Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2021, 19:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А такие бывают?

Они в дикой природе:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я как-то розы купила цветущие

Мне кажется розы- один из самых дохнущих цветков :icon_e_confused: По крайней мере у меня, я их даже не покупаю уже...
Isvane писал(а):Источник цитаты А муж мне говорил - хочешь розы - покупай в специализированном магазине

За многотыщ, а они всё равно сдохнут, ага :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня без ухода и росла, и цвела, а потом сгнила

Они гниют от переполива. У меня одна так сгнила, я потом прочитала, что засуху им легче перенести. У меня сейчас шесть. Одной три скоро будет, две совсем недавнишние, остальные с прошлого лета. Никто не цветет, но пока и не дохнут))
Isvane писал(а):Источник цитаты по той же видеозаписи, плюс сюжетка/пейзажка тебе тоже не особо

Видео, согласна, мне не надо. А вот сюжетка и пейзажка как раз зашла)) Я же до кукол занималась именно этим, просто потом перенесла желания на кукол, закрутилось, отошло на второй план... А теперь с новыми знаниями мне опять интересно))
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее всё это и надо делать, но я ставлю все значения "на глаз", по ощущениям, даже когда со сложным освещением фоткаю, всё путём проб и ошибок, вон на фотосеты со свечами сколько времени уходит...

Со свечами... Я с дневным светом на черном фоне два часа мудохалась :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я не буду говорить, что там не так, думаю ты видишь

Я не вижу:) Но пока пристреливаюсь, всё равно не пойму. А потом вернусь и посмотрю другим взглядом)) Я ж для этого их и вывесила, чтобы потом сравнить))
Isvane писал(а):Источник цитаты фотик почти вплотную к морде (да не к моей, а к кукольной),

Я же писала, что портретник не приближает:) Приближают линзы, для этого они и были куплены:)
Isvane писал(а):Источник цитаты . Сейчас почему-то в моде портреты с замылом, когда в фокусе только один глаз, а всё остальное высокохудожественно размыто. )))) Так что ты в тренде. ))))

Ну, мыло мне и раньше нравилось, до тренда. А сейчас у меня по другому не получалось:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя ББ на автомате стоит?

Я ББ пока не трогала. Видимо, на автомате:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А так бы взяла её, конечно, если б не персонаж...

А, понятно:) Под персонаж важнее, они же взаимодействуют)) Я тоже Сигизмундовну не за красоту купила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я не знаю, где ты редактируешь фото

Нигде пока. Редактор компьютерный, базовый, который снимки открывает. Крутым редактором я потом озабочусь, когда буду понимать, для чего он мне нужен))
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот если на установленном фотошопе или редакторе, то рав идеален, да.

Да? Ладно, я над этим подумаю))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2021, 19:50

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Ставлю стульчик, буду ждать

Вроде деньги снялись, ничего не отменилось, так что неспеша ждем))
gloria писал(а):Источник цитаты если руки некуда поставить, снимать надо на выдохе. Бери на заметку!

О, спасибо! Буду знать))
gloria писал(а):Источник цитаты Я фотки всё через Лайтрум прогоняю, РАВ открывает без проблем

Я думала над Лайтрумом. Но раньше у меня в нем не было нужды, чтоб каждый месяц оплачивать, а вот в процессе подумаю над установкой))
gloria писал(а):Источник цитаты Если надо, могу архив пресетов свой тебе сбросить, только свистни

Я обязательно попрошу! Когда начну в этом хоть чуть разбираться)) Аленчик, спасибо огромное!)))
gloria писал(а):Источник цитаты А я другие и снимать-то не умею Из меня писака никакущий, сама знаешь...

Значит писательство не твоё, а фото твоё)) Еще крафт!)) :thumbup:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты моя личная боль, я себя уже столько пинаю начать изучать фотоаппарат, но так лень...

Я уж думала, я одна такая)) С ленью))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я даже сходила на небольшой курс по кукольному фото

Ничего себе! Я и не знала, что такое бывает))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты они лежат и давят на мою совесть.

Давай я вместе с ними на тебя надавлю!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ах! Обожаю эту куколку, она для меня особенная, смотреть можно постоянно!

Даааа невероятная, я с тобой согласна!))) Каждый раз, как вижу фотки- зависаю)))
От именинниц спасибо!)))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты молодец! что изучила фотик

Оксанчик, спасибо!))) Не то, чтоб я его изучила, но начала это да)))
От именинниц спасибо!))) Веснушка да, вот надо же было ИТ такую красоту чудесную сотворить)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Волосы и правда что, кто ж так запаковывает

Ну вот да! Сложно было их вокруг головы завернуть?? Ведь понятно было, что пакет будут открывать! И непонятно где там что! Прям зла не хватало! :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но здорово, что это не повлияло на твое отношение к ней

Ну там эта часть волос в прическе и не особо заметно:)

Tvorets, Дашуля, привет!))) Не, я молодец, конечно, но аплодировать стоя, это ты меня переоценила))) Хотя спасибо, мне очень приятно!)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты я пока тоже щелкаю на автомате и надеюсь когда-нибудь постичь азы

Знаешь, азы оказались не очень-то и сложными, так что давай, у тебя получится!)))
Tvorets писал(а):Источник цитаты но если учесть, что я с декабря все еще программу монтажа не установила на комп, а все это время числюсь в платной видео-школе... упс

Э-эй! На тебе поддержку!-----])))
От именинниц спасибо!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2021, 01:22

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За многотыщ, а они всё равно сдохнут, ага

Да? Тогда не буду брать, мне жаль многотыщ. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они гниют от переполива. У меня одна так сгнила, я потом прочитала, что засуху им легче перенести.

Я её по графику поливала. :roll: Она и цвела, и росла, а потом в один прекрасный день у неё отвалились все листья и цветонос. :icon_e_confused: Я её ковырнула, а там корни - феееее... Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот сюжетка и пейзажка как раз зашла))

А, вон оно как. А я только по предметке, всё остальное за гранью моих возможностей из-за зрения. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я с дневным светом на черном фоне два часа мудохалась

Я на чёрном фоне дня три те фотки делала. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я же писала, что портретник не приближает:)

В смысле - у тебя объектив с фиксированным фокусным? Я не в курсе о свойствах портретника, думала там тоже зумирование есть. Нет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, мыло мне и раньше нравилось, до тренда.

В смысле - тебе нравится, когда всё замылено, и видна только одна деталь? Я что-то такое не понимаю, а как лицо рассмотреть, допустим, когда один глаз видно только? Я люблю когда фон размыт, но сама кукла в фокусе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крутым редактором я потом озабочусь, когда буду понимать, для чего он мне нужен))

А, ну это да. Я раньше думала, что нужно снимать так, чтобы редактировать не нужно было, а нет. Любое фото можно улучшить, как оказалось. :mrgreen: Ну и плюс для форума и ВК приходится добавлять резкость, иначе мне лично её на снимках не хватает...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 апр 2021, 02:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Я и не знала, что такое бывает))

Да, проходил как-то, про построение кадра, как выгодно расположить куклу, крупный план и т.д. плюс настройки камеры.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай я вместе с ними на тебя надавлю!)))

Пока что я кремень :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2021, 06:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я её по графику поливала

А какой у них график? Надо же смотреть как просохнет :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - у тебя объектив с фиксированным фокусным?

Там очень маленький зум, и к лицу куклы, чтоб она была видна хорошо невозможно приблизить. Даже если физически приближаешь, ручками, все равно не дает маленькую четкую картинку.
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - тебе нравится, когда всё замылено, и видна только одна деталь?

Я же объяснила про одну деталь. Сейчас у меня не получалось делать четким всё лицо, надо работать с настройками еще. А нравится мне общее мыло вокруг лица, на шее и волосах местами. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну это да. Я раньше думала, что нужно снимать так, чтобы редактировать не нужно было,

Я думала что все именно так и снимают:) Одна я безрукая :lol:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, проходил как-то, про построение кадра, как выгодно расположить куклу, крупный план и т.д. плюс настройки камеры.

Хороший курс! )) Если вдруг попадется снова, кинь мне ссыль, пожалуйста!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пока что я кремень

:lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2021, 12:07

AnyCrystal
Светлашик, извини, я тебе не ответила! Форум висел и настроение моё висело
Хочу видеть/читать твою смелость))
- Теперь я буду извиняться... у меня щас такое, что я тупо ушла в тину и пускаю пузыри... не то, что всё висит - оно упало и закатилось под плинтус... :(
Почему-то далеко и дорого у тебя не на первом месте))
- ПАТАМУШТА я дура)))
Про ядовитых насекомых я не знаю, не изучала. Я писала о змеях- вот этих товарищей боюсь даже по телевизору, а там это норма:(
- У нас норма - гадюки... В частном секторе особенно. Нам миновало, но живём то рядом с тайгой, так что эти твари частые гости в огородах..
А я больше боюсь морских обитателей Австралии... Акул, скатов и ядовитых рыб.. я этими всеми я не по наслышке знакома, так что...
А про зиму... Я не могу сказать, что это точно и везде, ибо глубоко предмет не изучала, а материк большой. Но кто-то писал, как жил там зимой без отопления в маленький минус на улице. Дома там было +13- +15 градусов. Да, это всего пару месяцев, потом наступает лето и жара. Но меня эти пара месяцев в доме с такой температурой ввергли в ужас. Обогревателем много не натопишь, там есть лимит на электричество и цены на электричество.
- У нас сама знаешь - до минус 52 доходит, так что для меня та темпа - это благо... И мы так натапливали электричеством, что сейчас в глубокой денежной коме.. А холода до сих пор!
А вы в Австралию изначально зачем хотели? Мне очень интересно, что там такого, что туда можно хотеть не за ради туризма, а жить?))
- Я туда никогда не хотела жить... Муж - не знаю. по моему это просто молодёжная блажь была... И ведь он даже рассылал резюме и его звали работать по годовой рабочей визе -типа год работаете, а потом можете семью выписать к себе. Но он домашний весь, без меня никуда... Я говорю - хотел бы -поехал бы!!! А там и нас перетащил... Сейчас он рвётся в Красный Кут, хочет лётное училище закончить... А я заколодила - Крым и всё!
Стараетесь? Расскажи!))
- Не стараюсь... Тина...
Да разные периоды бывают и желания разные, так что всё норм)) Главное чтоб комфорт внутри))
- Сейчас его нет... ничего нет. тина чтоб :evil: ей пусто было...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2021, 18:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня щас такое, что я тупо ушла в тину и пускаю пузыри...

Держись, моя хорошая, удачи тебе в преодолении преград! И пусть , когда сбудется желаемое, оно таки сбудется на "отлично"!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так что эти твари частые гости в огородах..

Жесть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я больше боюсь морских обитателей Австралии... Акул, скатов и ядовитых рыб..

А чего их бояться, они же из моря не вылезают?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мы так натапливали электричеством

Лимит на электричество, это не денежный. В Австралии не знаю, а например в Испании ставят на дом сколько-то киловатт(не знаю сколько точно) и больше, чем эта цифра, в твой дом электричества не войдет. Как-то коряво я написала, но вроде понятно. :)
Ну да ладно, чего мы тут обсуждаем житье в Австралии, если туда не собираемся))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас он рвётся в Красный Кут, хочет лётное училище закончить...

Он хочет, чтоб вы все туда переехали? Или хочет один там пожить? А учиться сколько?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас его нет... ничего нет. тина чтоб

Держись! Обнимаю тебя!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 апр 2021, 00:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какой у них график? Надо же смотреть как просохнет

НетЬ. Я ж книжку специальную покупала и читала. Там про орхидеи было сказано, через какое время какой сорт как поливать. Берёшь мерный стакан, отмеряешь, поливаешь, ждёшь время, указанное в книжке, щупаешь поддон, если там сухонько, наливаешь ровно столько же, сколько до этого, опять ждёшь время, щупаешь поддон, если опять сухонько, поливаешь, и так раза три-четыре-пять в зависимости от твоей мнительности определяешь время, через которое нужно поливать конкретно твою орхидею в твоих условиях. )))) И уже потом поливаешь её в штатном режиме тем количеством воды и через то время, которое установила для неё. )))) Плюс со сменой сезонов всё равно проверяешь, не переливаешь ли её, потому что она зимой пьёт меньше. )))) Ну и учитываешь её рост, хотя она вроде как на третий год уже не увеличивается в размерах... Я ещё сухость почты через дырочки в дне проверяла, я очень мнительная. А потом я резко охладела к цветоводству... :oops: (Хотя что-то мне подсказывает, что орхидея росла и цвела бы и без этих моих танцев с бубном. :lol: Кста, цветут они обычно в экстремальных условиях - когда похолодание, почему они обычно осенью/зимой/весной цветут. Может, у тебя в комнате ей слишком тепло и поэтому она не цветёт? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже если физически приближаешь, ручками, все равно не дает маленькую четкую картинку.

А. У меня так же. Да, если приближать совсем впритык, то резкость не наводится, ага. Но мне вроде как не надо. :roll: Я не люблю делать совсем крупные портреты...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А нравится мне общее мыло вокруг лица, на шее и волосах местами.

А, ну вроде поняла, о чём ты. Да, когда лицо хорошо видно, а детали вокруг лица слегка размыты, красиво смотрится. )))) У меня вот комфортный уровень съёмки куклы - поясные портреты, их делать очень люблю, всё, что ближе/дальше, уже меньше, и это не из-за фотика. Для меня просто портреты малоинформативны, я же по персонажам, в портрете много не покажешь... Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала что все именно так и снимают:) Одна я безрукая

Я на сайте, где обучаюсь потихоньку фотографии, читала мнение, что редактировать каждое фото - это как раз показатель того, что человек понимает, что такое фотография вообще. :roll: А на самом деле мне проще потом в редакторе подтянуть яркость/контрастность, чем делать кучу снимков в надежде, что поймаю идеальную экспозицию... вообще у меня привычка снимать всего два варианта одного фото с шагом экспозиции +/- 1. Но при съёмке со сложным светом я этот разброс увеличиваю...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2021, 07:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Там про орхидеи было сказано, через какое время какой сорт как поливать.

Не, ну ты серьезно? :shock: У меня вроде все одинаковые- фаленопсисы.А у жены брата мужа по подоконникам орхидеи вообще стоят в горшках с обычной землей, поливает она их в поддончик, без всякого графика, все выросли как кони и цветут бешено просто. Вот единственно, да, может у меня слишком тепло. Хотя поставила одну орхидею в спальню, там прохладно, вдруг поможет:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А. У меня так же. Да, если приближать совсем впритык, то резкость не наводится, ага.

Ну вот да:) А мне иногда прям хочется портретов, они такие красивые, а личико далеко, хоть на фотках посмотрю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня просто портреты малоинформативны, я же по персонажам, в портрете много не покажешь...

Тут да, каждому свое:) Мне и то и то нравится, и в полный рост тоже, чтоб туфельки видно было)) Еще когда сами стоят (куклы, не туфли))
Isvane писал(а):Источник цитаты читала мнение, что редактировать каждое фото - это как раз показатель того, что человек понимает, что такое фотография вообще.

Да? Не знала:)
Я делаю много фото, прям вот много, а потом сижу и отбираю:) Может быть когда-нибудь научусь делать мало, но сразу качественно:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2021, 07:18

Вчера мы игрались с красоткой Пич)) Брильянт на каком-то из африканских языков)) У нее как раз скоро днюха, так что и подарок заодно))
Историю, как я ее заказала, я писала. А в феврале она затребовала беленькую сестричку, которую как раз удачно представили вступительной в клуб, так что удачно совпало))
Хотели мы с Пич попробовать фрейминг, но ничего подходящего близко не нашлось, поэтому просто пара фоточек, снимали долго, накручивая настройки, скин достаточно сложный. Сами фотки так себе, но если я буду ждать, пока мои фотки станут огнина, тема будет вообще без картинок, одни буквы, так что терпите))

Изображение

Изображение

Тут показано угнетение трудового африканского народа))

Изображение

Ну и герань орхидея в роли африканского баобаба:)

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 апр 2021, 10:13

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты игрались с красоткой Пич

Какая красоточка, очень темненькая, горький шоколад. Мисс грация.
С наступающей днюшкой ее.
А сестричка уже приехала или еще в пути?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2021, 10:25

oks_1971, Спасибо, Оксанчик!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сестричка уже приехала или еще в пути?

Не, она только анонсирована:) Надеюсь в августе примерно будет))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 апр 2021, 10:39

А мне нравится, и фото, и Пич, клевая такая! У меня мимоходом была Полярити, ее капец сложно фотографировать было :icon_e_surprised: Пылинки, лицо все одно сплошное черное пятно, а Пич красивая!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2021, 17:07

Пич очень красивая! На первом фото такоооой взгляд :) С наступающим ДР ее)
Ох...белокожая сестричка... Будем ждать ее вместе :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2021, 21:05

Fibella, Надюша, спасибо!)) А Полярити темнее? Эту не сказать, что прям очень сложно фотать, хоть и темная, может какой-то замес пластика другой? :roll:

Caroline_Pride, Спасибо, Светочка!)) Взгляд у нее ух! Из-за него и пришлось купить)) А белая сестричка мне еще во время конвы глянулась, но она такая там... немного странная... А тут прям очень-очень)) Плюс по цене вкусная))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2021, 21:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А белая сестричка мне еще во время конвы глянулась
Ты про блондинку в кожаном платье? Да, мне во тоже новая больше понравилась... по всем параметрам :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2021, 02:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну ты серьезно?

Это авторы той книги серьёзно. :mrgreen: Так-то сортов много, но у нас доступны для покупки в основном только двортерьеры. :lol: Фаленопсис фаленопсису друг, товарищ и брат рознь. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне иногда прям хочется портретов, они такие красивые, а личико далеко, хоть на фотках посмотрю))

Ну, у тебя портретируемых много, есть где развернуться. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я делаю много фото, прям вот много, а потом сижу и отбираю:)

А я не могу много. Меня много бесит, выбирать из них... мне проще потратить час-два на отработку позы и ракурса, чтобы потом сделать две-три фотографии, чем вжухать стопятьсот в надежде, что прокатит. :lol: Я так однажды где-то полчаса выбирала из двух фотографий лучшую, а потом присмотрелась и поняла, что всё это время у меня была открыта одна и та же фотография. :lol: И я такая - "не, ну на этой свет лучше, а вот там тени чётче, а вот здесь ракурс чуть выгоднее..." Но это была, блин, одна и та же фотка!!! Изображение Вот после этого я стараюсь их делать по минимуму.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее как раз скоро днюха, так что и подарок заодно))

С наЗЗЗЗтупающим! :mrgreen: Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в феврале она затребовала беленькую сестричку, которую как раз удачно представили вступительной в клуб, так что удачно совпало))

Чё за? Покажь! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотели мы с Пич попробовать фрейминг,

Пошла погуглила, что это. Крутая штука! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сами фотки так себе, но если я буду ждать, пока мои фотки станут огнина, тема будет вообще без картинок, одни буквы, так что терпите))

А, ну то есть у меня в теме все такие терпят? :evil:
Первое фото классное!
А дальше ты зря за пределы фона вылезла. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 апр 2021, 07:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты про блондинку в кожаном платье?

Да, она красивая, но вот новенькая ее переплюнула очень))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то сортов много, но у нас доступны для покупки в основном только двортерьеры.

Ой, ну мне бы от двортерьера цветов дождаться, куда уж там до илиты :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты чем вжухать стопятьсот в надежде, что прокатит.

Почему в надежде, что прокатит? Я ж меняю настройки, ракурс, позы. Если рука на фото легла неудачно, ее фотошопом не исправишь, а иногда только несколько фоток помогают увидеть какая из поз была лучшей))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я такая - "не, ну на этой свет лучше, а вот там тени чётче, а вот здесь ракурс чуть выгоднее..." Но это была, блин, одна и та же фотка!!

Хэх :lol: Не, такого не было, но между двумя практически одинаковыми мучаюсь регулярно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты С наЗЗЗЗтупающим!

Спасиибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё за? Покажь! )

https://vk.com/wall-100835852_77967
Isvane писал(а):Источник цитаты Пошла погуглила, что это. Крутая штука!

Да, надо что-то такое попробовать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну то есть у меня в теме все такие терпят?

У тебя зверь "самогрыз" опять голову поднял? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше ты зря за пределы фона вылезла

Эй! Это типа палатка в пустыне, где угнетают трудовой народ :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2021, 12:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если рука на фото легла неудачно, ее фотошопом не исправишь, а иногда только несколько фоток помогают увидеть какая из поз была лучшей))

Да? А я сразу вижу, что неудачно... редко бывает, когда просматриваю на ноуте и понимаю, что выбрала неудачную позу. Но если такое бывает, то просто на следующий день переделываю весь фото сет. Про смену поз это я и имею в виду - я лучше отработаю много поз и сделаю по две-три на каждую, чем буду одну позу множить. :roll: У меня подготовка к фотосетам занимает времени иногда больше, чем сам фотосет. Могу готовить часа два, а потом за минут двадцать всё отщёлкать. А если нет этой подготовки, то, как правило, все фото летят в корзину в итоге...
О, сестричка-то у неё диаметрально противоположного скина. :o Ты их вместе будешь фоткать, как? :lol: Или ты за ради них ринулась осваивать фото? 8) Не представляю, как их вместе... теоретически можно, конечно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя зверь "самогрыз" опять голову поднял?

В смысле? Он у меня живёт всегда с гордо поднятой головой...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это типа палатка в пустыне, где угнетают трудовой народ

А чё там в угнетаемой палатке делает ну... типа ламинат? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 апр 2021, 13:27

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот новенькая ее переплюнула очень
Плюсую!)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2021, 16:36

Ира, какая она у тебя классная! Цвет боди шикарно подходит, знойная, яркая!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 апр 2021, 07:09

AnyCrystal, Ириш, офигеть какая "чёрная пантера"! Скинтон у неё конечно - пытка для фотографа, но у тебя получилось так, что даже рёбрышки под боди видать! :clap:
И позы такие живые, что с одинарными шарнирами тоже ещё поди с бубном попляши, чтоб такого добиться.)))))
Ириш, здорово, что ты фото занялась, это ж так интересно, постоянно что-то новое, я очень рада за тебя.)))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2021, 08:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я сразу вижу, что неудачно...

Не, ну понятно, что то что сразу видно, что не удачное, я даже фотать не буду. Но бывают вещи сомнительные и, только сняв с нескольких ракурсов, а потом посмотрев на экран компа, можно выбрать лучшее:)
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня подготовка к фотосетам занимает времени иногда больше, чем сам фотосет. Могу готовить часа два

У меня редко бывают два часа, чтобы то место, на котором я фотаю, было свободно. Или чтобы я столько времени была свободна, ибо оставлять декорации и куда-то отойти, мне нельзя- сметут))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, сестричка-то у неё диаметрально противоположного скина. Ты их вместе будешь фоткать, как?

Вот что ты мне такие вопросы задаешь? Ты думаешь, я об этом думала? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Или ты за ради них ринулась осваивать фото?

Эм??? То есть, ты серьезно так думаешь? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё там в угнетаемой палатке делает ну... типа ламинат?

Потому что это фешн палатка :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Плюсую!)

:D Теперь будем ждать ее выхода))

MarinaN12, Марина, дааа)) Она такая яркая, да еще и послушная, прям идеальная модель))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты это ж так интересно, постоянно что-то новое

Спасибо, Настен!)) Говорят, что постоянно изучать что-то новое- профилактика от Альцгеймера, так что мы в ногу со временем))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И позы такие живые, что с одинарными шарнирами тоже ещё поди с бубном попляши,

Шарниры да, много не позволишь, но когда с ними долгое время играешь, уже и норм, не напрягают:) Возможности уже известны))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 апр 2021, 08:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, что постоянно изучать что-то новое- профилактика от Альцгеймера, так что мы в ногу со временем))

Тьфу ёлки... Я не это имела видку! :mrgreen: Ты хоть на себя посмотри: где ты и где Альцгеймер! :mrgreen: Даже я пока об этом не думаю (я вообще с трудом себе представляю, что это такое.. :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шарниры да, много не позволишь, но когда с ними долгое время играешь, уже и норм, не напрягают:)

Так монстрей вспомни хотя бы... А ведь когда то и мне каалось,что одинарные шарниры - это предел мечтаний.))) Хотя... У меня и монстры, и Джанайка вот сидит - играюсь же как то.)))) Но так то любые шарниры свои особенности имеют, знать их и подстраиваться под них - та ещё наука. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2021, 08:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты хоть на себя посмотри: где ты и где Альцгеймер!

Так, когда оно уже нагрянет, поздно будет что либо делать :icon_e_confused:
Сейчас самое время начинать о себе заботиться:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вообще с трудом себе представляю, что это такое..

Это страшно. Человек теряет свою личность. И единственное средство профилактики- это не давать себе морально остановиться, нужно всё время развиваться в разных сферах:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так монстрей вспомни хотя бы...

Ты чо! Мы когда первую монстрю дочке купили, неделю в нее всей семьей играли! Это было такое чудо: ручки, ножки сгибаются, да по разному))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но так то любые шарниры свои особенности имеют, знать их и подстраиваться под них - та ещё наука.

Ну да. Даже сверхподвижных экшенов, некоторые в такие деревянные позы ухитряются ставить :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 апр 2021, 09:19

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, когда оно уже нагрянет, поздно будет что либо делать
Сейчас самое время начинать о себе заботиться:))

Ир, спокуха - к нам не нагрянет. Наше хобби - требует постоянного развития мелкой моторики, так что пока с нами куклы - Альцгеймер нервно курит в сторонке.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это страшно. Человек теряет свою личность. И единственное средство профилактики- это не давать себе морально остановиться, нужно всё время развиваться в разных сферах

Любая болезнь - это жесть. Особенно - болезнь мозга, личности. Но Альцгеймер - это вроде возрастное, так что нам вроде рановато этого опасаться.))) А развиваться в любом возрасте не только полезно, но и интересно.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты чо! Мы когда первую монстрю дочке купили, неделю в нее всей семьей играли! Это было такое чудо: ручки, ножки сгибаются, да по разному))

У меня первая вообще МТ была. Я её распаковала, а она вся в руках вихляется. После кукол с 5 точками артикуляции я её вообще не поняла! Лежала сколько то там лет где то в шкафу. А потом активная фаза куклоболезни наступила- и пАнеслось.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да. Даже сверхподвижных экшенов, некоторые в такие деревянные позы ухитряются ставить

А некоторые и советских "лялек" так сфоткают, что от живых не отличишь.)))) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 апр 2021, 09:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты требует постоянного развития мелкой моторики,

Вот да! Мелкая моторика- это хорошая профилактика:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Альцгеймер - это вроде возрастное, так что нам вроде рановато этого опасаться.

Может начаться и в 60. И говорю же, проще предупредить, ибо оно не лечится. И начинается не сразу, незаметно, не так, чтоб подхватываться лечиться, или что-то делать. :roll: И я не опасаюсь:) А говорю, что развиваться в разных направлениях, в том числе полезно и как профилактика:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А развиваться в любом возрасте не только полезно, но и интересно.))))

Вот да!)) Я еще хотела географию прокачать, но занимаюсь этим только периодически, ленивая жо.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом активная фаза куклоболезни наступила- и пАнеслось.)))))

ЫЫ)) У дочки были Братц, но не втащили, а тут... как молнией ударило)) И главное, незадолго до этих событий, я подумывала: какое хобби мне завести? И пробовала всякое рукоблудие: декупаж, вязание, фотографию... готовилась, блин :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А некоторые и советских "лялек" так сфоткают, что от живых не отличишь.)

Согласна, есть таланты))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 апр 2021, 10:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да! Мелкая моторика- это хорошая профилактика:)

Я б даже сказала, не столько профилактика в нашем хобби, сколько - необходимость.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может начаться и в 60

До 60 даж мне как до пенсии.... Ира, харе строить из себя старушку, в очередь с....и"!)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А говорю, что развиваться в разных направлениях, в том числе полезно и как профилактика:)

Так кто ж не даёт то? По мне так любые поводы хороши, лишь бы интересно было.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да!)) Я еще хотела географию прокачать, но занимаюсь этим только периодически, ленивая жо.))

Пня те под мягкое место, чтоб не филонила )))) А ну брысь, иди контурные карты рисуй! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ЫЫ)) У дочки были Братц, но не втащили, а тут...

Не поверишь - у меня тож братс есть.одЫн штук, ещё со времён до активной фазы "болезни". Правда у той братс уже активный зверский разнотон межлу тушкой и бошкой... По сей день тусит вместе с ппочими стаиуэтками.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И пробовала всякое рукоблудие: декупаж, вязание, фотографию... готовилась, блин

Так и всё в куклохобби пригодилось.))) Не? :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 апр 2021, 18:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но бывают вещи сомнительные и, только сняв с нескольких ракурсов, а потом посмотрев на экран компа, можно выбрать лучшее:)

А. Да? А у меня такого не бывает. :shifty: Я - "неправильная пчела".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня редко бывают два часа, чтобы то место, на котором я фотаю, было свободно. Или чтобы я столько времени была свободна,

У меня только в выходные... хотя да, иметь постоянное место для фото, куда никто не зайдёт и ничего не порушит, это не у всех бывает. :oops: Тогда да, когда времени нет много, лучше отщёлкать как можно больше фото из того, что есть... Ну и опять же возможность растянуть фото сессию на несколько дней, мне кажется, очень упрощает задачу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот что ты мне такие вопросы задаешь? Ты думаешь, я об этом думала?

Нет? Я бы сразу именно об этом подумала. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, ты серьезно так думаешь?

Не, ну я б так могла... но это, конечно не значит, что другие так делают. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что это фешн палатка

А, ну тогда вопросов больше нет. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2021, 23:51

Поздравляю с победой над фотиком! :D :clap: На самом деле, это очень круто снимать на зеркалку, я как взяла в руки 12 лет назад, так меня теперь ни на какую мыльницу или телефон не переучишь. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»