Все девчушки такие милые, а парень высоко нос задрал! Небось уже почувствовал себя первым парнем на деревне

Даже на Дайю не смотрит, а она такая хорошенькая, и наряд ей этот очень идёт!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, сразу пять посылок! Прямо завитки берут! Поздравляю! Лучшее лекарство для выздоровления о гриппа!
Все девчушки такие милые, а парень высоко нос задрал! Небось уже почувствовал себя первым парнем на деревне![]()
Даже на Дайю не смотрит, а она такая хорошенькая, и наряд ей этот очень идёт!
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Дайя просто прелесть, впечатлила больше всех. У Медисон такое взрослое лицо для подростка... Прикид получился у нее классный. БМР симпатяжка! Ой, как я тоже люблю эти пухлые тела на фоне истощенных диетами фигур!
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, поздравляю с новенькими! И вымечтанными, и с теми, что поселились по случаю. Все очаровашки, все классные
Тельце клёвое, очень интересно, кому оно достанется
И забракованные прихватки, которые остались у нас с вывязанными вишенками и цветочками.
taisia писал(а):Источник цитаты
Это кто же забраковал такую красоту?![]()
Все изделия хороши, но особенно мне понравилось розовое платье!![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Платье для Момоки очень строгое и элегантное. Выглядит дорого. Куртка такая пушистая и согревающая! Шаль просто произведение искусства! И цвет,и пелерина. Платье и жилет очень милые.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какие красивые аккуратные вязалки! Очень понравились те, что на спицах.
На 8 марта подарок шикарный! Ниточки, словно паутинка. Из них должны получиться очень славные вещички!
Салфеточки прелесть, особенно понравилась розовая с розовым цветком.
taisia писал(а):Источник цитаты Действительно очень уютное платье и красивое! Мне тоже нравится такая пёстрая пряжа. Одно время вязаля из такой пряжи шапочки для
большеголовых кукол....
Innette писал(а):Источник цитаты Уютное и теплое платьице. Очень идёт Таисии. Модель простая и в то же время элегантная. Как раз для таких статных дам.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересное платье получилось! Красиво один цвет переходит в другой, и обвязка одного тона с туфельками!
Ажурные пелерины такие уютные, и мило смотрятся на куколках!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с посылочками! Здорово, когда так много счастья сразу!
Скрытый контент: показать
Asuna писал(а):Источник цитаты Ух, сколько тут новеньких наприезжало! Поздравляю с ними!
Работы классные, особенно меня умилили круглые прихваточки 1/6
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей