задержках посылок. Ттт, у меня пока все ровно. Единственное, я подписалась без предоплаты и значит подарка кухонной утвари у меня не будет ((( это очень печалит... надеюсь, кто-то будет ее продавать...
Ну вот. Доковыриваем апрельскую посылку. Все такое мелкое) собрали кофемолку и покрасили детали комода. А вот на стенах закончился клей по дереву. На пробу намазала ПВА. Завтра поглядим. И поедем за клеем)
Привет всем! Я живу в Комсомольске-на-Амуре и вторую посылку получила на прошлой недели... Так, что третья приедет наверное в конце мая. А сколько стоит 3 посылка?