Все больше и больше магазинов открываются после локдауна и принимают покупателей по записи. (тут должен быть хоровод счастливых танцующих смайликов)
Наконец-то заработал и мой любимый магазинчик со всякой всячиной по низким ценам (декор для дома, хозяйственные мелочи, рукодельные штучки и т.д.) Что-то наподобие "Fix Price".
И на его посещение отводится... та-дааааам!.... целых 15 минут!!! Обсмеялась, когда это узнала. Смех правда вышел немного нервным, но я все равно была невероятно рада)))
За отведенные 15 минут я успела бодро проскакать к кукольным полкам и обнаружить там симпатичные наборы одежды для Барби:

А потом вернулась к полкам с товарами для рукоделия и схватила оттуда клей в виде спрея (он в баллончике под давлением). Даже и не знала, что такие бывают. Подумала, что на него хорошо (к примеру) обои в кукольном домике клеить, т.к. он ровным слоем наносится.
Девочки, а вы подобным клеем уже пользовались?

PS Пожалуй, в следующий раз я запишусь в этот магазин сразу на 3 приема подряд. Тогда у меня будет целых 3х15=45 минут, чтобы посмотреть всё))

Полезная инфа, не знала про такое.
 Полезная инфа, не знала про такое. 
 Она у тебя какая-то другая, более юная, свежая, не пойму в чем дело, но мне очень нравится))
 Она у тебя какая-то другая, более юная, свежая, не пойму в чем дело, но мне очень нравится)) 

и фон для пикника очень подходящий))
  и фон для пикника очень подходящий))

Хотя..могут быть исключения.
 Хотя..могут быть исключения.

Даже с разнотонищем) Придется наверное в шарфы кутать, чтобы его скрыть. До тех пор, пока Mattel подходящее по цвету тело не выпустит. Очень уж головушка симпатичная, на молде Daya.
 Даже с разнотонищем) Придется наверное в шарфы кутать, чтобы его скрыть. До тех пор, пока Mattel подходящее по цвету тело не выпустит. Очень уж головушка симпатичная, на молде Daya.

обожаю этнику)) Мири прелесть, это платье ей очень идет - и цвет, и орнамент
  обожаю этнику)) Мири прелесть, это платье ей очень идет - и цвет, и орнамент  и босоножки такие милые).
 и босоножки такие милые).

Я видела таких куколок на Али, мне встречался зевающий мальчик и девочка, что на фото в голубом платье) Такая милота)
 Я видела таких куколок на Али, мне встречался зевающий мальчик и девочка, что на фото в голубом платье) Такая милота)