Платье рыбы - это ВАУ! Такой шикарный и оригинальный дизайн! Я б не догадалась так круто использовать сетку!
И поздравляю с Оскаром!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Меньше где-то было, но они плохо застегиваются, вот чтоб мельче и хорошо застегивались, у меня ссыли неть:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во первых не факт, что научусь круто, во вторых ты ж тоже еще учишься))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не всем, кто на все задания прислал фото поставили много лайков, так что не в этом дело:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто её всё время от еды отвлекает и выть ночами в шкафу запрещает?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато у тебя бошка в клочья не расползлась, а это главное. Тушку то завсегда найти можно, а вот с бошкой - сложнее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а если хочется много чтоб было - так это инсту осваивать надо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В любом разе, или у меня вкуса нет, или у тебя НЕ хрень получается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Закажет себе у тебя девушку. Чтоб "создана для него".)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Никто ничего не делает, все по полкам сидят, шмота ждут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне из твоих прежних тоже много кто нравился... но и новые тоже уже полюбились.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если на одну наругаться то вторая начинает на неё брехать пискляво - типо импичмент! смена власти!! теперь я у руля))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не стесняйся)) Она добрая и общительная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тогда может и правда Наташа не хочет с ним ничего кроме дружбы и сотрудничества.
Asuna писал(а):Источник цитаты Новые наряды и фотографии просто чудо! Фанни волшебная абсолютно! Её портрет можно на открытках продавать!
Asuna писал(а):Источник цитаты Такой шикарный и оригинальный дизайн! Я б не догадалась так круто использовать сетку!
Asuna писал(а):Источник цитаты И поздравляю с Оскаром!
- Сущщий, прикольно как!!! Ань, а как косточко прорастало? Как ты сажала вообще? У нас тоже какая то косточка сидит - даже не помню авокадо или ещё чего, сидело-сидело без движения, а потом кааак лопнуло! И теперь оттедова такая тонкая смешная ёлочка с листиками торчит! Вот думаю - пересаживать шоле пора? Или просто кокосом сверху присыпать... Ты как растила, чтобы такая выросла?Так, я где-то кому-то, не, не здесь, обещала показать как поживает мой... моё... моя... авокадо, короче, как у меня растёт авокадо!
- Тут надо было добавить - Риэлю! Не Авокадо!ну и лопату ему в руку дала,
- Кррасавчег!!!тьфу, в смысле - Риэль. Идёт куда-то...
- А дадай я тебя подопну!!! И усипну есё!!! Ссип! Вот так! Чево бы табе ещё... а вот лови!Пинайте меня, пинайте!
- Хаха, от меня ваще не жди замечаний по шитью! Нашла эксперта!!! Для меня, твои всегда одеты с иголочки!Ах, да, сшила Риэлю новую майку-алкашку, эта уже лучше, чем первая, а та вообще такое позорище, что ж мне никто не сказал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Зато у тебя бошка в клочья не расползлась, а это главное.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой они такие дуры))))) если на одну наругаться то вторая начинает на неё брехать пискляво - типо импичмент! смена власти!! теперь я у руля))
YanaS писал(а):Источник цитаты Не знаю, чем там мужики вечно занимаются, но свободных девушек всегда больше - факт)).
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон у тебя первые фото какие крутые!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ладно, допустим, у меня неплохие фото...
Isvane писал(а):Источник цитаты инста для меня это - "пластмассовый мир победил" Я только недавно это поняла, почему я туда не хочу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё ещё про авокадо, если что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то у меня в последнее время в голове персонажи активизировались
Isvane писал(а):Источник цитаты Пинайте меня, пинайте!
Isvane писал(а):Источник цитаты новую майку-алкашку, эта уже лучше, чем первая, а та вообще такое позорище, что ж мне никто не сказал?
Isvane писал(а):Источник цитаты 7 мм, заметно, нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты У Кемпера, кстати, там тоже 7 мм,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ань, а как косточко прорастало? Как ты сажала вообще?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты как растила, чтобы такая выросла?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут надо было добавить - Риэлю! Не Авокадо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А дадай я тебя подопну!!! И усипну есё!!! Ссип! Вот так! Чево бы табе ещё... а вот лови!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для меня, твои всегда одеты с иголочки!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Осспади, я не сразу поняла о чем речь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А по поводу крутости... знаешь, мне хочется научиться так, чтобы потом, глядя на эту "крутость" поулыбаться своей наивности:) Хотя я сильно сомневаюсь, что мне это удастся
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем двигаться дальше, есть стимул))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Расскажи. Может я тоже поэтому не хочу, а то я удивляюсь себе. Все хотят, а я нет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, он выше не растет? Еще чтоль разок себе посадить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подойдет?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты любая майка-алкашка вызывает картины из "неформальной хроники", поэтому я на них стараюсь пристально не смотреть:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь внимательно рассматриваю снимки, не только твои, но сейчас твои. Передне-боковой свет в этом случает правда эффектнее фронтального... А раньше бы я этого просто не заметила:)
Мммм это очень здорово!Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то у меня в последнее время в голове персонажи активизировались, кое-какие подробности о Брюн узнала, которые даже меня удивили
Риэль тут для понимания размера... авокадо, не Риэля, ну и лопату ему в руку дала, ну типа чего ему просто так рядом с растением стоять?
Что-то у меня в последнее время в голове персонажи активизировались
У Кемпера, кстати, там тоже 7 мм
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А оно будет плодоносить, интересно?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А...будет какая-то еще, но с вырезом побольше?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, почему Риэль не пошел за цветами один? Почему с Эдмундом?)) Или Эдмунд сам напросился?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне ведь не кажется, он заигрывает с Джейн? (уже второй раз).
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, он выглядит так, будто прикопал в авокадо какого-то недруга))
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль теперь в штанах и в майке - приоделся)) никак к свиданию готовится))
YanaS писал(а):Источник цитаты Аааа, как перестать ржать)))) куда-то не туда уводятся мысли))
YanaS писал(а):Источник цитаты мне нравится эффект таких фото, как будто кто-то сидит в кустах и за ним подглядывает))
YanaS писал(а):Источник цитаты К Эдмунду тоже пришла весна - девушка, цветы он к ней ещё на почте подкатывал))
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль выбирает для Фанни букет
- Я авокадо кладу в салат, но редко. Так мы их просто не покупаем) Я даже не уверена, что это авокадина косточка. Возможно, манго...Да никак. Просто съели авокадо (я их терпеть не могу, кстатигря), я сунула косточку в горшок с землёй и всё. Ну, поливала иногда, когда земля высыхала. А потом однажды оно проклюнулось. ))))
- Наш пока в маленьком горшочке сидит) косточка наполовину в земле, половина торчит и из неё длинненький росточек тянется)))Я только пересаживала его два раза вроде. Поначалу в совсем мелком горшке был довольно долго, потом я сжалилась и пересадила в горшочек побольше, вот теперь, это уже третья пересадка. Пока жив. )
- Вот уж кого растением не назовёшь) Разве что... Гм? Баобаб? Бешеный огурец? Секвой!Ага, а Риэль рядом - как растение.
- А, типа топлес не наружу? По мне, так без майки он ваще шикарен)Спасибо! Но я ж привередничаю, как обычно. Та ему чуть мала была, ну и сисяндры почти наружу, стыдоба!
Isvane писал(а):Источник цитаты смотришь на свои старые фото и... понимаешь, что сейчас сможешь и лучше. )))) Прикольное чувство. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, это долго и не все согласятся...
Isvane писал(а):Источник цитаты я его только-только пересадила, до этого в мелком горшке отсиживался...
Isvane писал(а):Источник цитаты что такое "неформальная хроника".
Isvane писал(а):Источник цитаты то мне сложно было какое-то время чужие снимки (да и свои) рассматривать, я видела все недочёты
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, фронтальный свет это практически пыха в лоб, но мягонькая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока пинки сработали
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, это я с радостью, к такой-то красавице чего бы не ходить?
Isvane писал(а):Источник цитаты смотрите, не споткнитесь, там порожек. )))) А Вы старенький уже.
Isvane писал(а):Источник цитаты инкуб не в себе, любую девушку охмурить может, она и не заметит
Isvane писал(а):Источник цитаты мы, аномалы, воспитываемся в закрытых школах, и есть там у нас особое правило - никто не должен знать пол обучающихся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Получилось так потому что это традиции, они пришли к нам из глубины веков...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока пусть таким будет, а когда мне надоест этот его внешний вид, то куплю ему другое воплощение, и там уже решу - парень он или девушка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже не уверена, что это авокадина косточка. Возможно, манго..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одни факи от Брюн)
О боги, БрюююнIsvane писал(а):Источник цитаты Да, да! Вы идите, смотрите, не споткнитесь, там порожек. )))) А Вы старенький уже. ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я авокадо кладу в салат, но редко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наш пока в маленьком горшочке сидит) косточка наполовину в земле, половина торчит и из неё длинненький росточек тянется)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Баобаб? Бешеный огурец? Секвой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне, так без майки он ваще шикарен)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Джейн на все руки - и на почту, и в розарий, и везде...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он реально инкуб? Я снова пропустила этот факт из его биографии?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я думала в глазах щас каак даст какой спецэффект...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про школу интересно, но маловато фактов... Одни факи от Брюн)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я еще люблю на форуме вернуться на некоторое время назад и перечитать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот вроде принцип бонсай, это как раз маленький горшок. Тогда у растения мало корней, а вся сила идет в ствол. Ну, вроде так:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Та блин, когда алкашей показывают в разных полукриминальных сюжетах, они там такие... эээ... беее... и одеты так же, правда майки у них не очень-то белые..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а отличить одно от другого я пока не профи:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пыха это все-таки интенсивный свет... ну да ладно, мне рано такие вещи еще обсуждать:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот на этом моменте до меня начало доходить: ему борсча, что ли, подсыпали?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот какое ему дело до взрослых игр?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неандертальцы скрывали пол? Шерстью?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эль лапочка!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А она не против или...не ничего не поняла?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я не удивлюсь, если история про инкуба - правда
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты андрогинность в воспитании давно уже норма, да и Брюн явно не испытывает никаких неудобств по этому поводу)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про то, что ты будешь потом воплощать Брюн в каком-то определенном поле было неожиданно, думала, всегда будет эта интрига)
Тогда Джейн крупно повезло, что этот товарищ с ней всегда был еще с кем-то в компании, и она успевала все осознать и остановитьIsvane писал(а):Источник цитаты Она не успела
Эль?) Или ей не интересно?))Isvane писал(а):Источник цитаты они точно знают, но кто у них спросит-то?
То, что Эль удивилась - как раз понятно, она из другого мира, тем более Принцесса, что само по себе накладывало какие-то определенные модели воспитания)Isvane писал(а):Источник цитаты У них в мире это вообще в порядке вещей, это нас удивляет, а для них - обыденность.
Дааа...это здорово, когда есть не просто желание, но и реальное обоснование что ли какому-то кардинальному изменению во внешности)Isvane писал(а):Источник цитаты У меня есть предчувствие, что Брюн со временем мне приестся, и поменять ему воплощение - это хороший способ опять активизировать персонажа.
Нет-нет, ты что, Риэль не такой. )))) Вот Декстер или Алекс, эти могут...
Вот-вот, а Алекс меня бы за такое под авокадо бы прикопал.
Дитя, как же ты невовремя...
Да, да! Вы идите, смотрите, не споткнитесь, там порожек. )))) А Вы старенький уже. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда Джейн крупно повезло, что этот товарищ с ней всегда был еще с кем-то в компании, и она успевала все осознать и остановить
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эль?) Или ей не интересно?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тем более Принцесса, что само по себе накладывало какие-то определенные модели воспитания)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но и реальное обоснование что ли какому-то кардинальному изменению во внешности)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Труселя у девчонок классные, кажется, они без застежек?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой ой...Алекс прямо разозлился Какой ревнивец, однако))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну тогда может наоборот он их схроны идёт раскапывать)).
YanaS писал(а):Источник цитаты А Риэль откопает
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, если бы не Брюн, что бы дальше было
YanaS писал(а):Источник цитаты И очень интересно будет в итоге узнать, какое воплощение ему/ей ты подберешь.
YanaS писал(а):Источник цитаты Эль очень хороша в голубом платье, очень весенне-летний образ
YanaS писал(а):Источник цитаты Мог бы присоединиться помочь тестировать на прочность, мягкость, удобство. Дополнительные тесты лишними не будут
YanaS писал(а):Источник цитаты я совсем неприличная, да?)
Для начала ей бы хоть время на просто-прогулку-кафе найти, как я понимаюIsvane писал(а):Источник цитаты а то она такая трудяжка-работяжка, а отдохнуть-то хорошенько тоже хочется!
То, с каким энтузиазмом она расспрашивала Брюн, навело на мысли, что она и к Кемперу подошла, если бы захотелаIsvane писал(а):Источник цитаты Да как с такими вопросами к Кемперу-то подходить?
У ИТ с застежками трусы, так что я от других и отвыкла даже.Isvane писал(а):Источник цитаты А надо с застёжками?
Isvane писал(а):Источник цитаты , ну выть ночами он не запрещает, тем более теперь, когда ему всё это не слышно и не видно. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да их и сейчас за копейки продают кучками, так что однофигственно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не-не-не, инста для меня это - "пластмассовый мир победил" Я только недавно это поняла, почему я туда не хочу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, я скорее к тому, что делаю специфичный контент, он мало кому заходит, да-да, именно этим я себя всегда успокаиваю, ну что типа, зато, не такое как у всех
Isvane писал(а):Источник цитаты Я боюсь, что даже специальная для него от него сбежит к какому-нибудь РиэлюКемперу.
Isvane писал(а):Источник цитаты А кто нравился? А то так-то у меня иногда и старички мелькают - Морриган вон, и Фанни же теперь на постоянной основе, и вот Себу с Эшгрид скоро покажу. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты авокадо, не Риэль.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас кто-то придёт мне бить морду. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня такой прекрасный день! Цветы, очаровательная девушка - что может быть лучше? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, конечно, мой мальчик. )))) Только возьму букет вот этих чУдных роз... таких красивых... как они пахнут... мммм..
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот, не приходить же к такой красавице с пустыми руками, смотрите, какие дивные розы
Isvane писал(а):Источник цитаты -тук, народ! Чё дверь не закрываете, вон, смотрите, ребёнок зашёл, а вы непотребствами тут занимаетесь!
Isvane писал(а):Источник цитаты , девахи, я с вас валяюсь! Как он вас, а?
Что? Брюн, Вы о чём?
Да ладно, мне Джон рассказывал, что Эдмунд какой-то инкуб не в себе, любую девушку охмурить может, она и не заметит, как уже голая и в полном его распоряжении.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё просто. В том мире, откуда я, до определённого возраста все мы, аномалы, воспитываемся в закрытых школах, и есть там у нас особое правило - никто не должен знать пол обучающихся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Осспади, я не сразу поняла о чем речь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, я решила показать хотя бы одну альтернативную парочку,
Isvane писал(а):Источник цитаты , Алекс, ну неужели не видишь... мы тестируем новое нижнее кружевное бельё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я с тобой потом вечером поговорю... долго и подробно.
Конечно-конечно! Я надеюсь, что наш разговор затянется до утра...
Isvane писал(а):Источник цитаты И ещё можно Алису позвать, у тебя же есть ещё разные кружевные варианты?
Да-да! Давай ей позвоним как-нибудь... Ей пошёл бы беленький комплект...
Да он вроде не некромант.
Да вообще неизвестно, чем бы они там занимались.
Кемпер конкуренции не потерпит ни от кого, даже от другой женщины, ему важно, чтобы его партнёрша принадлежала только ему.
Ага, а девчонки, тестирующие нижнее бельё, приличные?
Isvane писал(а):Источник цитаты размах кроны зависит от размаха корней, и сажать нужно в широкие, но неглубокие горшки...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну ты имела в виду - "криминальные хроники". )))) Неформальное это немного другое.
Isvane писал(а):Источник цитаты А дневной не интенсивный?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда не только ему, а ещё и тем девахам, к которым он подкатывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я посмотрела почему-то на Риэля. Как там скрывать пол - неизвестно.
Isvane писал(а):Источник цитаты мы тестируем новое нижнее кружевное бельё. На прочность, мягкость, удобство..
Isvane писал(а):Источник цитаты И ещё и утром... поговорим.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В нашем деле всяко ж бывает:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Для начала ей бы хоть время на просто-прогулку-кафе найти, как я понимаю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты навело на мысли, что она и к Кемперу подошла, если бы захотела
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У ИТ с застежками трусы, так что я от других и отвыкла даже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но раз ты знаешь места, усё оки.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны, ну вот было б у тебя читателей человек 50... И каждый из 50 - в ответку на КАЖДУЮ твою серию тебе б своё мнение накатал... А отвечать то - тебе одной... КАЖДОМУ, чтоб никто не ощущал себя обиженным... Чуешь масштабчик? Когда б ты серии успевала делать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак и Кемпер и Риэль уже заняты вроде?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хи, ну вот парни - все интересуют (и особенно Ламберта я б "разъяснила"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и котейство рыженькое.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Срочно вызываем "общество защиты рогато-хвостато-копытных!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Джон что же... "Яблочко от яблоньки", али как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот только до меня так и не дошло, зачем? Чем знание пола может помешать развитию аномала? Тем более сами то они свой пол знают...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а энергопотоки парней и девушек не различаются? Эль при обследовании не могла определить, парень перед ней или девчонка?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ого, какая жаркая парочка получилась!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Проверит результаты тестирования?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ну кышь из шкафа, хавчик на место положь, фотик в руки, и бЯгом снимать ВСЁ, что там на камеру просится!"))))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Кемпера прям жалко, нежная психика мужчины разрушена
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне так понравилась комната Мирандель!
YanaS писал(а):Источник цитаты Нельзя Эдмунда наедине с девушками оставлять))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это же типа альтернативная реальность или вообще сон, можно без особых потерь воспользоваться ситуаций))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну они там вдвоём а я им на третьего намекаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но поговорить за это дело не готова, знаний пока нет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэмпер не захотел присоединиться?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да начинай уже прямо сейчас)) Говорить))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Продаю человеческие части тиника..."
упс...точноIsvane писал(а):Источник цитаты но кто ж её отпустит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он может и впрячь в какое-нибудь дело ненароком. И не отвертишься.
Да, они все не тянутся и все на подкладеIsvane писал(а):Источник цитаты ну у них же из обычного кружева, которое не тянется вроде?
Ооооо супер! Молодчина!Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я сейчас наметила себе швейную цель - начать учиться шить из неэластичной ткани
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я помню, зачитывала мужу вслух объявления с БЖД клаба: "Продаю человеческие части тиника...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в ВК же, нет? Периодически об них там спотыкаюсь..
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки дайте мне 50 читателей, и я таки найду когда и как ответить каждому!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так помимо них у меня запланированы ещё мужики... вот к ним и уйдёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты не... пока что у меня только к Себастиану есть интерес... остальные - мимо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Корюшка что ли? Он блондин. )))) Но котейство, да. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - не инкуб ли Джон?
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе прям всё объяснить?
Isvane писал(а):Источник цитаты На это уйдёт пара месяцев,
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле тот мир очень отличается от нашего и от мира тех же Охотников, и, если честно, мне в нём очень неуютно, но всё-таки основы я более-менее узнала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё Алекс их прервал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Неа, думаю, будет мораль читать..
Isvane писал(а):Источник цитаты Я на работе!
- Значит, это авокадина))) Надо сфотать)AnyCrystal
Авокадо косточка округлая, манго крупнее и плоская:)
Нет, это в реале у них там было. Трис и Фанни примеряли платья, и что-то увлеклись...У меня не может быть альтернативной реальности, я на эту тему не могу почему-то, мне важно то, что реальность - одна, разночтений быть не может...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]