Isvane писал(а):Источник цитаты А такие бывают?
Они в дикой природе:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я как-то розы купила цветущие
Мне кажется розы- один из самых дохнущих цветков

Isvane писал(а):Источник цитаты А муж мне говорил - хочешь розы - покупай в специализированном магазине
За многотыщ, а они всё равно сдохнут, ага

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня без ухода и росла, и цвела, а потом сгнила
Они гниют от переполива. У меня одна так сгнила, я потом прочитала, что засуху им легче перенести. У меня сейчас шесть. Одной три скоро будет, две совсем недавнишние, остальные с прошлого лета. Никто не цветет, но пока и не дохнут))
Isvane писал(а):Источник цитаты по той же видеозаписи, плюс сюжетка/пейзажка тебе тоже не особо
Видео, согласна, мне не надо. А вот сюжетка и пейзажка как раз зашла)) Я же до кукол занималась именно этим, просто потом перенесла желания на кукол, закрутилось, отошло на второй план... А теперь с новыми знаниями мне опять интересно))
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее всё это и надо делать, но я ставлю все значения "на глаз", по ощущениям, даже когда со сложным освещением фоткаю, всё путём проб и ошибок, вон на фотосеты со свечами сколько времени уходит...
Со свечами... Я с дневным светом на черном фоне два часа мудохалась

Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не буду говорить, что там не так, думаю ты видишь
Я не вижу:) Но пока пристреливаюсь, всё равно не пойму. А потом вернусь и посмотрю другим взглядом)) Я ж для этого их и вывесила, чтобы потом сравнить))
Isvane писал(а):Источник цитаты фотик почти вплотную к морде (да не к моей, а к кукольной),
Я же писала, что портретник не приближает:) Приближают линзы, для этого они и были куплены:)
Isvane писал(а):Источник цитаты . Сейчас почему-то в моде портреты с замылом, когда в фокусе только один глаз, а всё остальное высокохудожественно размыто. )))) Так что ты в тренде. ))))
Ну, мыло мне и раньше нравилось, до тренда. А сейчас у меня по другому не получалось:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя ББ на автомате стоит?
Я ББ пока не трогала. Видимо, на автомате:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А так бы взяла её, конечно, если б не персонаж...
А, понятно:) Под персонаж важнее, они же взаимодействуют)) Я тоже Сигизмундовну не за красоту купила

Isvane писал(а):Источник цитаты я не знаю, где ты редактируешь фото
Нигде пока. Редактор компьютерный, базовый, который снимки открывает. Крутым редактором я потом озабочусь, когда буду понимать, для чего он мне нужен))
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот если на установленном фотошопе или редакторе, то рав идеален, да.
Да? Ладно, я над этим подумаю))