Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша приветики)) соскучилась по тебе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ты не торопись) как пойдёт под настроение)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о пока прям накрывает кукольным бредом и не могу остановиться
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фильштейны по определению умеют всё!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки изгиб судьбы не в нашу пользу .... плакали миллиарды))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь когда Саммер ему таки покажет...места для поцелуев, дальше он уже сам как то сориентируется в нужном направлении.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сли Ник её бросит она вполне может среагировать фатально ....типо - вампиры! в королевстве вампиры!! несите колы! разводите костёр!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да блин ты такие вкусняшки делаешь!!! Еще бы тебя не хвалить!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это видимо теперь перетрясло! и вытряслось))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну не готова я полтинник за неё отдать. Просто морально не готова... да чего уж там..я и тридцатник не готова...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кремень как есть!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо купить кукол по вИгодной цене, а потом их... не продавать....и покупать еще ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя только ИТ в обозримом месте?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты море монстров где то попрятано? Е
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы кто то из знакомых вне кукольной жизни увидел моё прошлое...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и не понятно почему такая разница в ценах....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вдруг))) ... если так случится с розовой поппи, то я даже нарушу данное себе обещание не покупать больше ФР )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а раз кое кто не замечает как мы трудимся в поте лица.... то свою законную похвалу надо с них требовать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто активно дружит тот и голосует, а те кто читают молча скорее всего проголосуют за своих друзей с кем они активно болтают, даже если им твои истории больше нравятся.....ну по теории дружбы ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сейчас еще очень активно инста развилась и большинство кукольников с форума туда ушли. Меня периодически тоже затягивает, но всё же полноценные истории там не напишешь..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если твои фото понравились, то люди сами тебя найдут по нику и посмотрят твою темку)) ( но это только моё мнение, и оно наверняка не правильное, потому как большинство людей по другому смотрят на такие вещи
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя о чём это я? ...аж типо больше фр не покупаю.... кремень!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой это самое ужасное, когда надо их двоих выбирать и обе нравятся и обе разные....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и одежда подождёт, куклы то уже никуда не денутся, а там в ТР вдруг кто то очень нужный да по хорошей цене!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но почитала как относятся к новичкам и решила что неть...не рискну туда суваться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор Шизей играю и даже вон - Ник кен и то в ходу) ..ой и еще же Деничка периодами выползает на свет! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я повторюшка.... вон Иришка кого то селит и мне сразу тоже хочется))) Кэб, Лукас, Жоли - всех у неё скопировала))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так у него же красные)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но иногда общая гонка за какими то новинками начинает на меня влиять и я тоже начинаю хотеть тоже что и все
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и оказалось что красные штаны на латыни довольно солидны))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- ну а раз нет - то даже и не начинай!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не тянет меня туда, короче...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? А так надо было? Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена. Иногда прям очень трудно было выбрать. Я неправильный голосовальщик...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё хотела зарегиться с ноута
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот потому с гостями люблю встречаться вне дома)
особенно убираться ДО! Потому как перед гостями особенно сильно стараешься... я даже выключатели протираюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И убираться потом не надо:)
Ириш ты про какой чат? если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чего-ты в чате не написала-то?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я для себя решила
( голосом Каа из муагли ) "славная была охота" ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Как мы рылись на полках "Ашана")))
кажется это было временное помешательство. Но уже прошло и я снова бодренько слежу за ТР )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если тебя ФРки стали напрягать, то просто не смотри пока в сторону новеньких:)
спасибо) Но я там перегрела его и пузырьки получились , надеюсь однажды снова решусь попробовать и уже лучше получится)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аквариум вышел классный!))
ну...вот как ты это наоборот правильно. Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала. Хотя в некоторых номинациях выбрала по сердцу ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена.
да ладно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, меня пора исключать из друзей...
конечно! если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)) как иначе то))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что если решишься в клуб, напиши мне))
спасибо) уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне. ( а как Руби появился она активировалась, прическу ей на днях поменяла - повыше хвост подняла..так она даже помолодела !AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика такая позитивная)))
это нереально....у него там шарниры так развалились что не починить. Иногда я ищу на али кого то подобного на замену , но боюсь что опять развалится и не покупаю .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интереееесно... Спайди откопался?))
нашли телефон ? Это же жесть потерять телефон...у меня в моём вся инфа, и карточка там же ...и ещё в блокнотике все пароли от аккаунтов, от карты ...от всего)) память то плохая, так я всё записываю))) ..в телефон ...короче если у меня его сопрут то там всё что нужно есть, чтобы грабителям легко было и удобноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты а тут младшая телефон потеряла, носились:((
ну так повезло ! умные мужья)) осторожные ..)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)
нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это я лошидзе, продала ее за 14
она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные
богатство!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. В трех витринах
к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ? .. я понимаю что однажды придётся, ну сколько можно хранить это всё..... но так как лениво заниматься такими мелкими продажами всё тяну и тяну этот момент ....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двестиписят штук в коробищах по шкафам
ну...наверное для человека неподготовленного к куклам вообще как таковым.... такое количество могло показаться болезнью. Ты уж её строго не судиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь.
и хорошо что обделили!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели...
согласна! мне она тоже показалась красивой, но не так чтобы аж торкнуло и затрясло.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая, да, но я за ней не побежала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала,
ага...Генриетта постаралась на славу... Ну и на самом деле у Марики характер не сахарок.... Несмотря на попытки окружающих её принизить , сама она очень высоко себя ценит и хочет играть одну из главных ролей в королевстве, а на быть на вторых ролях в качестве тихой мебели ( как Адель) .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
ага)) по полной))) К счастью он, в отличии от Сарда, очень любознательный и ему всё интересно)) Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
вот да....тут и я так же думала...да.. )Isvane писал(а):Источник цитаты А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением,
да да! Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно убираться ДО!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочется
KemyFox писал(а):Источник цитаты да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется это было временное помешательство.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него там шарниры так развалились что не починить.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нашли телефон ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты умные мужья)) осторожные ..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но так как лениво заниматься такими мелкими продажами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты уж её строго не суди
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и хорошо что обделили!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если трясёт то нет времени ждать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , но .... он упорный... и туповатый
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков
спасибо большое)) очень приятно такое слышать))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каждый твой персонаж это нечто
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с бизнесс-проекта ржала в голос
ой я пока до этого не дошла даже в мыслях))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты жду реакцию Чонгука, когда он узнает, что Лу уже с Николасом)
мне так показалось у них там вообще не особо в почёте теплые отношения, но у него мама совсем уж злобная была...Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Руби бедняга, недолюбленный парень, у которого по сути не было детства.
она давно пытается с кем нибудь из парней замутить втихоря от Адельки.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ууу, вот кто не растерялся) Молодец Райна)
ага)) наконец то Райна нашла себе тайного любовника, а то все остальные парни такие тормоза....Nasty писал(а):Источник цитаты Пока одни носом крутят, другие берут инициативу в свои руки
Vida писал(а):Источник цитаты Райна - роковая соблазнительница, своего не упустит
даже не догадывается)))Vida писал(а):Источник цитаты высокородный демон, похоже, не очень понимает, чего от него хотят...
девушка устала быть на вторых ролях)) Пусть парни хоть капельку стараться начнут)Vida писал(а):Источник цитаты Нет костюма, даже пикнуть не смей!
ой да) требовать это единственное что я умею)Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ты можешь требовать, ты - кремень!
ого! на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)Isvane писал(а):Источник цитаты даром что ли у него два высших и одно из них по философии что-то там
вот вот)) забей! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда просто забью. ))))
ну тут как нравится) Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят. Но если хочется историю выложить и текст то конечно удобнее форум.Isvane писал(а):Источник цитаты А я никак не могу в инсту. Я даже региться там не хочу
ну да, ты права. Это видимо меня просто чот понесло в тот день...вот и начала ко всему придираться...бывает))Isvane писал(а):Источник цитаты Я нормально отношусь к тому, когда человек в общей теме даёт координаты на свою тему, вроде логично.
вот это круто на самом деле! Я всё стараюсь в эту сторону склонятся, чтобы больше шить и всякое мастерить и играть с теми кто есть, чем покупать постоянно новых кукол .... Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а так-то у меня шитьё по идее на самом первом месте, даже первее кукол.
это да! ))) хороших людей точно больше! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Одно радует - адекватных приятных людей среди них всё-таки больше. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты очень круто и на обычного кена он как бы не тянет
я как сорока! у меня со всеми вкусы совпадают где у кого что новое появилось)Isvane писал(а):Источник цитаты У вас с ней просто вкусы совпадают. )
к стати...задумалась и оказывается у меня ваще нет желтой ткани! При том что я очень люблю желтый цвет ( как и темно синий) И ношу дома ярко желтую футболку, и цветочки желтые на окне. Недавно набрала много тканей разных в группе, и ни одной желтой! А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань)Isvane писал(а):Источник цитаты Сшей, сшей ему жёлтые! ))
у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть. Потом смотрю всё же, но через долгое время, когда уже пройдёт отторжение. А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразуIsvane писал(а):Источник цитаты я наоборот начинаю десятой дорогой обходить то, что хотят все.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное не переборщить, а то откроется портал в ад, то, сё.
а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается. ( у меня такой микро утюг для страз , специально для кукольных дел покупала, но наверное человеческий даже удобнее , но у меня человеческого нет.Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты на что стразики клеила?
ну он парень открытый, бесхитростный))Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссссподи! Как же он так сразу и - самое сокровенное показывать?!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас я уже даже готова снова ФР покупать)) ...видимо в тот день были магнитные бури гомна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается.
йес! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я
спасибки)) Руби вообще зайка))KemyFox писал(а):Источник цитаты Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))
спасибо) мне тоже нравится как её волосы изменили) опасная и еще мне кажется она стала еще стройнее и худее.... ) ну ведьма как есть))KemyFox писал(а):Источник цитаты Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!)
ой да)) он не ожидал что у нас девушки похлеще свистохряков)) то Медея нападает...то Луизиана мужик всех геями делает)KemyFox писал(а):Источник цитаты А он что думал, что кругом одни свистохряки?
это да... но зато они хоть как то пригодились и проявились в историях)) А Шуга то изначально для Саммер был слишком мелким, повстречались месяцок и хватит...она же с Кэба влюблена была с первых дней знакомства)))KemyFox писал(а):Источник цитаты Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов:
так его самого вроде не смущает его одежда? А то что там Марике чего то другого хочется так это её личные проблемы))KemyFox писал(а):Источник цитаты Костюма у него нет? Так все претензии в производителю!
не, ну Чонгук то из простых, а Марика благородных кровей.KemyFox писал(а):Источник цитаты сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!!
ну видимо сейчас ей никаких парни и не нужны)) по крайней мере Чонгук то точно не в её вкусе))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
ой да)) я даже не ожидала что они с Клем на столько идеально друг друга дополнят)))KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется, это лучший партнёр для Клементины.))))
ну да..игрушки как же))) Николас еще да, а вот Руби - это просто обуза. Сард же понимает что он родной племяшка Хрома и естественно его нельзя трогать..... даже если Хром сгоряча и написал в письма, что мол делай с Руби что хочешь, но Сард же не дурак и понимает что если убьёт Руби то ничем хорошим для него это не закончится.KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал.
да он был бы только рад если бы от него все отстали... Сард же любит сам по себе жить.KemyFox писал(а):Источник цитаты Сарду так не загордиться бы...
не знаю))KemyFox писал(а):Источник цитаты а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
ой да))) Это важный момент)KemyFox писал(а):Источник цитаты И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась.
так она же в плане изложила - Азиаты шьют и потом продают - а Сагочка получает прибыль))) так что рынок сбыта должны искать азиаты))KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла?
ага...и фотка дуба в маске и рядом Кэб в маскеKemyFox писал(а):Источник цитаты "дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире"
да понимаю конечно) яж ничего против чата не имею. И если кому то больше нравится делиться фотками только в закрытом чате - это их право)KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь.
согласна полностью! Потому и выбрала для игры - форум. Он открыт для всех - и для тех кто в чатике, и для друзей которых нет в чате, но с которыми я так же хочу общаться!KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней
а ей всегда мало)Svetlasha писал(а):Источник цитаты В санатории то она не "наотдыхалась", а?
думаю тему сисег они точно раскроют ! )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего сейчас будеет - памагите!!!
мне кажется у неё просто психоз развился на нервной почве)Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!
это то да))) Но она хочет костюм! )) ( которого у нас нет и не предвидится в ближайшее время , зато у нас есть Руби - который упертый и глуповатый....Svetlasha писал(а):Источник цитаты щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чтобы все кубики-шарики наголе и наготове!
- нет! мой лучше!!! я принц!
- нет)) Панда круче всех))
- однажды я тебя убью...
ну да, у меня же всегда перепады настроения, то тут не хочу писать то там... припадочная))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
к стати да да!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума
да! в тебе еще есть искра надежды! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
вот Руби её расшевелит я надеюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильно, надо вводить!))
сочувствую.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление
профилактикаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
это было бы классно) еще их всех рассадить там красиво, с мебелью ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты двухэтажный с кукольной комнатой.
ну в теории могу, а на практике не выходит, вдохновение ваще не идёт... Так что эту идею сразу отмела. Пусть лежат....может однажды вернётся интерес)) К стати - а что если в марафон подключить еще и монстров? хотя они наверное не у всех осталисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты своих можешь отООАчить.))
пошла посмотрела помаду)) ой да)) был прям тренд! темный карандаш )) я тоже так делала...а еще помню была мода на темно коричневую помаду...я была очень модной ага)) ...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
этот точно пойдёт))) ... он же любознательный , упорный и ..туповатый))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойдет потом у всех пончики сравнивать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное, что этот обезумевший пингвин сюда не доберётся.... Боже..какой же он жирный! Сард его явно перекармливает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- ну а раз нет - то даже и не начинай!
- чего не начинать?
- а ничего не начинай!!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вооот) так гораздо лучше )) верно?
- эм..ну.... тебе наверное так мягче да... А мне конечно было удобнее как раньше....
- ммм) вблизи ты еще симпатичнее))
- ну да.... естественно.
- тебе очень идут эти рожки)))
- спасибо! ) Они у меня красные! Красные рога это особая отличительная черта высокородных демонов
- мм) как интересно)) а не хочешь мне показать что нибудь еще....особенное...отличительное))
- хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?
- что? .... нет же дурачок!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? )
- если твой десерт такой же вкусный как пончики - то я с радостью! ))
- чудесно)))) идём)))) ...Адель как раз сегодня весь день будет на маникюре))
да да! )) я обожаю марафоны) ( хотя в том году местами филонилаIsvane писал(а):Источник цитаты шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт.
как зачем? чтобы тебе об этом напоминать а переубеждать))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает?
я тоже не особо люблю, но когда нет доступа к компу то телефон выручает) Иногда даже форум с него читаю и пытаюсь коментить с цитатами...это ад редкостный))Isvane писал(а):Источник цитаты Я не люблю с телефона вообще.
кого то конкретного подыскиваешь? или как я - все подряд на случай - а вдруг это оно!?Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже мониторю продажи,
тогда надо новеньких! Но всё же лучше обдуманно( я нахапала азиатов от жадности, а теперь они ни к селу ни к городу....Isvane писал(а):Источник цитаты интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас
Isvane писал(а):Источник цитаты новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших.
да ..бывает такое) когда этого прям ну очень многою, как буд то суть самого фильма навязать подобные отношения а не раскрыть суть сюжета))Isvane писал(а):Источник цитаты в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага"
ничего не отошли)) для Николаса эта тема сейчас актуальна...так что всё в рамках кукольной жизни))Isvane писал(а):Источник цитаты Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо.
наверное просто ты привыкла уже к другой эстетике. Мне если честно тоже рыжий не зашёл....пару раз порывалась купить его через инет, но понимала что это тупо жадность и желание новой куклы, а потом он будет валяться с азиатами.... Пучок БМР тоже не зацепил, но взяла чтобы иметь хоть одна його тушку парня)Isvane писал(а):Источник цитаты вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. Совсем зажралась, да?
спасибо) я на вайлдбериз брала, если надо ссылочку могу скинуть))Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно круто смотрится. ))))
спасибо)) с именем он мне все нервы вымотал, я очень долго думала и перебирала в голове все возможные варианты из сериалов и тому подобного))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух.... а ведь ему имя и правда здорово подходит
ой да, он ваще пофигист )) Привык что ему всё можно и за это никаких наказаний никогда не бывало) Его вообще впервые в жизни Хром наказал, когда сюда сослал, а до этого никто слова поперёк не говорил ....ну только мама проклинала и грозилась закопать живьём....Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольнуло, как он ненапряжно ко всему относится))
совсем не шутит))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ведь он явно не шутит... повезло, что не сделает
ну а чо? и правильно))) а то принцев тут развелось как грязи...все себе титулы присваивают а потом клептоманят по углам...нищеброды)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг
о да)) самооценка у него зашкаливает, так его бесы няньки воспитывали))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная
ей всегда мало))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило?
ой Император точно не думает, он же вечно голоден как слон))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сард с пингвином явно так не думают
ну так то она права по сути, взрослый мужчина должен иметь хотя бы один костюм в своем гардеробе....для праздников или деловых встреч)) Ну или хотя бы пиджак ) ( но я пока такое шить не умею...потому в ближайшее время парням такие дары не светятoks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какие запросики у девушки
спасибо)) Руби вообще сама позитивность)oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он такой милаааашка
не не, на этот раз Райне никто не помешал и у них с Руби всё прошло гладко)) Так что теперь он проникся не только земными пончиками, но и женскими талантами ))oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тут появляется Адель!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette