Ещё раз поздравляю всех участников и победителей!

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты София: Здравствуйте! Я хочу представить вашему вниманию песню, которую я посвящаю победителям сегодняшней церемонии в одной из номинаций.
katydid писал(а):Источник цитаты - Ох, она еще и поет! И какой голос. Все, я пошел на абордаж.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Для себя решила в следующий раз (если он будет у меня), готовить всё заранее в вордовском файле вместе со ссылками на фото, а потом просто копировать и вставлять (очевидная мысль, но для меня она почему-то была не очевидна
katydid писал(а):Источник цитаты - Ну вообще-то я шел вон туда, где виднеется сеньорита Карера, но я готов сделать возле тебя привал для подпитки живительными напитками.
katydid писал(а):Источник цитаты - Хороший намек, понятный. Ладно, не буду разрушать счастливый (надеюсь) брак Сеньоры Кареры, - вздохнул Дэн и чокнулся с Шоном.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон: Сегодня из свободных девушек, которых я знаю, только вон та скромница в красном с нескромным декольте
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А кто-то практически следовал заветам Ильфа и Петрова: "За стеной шипел примус и целовались"
katydid писал(а):Источник цитаты - А из парней?
katydid писал(а):Источник цитаты Вот эту фотку сразу на без слов в следующем году
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер: Тебе уже меня мало, да? Вот сейчас как обижусь!
katydid писал(а):Источник цитаты - Радость моя, что значит мало? Но если у тебя есть бутылка водки - это хорошо. А если две - это же еще лучше?
katydid писал(а):Источник цитаты - Ты знаешь, в моем представлении это была метафора, я сравнивал тебя с буытлкой водки и говорил, что мне не мало одного тебя, но если мы сейчас найдем еще одного - то это совсем кайф. Но ты меня успокоил, мне уже не нужен третий, только ты и твои бутылки )))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Эх, предупреждать же надо! Я и не сообразил, - Питер состроил грустное лицо, но тут же заулыбался, - во, а если хочешь, можем Найку споить, чисто из спортивного интереса
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ясе нужно найти Палпатинову туфлю - и будет ещё полбутылки
katydid писал(а):Источник цитаты Дэн внимательно осмотрел предпологаемый предмет спаивания с головы до ног:
- А не маленькая она? Ей 18-то есть?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Боюсь представить, когда ей исполнилось 18, - вклинился Шон, - просто у девушки не слишком большой круг общения, вот и стесняется.
- Ну что, звать? - оживился Питер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]