Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение katydid » 25 мар 2021, 04:09

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Всегда огромное удовольствие от просмотра получаю!

Я все жду когда ты к нам участвовать придешь :) Хотя бы гостем, а лучше номинантом :)
А вообще спасибо большое :) Я все больше проникаюсь куклами прошлого года: Ислин, Зури, Амира, Джинджер - какие-то они все такие характерные и клевые :)

ves писал(а):Источник цитаты Множество огромных спасибов за церемонию - как же все было здорово!

Всегда пожалуйста, спасибо что участвуешь :)
От рыжиков тоже отдельное спасибо :)
С коллажами, да, было сложно довольно. Для меня самый тяжелый момент был в том, что я под образ мотоциклистки перекрашивала Эллиоту губы в черный. И как-то так вышло, что я сделала фото, поменяла помаду (краску на губах), сделала второе фото, собрала коллаж и поняла, что мне не нравится ракурс... В общем губы я перекрашивала шесть раз :? А так вообще мне понравилось, пришлось поучиться и помучиться, чтобы вышло как надо :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 мар 2021, 10:15

katydid писал(а):Источник цитаты сделала фото, поменяла помаду (краску на губах), сделала второе фото, собрала коллаж и поняла, что мне не нравится ракурс... В общем губы я перекрашивала шесть раз А так вообще мне понравилось, пришлось поучиться и помучиться, чтобы вышло как надо

Даа, в общем, вижу, что магической таблетки для создания такой крути не существует. Все потом и кровью. :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 мар 2021, 01:38

ves писал(а):Источник цитаты Даа, в общем, вижу, что магической таблетки для создания такой крути не существует

За круть спасибо :)))
А вообще, штатив для фотика, чтобы он оставался на месте, подставка для куклы, чтобы туда же ее поставить, свет обязательно искуственный и его не трогать вообще между дублями, ну и фотошоп для всего остального :mrgreen:
Аж самой страшно стало :)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 мар 2021, 01:42

Ну да, ну да: "Знач так: положь колдобину со стороны загогулины и два разА дергани за пимпочку. Потом долбани плюхалкой по кувыкалке..." далее по тексту. В общем, всего ничего делов. А главное во всей процедуре - не дышать! :lol: :lol: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 мар 2021, 01:56

ves, Примерно так, да :twisted: :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Шитье.

Сообщение katydid » 31 мар 2021, 22:20

Думала не выложить ли куколок, которые подгадали и приехали почти к др, или все-таки постить по порядку. Решила по порядку, закончить уже с Оскаром :)

Я всегда говорю, что не умею шить. Это конечно не совсем правда, я и до универа шила, и в универе немножко, и потом. Но так, по мелочи. Могу сшить юбку солнце, несложный косплей, укоротить джинсы и т.д.
Шить на кукол я пробовала, это ад.
Но тут нагрянул Оскар и встала немыслимая задача, одеть Люка. Люк у меня на теле Адониса, на эту заразу не лезет абсолютно ничего.
Сначала я сделала выкройку муляжным способом и попробовала отшить ее в ткани, которую не жалко, потому что у меня ее много. Так у Люка появилась пижамка в котики.
Изображение

Поржав, я отредактировала выкройку рубашки и сделала первую пробу жилетки (все еще в котиках). Рукава рубашки коротковаты, жилетка мешковата, но жить уже можно.
Изображение

Сменив наконец ткань на "парадную", я сшила новую рубашку (учтя все советы LebedKate по крою, спасибо тебе!) и новый костюм. Жилетка все равно была мешковата, поэтому пришлось немного отредактировать ее сзади и теперь вид Люка меня вполне устроил.
Изображение

Дэн ведет Оскар уже пять лет и несколько раз бывал на других понтовых мероприятиях. У меня просто нет шмоток на мужиков, которые он бы еще не одевал на выход. Поэтому пришлось шить и на него тоже. Тут я опять учла все ошибки прошлых попыток. Добавила в выкройку штанов карманы, перенесла застежку вперед. В рубашке сделала уже воротник и отвороты в под пуговками, улучшила манжеты. Выкройку жилетки честно срисовала с жилетки ФР-парня. Вот этим костюмом я не просто довольна, я им горжусь.
Изображение

И как ни странно, за четыре попытки мне не надоело. Хочется нашить еще хотя бы парочку - один Имрику, один Эллиоту, но и еще пару на Люка, и хотя бы один на Дэна, тем более я классной ткани накупила... Но еще больше хочется нашить всем джинсов. А то их что-то не хватает моему народу :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 апр 2021, 03:19

Сначала я сделала выкройку муляжным способом и попробовала отшить ее в ткани, которую не жалко, потому что у меня ее много. Так у Люка появилась пижамка в котики.

Пижамка, кстати, тоже очень нужная вещь в хозяйстве! :wink:
Тут я опять учла все ошибки прошлых попыток. Добавила в выкройку штанов карманы, перенесла застежку вперед. В рубашке сделала уже воротник и отвороты в под пуговками, улучшила манжеты. Выкройку жилетки честно срисовала с жилетки ФР-парня.

Костюм на Дэне и вправду замечательный! Но и у Люка не хуже! :thumbup:
Но, как мне кажется, что шить на ФР-парней все же проще, чем на адонисов, у которых уж очень развитая мускулатура, от которой все же посадка, как мне кажется, тоже будет очень сильно зависеть, но это так мысли любителя, я не профи.

Удачи в дальнейших пошивочных экспериментах!

katydid писал(а):Источник цитаты Думала не выложить ли куколок, которые подгадали и приехали почти к др,

Уже очень интересно, кто стал подарочком в День Рождения!? :wink: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 апр 2021, 03:27

Котик, ещё раз с Днём Рождения тебя!

Изображение

костюмы на Оскар шедевральны! :clap: это ж какая работа проделана!

А Люк в пижаме с котиками - верх мимими :oops:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 апр 2021, 22:50

Ari81 писал(а):Источник цитаты шить на ФР-парней все же проще, чем на адонисов

Это правда. Особенно учитывая, что у выкройку на ФР парней можно перерисовать с готовых вещей, которые у меня есть. :)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Удачи в дальнейших пошивочных экспериментах!

спасибо! :)

Kana Montero писал(а):Источник цитаты костюмы на Оскар шедевральны! это ж какая работа проделана!

Ну все не так страшно, всего-то три костюма :)
Спасибо за поздравления и от Люка тоже :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 апр 2021, 20:44

katydid, поздравляю с заслуженным Оскаром!
Огромное спасибо как бессменному организатору мероприятия. Как у Вас хватает сил держать все под контролем?!
Костюмы получились весьма элегантные.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 апр 2021, 00:26

Barbinga писал(а):Источник цитаты поздравляю с заслуженным Оскаром!

Спасибо огромное!

Barbinga писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо как бессменному организатору мероприятия. Как у Вас хватает сил держать все под контролем?!

Вам спасибо! Я каждый раз так радуюсь, когда вижу Ваши заявки :)
Ну нас все-таки несколько человек занимается организацией, обычно 4-5. И мы постоянно друг за другом все проверяем, все вопросы решаем вместе и все равно не всегда все получается вовремя заметить. Вон в этом году и человека в голосовании пропустили, и наградили одного из двух выгравших, хорошо еще вовремя заметили ошибки и исправили.

Barbinga писал(а):Источник цитаты Костюмы получились весьма элегантные.

Спасибо, я старалась :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Сестренки.

Сообщение katydid » 07 апр 2021, 00:31

В общем к дню рождению приехало две девочки, одна оставит нам аутифит и поедет дальше, а вот вторая...
Сначала я решила сделать сравнения с Дилан, потому что у них одна рисовка. Во взгляде Дилан читается "Мать, ты офигела? Доставай сестру из коробки вотпрямощас". Пришлось достать. Теперь у Дилан есть младшая сестра, Сидни. Я правда пока не уверена, что девушка не уедет потусив у нас пару месяцев, что-то у многих новых кукол такая судьба.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 апр 2021, 13:07

Лапочки-сестрички! Очень хорошенькие!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 апр 2021, 15:14

katydid писал(а):Источник цитаты Сначала я решила сделать сравнения с Дилан, потому что у них одна рисовка. Во взгляде Дилан читается "Мать, ты офигела? Доставай сестру из коробки вотпрямощас". Пришлось достать. Теперь у Дилан есть младшая сестра, Сидни. Я правда пока не уверена, что девушка не уедет потусив у нас пару месяцев, что-то у многих новых кукол такая судьба.

Очень стильные сестренки! Вместе смотрятся отлично, и аутфиты у них из одной модной эпохи, насколько я понимаю :roll: , разве что у Дилан более "вечерний вариант", действительно смотрятся как родные :angel:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 апр 2021, 21:03

katydid, у тебя день рождения? :) Поздравляю, желаю исполнения всех кукольных и некукольных желаний, счастья, удачи, радости творчества!
Костюмы у парней чудесные. :clap: Для меня это немыслимый подвиг - сшить такую элегантную одежду, действительно достойную "Оскара". А Люк еще к тому же и пижамку в котиках получил, очень мило смотрится. :lol:
Сестры такие сестры, :) не просто похожи, а, главное, как-то действительно по-родственному смотрятся вместе...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 апр 2021, 19:25

Kana Montero, Ari81, Спасибо!
annika, Спасибо за поздравления! :) Для меня шить тоже подвиг, поэтому я этим очень редко занимаюсь :) Зато чувствую себя потом героиней :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Блу.

Сообщение katydid » 14 апр 2021, 19:34

Эта девица приехала аж в начале марта, но почему-то я все никак не могла ее достать, а потом никак не могла сфоткать, а потом никак не могла выложить... В общем как всегда ))
Ее пока зовут Блу, дальше посмотрим.
Изображение

Девочка из линейки Ниппон, выпускающейся в Японии, обычно они проходят мимо меня, но пропустить голубые док мартенсы я не могла :)
Изображение

У нее очень большие глаза и анимешная внешность, но она все равно лапушка.
Изображение

Решила снять вместе всех, кто у меня из линейки Ниппон: Блу, Кайли и Амели. Потом правда оказалось, что конкретно эта Амели выпускалась в другой линейке, но что ж делать, фотки я уже сделала :)
Изображение

Гопницы такие вышли :mrgreen:
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 апр 2021, 21:59

Блу очень клёвая, она такая совсем в духе Ниппон, и в то же время нет их частой избыточной сладости.
Троица клёвая! Такие оторвы получились :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 апр 2021, 09:10

котики милота, именно так и надо одеваться на оскар

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 апр 2021, 18:21

katydid писал(а):Источник цитаты Ее пока зовут Блу, дальше посмотрим.

Очень нравится эта Ниппонка!!! :wink: Этакая чудесная версия Мальвины 8)
katydid писал(а):Источник цитаты Гопницы такие вышли

Стильные карамельки! :thumbup: 8) Почему же сразу гопницы :mrgreen: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Кира, "Street Style".

Сообщение katydid » 15 апр 2021, 20:46

Помните прекрасный конкурс "Top Model", где мы с Элли не участвовали, но делали задания?
Так вот, там объявили меж-сезонье, то есть все тот же внеконкурс, просто делаем задания просто ради интереса (спасибо, Даша!), можно не привязываться к одной модели, можно не делать все задания, никакого жюри и судейств.
Первая фотосессия: "Street Style"
Модель: Кира
Изображение

А это дополнительные фото.
Изображение

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 апр 2021, 22:01

Очень стильная Кира! :) И ниппоночка прелесть, так вписалась в компанию... :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 апр 2021, 23:32

katydid писал(а):Источник цитаты Так вот, там объявили меж-сезонье, то есть все тот же внеконкурс, просто делаем задания просто ради интереса (спасибо, Даша!), можно не привязываться к одной модели, можно не делать все задания, никакого жюри и судейств.

Катя, как здорово, что ты выложила эти фото в теме, а то я и не знала, что вышло продолжение конкурса!
Буду с нетерпением ждать твоих новых работ для конкурса-внеконкурса! :wink:

Мне очень нравится Кира и ее стиль :thumbup: 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 апр 2021, 02:57

Кира такая яркая, супер! Столько цветов, но всё очень гармонично сочетается!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 апр 2021, 19:53

annika, Ari81, Kana Montero, Спасибо!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности. Street Style.

Сообщение katydid » 21 апр 2021, 00:50

В общем тема "Street Style" меня не отпустила. Заодно нашла несколько прикольных мест вокруг дома, где можно снимать уличные снимки.
Имрик.
Изображение

Кики.
Изображение

Колетт.
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 апр 2021, 01:36

Классно! Все хороши! Очень понравилось сочетание платья и топа у Колетт, неожиданно, ярко и здорово!
Но мой фаворит - Имрик, обожаю этого парня!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 апр 2021, 02:51

Имрик прямо как живой. :)
Очень естественно и стильно!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 21 апр 2021, 18:57

Kana Montero, annika, Спасибо! Имрик звезда конечно. В первой версии этой фотографии, он умудрился навернуться с крыльца в газон, пришлось срочно менять диспозицию :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 21 апр 2021, 22:07

katydid, Зато какой результат получился!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»