Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Лони
Nasty, бабы конечно дуры, но Рауль все же жестокий товарисч
Знаю, что по статусу положено, но...

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как Рауль от мамы отговорился-то! Хитрый жук!
Эх, как Лони то прорвало! Рауль, конечно, ещё тот стервец, но не удивительно, что ей отставку дал. Он может быть жестоким с тем кто ему не дорог
В какой-то степени Лони права: Жи на острове не место и с Раулем ей сложно будет, он слишком вольнолюбивый, а она - домашняя девочка. Дети разных миров, разных стихий

Эх, как Лони то прорвало! Рауль, конечно, ещё тот стервец, но не удивительно, что ей отставку дал. Он может быть жестоким с тем кто ему не дорог

В какой-то степени Лони права: Жи на острове не место и с Раулем ей сложно будет, он слишком вольнолюбивый, а она - домашняя девочка. Дети разных миров, разных стихий

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она ему и правда нравится.MarinaN12 писал(а): Рауль то какой обходительный и внимательный)) Как о невесте заботится)) Все таки она чем-то его очаровала, раз пошел на контакт, понятное дело, что выбора нет, но взбунтоваться тоже мог, а тут складывается пока все очень хорошо ))
Да, просто мечта.Прекрасный дом на озере, здорово вот так проснуться, посмотреть на озеро, искупаться и завтрак уже готов))
Спасибо.У Грейс прекрасная команда![]()
Хороша попа но не каждому позволено к ней прикоснуться."Его руки легли ей на попу."
Вот зараза![]()
Что есть то есть."Ула: Прекрасные слова.
Рауль: И каждое достойно вас."
Вот же дамский угодник, только недавно невесту по щечке гладил...![]()
Я наконец ввела его в игру, он внесёт пикантной перчинки в историю.Кеша классный, острый на язык![]()
Не для того она столько лет обхаживала маркиза, чтоб взять и отдать его первой встречной.Лони то ревнивица какая, запугать вздумала)) Жизель, конечно, нужно научиться владеть шпагой, в таком месте лучше уметь за себя постоять))
Но не могут же все как один быть белыми и пушистыми.BRIDI писал(а):Nasty, бабы конечно дуры,но Рауль все же жестокий товарисчЗнаю, что по статусу положено, но...
Да если бы он только заикнулся про Улу, она бы его женила в тот же час.crista писал(а):Как Рауль от мамы отговорился-то! Хитрый жук!![]()
Лони поторопилась и полностью потеряла расположение Рауля.Эх, как Лони то прорвало! Рауль, конечно, ещё тот стервец, но не удивительно, что ей отставку дал. Он может быть жестоким с тем кто ему не дорог![]()
Да они очень разные, им интересно общаться друг с другом, но на приятельском уровне, а семейная жизнь не сложится, в конечном итоге он бы сбежал и скитался по морям, а Жизель пришлось бы тащить эту ношу на себе проклиная весь мир, повторяя судьбу Ипполиты.В какой-то степени Лони права: Жи на острове не место и с Раулем ей сложно будет, он слишком вольнолюбивый, а она - домашняя девочка. Дети разных миров, разных стихий
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она ему и правда нравится.MarinaN12 писал(а): Рауль то какой обходительный и внимательный)) Как о невесте заботится)) Все таки она чем-то его очаровала, раз пошел на контакт, понятное дело, что выбора нет, но взбунтоваться тоже мог, а тут складывается пока все очень хорошо ))
Да, просто мечта.Прекрасный дом на озере, здорово вот так проснуться, посмотреть на озеро, искупаться и завтрак уже готов))
Спасибо.У Грейс прекрасная команда![]()
Хороша попа но не каждому позволено к ней прикоснуться."Его руки легли ей на попу."
Вот зараза![]()
Что есть то есть."Ула: Прекрасные слова.
Рауль: И каждое достойно вас."
Вот же дамский угодник, только недавно невесту по щечке гладил...![]()
Я наконец ввела его в игру, он внесёт пикантной перчинки в историю.Кеша классный, острый на язык![]()
Не для того она столько лет обхаживала маркиза, чтоб взять и отдать его первой встречной.Лони то ревнивица какая, запугать вздумала)) Жизель, конечно, нужно научиться владеть шпагой, в таком месте лучше уметь за себя постоять))
Но не могут же все как один быть белыми и пушистыми.BRIDI писал(а):Nasty, бабы конечно дуры,но Рауль все же жестокий товарисчЗнаю, что по статусу положено, но...
Да если бы он только заикнулся про Улу, она бы его женила в тот же час.crista писал(а):Как Рауль от мамы отговорился-то! Хитрый жук!![]()
Лони поторопилась и полностью потеряла расположение Рауля.Эх, как Лони то прорвало! Рауль, конечно, ещё тот стервец, но не удивительно, что ей отставку дал. Он может быть жестоким с тем кто ему не дорог![]()
Да они очень разные, им интересно общаться друг с другом, но на приятельском уровне, а семейная жизнь не сложится, в конечном итоге он бы сбежал и скитался по морям, а Жизель пришлось бы тащить эту ношу на себе проклиная весь мир, повторяя судьбу Ипполиты.В какой-то степени Лони права: Жи на острове не место и с Раулем ей сложно будет, он слишком вольнолюбивый, а она - домашняя девочка. Дети разных миров, разных стихий
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лони перегнула палку, да еще на глазах у Рауля. К тому же, раз он нашел ту, к которой у него лежит сердце, Лони быстренько получила отставку. Любопытно, как она тут же поняла, что дело не только в Жизель
Но, думаю, Ула спуску Лони не даст и покруче будет 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будет и ей счастье, но не на этом острове. Здесь ей ловить больше нечего.Fibella писал(а):Источник цитаты Лони перегнула палку, да еще на глазах у Рауля.
Да он наконец нашел ту с которой ему комфортно.К тому же, раз он нашел ту, к которой у него лежит сердце, Лони быстренько получила отставку.
Если он не спит с Жизель значит есть кто то ещё. Она это видит по блеску его глаз, когда он сыт и доволен всем.Любопытно, как она тут же поняла, что дело не только в Жизель![]()
Это точно.Но, думаю, Ула спуску Лони не даст и покруче будет
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Агата.
Каин: Сударь, являться в дом дамы без приглашения это дурной тон.
Деклан: В отличии от вас, Агата сможет войти в моё положение понять и простить.
Каин: Что вам угодно от неё.
Деклан: Полагаю тоже самое что и вам.
Каин: Если мне не изменяет память вы не собирались вступать в союз в ближайшие лет так 10.
Деклан: Обстоятельства изменились.
Каин: Поправлять своё финансовое положение за счет дамы это низко.
Деклан: Не вам меня судить, знайте своё место. Вам в этом доме ничего не светит, если выйдете по тихому никто этого не заметит.
Каин: Пока я не увижусь с хозяйкой я никуда не уйду.

В зал вышла горничная.
Деклан: Вы не слишком уж расторопны милочка, когда хозяйка нас примет?
Анна: Вас, не знаю, вам не назначали. А вам (обращаясь Каину), хозяйка велела передать свои извинения, она сейчас спустится.
Деклан: Как смете мне дерзить, девка. Вы долго не задержитесь в этом доме.
Анна: Мне надо вернуться к моим обязанностям.

Когда в зале появилась хозяйка Деклан перегородив дорогу первым поприветствовал её.
Деклан: Графиня, вы прекрасны, словно роза! Только разница одна: Роза вянет от мороза, Ваша прелесть никогда!
Агата: Граф, какой сюрприз, мы вас не ждали.
Деклан: Думаю настало время когда два древних рода могут объединиться.
Агата: Вы меня удивляете всё больше и больше.

Тут голос подала Лулу, звонко залаяв.
Лулу: "Нет и ещё раз нет, вы нам не нравитесь" Гав гав гав.

Агата переключила внимание на Каина, в этот момент Деклан шикнул Лулу, чтоб та замолчала, Лулу поджав хвостик спряталась за второго гостя, недовольно рыча.

Каин: Я не столь знатного рода, но вполне обеспечен и в силах в несколько раз увеличить ваше состояние.
Агата: Знаю, но при других обстоятельствах я была бы счастлива, принять ваше предложение, но теперь ...
Каин: Понимаю.
Агата: Надеюсь мы останемся хорошими друзьями.
Лулу виляла хвостиком, второй гость ей понравился больше.

Каин: В таком случае, примите этот дар, как от друга.
Агата: Прекрасная картина, давно хотела такую, благодарю вас.

Деклан: Я тоже не с пустыми руками.
В коробке лежало блюдо с изображение цветов и ... КОШКИ.
Агата: "При первой нашей ссоре я знаю что разобью в первую очередь"
Деклан: Вам не понравилось?
Агата, закрыв коробку: Очень мило, благодарю.
Деклан: И каким будет ваш ответ?
Агата: Я тоже так думаю. С финансовыми трудностями я вам помогу, но учтите, после союза вам придется отработать ваш ДОЛГ сполна и до того момента, моё слово будет для вас законом.

Деклан: Надеюсь не мне придется быть личным лакеем при вашей кхм ...
Агата: Лулу?
Услышав своё имя, Лулу попросилась на руки.
Агата: Я не уверена что смогу доверить вам свою принцессу.
Лулу зарычала подтвердив слова хозяйки.

Каин: Я вынужден откланяться.
Агата: Как вы нас уже покидаете?
Каин: Не хочу вам мешать.
Лулу, заскулив: "А поиграть?"

Каин, погладив Лулу: Простите, принцесса, в другой раз обязательно поиграем.
Агата: Анна, проводите гостя.

Анна: Мне так жаль. Вы мне больше понравились чем этот ... Боюсь теперь меня точно уволят.
Каин: Запоминайте адрес (сказал адрес младшей сестры), скажите что вы от меня, там вам будут рады.
Анна: Благодарю вас.

Деклан: Моя спасительница, моя богиня, такое счастье, что мы с вами теперь вместе.
Агата: Надеюсь вы не пойдете по стопам своего отца и не промотаете моё состояние как он ваше.
Деклан: Уверяю вас моя дорогая, карточные игры, как и ставки на лошадей меня совершенно не интересуют.

Лулу, не довольно рыча: "Теперь дели хозяйку с ним (((" Ррр.

Деклан: В отличии от вас, Агата сможет войти в моё положение понять и простить.
Каин: Что вам угодно от неё.
Деклан: Полагаю тоже самое что и вам.
Каин: Если мне не изменяет память вы не собирались вступать в союз в ближайшие лет так 10.
Деклан: Обстоятельства изменились.
Каин: Поправлять своё финансовое положение за счет дамы это низко.
Деклан: Не вам меня судить, знайте своё место. Вам в этом доме ничего не светит, если выйдете по тихому никто этого не заметит.
Каин: Пока я не увижусь с хозяйкой я никуда не уйду.

В зал вышла горничная.
Деклан: Вы не слишком уж расторопны милочка, когда хозяйка нас примет?
Анна: Вас, не знаю, вам не назначали. А вам (обращаясь Каину), хозяйка велела передать свои извинения, она сейчас спустится.
Деклан: Как смете мне дерзить, девка. Вы долго не задержитесь в этом доме.
Анна: Мне надо вернуться к моим обязанностям.

Когда в зале появилась хозяйка Деклан перегородив дорогу первым поприветствовал её.
Деклан: Графиня, вы прекрасны, словно роза! Только разница одна: Роза вянет от мороза, Ваша прелесть никогда!
Агата: Граф, какой сюрприз, мы вас не ждали.
Деклан: Думаю настало время когда два древних рода могут объединиться.
Агата: Вы меня удивляете всё больше и больше.

Тут голос подала Лулу, звонко залаяв.
Лулу: "Нет и ещё раз нет, вы нам не нравитесь" Гав гав гав.

Агата переключила внимание на Каина, в этот момент Деклан шикнул Лулу, чтоб та замолчала, Лулу поджав хвостик спряталась за второго гостя, недовольно рыча.

Каин: Я не столь знатного рода, но вполне обеспечен и в силах в несколько раз увеличить ваше состояние.
Агата: Знаю, но при других обстоятельствах я была бы счастлива, принять ваше предложение, но теперь ...
Каин: Понимаю.
Агата: Надеюсь мы останемся хорошими друзьями.
Лулу виляла хвостиком, второй гость ей понравился больше.

Каин: В таком случае, примите этот дар, как от друга.
Агата: Прекрасная картина, давно хотела такую, благодарю вас.

Деклан: Я тоже не с пустыми руками.
В коробке лежало блюдо с изображение цветов и ... КОШКИ.
Агата: "При первой нашей ссоре я знаю что разобью в первую очередь"
Деклан: Вам не понравилось?
Агата, закрыв коробку: Очень мило, благодарю.
Деклан: И каким будет ваш ответ?
Агата: Я тоже так думаю. С финансовыми трудностями я вам помогу, но учтите, после союза вам придется отработать ваш ДОЛГ сполна и до того момента, моё слово будет для вас законом.

Деклан: Надеюсь не мне придется быть личным лакеем при вашей кхм ...
Агата: Лулу?
Услышав своё имя, Лулу попросилась на руки.
Агата: Я не уверена что смогу доверить вам свою принцессу.
Лулу зарычала подтвердив слова хозяйки.

Каин: Я вынужден откланяться.
Агата: Как вы нас уже покидаете?
Каин: Не хочу вам мешать.
Лулу, заскулив: "А поиграть?"

Каин, погладив Лулу: Простите, принцесса, в другой раз обязательно поиграем.
Агата: Анна, проводите гостя.

Анна: Мне так жаль. Вы мне больше понравились чем этот ... Боюсь теперь меня точно уволят.
Каин: Запоминайте адрес (сказал адрес младшей сестры), скажите что вы от меня, там вам будут рады.
Анна: Благодарю вас.

Деклан: Моя спасительница, моя богиня, такое счастье, что мы с вами теперь вместе.
Агата: Надеюсь вы не пойдете по стопам своего отца и не промотаете моё состояние как он ваше.
Деклан: Уверяю вас моя дорогая, карточные игры, как и ставки на лошадей меня совершенно не интересуют.

Лулу, не довольно рыча: "Теперь дели хозяйку с ним (((" Ррр.

Последний раз редактировалось Nasty 06 май 2021, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ксения
Каин: Вы сказали есть какие то новости о Жизель. Как она?
Элаес: Маркиза нам позволила переписку. Но письмо её, как бы это сказать ... не живое, без эмоций. Вроде как всё хорошо и тревожно.
Каин, осторожно: Вы позволите взглянуть? Может я что увижу.
Элаес: Смотрите.

Элаес передал письмо Каину, тот вынул его из конверта, пробежался глазами по тексту, по содержанию было ровно так как описал Элаес. Оставив текст Каин стал рассматривать сам лист бумаги, один кончик скручен, она явно волновалась подбирая нужные слова, возможно её письмо читали перед отправкой и она не хотела чтоб у неё были проблемы. Какие то бугорки на листе, словно на лист попали капли воды. Но вода ли это? Покрутив лист на свету заметил едва заметный белый налёт - слёзы. От чего счастливой невесте плакать? Если бы он увидел её лично, он бы сразу понял что не так. Но имеет ли он права вмешиваться?

Каин, вернул письмо.
Элаес: Что скажите?
Каин: Всё как вы сказали. Правду вам не узнать пока не встретитесь лично. Когда вам позволят увидеться?
Элаес: Не раньше для свадьбы. Каин, не в службу, а в дружбу, вы бы не съездили к ней. Меня все там в лицо знают, а вы человек новый. Все расходы на мне. Вы насколько сейчас загружены?
Каин: Пока свободен. Я помогу вам, давно хотел там побывать да всё повода не было.
Элаес: Я вам дам корабль и толкового капитана.
Каин: Это лишнее, если знают вас, значит знают и ваш корабль. Капитана и корабль я найду сам. Я только съезжу в гости к сестре в Уайтхарт, а оттуда прямиком на Санроан.
Элаес: Да помогут вам боги.

Спустя несколько дней ...
Ксения: Сами в парк просились, от чего грустим?
Алина: Я по дяде скучаю.
Ксения: Я тоже скучаю.
Алина: А когда он приедет?
Ксения: Ой посмотрите кто к нам идет, он прямо как услышал нас.

Едва Ксения опустила Алину она бегом побежала к дяде. Каин подхватил племянницу на руки.
Каин: Как дела, моя хорошая?
Алина: Грушу по вам. А что вы в этот раз мне привезли.
Ксения: Алина так не хорошо.
Каин: Да ладно, она маленькая, ей можно. Сейчас увидите.

Двое грузчиков принесли коробку в парк и вынули из неё подарок.
Послышались визги радости.

Ксения: Вы уж слишком её балуете.
Каин: Мне жаль что в своё время я не смог дать вам больше.
Ксения: У меня были вы, вы же везде меня брали с собой, будь то учеба или работа.
Каин: Такие мотания не для маленькой девочки.
Ксения: Вы не виноваты в том что Лаура не хотела со мной сидеть.
Каин: Вы были славной и понимающей девочкой. Я хочу чтоб у вашей дочери было всё самое лучшее.

Каин: Мне придется проститься.
Ксения: Как уже?
Каин: Дело касается не меня, а другого человека, попросили помочь. На этот раз человек особый. Я должен был ехать сразу, но решил повидаться с вами.
Ксения: То есть это на долго? Каин во что вас втянули?
Каин: Я сам согласился. Возможно меня не будет дольше обычного.
Ксения: Но это хотя бы не опасно?
Каин: Всё будет хорошо.

К этому времени в парк подошли Энтони и Виктор.
Энтони: Каин. Я нашел вам капитана, надеюсь вы договоритесь. Виктор побывал в кругосветке он море как свои 5 пальцев знает, только скажите куда плыть.
Виктор и Каин поприветствовали друг друга.
Каин: Отойдемте, поговорим.
Виктор кивнул в ответ.

Виктор: Куда вам надо?
Каин: На Санроан. Вы были там?
Виктор: Да и возвращаться не планировал.
Каин: Я заплачу.
Виктор: Дело не в деньгах, а в принципе. Что вам понадобилось на острове?
Каин: Мой друг по желанию маркизы отправил на остров свою дочь. Я хочу убедиться всё ли с ней в порядке.
Виктор: Имя вашего друга?
Каин: Элаэс Фрилло.
Виктор: Этого не может быть его дочь вышла замуж.
Каин: Старшая, а младшую маркиза взяла за его долг как невесту для Рауля, кажется.
Виктор: Как странно, Рауль мне об этом ничего не писал. Я знаю лишь про красотку с "Жемчужины", которая вскружила ему голову так что он готов бросить всё и плыть за ней. Осталось лишь найти повод чтоб удрать с острова.
Каин: Если он нашел другую, значит Жизель ему больше не нужна? Её можно забрать предложив выкуп.
Виктор: Нет, маркиза ни чего не отдаст, вы только зря потратите своё время.
Каин: Предлагаете её выкрасть?
Виктор: Нет, за это петли вам не миновать. Я предлагаю увезти их обоих, а там уже думать как действовать дальше.
Каин: Мне нравится ваш план. Сможет отправится сегодня?
Виктор: Для начала вам нужно сменить одежду, в этой вы слишком много внимания привлечёте.
Каин: Согласен, а после ...
Виктор: Корабль готов у вас час на переодевание. В порту спросите "Кондор", вам покажут где он стоит.

Каин пожал руку Виктору и они разошлись.

Энди: Я что то пропустил? Видел Виктора и брака Ксюши.
Энтони: У Каина новое дело, просил помочь, я свел его с Виктором.
Ксения: Очень волнуюсь за брата.
Энди: Ах, девочки, всё бы вам волноваться за нас.
Тёма: Пап, я пойду к Алине.
Энди: Идите.

Ксения: Просто раньше если надо было ехать, Каин ехал я даже не знала об этом, а в этот раз приехал попрощаться. Это так странно и тревожно.
Энди: Ну и что? Он не может соскучится по вам? Или только девочка можно скучать?
Ксения: Не пойму вы меня хотите успокоить или выгораживаете Каина?
Энди: Я хочу сказать надо верить и ждать. И верить только в хорошее. От того что вы будете как на иголках ему от этого легче не будет.
Ксения: Я поняла вас, я постараюсь.
Энди: Вот и ладненько, пожелаем ему удачи.
Энтони: Вот умеете же, даже меня убедили что будет всё хорошо.
Тёма: Откуда?
Алина: Дядя подарил.

Тёма: Так у вас день рождения был недавно и снова подарил?
Алина: А он всегда что-нибудь дарит. Вы говорили что у лошадей нет крылышек, теперь видите есть.
Тёма: Я про настоящих говорил, а Пегас это миф, ещё Единорог есть.
Алина: А это кто такой?
Тёма: Конь с рогом во лбу.
Алина: Рожки должны быть на макушке, если будут на лбу ему кушать будет неудобно? Пегас мне больше нравится.
Тёма: И мне. Он летать может.

Элаес: Маркиза нам позволила переписку. Но письмо её, как бы это сказать ... не живое, без эмоций. Вроде как всё хорошо и тревожно.
Каин, осторожно: Вы позволите взглянуть? Может я что увижу.
Элаес: Смотрите.

Элаес передал письмо Каину, тот вынул его из конверта, пробежался глазами по тексту, по содержанию было ровно так как описал Элаес. Оставив текст Каин стал рассматривать сам лист бумаги, один кончик скручен, она явно волновалась подбирая нужные слова, возможно её письмо читали перед отправкой и она не хотела чтоб у неё были проблемы. Какие то бугорки на листе, словно на лист попали капли воды. Но вода ли это? Покрутив лист на свету заметил едва заметный белый налёт - слёзы. От чего счастливой невесте плакать? Если бы он увидел её лично, он бы сразу понял что не так. Но имеет ли он права вмешиваться?

Каин, вернул письмо.
Элаес: Что скажите?
Каин: Всё как вы сказали. Правду вам не узнать пока не встретитесь лично. Когда вам позволят увидеться?
Элаес: Не раньше для свадьбы. Каин, не в службу, а в дружбу, вы бы не съездили к ней. Меня все там в лицо знают, а вы человек новый. Все расходы на мне. Вы насколько сейчас загружены?
Каин: Пока свободен. Я помогу вам, давно хотел там побывать да всё повода не было.
Элаес: Я вам дам корабль и толкового капитана.
Каин: Это лишнее, если знают вас, значит знают и ваш корабль. Капитана и корабль я найду сам. Я только съезжу в гости к сестре в Уайтхарт, а оттуда прямиком на Санроан.
Элаес: Да помогут вам боги.

Спустя несколько дней ...
Ксения: Сами в парк просились, от чего грустим?
Алина: Я по дяде скучаю.
Ксения: Я тоже скучаю.
Алина: А когда он приедет?
Ксения: Ой посмотрите кто к нам идет, он прямо как услышал нас.

Едва Ксения опустила Алину она бегом побежала к дяде. Каин подхватил племянницу на руки.
Каин: Как дела, моя хорошая?
Алина: Грушу по вам. А что вы в этот раз мне привезли.
Ксения: Алина так не хорошо.
Каин: Да ладно, она маленькая, ей можно. Сейчас увидите.

Двое грузчиков принесли коробку в парк и вынули из неё подарок.
Послышались визги радости.

Ксения: Вы уж слишком её балуете.
Каин: Мне жаль что в своё время я не смог дать вам больше.
Ксения: У меня были вы, вы же везде меня брали с собой, будь то учеба или работа.
Каин: Такие мотания не для маленькой девочки.
Ксения: Вы не виноваты в том что Лаура не хотела со мной сидеть.
Каин: Вы были славной и понимающей девочкой. Я хочу чтоб у вашей дочери было всё самое лучшее.

Каин: Мне придется проститься.
Ксения: Как уже?
Каин: Дело касается не меня, а другого человека, попросили помочь. На этот раз человек особый. Я должен был ехать сразу, но решил повидаться с вами.
Ксения: То есть это на долго? Каин во что вас втянули?
Каин: Я сам согласился. Возможно меня не будет дольше обычного.
Ксения: Но это хотя бы не опасно?
Каин: Всё будет хорошо.

К этому времени в парк подошли Энтони и Виктор.
Энтони: Каин. Я нашел вам капитана, надеюсь вы договоритесь. Виктор побывал в кругосветке он море как свои 5 пальцев знает, только скажите куда плыть.
Виктор и Каин поприветствовали друг друга.
Каин: Отойдемте, поговорим.
Виктор кивнул в ответ.

Виктор: Куда вам надо?
Каин: На Санроан. Вы были там?
Виктор: Да и возвращаться не планировал.
Каин: Я заплачу.
Виктор: Дело не в деньгах, а в принципе. Что вам понадобилось на острове?
Каин: Мой друг по желанию маркизы отправил на остров свою дочь. Я хочу убедиться всё ли с ней в порядке.
Виктор: Имя вашего друга?
Каин: Элаэс Фрилло.
Виктор: Этого не может быть его дочь вышла замуж.
Каин: Старшая, а младшую маркиза взяла за его долг как невесту для Рауля, кажется.
Виктор: Как странно, Рауль мне об этом ничего не писал. Я знаю лишь про красотку с "Жемчужины", которая вскружила ему голову так что он готов бросить всё и плыть за ней. Осталось лишь найти повод чтоб удрать с острова.
Каин: Если он нашел другую, значит Жизель ему больше не нужна? Её можно забрать предложив выкуп.
Виктор: Нет, маркиза ни чего не отдаст, вы только зря потратите своё время.
Каин: Предлагаете её выкрасть?
Виктор: Нет, за это петли вам не миновать. Я предлагаю увезти их обоих, а там уже думать как действовать дальше.
Каин: Мне нравится ваш план. Сможет отправится сегодня?
Виктор: Для начала вам нужно сменить одежду, в этой вы слишком много внимания привлечёте.
Каин: Согласен, а после ...
Виктор: Корабль готов у вас час на переодевание. В порту спросите "Кондор", вам покажут где он стоит.

Каин пожал руку Виктору и они разошлись.

Энди: Я что то пропустил? Видел Виктора и брака Ксюши.
Энтони: У Каина новое дело, просил помочь, я свел его с Виктором.
Ксения: Очень волнуюсь за брата.
Энди: Ах, девочки, всё бы вам волноваться за нас.
Тёма: Пап, я пойду к Алине.
Энди: Идите.

Ксения: Просто раньше если надо было ехать, Каин ехал я даже не знала об этом, а в этот раз приехал попрощаться. Это так странно и тревожно.
Энди: Ну и что? Он не может соскучится по вам? Или только девочка можно скучать?
Ксения: Не пойму вы меня хотите успокоить или выгораживаете Каина?
Энди: Я хочу сказать надо верить и ждать. И верить только в хорошее. От того что вы будете как на иголках ему от этого легче не будет.
Ксения: Я поняла вас, я постараюсь.
Энди: Вот и ладненько, пожелаем ему удачи.
Энтони: Вот умеете же, даже меня убедили что будет всё хорошо.
Тёма: Откуда?
Алина: Дядя подарил.

Тёма: Так у вас день рождения был недавно и снова подарил?
Алина: А он всегда что-нибудь дарит. Вы говорили что у лошадей нет крылышек, теперь видите есть.
Тёма: Я про настоящих говорил, а Пегас это миф, ещё Единорог есть.
Алина: А это кто такой?
Тёма: Конь с рогом во лбу.
Алина: Рожки должны быть на макушке, если будут на лбу ему кушать будет неудобно? Пегас мне больше нравится.
Тёма: И мне. Он летать может.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ксения
"Не виноватая я он сам пришел" ©
Новая куколка резко перевернула сюжетную линию.
Ксению я ооочень давно хотела, даже чуть было не купила, цена была вкусной для вампирки, но поскольку моя денежка была на хранении у мужа и он её забраковал, вместо Ксении я купила Иден которая была на 2 тыс р дороже.
И вот наконец Ксюша поселилась уменя благодаря моей феечки.
Теперь надо как то обосновать почему Энтони не с Джейн, а с Ксенией.
Напомню ...
Энтони случайно познакомился с Джейн и попросил её сыграть роль его девушки перед мамой, встреча прошла не очень хорошо Джейн Рэне не понравилась. Какое то время Энтони и Джейн встречались, затем решили остаться просто хорошими друзьями.
В пансионе время от времени организовывали вечера танцев где девушки могли показать себя и присмотреть себе кавалера, На один из таких вечеров друзья уговорили прийти Энтони, мол парней не хватает девушки скучают, войдите в положение. Он согласился.
У Ксении было поклонников больше чем бы она хотела, на танцах ей просто проходу не давали.
В этот вечер Энтони её спас, сказав что все танцы она пообещала ему.
Не смотря на то что они была даже не знакомы, Ксения подтвердила его слова. За весь вечер к ней не подошел ни один из её поклонников, а потом и вовсе преследовать перестали, потому как кто то пустил слух о её романе с Энтони.
Тому что о ней все забыли Ксения была даже рада, поскольку Энтони после того вечера танцев стал её единственным обожателем. Цветы, милые презенты, прогулки по парку, стихи, катание на лодке, серенады под окном, что ещё надо для счастья молодой девушке.
Но оно не продлилось долго, про их встречи доложили Каину ещё и от себя добавив с три короба.
Каин предложил молодым или союз чем скорее тем лучше или разойтись.
Рэне Ксения понравилась, она была рада новому увлечению сына и сама подталкивала сына сделать Ксении предложение.
Энди терпеливо ждал когда брат определится с выбором и дозреет до союза. А потом в один день сыграли свадьбу в один день.

Ксения родила Энтони дочь Алину.
Джейн всё ещё в моей коллекции, но пока не встретила своего принца.
Я пока не готова к двум одинаковым деткам, поэтому у близнецов по одному ребёнку. Это не очень правильно, как я понимаю, но говорят что близнецы могут родиться через поколение.

И да Ксения вторая сестра Каина, младшенькая и самая любимая. Он не стал ей искать более выгодную партию, а позволил самой сделать свой выбор.

Новая куколка резко перевернула сюжетную линию.
Ксению я ооочень давно хотела, даже чуть было не купила, цена была вкусной для вампирки, но поскольку моя денежка была на хранении у мужа и он её забраковал, вместо Ксении я купила Иден которая была на 2 тыс р дороже.
И вот наконец Ксюша поселилась уменя благодаря моей феечки.
Теперь надо как то обосновать почему Энтони не с Джейн, а с Ксенией.
Напомню ...
Энтони случайно познакомился с Джейн и попросил её сыграть роль его девушки перед мамой, встреча прошла не очень хорошо Джейн Рэне не понравилась. Какое то время Энтони и Джейн встречались, затем решили остаться просто хорошими друзьями.
В пансионе время от времени организовывали вечера танцев где девушки могли показать себя и присмотреть себе кавалера, На один из таких вечеров друзья уговорили прийти Энтони, мол парней не хватает девушки скучают, войдите в положение. Он согласился.
У Ксении было поклонников больше чем бы она хотела, на танцах ей просто проходу не давали.
В этот вечер Энтони её спас, сказав что все танцы она пообещала ему.
Не смотря на то что они была даже не знакомы, Ксения подтвердила его слова. За весь вечер к ней не подошел ни один из её поклонников, а потом и вовсе преследовать перестали, потому как кто то пустил слух о её романе с Энтони.
Тому что о ней все забыли Ксения была даже рада, поскольку Энтони после того вечера танцев стал её единственным обожателем. Цветы, милые презенты, прогулки по парку, стихи, катание на лодке, серенады под окном, что ещё надо для счастья молодой девушке.
Но оно не продлилось долго, про их встречи доложили Каину ещё и от себя добавив с три короба.
Каин предложил молодым или союз чем скорее тем лучше или разойтись.
Рэне Ксения понравилась, она была рада новому увлечению сына и сама подталкивала сына сделать Ксении предложение.
Энди терпеливо ждал когда брат определится с выбором и дозреет до союза. А потом в один день сыграли свадьбу в один день.

Ксения родила Энтони дочь Алину.
Джейн всё ещё в моей коллекции, но пока не встретила своего принца.
Я пока не готова к двум одинаковым деткам, поэтому у близнецов по одному ребёнку. Это не очень правильно, как я понимаю, но говорят что близнецы могут родиться через поколение.

И да Ксения вторая сестра Каина, младшенькая и самая любимая. Он не стал ей искать более выгодную партию, а позволил самой сделать свой выбор.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Агата. Ксения
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы долго не задержитесь в этом доме.
Деклан уже прям хозяина включил

Nasty писал(а):Источник цитаты моё слово будет для вас законом.
Ох, опасная фраза, тем более в сторону такого властного мужчины))
Поздравляю пару!
Теперь у Каина появилось свободное время, еще и капитан подобран так удачно, может, поможет в деле)))
Ксения очаровательная

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держу кулачки за Каина, пусть увезет с Санроана Жизель) Правда я немного не поняла, что значит "Увезти их обоих - Жизель и Маркизу? Тоггда мужчины с огнем играют!!! Поздравляю с новенькой, и правда на братца похожа очень)
Деклан как расхозяйничался, ну может, графиня его приструнит

Деклан как расхозяйничался, ну может, графиня его приструнит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покомандовать он любит, даже в гостях.MarinaN12 писал(а): Вы долго не задержитесь в этом
Деклан уже прям хозяина включилдоме.
Сейчас он готов на всё и будет паинькой. Если бы она ему отказала, больше ни кто не посмотрел в его сторону, не смотря на титул и родословную.моё слово будет для вас законом.
Ох, опасная фраза, тем более в сторону такого властного мужчины))
Спасибо.Поздравляю пару!
Виктор вмешался бы сразу в планы мамы если бы узнал раньше. Рауль сам с ней не справится, а помощи не попросит, он же мужчина и должен сам как то выпутываться.Теперь у Каина появилось свободное время, еще и капитан подобран так удачно, может, поможет в деле)))
Спасибо.Ксения очаровательная
Благодарности от Каина.Fibella писал(а):Источник цитаты Держу кулачки за Каина, пусть увезет с Санроана Жизель)
Увезти Рауля и Жизель. С ним маркиза её может отпустить с острова, а одну ни куда не пустит.Правда я немного не поняла, что значит "Увезти их обоих - Жизель и Маркизу? Тоггда мужчины с огнем играют!
Спасибо. Она милая и очень тискательная.Поздравляю с новенькой, и правда на братца похожа очень)
При ней он будет сама кротость.Деклан как расхозяйничался, ну может, графиня его приструнит![]()
-
- Dolls, dolls, dolls
С новенькими тебя! Красавицами Агатой и Ксенией и красавцем Декланом!!!!
Лони слишком заигралась как бы Ипполита её за такое поведение с Жизель не выгнала бы прочь. Рауль уже с ней порвал. Теперь интересно что же он решит в итоге будет с Жизель как того хочет его мать или сбежит с Улой? Радует то что Каин плывёт на остров. Я всё же болею за пару Жизель & Каин и держу за них кулачки. А Рауля пусть Ула осчастливит.))))
Кстати выходить что Ричи старший брат Рауля по отцу. Рауль знает о том что у Сержа есть ещё сын и внуки? Или он также как и про Виктора узнал но не сразу. Серж вообще поддерживает отношения с старшими сыном и его семьёй с тех пор как уехал?
Агата невероятно красивая и умная женщина не понятно только зачем ей этот брак без любви с Декланом? Вряд ли она с ним будет счастлива. Собака и та ему не рада.
Ксения и Энтони красивая пара. Дочь у них прелесть.))))
Лони слишком заигралась как бы Ипполита её за такое поведение с Жизель не выгнала бы прочь. Рауль уже с ней порвал. Теперь интересно что же он решит в итоге будет с Жизель как того хочет его мать или сбежит с Улой? Радует то что Каин плывёт на остров. Я всё же болею за пару Жизель & Каин и держу за них кулачки. А Рауля пусть Ула осчастливит.))))
Кстати выходить что Ричи старший брат Рауля по отцу. Рауль знает о том что у Сержа есть ещё сын и внуки? Или он также как и про Виктора узнал но не сразу. Серж вообще поддерживает отношения с старшими сыном и его семьёй с тех пор как уехал?
Агата невероятно красивая и умная женщина не понятно только зачем ей этот брак без любви с Декланом? Вряд ли она с ним будет счастлива. Собака и та ему не рада.
Ксения и Энтони красивая пара. Дочь у них прелесть.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Этот год прям исполнение давних мечталочек.Arvin писал(а):Источник цитаты С новенькими тебя! Красавицами Агатой и Ксенией и красавцем Декланом!!!!
Ипполита Лони не выгонит, она фактически её опекун, но уважение к ней уже потеряно, теперь Лони для неё не более чем прислуга в доме. О том что произошло маркизе не скажут, Жизель не привыкла жаловаться, а Рауль считает что уже получил Лони.Лони слишком заигралась как бы Ипполита её за такое поведение с Жизель не выгнала бы прочь.
К Раулю едет такая группа поддержки что он сможет сделать всё что пожелает. Одному ему сложно, он ещё ни разу не шел наперекор матери.Рауль уже с ней порвал. Теперь интересно что же он решит в итоге будет с Жизель как того хочет его мать или сбежит с Улой? Радует то что Каин плывёт на остров. Я всё же болею за пару Жизель & Каин и держу за них кулачки. А Рауля пусть Ула осчастливит.))))
Про Ричи и его семью Рауль знает, отец не скрывал этого от него. Серж ведёт переписку с сыном все эти годы.Кстати выходить что Ричи старший брат Рауля по отцу. Рауль знает о том что у Сержа есть ещё сын и внуки? Или он также как и про Виктора узнал но не сразу. Серж вообще поддерживает отношения с старшими сыном и его семьёй с тех пор как уехал?
Она как раз таки очень счастлива тем что заполучила желанную игрушку, знала что рано или поздно он к ней сам придет с протянутой рукой. А вот Лулу придется привыкнуть к его обществу.Агата невероятно красивая и умная женщина не понятно только зачем ей этот брак без любви с Декланом? Вряд ли она с ним будет счастлива. Собака и та ему не рада.
Спасибо. Очень хотела чтоб у Энтони тоже была особенная девушка, как и у Энди.Ксения и Энтони красивая пара. Дочь у них прелесть.))))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настик, очаровательная новенькая! Редкий нынче бриллиантик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Виктор всё правильно посоветовал, молодец! Конечно нужно вывозить и Жизель, и беднягу Рауля, раз остров им обоим не по сердцу. Хорошо что Каин взялся за дело, буду держать за него кулачки!
Ему повезло что Агата Деклана выбрала, а то был бы уже счастливо женат... на другой. Вот бы такая новость стала для Жизель ударом(((
Виктор всё правильно посоветовал, молодец! Конечно нужно вывозить и Жизель, и беднягу Рауля, раз остров им обоим не по сердцу. Хорошо что Каин взялся за дело, буду держать за него кулачки!
Ему повезло что Агата Деклана выбрала, а то был бы уже счастливо женат... на другой. Вот бы такая новость стала для Жизель ударом(((
Nasty, Деклан ну только что в хозяйском кабинете не устроился (счета подписывать и смету на расходы по замку утверждать
)
Малышня прелестна)

Малышня прелестна)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное продолжение. Жаль Жизель. Хочется все же чтобы она нашла свое счастье с любимым!
Дэклан - это нечто, без комментариев...
Дэклан - это нечто, без комментариев...
Интригующая история! За Агату как-то волнительно, правильно сделала, что поставила Деклана на место.
Все красавцы, но мужчины в форме - ух просто! )))
Все красавцы, но мужчины в форме - ух просто! )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Настик, очаровательная новенькая! Редкий нынче бриллиантик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня все надежды на Виктора, он пока единственный кто может пойти поперёк слова маркизы.Виктор всё правильно посоветовал, молодец! Конечно нужно вывозить и Жизель, и беднягу Рауля, раз остров им обоим не по сердцу. Хорошо что Каин взялся за дело, буду держать за него кулачки!
К сожелению Жизель знала о планах Каина и сейчас уверена что он уже женат.Ему повезло что Агата Деклана выбрала, а то был бы уже счастливо женат... на другой. Вот бы такая новость стала для Жизель ударом(((
Именно этим и будет заниматься, ей не нравится эта бумажная волокита.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Деклан ну только что в хозяйском кабинете не устроился (счета подписывать и смету на расходы по замку утверждать)
Спасибо.Малышня прелестна)
Спасибо всё будет.Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение. Жаль Жизель. Хочется все же чтобы она нашла свое счастье с любимым!
Агату он устраивает, остальное не важно.Дэклан - это нечто, без комментариев...
Спасибо. Агата умеет за себя постоять, к тому же муж будет полностью от неё зависим, так что у неё всё в шоколаде.Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Интригующая история! За Агату как-то волнительно, правильно сделала, что поставила Деклана на место.
Спасибо.Все красавцы, но мужчины в форме - ух просто! )))
Я закончила большой заказ, он уже в пути.
На ДП отчёта не выкладывала, он есть в ВК в моей группе.
Пока решила сделать перерыв и погостить у мамы, так что продолжение будет не скоро.
Nasty,
Это да, но хотелось бы, чтобы еще и счастлива была.
Nasty писал(а):Источник цитаты Агата умеет за себя постоять, к тому же муж будет полностью от неё зависим
Это да, но хотелось бы, чтобы еще и счастлива была.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По своему она счастлива, ни в чем не нуждается, а теперь рядом мужчина с которым она себя видела, причем пришел сам.Mrrrrr писал(а): Это да, но хотелось бы, чтобы еще и счастлива была.
Она довольно эгоистична в своих желаниях, как и Деклан.
А вот Каина она могла сделать несчастным, он бы ждал он неё живых чувств, а она подарила бы ему иллюзию счастья.
Ксения красавица,каждый раз убеждаюсь, если судьба, куколка приедет и поселиться в доме. А я залипла на Агату! Шикарная девушка, пусть у неё все будет хорошо! Привет ей от Викули, красный цвет ей очень идёт.
Ксения и правда на братца похожа очень, оба красивые.

Ксения и правда на братца похожа очень, оба красивые.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Я закончила большой заказ, он уже в пути.
Ура!!! Поздравляю!!!

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока решила сделать перерыв и погостить у мамы, так что продолжение будет не скоро.
Терпеливо ждём!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В отличии от её мужа она счатлива,теперь у неё есть всё что она хотела.Mrrrrr писал(а): Это да, но хотелось бы, чтобы еще и счастлива была.
Этот год богат на исполнение хотелок.Honey писал(а): Ксения красавица,каждый раз убеждаюсь, если судьба, куколка приедет и поселиться в доме.
Благодарности от Агаты, ответный привет Виктории.А я залипла на Агату! Шикарная девушка, пусть у неё все будет хорошо! Привет ей от Викули, красный цвет ей очень идёт.![]()
Его любимица, со старшей не такие теплые отношения.Ксения и правда на братца похожа очень, оба красивые.
Спасибо.Ура!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Долго представляла эту сцену и вот свершилось я отсняла этот кусочек.Терпеливо ждём!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Иден
Иден: Один, когда мы приплывём. Я устала прятаться.
Один: Если капитан узнает он вас высадит, он меня взял не охотно. Родители наверное сходят с ума, я без спросу ушел на корабль, ещё и вы пропали.
Иден: Мы напишем им в ближайшем порту, только ...
Один: Да да, я тоже думал что всё так просто. Давайте так, ещё один день и идем к капитану, а там будь что будет?
Иден: Нет, нет, а если он вас накажет. Я ещё потерплю, всё равно другого выхода у нас нет.

Каин: Один, вас капитан зовёт. Это ещё что такое?
Иден: Он не виноват, это всё я, я сама напросилась он отказать не смог. Это всё я, не ругайте брата.
Каин: Оба живо к капитану.

Каин: Вот полюбуйтесь, что ваш подопечный выкинул.
Один: Я всё объясню.
Виктор: Ожидаемо. Было интересно сколько вы продержитесь.
Один: Вы догадывались об этом?
Виктор: Мне хватило одной встречи с вами три года назад, чтоб понять что этот хвостик за вами следом везде и всегда.
Каин: Что будем делать капитан?
Виктор: Продолжим плавание как ни в чем не бывало.
Каин: Она не может плыть с нами.
Виктор: Я капитан и мне решать кто с нами плывёт, а кто нет. Каин, Один возвращайтесь к своим обязанностям, а вы барышня пойдете со мной.
История первой встречи Виктора Одина и Иден viewtopic.php?f=14&t=59298&p=4862663&hilit=%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD#p4862663

Один и Каин ушли.
Иден: Вы не накажите брата?
Виктор: Надо бы, но не буду, хватит того что вас родители пожурят.
Иден: Вам от них тоже достанется.
Виктор: Скорее всего.
Иден: И вы так спокойно об этом говорите.
Виктор: Самое страшное уже случилось, вы проникли на борт моего корабля так что я этого не заметил и сидели тихо как мышка три дня. Завидное терпение я вам скажу.
Иден: В игре в прятки я была лучшей.
Виктор: Ни сколько не сомневаюсь в этом. Идемте.
Иден: Куда?
Виктор: В мою каюту.
Иден: Мне нельзя наедине с мужчиной.
Виктор: Тогда берите лодку, весла и гребите домой.
Иден: Отец узнает об этом.
Виктор: Да пожалуйста, как вам угодно.

Виктор: Вы очень отчаянная девушка, если бы вас нашел не Каин кто то из матросов вами бы ни кто не стал церемониться.
Иден: Зачем вы берёте на службу негодяев?
Виктор: В море нужны другие качества чтоб выжить. Удобно?
Иден: Да.
Виктор: Кровать в вашем распоряжении. Постарайтесь днём не выходить на палубу, чем меньше вас видят тем лучше.
Иден: А вечером, хотя бы на часик?
Виктор: Сегодня вечером мы прибудем в порт, как только моряки сойдут на сушу, вы можете погулять.
Иден: Благодарю вас.
Виктор: И ещё ... мне придется дать телеграмму вашем родителям что вы здесь.
Иден: Да, да, мы сами это хотели, но не думали что ближайший порт так далеко.
Виктор: Отдыхайте. Вечером я за вами приду.
Иден: Капитан?
Виктор: Да.
Иден: Если я займу вашу кровать где будете спать вы?
Виктор: На суше высплюсь, не могу когда качает.

Вечер ...
Иден: Как красиво.
Виктор: Сегодня у них праздник, потому весь город и море в огнях.
Иден: Почему вы на меня так смотрите?
Виктор: Вы стали очень привлекательной девушкой, как бы мой младший братец не влюбился в вас.
Иден: Только не говорите что вы меня бросите на корабле запертой в каюте.
Виктор: Нет, я представлю вас как мою невесту.
Иден: Так ли это необходимо капитан?
Виктор: Это будет гарантией того что с вами ни чего не случится. Вы согласны?
Иден: За чем спрашиваете, вы уже всё решили?
Виктор: Значит, возражений нет.

Один: Если капитан узнает он вас высадит, он меня взял не охотно. Родители наверное сходят с ума, я без спросу ушел на корабль, ещё и вы пропали.
Иден: Мы напишем им в ближайшем порту, только ...
Один: Да да, я тоже думал что всё так просто. Давайте так, ещё один день и идем к капитану, а там будь что будет?
Иден: Нет, нет, а если он вас накажет. Я ещё потерплю, всё равно другого выхода у нас нет.

Каин: Один, вас капитан зовёт. Это ещё что такое?
Иден: Он не виноват, это всё я, я сама напросилась он отказать не смог. Это всё я, не ругайте брата.
Каин: Оба живо к капитану.

Каин: Вот полюбуйтесь, что ваш подопечный выкинул.
Один: Я всё объясню.
Виктор: Ожидаемо. Было интересно сколько вы продержитесь.
Один: Вы догадывались об этом?
Виктор: Мне хватило одной встречи с вами три года назад, чтоб понять что этот хвостик за вами следом везде и всегда.
Каин: Что будем делать капитан?
Виктор: Продолжим плавание как ни в чем не бывало.
Каин: Она не может плыть с нами.
Виктор: Я капитан и мне решать кто с нами плывёт, а кто нет. Каин, Один возвращайтесь к своим обязанностям, а вы барышня пойдете со мной.
История первой встречи Виктора Одина и Иден viewtopic.php?f=14&t=59298&p=4862663&hilit=%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%BD#p4862663

Один и Каин ушли.
Иден: Вы не накажите брата?
Виктор: Надо бы, но не буду, хватит того что вас родители пожурят.
Иден: Вам от них тоже достанется.
Виктор: Скорее всего.
Иден: И вы так спокойно об этом говорите.
Виктор: Самое страшное уже случилось, вы проникли на борт моего корабля так что я этого не заметил и сидели тихо как мышка три дня. Завидное терпение я вам скажу.
Иден: В игре в прятки я была лучшей.
Виктор: Ни сколько не сомневаюсь в этом. Идемте.
Иден: Куда?
Виктор: В мою каюту.
Иден: Мне нельзя наедине с мужчиной.
Виктор: Тогда берите лодку, весла и гребите домой.
Иден: Отец узнает об этом.
Виктор: Да пожалуйста, как вам угодно.

Виктор: Вы очень отчаянная девушка, если бы вас нашел не Каин кто то из матросов вами бы ни кто не стал церемониться.
Иден: Зачем вы берёте на службу негодяев?
Виктор: В море нужны другие качества чтоб выжить. Удобно?
Иден: Да.
Виктор: Кровать в вашем распоряжении. Постарайтесь днём не выходить на палубу, чем меньше вас видят тем лучше.
Иден: А вечером, хотя бы на часик?
Виктор: Сегодня вечером мы прибудем в порт, как только моряки сойдут на сушу, вы можете погулять.
Иден: Благодарю вас.
Виктор: И ещё ... мне придется дать телеграмму вашем родителям что вы здесь.
Иден: Да, да, мы сами это хотели, но не думали что ближайший порт так далеко.
Виктор: Отдыхайте. Вечером я за вами приду.
Иден: Капитан?
Виктор: Да.
Иден: Если я займу вашу кровать где будете спать вы?
Виктор: На суше высплюсь, не могу когда качает.

Вечер ...
Иден: Как красиво.
Виктор: Сегодня у них праздник, потому весь город и море в огнях.
Иден: Почему вы на меня так смотрите?
Виктор: Вы стали очень привлекательной девушкой, как бы мой младший братец не влюбился в вас.
Иден: Только не говорите что вы меня бросите на корабле запертой в каюте.
Виктор: Нет, я представлю вас как мою невесту.
Иден: Так ли это необходимо капитан?
Виктор: Это будет гарантией того что с вами ни чего не случится. Вы согласны?
Иден: За чем спрашиваете, вы уже всё решили?
Виктор: Значит, возражений нет.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор теряться не стал, молодец
Ждала, когда появится эта пара))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его территория , его правила.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виктор теряться не стал, молодецЖдала, когда появится эта пара))
Я про эту пару ни чего не знаю самой хотелось по скорее начать про них писать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Иден хулиганка, попалась птичка в лапы сурового моряка, теперь будет под присмотром, раз братец ей во всём потакает 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у него не покапризничаешь, будет всё делать так как он сказал.crista писал(а): Иден хулиганка, попалась птичка в лапы сурового моряка, теперь будет под присмотром.
Она бы всё равно сделала по своему, а так он смог её спрятать чтоб ни кто не обидел.раз братец ей во всём потакает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»