Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень.
Аннотация классная, ждем!
Модератор: admin
Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень.
Меня смутил девиз у Кирилла, у него же вроде всё было неплохо в личной жизни, а сейчас прям заставляет задуматься
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все правильно, он тебя смутил совершенно обоснованно.
Больше сказок я люблю сказки про то, что было после завершения тем самых сказок. Поэтому мне было очень интересно узнать, а какие из отношений героев первых Сказок окажутся жизнеспособны, и вот так родилось продолжение.
Ну вот... одна из моих любимых пар... но интересно, как и что случилось, и что будет дальше
m
- Какая милая руручка))))Таша Робинсон, 11 лет
Сводная сестра Кияры Уйгуровой
- Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))Тунгус, 5 полных кошачьих лет
- Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк!САМУ ИСТОРИЮ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ В ВК.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Какая милая руручка))))
Нуу, сами не сами... порой за нас выбирают родители...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк!
Ari81 писал(а):Источник цитатыЕще раз уточняю, если Форум будет стабильно работать и будет позволять загружать большие объемы, то и здесь историю буду публиковать, но если продолжатся "танцы с бубнами", то я просто по объективным причинам не смогу этого делать
Tirin писал(а):Источник цитаты Любое хобби прежде всего должно приносить удовольствие и удовлетворение автору, это самое главное. Всё остальное вторично.
И да, форум в последнее время расстраивает.
YanaS писал(а):Источник цитаты Детектив - это всегда очень интересно, вообще испытываю к этому жанру слабость . И восхищаюсь людьми, которые могут детектив создать и развить (я не умею)) )
Я про запасную площадку задумывалась давно, и даже ее завела, просто группа стояла закрытая, так для себя что-то сохраняла, а тут она и пригодилась.Источник цитаты Не хотелось бы, чтобы всё сгинуло. А запасные площадки и сами по себе никогда не помешают - это я про вк)) Обязательно там к тебе зайду Зы: кстати, по поводу вк.

Я ее очень ценю! Она мне помогает увидеть, над чем стоит еще поработать, а что получилось хорошо.Все больше интригует Тунгус - зачем он поцарапал Игоря и спас божью коровку ...
Очень жалко Мию, надеюсь, она не погибла
Интересно, кто же автохам, надеюсь, не Кира... Интересно было увидеть сына Тинатин.
Отчего шрамы у Бубльгум... Она пыталась покончить с собой?
Получается, что убийства уже совершены... Было предположение, что они совершатся по ходу действия.
Что же в личной жизни у Киры и Миры... Ему нельзя заниматься сексом, а она пытается его соблазнить....
Это не вопросы, я понимаю, что ответ будет дальше в процессе повествования, это мысли вслух.
УИИИ миниатюре, позам, замечательно подобранным цветам, нарядам. На Аюми замечательное платье.
Платье работы фирмы КлирЛан, очень люблю одежду этой фирмы (был бы вагон денег, всю бы скупила), конкретно это платье было подарком от очень хорошего и доброго человека, за что не престаю ее мысленно благодарить, оно отлично подошло Аюми 

Мне очень нравится пара Ксения и Игорь, они какие-то очень настоящие.
Мне показалось, что божью коровку освободила именно она или Тунгус успел первым?
Вообще, отношения Игоря и Тунгуса такие реальные, у меня с кошкой подруги такие
Очень переживаю за Мию, но знаю, что с ней все будет хорошо! Ты малышей не обижаешь Интересно, малыш рядом с ней - сын кого-то из знакомых нам героев или просто прохожий.
Шота клевый. Очень спокойный, уверенный в себе, не боится взрослых. Иногда это плохо, но вообще молодец. Сережа Лисевский мне тоже понравился, по ощущениям добрый и озорной парень.
Так, нет, мне нравится не только Серый. Кияра и Таша мне тоже нравятся.
А вот Арману хочется дать по роже. Ой, а я раньше не поняла, что Джани и Шота двоюродные брат и сестра Аюми и Таро.
Мне так хотелось нарисовать настоящего гада, чтобы прям хотелось в него чем-нибудь кинуть, рада, что получилось.От Никиты прямо не ожидала, мне он нравился в первой части, хотелось чтоб он был хорошим.
Я для фигурок завела отдельную коробочку, главное держать в голове, которую именно, а то их уже столько развелось.
Уже ведь были глюки с Форумом, когда он вообще не работал несколько дней, я после того случая, все, какие смогла "адрес-явки" собрала у сохоббитов.
Мне кажется, что достаточно удобно. Даже лучше, чем на ДП. Насчет активности не скажу, сейчас на себе эксперимент поставлю, тогда опытом поделюсь

-Что за злобный говнюк? Он выбирает, а его собеседник убивает?!Никита сложил листок вчетверо и убрал его в коробку, затем подвинул к себе клавиатуру, зашел на свою страничку в сети, открыл переписку с Александром М.:
«- ты оказался прав это потрясающее чувство!!!» – быстро набрал он на клавиатуре.
Извиняюсь, что мысли так вразброд скачут) У меня всегда так, если чересчур много эмоций и вопросов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей