Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Хелена

Сообщение BRIDI » 07 мар 2021, 20:56

Nasty, как Снейп-Серафим хорош! И оказывается ничто человеческое ему не чуждо... под луной :wink: И Ипполита! Ей так идет этот наряд! Мэл меньше нравится т.к. статичность очень уж проигрывает :? Особенно на фоне Рауля.
Ох ты! Лони и Рауль стоят друг-друга! :icon_e_confused: А я ее еще жалела...
Уж не знаю чем там на танцах занималась новая Хелена, но родители у нее круче! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 мар 2021, 22:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.

Ох уж эти отцы :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта

Разве она не пиратом была? Чего она в казну отдавала все?
Nasty писал(а):Источник цитаты Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!

Вот уж папе головная боль теперь - как уберечь дочь :lol: Уильям понимающе вздохнул :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Черт, надо было сказать до 22.00.

Ахах, сам себе подставу, в итоге, сделал :lol:
Кеота и Хелена замечательная пара, такая она хрупкая рядом с ним :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2021, 22:42

Кеота бесподобен! Я аж залипла, а как ему эта форма идет, ммм! Хелена прелесть! Взгляд рамона, пока он парню руку ломал пожимал, ого-го! спепеляет! Хорошо, рядом мудрая Грейс! Люблю их всех, как родных уже) Серафим молодец, пошел ва-банк! Эк РАуль его подтолкнул!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2021, 00:13

Honey писал(а): Интерьеры шикарные, карта на стене супер! :clap:
Спасибо.
Рауль: Бедняжка. А с кем вы были тогда?
Лони: "Вам это может не понравится." Я замерзла, согреете?

Классные ребята :lol:
Пока других вариантов нет греют друг друга.
Кеота был высоким парнем, крепкого телосложения,на лицо серьёзный, одет был в форму курсанта морфлота

Кажется я влюбилась... :shock: :clap: :P
Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня. Теперь самый большой грех с его стороны будет разве только уйти в самоволку ради того чтоб повидаться с любимой.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, как Снейп-Серафим хорош! И оказывается ничто человеческое ему не чуждо... под луной :wink:
У меня в горде все по парам, ни кто из мужчин без дамы не останется. На очереди Хагрид, но пока не вижу достойных дам для него.
И Ипполита! Ей так идет этот наряд! Мэл меньше нравится т.к. статичность очень уж проигрывает :? Особенно на фоне Рауля.
Есть модельное тело фр, но там груди совсем ни чего меньше чем у модельного Маттел, я вот даже не знаю сажать на такое или нет. Ей в идеале бы квадратик, но они редкие и уже шибко дорогие.
Ох ты! Лони и Рауль стоят друг-друга! :icon_e_confused: А я ее еще жалела...
Она ещё натворит дел, девица не так уж безобидна как может показаться.
Уж не знаю чем там на танцах занималась новая Хелена, но родители у нее круче! 8)
Хелена только танцевала, может даже разок позволила себя поцеловать, а родители нашли чем занять себя пока детей дома нет.

MarinaN12 писал(а): Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.

Ох уж эти отцы :mrgreen:
В этом плане Рамону придется тяжелее чем Джеймсу
Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта

Разве она не пиратом была? Чего она в казну отдавала все?
До рождения ребёнка она занималась пиратсвом, а потом после удачной охоты она сделала щедрый дар Джонатану и присягла на верность ему. Остальные клады уже шли в царскую казну.
Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!

Вот уж папе головная боль теперь - как уберечь дочь :lol: Уильям понимающе вздохнул :lol:
И не говори.
Черт, надо было сказать до 22.00.

Ахах, сам себе подставу, в итоге, сделал :lol:
Не стоило не дооценивать парня дочурки.
Кеота и Хелена замечательная пара, такая она хрупкая рядом с ним :)
Поклон от пары. Мне тоже они очень нравятся.

Fibella писал(а):Источник цитаты Кеота бесподобен! Я аж залипла, а как ему эта форма идет, ммм!
Сама не ожилала, теперь придется ещё один мундир шить.
Хелена прелесть!
Поклон от Хелены.
Взгляд рамона, пока он парню руку ломал пожимал, ого-го! спепеляет! Хорошо, рядом мудрая Грейс!
В Рамоне говорит ревность, упустил время пока она была маленькой, а теперь у неё вон парень появился, а он толко только осознал себя отцом.
Люблю их всех, как родных уже)
Спасибо.
Серафим молодец, пошел ва-банк! Эк РАуль его подтолкнул!
Ни чего ему стоило пощекотать нервы, а то жил не тужил горя не знал, а теперь и ревность и любовь и предстоящая разлука.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2021, 17:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока других вариантов нет греют друг друга.

Настик, это пять :lol: :lol: а найдут еще, костёрчик побольше будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня.

Отличное решение, буду следить за ним и его отношениями, шикарный мужчина. :wink: Как дела у Омара?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 мар 2021, 23:57

Honey писал(а):Пока других вариантов нет греют друг друга.

Настик, это пять :lol: :lol: а найдут еще, костёрчик побольше будет.
И пусть горят костры любви.
Он очаровашка. Сначала готовила ему роль бога, довольно жестокого, которого должна была изменить любовь, но потом появилась она и я поменяла его историю, на хорошего парня.

Отличное решение, буду следить за ним и его отношениями, шикарный мужчина. :wink:
Постараюсь уделить этой паре время, смотреть как идут у них дела.

Как дела у Омара?
Омар в море в поисках новых приключений.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мэла

Сообщение Nasty » 12 мар 2021, 01:02

Мэла: Я сделала то о чем просила ваша матушка. Не то чтоб я была полностью довольна результатом, но если вы продолжите работу над собой, а не остановитесь на достигнутом, то будет вполне приемлемо.
Рауль: Благодарю за откровенность, жаль не смог вас удивить своими успехами. Просил бы вас задержаться поскольку имею к вам личный интерес, как к женщине покорившей меня.
Мэла: Я не разделяю вашего интереса. Нам лучше сейчас проститься, поскольку в скором времени я намерена уплыть отсюда.
Изображение

Мэла откланялась и хотело было уйти, но Рауль удержал её за руку.
Рауль: Ни один корабль не возьмёт вас на борт пока я этого не захочу.
Мэла: Вы переходите все границы дозволенного.
Рауль: А как мне ещё удержать вас? Не уж то вам настолько неприятно моё общество? Чего вы хотите? Драгоценности? Личный замок? Или мою жизнь?
Мэла: Мне ничего от вас не нужно. Я не останусь с вами и никогда не стану вашей.
Рауль: Мои намерения более чем серьёзны. Мы можем заключить союз, я готов.
Изображение

Мэла, высвободив руку: Да вы не в себе, несносный мальчишка! Как вы смеете мне предлагать такое!? Я никому не позволю так с собой обращаться. Видеть вас больше не желаю.
Изображение

Мэла ушла, Рауля раздирала обида, сев на лавку он колотил руками об неё повторяя "Я не мальчишка, не мальчишка!"
Изображение

Учитель наблюдал со стороны за происходящим, выждав время он подошел к нему.
Серафим: Остыньте, маркиз. Нельзя заставить женщину желать вас. Это ещё один вам урок.
Рауль: Я не мальчишка.
Серафим: Если это так тогда примите отказ достойно, как подобает мужчине, отпустите с миром, не держите зла.
Изображение

Серафим: К вам скоро приедет невеста, утешьтесь этим.
Рауль: Она приедет к маме, ей нужна преемница, наш союз это так, для видимости, чтоб никто не спрашивал - "а по чему её избрали маркизой?".
Серафим: Если бы это было так, зачем надо было так далеко невесту искать?
Рауль: Не знаю, но мне всё равно это не нравится.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2021, 02:19

Луи появился в храме Локки раньше чем получил письмо. Встретившись они застыли на месте смотря друг другу в глаза.
Изображение

Она не решалась сделать первый шаг и он тоже, тогда Серафим слегка подтолкнул Мэлу, Луи пошел к ней навстречу и заключил в свои объятия.
Серафим: Я вас оставлю, пойду соберу вам гостинец в дорогу.
В Луи кивнул в ответ.
Изображение

Давать советы просто, сложнее следовать им самому. Не смотря на то что на душе у него было тяжело, он убеждал себя что поступает правильно. Что он мог ей предложить? Встречаться тайком по ночам, а утром делать вид что меж ними ничего нет. Нет, эта женщина достойна большего, рядом со своими близкими она будет счастлива, а он ... он как-нибудь переживет, сохранив теплые воспоминания той ночи, когда решился ей открыться.
Изображение

Луи: Мы все скучали по вам, а дети очень хотят с вами познакомиться. Вы можете жить со мной или принять приглашение Виктории, гостеприимство Лолы я вам не предлагаю, я категорически против чтоб вы жили в лесу.
Мэла: Я приму приглашение Виктории, с вашего позволения.
Луи: Воля ваша, матушка, она будет очень этому рада.
Изображение

Рауль не пошел на пристань, он провожал корабль вдали ото всех.
Изображение

Он стоял на берегу долго, пока корабль не скрылся за горизонтом. На печальном лице появилась ухмылка от мысли, что сегодня ночью придет Лони, она просто не сможет упустить такой возможности или пожалеть его и приласкать или по злорадствовать, но потом опять же приласкать доказывая что лучше неё никого у него нет, любой расклад его устраивал, а если он ей подарит какую-нибудь побрякушку, она совсем забудет об этом разговоре.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 мар 2021, 05:02

Рамон ревнюга! :lol: Хорошо что любимая рядом, не дала кавалера дочи в бараний рог скрутить :wink:
Кеота Нури шикарен! Роль как для него, и подружка, и костюм 8)
Настик, с Газеткой тебя!
За Мэлу очень рада, наконец-то возвращается на родину. А вот Серафима немного жаль стало... увы, не сложилось у них с ней(((
Рауль пострелёныш! Очаровал бедную девушку и доволен. А как же невеста?! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2021, 11:18

crista писал(а):Источник цитаты Рамон ревнюга! :lol: Хорошо что любимая рядом, не дала кавалера дочи в бараний рог скрутить :wink:
Рамон зайдет через Харлока, зачем самому напрягаться и портить отношения с женой и дочкой когда есть друг :twisted:
Кеота Нури шикарен! Роль как для него, и подружка, и костюм 8)
Поклон от Кеота.
Настик, с Газеткой тебя!
Спасибо. В этот раз обмен удался. Я довольна и не тоскую по куколке с которой рассталась.
За Мэлу очень рада, наконец-то возвращается на родину.
Мэла не изменилась лишь в одном, её любимицей всегда была и будет Виктория, а значит любимой внучкой станет Иден.
А вот Серафима немного жаль стало... увы, не сложилось у них с ней(((
Он пока не видит другого выхода, да и она пока не готова к изменениям в личной жизни.
Рауль пострелёныш! Очаровал бедную девушку и доволен. А как же невеста?! :mrgreen:
На Санроане более вольные взгляды на отношения, у них нормально иметь и жену и любовницу.
У Амидалы было куча любовников, даже после брака.
Это только мама Рауля была верна своим мужьям.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 мар 2021, 23:13

Мне тоже немного жаль , что с Серафимом не сложилось... Но поживем - увидим.
Ангелочки в саду - прелесть! И фоточки на "пристани" классные!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Жизель

Сообщение Nasty » 13 мар 2021, 23:58

В день 16-тилетия Жизель в доме банкира было необычайно тихо и спокойно, не было ни гостей, ни пышного празднования, как до этого, ни подарков, а на лице именинницы была печаль.
Изображение

Каин: Мне почему то кажется сегодня день прощания, а не праздник.
Элаес: Вам не кажется мой друг, вечером Жизель отправится в порт откуда уплывёт за море (выдержав небольшую паузу) к жениху.
Каин: Вы мне не говорили что Жизель засватана.
Элаес: Это моя ошибка за которую расплачивается моя дочь. Много лет назад я волею судьбы попал на этот проклятый остров, говорили там можно неплохо подзаработать, много и не совсем легально, вначале фортуна была на моей стороне за тем я потерял всё, тогда я встретился с ней маркизой острова Санроан Ипполитой, она вернула мой капитал и увеличила его за счет своей казны. Её единственным условием было моя дочь, старшая, младшая тогда ещё не родилась. Я дал согласие, но с оговоркой её сын не должен быть пиратом и они будут жить на той земле где живу я. Она оставила меня в замке как гостя и несколько дней размышляла над моим ответом, затем дала согласие. Время шло наши дети подросли и им пора было бы встретиться и заключить союз, но её старший сын сбежал в море, я расценил это как отказ и стал подыскивать старшей дочери другую партию. От маркизы за мной приехал человек. Ипполита была недовольна тем что я не выполнил условие договора, я объяснил как было, но это не помогло, она только ещё больше рассердилась. Если бы не её супруг меня может в живых бы не было. Он предложил ей в место старшей взять младшую, для их младшего сына, но в этот раз она должна прибыть к ним на остров и остаться там навсегда.
Каин: Почему вы мне об этом раньше не рассказали? Я думал мы друг другу всецело доверяем.
Элаес: Я не хотел вас вмешивать в это дело. Да и с маркизой не так то просто договориться. Мой друг, у меня к вам будет просьба, проводить Жизель в порт, мы с женой простимся с ней дома, нам будет тяжело смотреть как она уплывает. Жизель сама выбрала вас провожатым.
Каин: Я исполню последнее желание именинницы, провожу её, не беспокойтесь.
Изображение

Нона: Мы вас не оставим, девочка моя, мы с отцом будем вас навещать, маркиза не может лишить вас такой привилегии.
Жизель: Верно ли говорят маркиз молод и очень красив.
Нона: Те кто бывал на том острове говорят что это так. Его отец не пират и он не был в бою и возможно его характер мягок и покладист.
Жизель: Наверно пора резать торт, когда мне ещё удастся такой попробовать.
Изображение

Чаепитие прошло молча. Настала пора прощаться.
Элаес: Помните кто вы есть, не давайте себя в обиду, быть может и в таком месте вы сможете стать счастливой.
Жизель: Я постараюсь.
Элаес: Как только маркиза позволит мы сразу же приедем.
Изображение
Изображение

Нона: Берегите себя, девочка моя, мысленно мы с отцом всегда с вами.
Изображение

Прежде чем покинуть дом, Жизель в последний раз взглянула на родителей.
Изображение

В порту Жизель обняла Каина и поцеловала.
Изображение

Убегая к лодке она крикнула: Я вас никогда не забуду.
Затем села в лодку которая доставила её на корабль.
Изображение

Каин был в легком замешательстве, она никогда не проявляла признаков симпатии, ему даже казалось что она намеренно избегает его общества. Теперь он даже не узнает, что это было.
Корабль тронулся с места, Каин проводил его взглядом, затем уехал в гостиницу.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Каин

Сообщение Nasty » 14 мар 2021, 00:34

Немного предыстории, как Каин связан с этой семьёй.

Первый муж Ноны был убит в тюрьме, куда был посажен за крупные долги и махинации. При нем была найдена предсмертная записка. Обвинение в умышленном убийстве пало на Элаеса, поскольку у того был весомый повод -- жена убиенного, который отказывался давать ей развод. Элаеса арестовали.
Изображение

Поскольку обвинение было серьёзным его друзья на какое-то время предпочли не общаться с ним и его семьёй, репутация была дороже, но кто-то из них посоветовал человека который может разрешить любую проблему. Гала поспешила связаться с ним, этим человеком оказался Каин. Тогда Жизель, ещё будучи девочкой, впервые увидела его, её он казался рыцарем в сияющих доспехах, который ворвется в эту страшную тюрьму и освободить её отца. Пока Нона говорила с ним Жизель наблюдала через дверную щель.
Изображение

Меньше всего Элаесу хотелось доверится незнакомцу, но он всё же решился на это. Каин сам лично занялся расследованием, осмотрел камеру, само тело, узнал с кем в последнее время контактировал убиенный, по ниточкам связал всю цепочку и вышел на настоящего преступника - любовницу убиенного, которой тот обещал горы золотые, а сам в итоге оказался нищим. Она отравила его, а чтоб замести следы подкинула записку с именем Элаеса в ней.
С Элаеса были сняты все обвинения его отпустили и он вернулся домой, к своей малышке и любимой женщине. Поскольку преград для союза уже не было, Элаес и Нона поженились, а Каин был их почетным гостем.
Изображение

После этого случая Элаес ещё не раз обращался к Каину за помощью в трудных ситуациях, Жизель ждала его с замиранием сердца, но робела показаться, встречая его и провожая стоя за шторкой у окна.
А потом от отца узнала что у неё есть жених и ей вскоре придется уплыть к нему. Единственным её желанием было отправиться на пристань с Кайлом в качестве подарка на 16 лет, отец обещал исполнить её желание.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Жизель. Каин

Сообщение MarinaN12 » 14 мар 2021, 01:21

Молодец Рауль, что не стал нагнетать обстановновку и отпустил Мэлу, он еще найдет в кого влюбиться, а Серафима жаль, возможно, у него возникло серьезное чувство.
Удачи Жизель в пути и в жизни на новом месте.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 мар 2021, 02:04

Что-то мне жаль Жизель, хотя жених у неё очень симпатичный, но вот так плыть в неизвестность, да ещё в свой день рождения! Приятного мало. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Рауль парень увлекающийся, но может он успокоится насчёт Мэлы к приезду невесты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2021, 11:51

MarinaN12 писал(а): Молодец Рауль, что не стал нагнетать обстановновку и отпустил Мэлу, он еще найдет в кого влюбиться
Встретит, да такую, что мама будет в шоке.
Серафима жаль, возможно, у него возникло серьезное чувство.
Скорее это его первая и единственная любовь.
Удачи Жизель в пути и в жизни на новом месте.
Поклон от Жизель.

Mansy писал(а): Что-то мне жаль Жизель, хотя жених у неё очень симпатичный, но вот так плыть в неизвестность, да ещё в свой день рождения! Приятного мало. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо.
Ей придется не легко, можно сказать то другой мир и там совсем другие правила.
Рауль парень увлекающийся, но может он успокоится насчёт Мэлы к приезду невесты.
Рауль на своём веку узнает насколько девушки/женщины могут быть разными.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 мар 2021, 13:14

Печальное вышло день рождения у Жизель. Едет в неизвестность, к абсолютно чужим ей людям и в незнакомое место, и единственное её желание - чтобы хотя бы до пристани проводил человек, в которого она тайно влюблена. А Каин так и не узнал о её чувствах к нему, эх(((

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2021, 08:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Постараюсь уделить этой паре время, смотреть как идут у них дела.

Ура! Спасибо 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Омар в море в поисках новых приключений.

Я надеюсь нам их покажут?
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль не пошел на пристань, он провожал корабль вдали ото всех.

Прекрасные фото. :D
С Днем рождения, Жизель, счастливого пути и удачи на новом месте.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2021, 13:22

Жалко мне Жизель ведь она любит Каина а её отправили к другому да ещё так далеко от родного дома.И Мне кажется что Рауль пока слишком молод и импульсивен не дозрел до брака ещё.
А напомни пожалуйста кто старшая дочь Элиаса и за кого она вышла замуж? Я помню Нона у неё гувернанткой была так но уже не помню что стало с ней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2021, 14:16

crista писал(а):Источник цитаты Печальное вышло день рождения у Жизель. Едет в неизвестность, к абсолютно чужим ей людям и в незнакомое место, и единственное её желание - чтобы хотя бы до пристани проводил человек, в которого она тайно влюблена.
Ей и страшно и любопытно, она никогда не покидала дом так далеко и тем более одна.
А Каин так и не узнал о её чувствах к нему, эх(((
Что это было она так и не понял, но ему жаль что она уехала.

Honey писал(а): Омар в море в поисках новых приключений.

Я надеюсь нам их покажут?
Если он как то пересечется с молодыми то покажу, а сейчас надо разрулить истории с Раулем и Жизель, они выросли в разных мирах и окружении, но надо будет как-то приспосабливаться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль не пошел на пристань, он провожал корабль вдали ото всех.

Прекрасные фото. :D
Спасибо.
С Днем рождения, Жизель, счастливого пути и удачи на новом месте.
Благодарности от Жизель.

Arvin писал(а):Источник цитаты Жалко мне Жизель ведь она любит Каина а её отправили к другому да ещё так далеко от родного дома.
Увы, такая у неё судьба.
И Мне кажется что Рауль пока слишком молод и импульсивен не дозрел до брака ещё.
Ты абсолютно права.
А напомни пожалуйста кто старшая дочь Элиаса и за кого она вышла замуж? Я помню Нона у неё гувернанткой была так но уже не помню что стало с ней.
Это виртуальный\вспомогательный персонаж, у меня под него нет куклы, он вскользь упоминается по истории, но развивать эту ветку я не буду. Станшая дочь вышла удачно замуж и вполне счастлива.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тёма

Сообщение Nasty » 21 мар 2021, 02:15

Мне понравилось идея Наташи обыграть Оскар (для тех кто не в курсе что это такое дам ссылку ознакомиться viewtopic.php?t=59051&start=6750#p4959095)
Я в Оскаре участвовала три года. Первый проиграла в просто в пух, второй год вышла в тройку лидеров по разным номинациям и вот в этом году наконец получила один Оскар за мимимишную историю (куклы играют в куклы)
За одно решила приоткрыть завесу жизни Нели и Энди после свадьбы, её я не показывала в силу нехватки времени на всех, но их малыша показать очень хочется. Тёма получил шарнирное тельце, благодаря феи и сейчас я его просто обожаю.

==== Вечером, после Оскара родители отправились домой, а дома ...

Тёма: Злодеи перекрыли дорогу поезду машинист и его помощник вынуждены были остановить поезд.
Злодеи - Ха ха ха, ваш поезд больше никуда не поедет мы его захватим и забираем добычу себе.
Бэтмен - Это мы ещё посмотрим.
Злодеи - Вы один а нас трое.
Супермен - Ошибаетесь нас двое.
Изображение
Изображение

Тёма: Ой, папа.
Энди: Артём, почему вы ещё не в постели? Мы как договаривались?
Тёма: Деда сказал что будет со мной пока вы не придете, а вас нет и нет, я подумал ему будет скучно одному вас ждать, если я усну, я решил ему показать как я играю.
Изображение

Энди: Мы дома. Игрушки живо убрать и спать.
Тёма: Да, папа.
Изображение

Тёма убрал игрушки, после чего Джеймс взял его на руки.
Джеймс: Конфликт исчерпан? Всё было так как он сказал. Я разрешил.
Энди: Ладно.
Джеймс: Нели где? Как всё прошло?
Энди: Сейчас цветы в воду поставит, придет и сама всё расскажет. Тёма, попрощайся с дедушкой.
Тёма попрощался с дедушкой, Джеймс передал внука Энди.
Изображение

Тёма: Вы больше не сердитесь?
Энди: Нет. Но на будущее, если дал слово, держи.
Тёма: Хорошо.
Изображение

Джеймс: Я готовился вас утешать, а вы сияете.
Нели: Я получила её. Хочу чтоб она была у вас. Это и ваша с мамой награда.
Джеймс: Хорошо.
Изображение

Нели: Вначале было страшновато, куча незнакомых людей камеры, фотоаппараты, но Энди повторял "всё хорошо" и я потихоньку освоилась и даже немного по фотографировалась с девочками. Ожидание было волнительным, как оказалось у них не один, а сразу два победителя, шум стоял в ушах и тут Энди говорит идем, нас объявили. Всё произошло так быстро я не заметила как оказалась на сцене с букетом и статуэткой.
Джеймс: До завтра пусть у вас побудет, заберу вечерком, пусть Тёма посмотрит, уверен ему тоже интересно на неё посмотреть, а мама будет рада тому что вы выиграли.
Нели: Хорошо.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Напоследок фото Энди, Нели и Артёма.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2021, 11:25

Настик, поздравляю с Оскаром!
УРА!!! :clap: :clap: :clap:
Энди какой строгий стал, сына ответственно воспитывает :wink:
Нелли такая лапушка, так и осталась папиной дочкой.
Джеймс как всегда - умный, спокойный, рассудительный, очень рада и его была повидать, и его семью 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 мар 2021, 11:33

:clap: :D с ОСКАРОМ!!! Молодеца :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2021, 11:54

crista писал(а):Источник цитаты Настик, поздравляю с Оскаром!
УРА!!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо большое.
Энди какой строгий стал, сына ответственно воспитывает :wink:
В его воспитании уже есть доля прогресса. Тёма мог сказать что дедушка разрешил, но в этот раз он взял вину на себя, чтоб папа не сердился на дедушку. Джеймс не вмешивается, но старается чтоб конфликт разрешился на месте и чтоб после его ухода в доме был мир.
Нелли такая лапушка, так и осталась папиной дочкой.
Есть такое, его любимица.
Джеймс как всегда - умный, спокойный, рассудительный, очень рада и его была повидать, и его семью 8)
Поклон от Джеймса.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :clap: :D с ОСКАРОМ!!! Молодеца :roll:
Спасибо.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 мар 2021, 12:15

Поздравляю с Оскаром, Настя!))) Ура!!))
Какие идилические семейные фото! Малыш чудесный!)))) :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2021, 11:16

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Оскаром, Настя!))) Ура!!))
Спасибо.
Какие идилические семейные фото! Малыш чудесный!)))) :clap:
Люблю семейные зарисовки.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 мар 2021, 11:22

Поздравляю с достойной победой на Оскаре!!! :clap:
От полки с игрушками глаз не оторвать!!! Напоминает мне мою в детстве. :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новая жизнь

Сообщение Nasty » 22 мар 2021, 12:43

Лони: Давненько вы до полудня не спали.
Рауль: Да я только и не спал. Приехала?
Лони: Да. Ваша матушка просила позвать вас.
Изображение

Рауль: Вы её видели?
Лони: Нет, меня направили к вам до того как подъехала карета. Что вам подать?
Рауль: Ничего. Всё что мне нужно уже здесь.
Лони: Маркиз, ещё не вечер, у меня есть обязанности.
Рауль: Разве не я ваша главная обязанность.
Лони: Вы не обязанность, вы моё удовольствие.
Рауль: Какая вы коварная, моя дорогая.
Лони: Жизнь заставила.
Рауль: Ладно схожу гляну.
Изображение

Рауль поднялся с кровати и стал одевать халат
Лони: Погодите вы что так пойдете?
Рауль: Я у себя дома, в чем хочу в том и хожу.
Изображение

Рауль: Дождитесь меня, я скоро.
Изображение

Лони: Как жаль что я не увижу всей картины.
Изображение

Ипплита: Мой дорогой вы были правы насчет неё, она очаровательна. Был шторм, как вы перенесли качку?
Жизель: Капитан посоветовал мне оставаться в каюте, я большую часть пути спала.
Изображение

Ипполита: Руки слабенькие. Оружием не владеете?
Жизель: Нет, сударыня.
Ипполита: Это очень плохо, надо уметь себя защитить.
Жизель: Разве не мужчины предназначены для этого.
Ипполита: В вашем мире возможно, но только не здесь. Рауль займется этим, вам всё равно надо как можно больше проводить время вместе, чтоб узнать друг друга, привыкнуть. Я дам вам год, после чего мы сыграем вашу свадьбу.
Жизель: Благодарю вас, сударыня.
Ипполита: Присядем.
Изображение

Ипполита: Как часто вы посещали балы?
Жизель: Один, два раза в год с 13 лет.
Ипполита: Наверно были поклонники, а может даже и возлюбленные?
Жизель: Поклонники были, но я знала свою судьбу, поэтому повода для дальнейшего ухаживания не давала.
Про возлюбленного Жизель решила промолчать.
Изображение

Рауль, почтенно кланяясь: Вы посылали за мной матушка.
Ипполита: Рауль, боги, что за вид.
Серж: Проводите Жизель до её покоев, она наверное устала с дороги и хотела бы переодеться.
Изображение

Ипполита хотела возразить, но Серж прижал палец к губам, она промолчала, посчитав что он понимает что делает.
Рауль: Вы позволите?
Рауль оказался моложе чем представляла себе Жизель, он был её старше примерно на год. Слухи о том что он хорош собой подтвердились, внешне он был очень приятен. Его выходка её не смутило, скорее позабавила. Чего можно было ожидать от мальчишки?
Рауль посчитал что так будет честнее, чем притворяться кем-то другим, ведь ей придется жить с ним, а не с принцем из сказки.
Изображение

Рауль: Если есть пожелания что вам приготовить к обеду, я передам повару.
Жизель: Я не привередливая в еде. Позвольте уточнить, мне к обеду надеть пеньюар , под стать вашему ... кхм, наряду?
Рауль: Весьма соблазнительное предложения, я в принципе не против, но боюсь это окончательно добьет матушку.
Оба рассмеялись, представляя эту картину.
Рауль: Оденьте то в чем вам будет удобно. Я сменю свой наряд к обеду.
Изображение

Рауль, целуя руку: До встречи.
Сердце Жизель тревожно заколотилось, на мгновение она представила себе Каина, она тут же мотнула головой, желая избавиться от этих мыслей.
Жизель, давая обещание себе: "Я смогу полюбить снова, я смогу."
Изображение

Лони, с любопытством: Как всё прошло?
Рауль: Она не сбежала и кажется я ей понравился.
Лони: Разочарованы?
Рауль: Скорее удивлён. Есть в ней что-то такое, даже не знаю как объяснить.
Лони: Я приду вечером и мы поговорим на эту тему.
Рауль: Нет не сегодня. Я проведу весь день и вечер с Жизель и не уверен во сколько вернусь. И не надо больше сюрпризов, а то он может ожидать вас. Я сообщу когда буду нуждаться в вас.
Лони: "Проклятье. Надо придумать как от неё избавиться." Как пожелаете, маркиз.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 22 мар 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2021, 12:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с достойной победой на Оскаре!!! :clap:
От полки с игрушками глаз не оторвать!!! Напоминает мне мою в детстве. :angel:
Спасибо большое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 мар 2021, 15:59

Какая умничка Жизель! Быстро соориентировалась и не нежная глупая девчонка в рюшках! Хорошую преемницу Ипполита выбрала! Рауль - позеер! Похохотала над ним) Мэла наконец-то дождалась прощения детей, да вот беда - разбитое сердце все равно есть, у Серафима... Эхх... А вот Лони напрягает, та еще стервочка коварная, как бы чего не натворила...
Настик, поздравляю с Оскаром, он заслуженный! Прямо на злобу дня, про куколок)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»