Классное воплощение Каримы) Я тоже всегда так радуюсь таким находкам. Нашла вот на днях свою девицу, и прям весь день ходила вспоминала и радовалась)))
Модератор: admin
Бар я немножко доделаю еще, т.к. хочу купить бильярд, можно было бы какие-нибудь постеры на стену (которая кирпичная) повесить, но такая стена у меня одна,а постеры клеить - это навсегда, поэтому пока думаю. И стойку хочется нормальную, а не ИТшную коробку, но пока что есть, все равно желание снимать историю пока перевешивает все остальноеYanaS писал(а):Источник цитаты Из последнего - бар просто
Ооооо как давно это былоYanaS писал(а):Источник цитаты А ещё я помню твоих Наташ и Россомаху
На Кёсем и на Винсенте - я, а Аароне - покупная (из какого-то экшн-набора, вроде от Терминатора, но могу ошибаться). Женскую куртку мне еще надо и желательно не одну, и нормальную, т.к. старая выкройка маленько не очень.YanaS писал(а):Источник цитаты Кожаные куртки тоже ты им шила?
И я так же! Просто тут...кхм... я пытаюсь в компромисс) Например, как с Аароном (когда визуалка бралась с рисунка, а под рисунок из экшенов подходит только чертов Киану Ривз, который не похож скульптом на нужного мне актера-человека. Поэтому я сделала вид, что это все типа окнорм, подправила чутка брови в меру своих возможностей и смирилась... и теперь Аарон (который кукла) мне нравится и я не бегу на Али или Ибей покупать другую бошку (что было первые несколько часов после получения этой головы)YanaS писал(а):Источник цитаты мне нужно не сходство черт-характер, а в точности такая внешность, а такое найти очень трудно бывает, это такой гемор
Почему-то воспринимаю эту куклу именно с темными волосами (наверно потому, что чаще всего ее и вижу с темными, агаYanaS писал(а):Источник цитаты У неё такой красивый и интересный цвет волос)
И не говори!) Это у Кёсем после первой "встречи" с потусторонним была депрессия и кошмары, а Мадинка вообще легко отделаласьDarya Eberle писал(а):Источник цитаты быстро отошла, не замкнулась, не перепугалась, вот молодец
Ты полностью права)) В группе реально строгие порядки, новичков проверяют и всякие отбитые, даже если супер-профи, быстро отсеиваются то есть их отсеиваютDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Да и вообще ребята хорошие, душевные и порядочные
АААААаааа!!! Кого?! Алису?Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Нашла вот на днях свою девицу, и прям весь день ходила вспоминала и радовалась
Мадина-дурочка, сама не ведает, чего себя лишила этим отказомviola писал(а):Источник цитаты Тем более, что несмотря на обилие веселья, выпивки и красавцев, с девушками у них там не густо. Будет Королевой!
Ну да, я тоже немного)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на самом деле, я завидую немного таким, как Мадина
Кёсем, видимо тоже что-то такое чувствовала)) Поэтому она сходу согласилась в их группу вступить. Если бы эти люди ее напрягали (даже если бы они вели себя очень хорошо и прилично) она бы даже ради охоты и доп.сведений про монстров в их группу не вступила, а укатила бы с сестрой в закат.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот я это чувствую от ребят, вайбы исходят очень комфортные. Рада, что не ошиблась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нашла идеальное человеческое воплощение для своей Каримы (даже губы почти такие же
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, надо будет пошить для нее какие-нибудь исторические наряды, а то какой-то маленький у нее гардероб для той, кто живет столько веков
Хах мне тоже. Но мне нужно было найти актрису, которая подходила бы под нее, т.к. прошлый вариант меня не полностью устраивал. Вот, нашла)Isvane писал(а):Источник цитаты И всё равно мне твоя Карима в кукольном воплощении больше нравится
Ой... Кэрри как раз больше по конкретной моде. Типа если живешь в современности - соответствуй. Но ее любовь к большому количеству украшений и золоту не отнять никогда. Хотя и ее она научилась контролироватьIsvane писал(а):Источник цитаты А потом микс собрать из исторички и современности. ))))
Спасибо за приятные словаЕсли вдруг что, на первой странице есть оглавление на более-менее актуальное по историям и персонажам
Бар я немножко доделаю еще, т.к. хочу купить бильярд, можно было бы какие-нибудь постеры на стену (которая кирпичная) повесить, но такая стена у меня одна,а постеры клеить - это навсегда, поэтому пока думаю. И стойку хочется нормальную, а не ИТшную коробку, но пока что есть, все равно желание снимать историю пока перевешивает все остальное
Ооооо как давно это былоРоська даже уже продан
А Натуси все у меня любимки мои))
На Кёсем и на Винсенте - я, а Аароне - покупная (из какого-то экшн-набора, вроде от Терминатора, но могу ошибаться). Женскую куртку мне еще надо и желательно не одну, и нормальную, т.к. старая выкройка маленько не очень.
И я так же! Просто тут...кхм... я пытаюсь в компромисс) Например, как с Аароном (когда визуалка бралась с рисунка, а под рисунок из экшенов подходит только чертов Киану Ривз, который не похож скульптом на нужного мне актера-человека. Поэтому я сделала вид, что это все типа окнорм, подправила чутка брови в меру своих возможностей и смирилась... и теперь Аарон (который кукла) мне нравится и я не бегу на Али или Ибей покупать другую бошку (что было первые несколько часов после получения этой головы)А характеры хороши для таких вот коллажей, но внешнее сходство (хотя бы то, которое я сама в них вижу) все равно первично. А бывает Комбо: актер с подходящей внешкой сыграл роль, которая по поведению или мимике - буквально твой перс
Но это бывает не часто
Вон, та же Карима - ни капли не Принцесса Изабелла из "ВВ" по характеру, и я уже устала искать кадры с ней, подходящие именно под Каримин характер, потому что актриса то совсем другую героиню в сериале отыгрывала. Это боль)
Почему-то воспринимаю эту куклу именно с темными волосами (наверно потому, что чаще всего ее и вижу с темными, ага), безумно рада, что решила в тот момент отправить ее на перепрошивку. А то у нее волосы (тоже уже перепрошитые) были как у Кёсем по цвету
И как-то лицо терялось с таким цветом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в музейном архиве она нашла интересную книгу, описывающую древний ритуал воскрешения из мертвых. Одна проблема: книга на арабском...причем на древнеарабском.
хоть кому-то пригодились перчатки от Анник-ТомазиныFibella писал(а):Источник цитаты какие аксессуары - огонь
Спасибо, только я сейчас выяснила, что некоторые ссылки из завершенных историй не работают, попытаюсь заменить, но не знаю, когда это случитсяYanaS писал(а):Источник цитаты Ага, я уже заглянула
О, жму руку) Главное же, чтоб на фото смотрелось нормYanaS писал(а):Источник цитаты у меня тоже роль барной стойки выполняла коробка (от фицен) ))
Не нашла и поэтому стала рисовать его сама? УважаюYanaS писал(а):Источник цитаты Как же я замучилась искать его адекватную версию...
Да уж, были у меня такие... когда купила голову, а там минимальное, но отличие от Идеала (не человеческого прототипа, а просто такой же бошки, но...такой же, да не такойYanaS писал(а):Источник цитаты А то иногда получается: берёшь одну - не подходит, вторую, третью... и ищешь, ищешь..
А у производителя она вообще по дефолту блондиYanaS писал(а):Источник цитаты Не могу даже представить её со светлыми))
Ева тоже надеется на это...очень надеется. Хотя, как арабская книжка поможет ей в воскрешении мумий я не понимаюYanaS писал(а):Источник цитаты А книжечка какая интересная, да, там наверняка в ней содержится что-то такое
Черт его знает)) Я тоже не сильна в древнеарабском. Надо у Каримы спрашивать, точноIsvane писал(а):Источник цитаты Что-то типа "Некрономикона"? Говард одобряет
Покупала в ВК, наверно такие есть на Али. Там внутри реальный текст. Есть ощущения, что это реальная копия какой-то религиозной книги, вроде уменьшенных библий с того же Али.Isvane писал(а):Источник цитаты Где взяла?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Там внутри реальный текст. Есть ощущения, что это реальная копия какой-то религиозной книги, вроде уменьшенных библий с того же Али.
Спасибо, только я сейчас выяснила, что некоторые ссылки из завершенных историй не работают, попытаюсь заменить, но не знаю, когда это случится
О, жму руку) Главное же, чтоб на фото смотрелось норм
Не нашла и поэтому стала рисовать его сама? Уважаю
Да уж, были у меня такие... когда купила голову, а там минимальное, но отличие от Идеала (не человеческого прототипа, а просто такой же бошки, но...такой же, да не такой)И я потом купила еще 2 такие головы, в надежде получить нужную, получила - последняя из купленных. Но это был ад
А тех, набранных случайно, еще и продать никак не могу теперь
Ева тоже надеется на это...очень надеется. Хотя, как арабская книжка поможет ей в воскрешении мумий я не понимаю
Ага, я просто так купила, даже не думала, что эта книга из золотой рамки вынимается.Isvane писал(а):Источник цитаты Крутая вещица тогда
Вообще не страшно)) Значит я не буду торопиться, т.к. вчера попробовала поправить ссылки и что-то все назад слетелоYanaS писал(а):Источник цитаты Я пока на профилях персонажей остановилась, я читаю медленно
Не знаю)) Да и пока не до этого, на самом деле))) Но, если захочется как-то эту тему с книгой развить, что-нибудь да придумаюYanaS писал(а):Источник цитаты Может там будут какие-нибудь алгоритмы для мумий любых типов и национальности)).
Да, я сначала по фото продавца решила, что это шкатулкаYanaS писал(а):Источник цитаты А этот золотой чехол тоже с ней шел? Смотрится очень внушительно и мистически)).
Да, я сначала по фото продавца решила, что это шкатулкаНо книга-так книга, чего бы не взять)
Да... я с Хлоей то немножко устала, а Томазина бы точно в обычных платьях\куртках отказалась бы участвовать вообщеIsvane писал(а):Источник цитаты Да, с Томазиной было бы сложнее, хотя ещё более необычно, учитывая к тому же сам персонаж
Моя мояDarya Eberle писал(а):Источник цитаты а я ведь не знала, что это ты и твоя куколка)
В этом году было так много участников, любовалась на их результаты с удовольствием)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, что пришли и поучаствовали
Да, точно не помешают)) Да и я ее нафотографировала так, что теперь со спокойной душой могу переключиться на других))YanaS писал(а):Источник цитаты Думаю, при случае, ей эти фото для актёрского портфолио могут пригодиться
Вот удивительное дело: у Евы с фотосета выше такой же скин, но фотографировать ее проще и на фото она выглядит светлееYanaS писал(а):Источник цитаты такое скинтон, как у Томазины, очень сложно фотографировать у меня была с похожим скинтоном ИТ, непростой цвет
ой ой....Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Резкая боль пронзила тело где-то в районе живота. Мадина пошатнулась и медленно опустила глаза. Из тела торчал осколок стекла.
ох...ну хоть успела! ура!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Та с трудом подняла руку. Хвала небесам! Жива!
как же она хороша! Такая вся ледяная))) И это платье ей очень идёт, буд то она и правда вышла из зеркального мира))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вчера я наконец закончила перепрошивку Райны-Глэсси.
кажется Аарон ей нравится...и даже очень)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она протестующе вскинула руку, отодвигая фляжку. Их пальцы соприкоснулись всего на мгновение, Кёсем вздрогнула и поспешно отдернула руку.
у них с Винсом есть что то общее) это здорово, такие моменты очень сближаютCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я тоже потерял одного человека… давно. Так что знай, я тебя понимаю. Но какой смысл в вечной скорби?
а что, вполне себе безобидное действие)) яб согласилась))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Винс в предвкушении потер руки и в его глазах зажегся огонек азарта. - Ты прокатишься со мной на байке!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Ух ты! Ты прямо фокусник.
- Почти. Я воришка.
ой ой...и снова ужастики начались!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шорох... словно кто-то царапается под дверью. Просыпаться не хотелось.
- классная юбочка) очень стильная)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты сшила юбку для Хлои.
Мадина как всегда полна оптимизма)) даже в таком сложном положении думает про платья)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Через 4 дня будет свадьба у Яс, я должна отсюда выбраться как можно скорее! Платья сами себя не купят! Ты должна мне помочь!...
понимаю её волнения, после слов демона... но всё же, ребята ни разу не дали повода плохо о них подумать.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она понимала, что он, скорее всего, прав, но само допущение, что такое может произойти, тоже не отпускало. Она знает Змеев всего-ничего, и Мадина правильно сказала – они не самые честные и законопослушные ребята. Можно ли им доверять?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Татуху тебе набьем!
мне показалось в начале, что ему Мадина понравилась, а потом казалось что Кёсем нравится...и вот теперь опять про Мадину подумала)) ...бабник! бабник как есть!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и словно случайно вспомнив, поинтересовался, - Кстати, что на счет твоей несговорчивой сестрички?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пофотографировала Еву,
ух ты! какая крутая книжка!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в музейном архиве она нашла интересную книгу,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На кастинг было отправлено это фото
очень круто получилось! прям жутко!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на волне с перепрошивкой Глэсси я решила сделать упор на мистику)
Думаю, она всегда должна ходить в чем-то серебристом, типа фишка такая) Благо серебряных тканей у меня много разных, есть из чего шить))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И это платье ей очень идёт, буд то она и правда вышла из зеркального мира))
Тебе не кажетсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется Аарон ей нравится...и даже очень)
Да, может быть даже когда-нибудь они смогут "излить друг другу душу", если захотят, конечно. В принципе, обоим не помешаетNastyaMalina писал(а):Источник цитаты у них с Винсом есть что то общее)
Ага... ранили-ранили, жива-жива, все норм, гоу за платьямиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мадина как всегда полна оптимизма)) даже в таком сложном положении думает про платья)))
Именно это ее и успокоило) Но воспитание и другая культура, вот она и затревожилась.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но всё же, ребята ни разу не дали повода плохо о них подумать
Подкатить он всегда рад)) Даже если без продолжения) Хотя в последнем случае про Мадину он действительно сказал, чтобы привлечь внимание Кёсем. Типа "Ну с сестрой то ты точно захочешь к нам ступить, а?" И такая радость - она и без сестры согласиласьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне показалось в начале, что ему Мадина понравилась, а потом казалось что Кёсем нравится...и вот теперь опять про Мадину подумала)) ...бабник! бабник как есть!
Даааа, поищи на Али, там и библии были (хотя, она Райне, наверно, точно не подойдет?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы и Райне своей такую раздобыть, а то она у нас неуч...видимо по этому к ней и приходят Огурчики ..вместо суженых)
Рада слышать, потому что задумки были именно такие)) С зеркалом вообще мне было лень снимать, но потом я подумала "Пишу про Зеркальную Глэсси, а обычный фотосет с зеркалом не сделала? Срочно исправлять!"Fibella писал(а):Источник цитаты Такие прям мурашки как от качественного хоррора в первом случае и великолепная едкая сатира на инстаграммных красоток и посты-лайки во втором!
Вот удивительное дело: у Евы с фотосета выше такой же скин, но фотографировать ее проще и на фото она выглядит светлееА с Тэм я вечно задалбливаюсь с обработкой, чтобы были видны не только глаза
Да я уж тоже думаюYanaS писал(а):Источник цитаты Возможно, тут играет роль цвет волос и макияж
Эх...да вот, сама хочу, до сих пор идея нравится))) Как только придумаю, как именно снять, обязательно сделаюDarya Eberle писал(а):Источник цитаты А почему бы это не сделать сейчас?) Я буду ждать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей