Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2021, 19:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гаврилыч - мужчина в расцвете сил!!! Никакому Карлсону не снилось!

Упс! Прошу пардону))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да чего то депресняк накатил... пополам с истерикой..

Чего? У вас тоже погода резко поменялась? Или что-то в личном? Не грусти, весна настала!)) Витамин Д будет чаще))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 мар 2021, 20:56

Светлаша, привет!
Анис прямо барышня бырышней! Рацвела и похорошела! Вот что любовь с людьми делает :D
Парочка получилась весьма экстравагантная, но главное, что оба счастливы!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2021, 01:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты про мой настрой? Да чего то депресняк накатил... пополам с истерикой..

Да-да... я смотрю, у большинства он во всю идёт, этот расстрой. :icon_e_confused:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 мар 2021, 12:32

Svetlasha, приветик, я припылила))
Начну конечно со встречи Фран и Иваша - я рада, что у них кажется начало складываться :mrgreen: Будет еще одна моя любимая парочка у тебя)
Мне кстати их встреча с неожиданным застольем напомнила сказку "Конек-Горбунок" - ну там что жар-птицу надо сначала угостить хорошенько, а когда она разомлеет и охмелеет то уж можно и брать :P
В свете этой ассоциации у меня вопрос - а не потомок ли Иваш того самого Ивана из сказки? Тем более ты сама как-то писала - мол тот Иван, что ухватил твою жар-птицу.. Я помню :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сказочные неприятности. Начало...

многообещающее название - начало... То есть дальше будет больше? :shock:
Нравится мне принц, красивый :oops: Когда Шафран найдет секретник то неприятности от Шалфея отстанут?
Потомок Хозяйки горы - интересная, красивая, она дальше где-то появится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сама ты!!! Шантажовка! Заколдовала моего жениха!

:lol: :lol: шантажовкаааа!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не дослушав сказки - не бросай указки

какая многообещающая серия - внезапно Степанида оказалась не против - Почему? Магия защиты не подействовала - Почему? И самое главное - кто же такая Анис на самом деле? Выходит она не так уж и проста.. Надеюсь она не какая-нибудь там дракониха)) хотя.. тогда бы они с Гаврилычем очень даже славную партию составили)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Невезение не в доме... А значит, не Лесинка в том виновата... Но тогда совсем не понимаю...

и вот еще один вопросик - кто-то ищет Лесинку - ходит вокруг дома и неприятности делает?
Кстати, Анна очень полезная птица, обожаю её юмор :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Упало не то слово, Аннушка... Оно просто рухнуло.... ниже плинтуса...

тут на фото правда Степанида вся в заботе и переживаниях :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто фото новоявленной парочки) по моему, они счастливы)

поддерживаю предыдущие комментарии - внезапно анис смотрится более взрослой!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 мар 2021, 12:33

AnyCrystal
Упс! Прошу пардону))
-Да ладно, мелочи))) :D
Чего? У вас тоже погода резко поменялась? Или что-то в личном? Не грусти, весна настала!)) Витамин Д будет чаще))
- И погода и всё прочее... Внизу сейчас можно только делать столы - а это с мужем, одна я могу чистить стены. Точнее -не могу! Я сразу задыхаюсь от пылюки, это раз, не могу долго держать утюжок, это два. А просто наждачкой, на кусок бревна уходит не меньше часа!!! :evil:
Так что я трачу день впустую, ну на домашние дела, а ремонт не делаю... :(

Vida
Светлаша, привет!
-Привет! Изображение
Анис прямо барышня бырышней! Рацвела и похорошела! Вот что любовь с людьми делает
- Даа, Анис цветёт и пахнет, влюбимшись))) Но :twisted: это ей ещё выйдет боком...
Парочка получилась весьма экстравагантная, но главное, что оба счастливы!
- Парочка самая странная, что есть на данный момент в Нуккедоле) Но оба рады найти друг друга)

Isvane
Да-да... я смотрю, у большинства он во всю идёт, этот расстрой.
- У меня в основном из-за ремонта... Слишком медленно ползёт... В одно рыло не могу делать - задыхаюсь от пыли и руки устают. Нанять кого-то тоже никак - денег ёк. Вот я и психую. :evil: Ну и здоровье бесит - то ли давление, то ли ещё что... Скоро по врачам побегу...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 мар 2021, 12:47

SvetlanaVG
Svetlasha, приветик, я припылила))
- Привеетище!!! Изображение
Начну конечно со встречи Фран и Иваша - я рада, что у них кажется начало складываться Будет еще одна моя любимая парочка у тебя)
- Я и сама буду рада, если у них сложится... Когда? сложится... Там ещё не очень известно... :roll:
Мне кстати их встреча с неожиданным застольем напомнила сказку "Конек-Горбунок" - ну там что жар-птицу надо сначала угостить хорошенько, а когда она разомлеет и охмелеет то уж можно и брать
- Бгг, вот так и получилось - накормил и напоил... и Взял! :twisted:
В свете этой ассоциации у меня вопрос - а не потомок ли Иваш того самого Ивана из сказки? Тем более ты сама как-то писала - мол тот Иван, что ухватил твою жар-птицу.. Я помню
- Я вот точно не знаю) Потомом Ивана-дурака? А почему не царевича? :mrgreen: В сказке Иван-Царевич и Серый Волк тоже была жар-птица) Но точно Потомок какого- то из Иванов)
многообещающее название - начало... То есть дальше будет больше?
- Агаа))) Дальше я им уу чего приготовила... :?
Нравится мне принц, красивый Когда Шафран найдет секретник то неприятности от Шалфея отстанут?
- А вот не знаю! Я в эту сторону воопще ничего не знаю. Единственное, поняла где секретник спрятан!!! И как его Шафран отыщет))) А про принца пока покрыто мраком...
Потомок Хозяйки горы - интересная, красивая, она дальше где-то появится?
- Неи( Я её на одну роль планировала... Пока осядет в шкафу и всё...
шантажовкаааа!
- Ула от волнения забыла как правильно... :mrgreen:
какая многообещающая серия - внезапно Степанида оказалась не против - Почему?
- Понадеялась, что у них не серьёзно... А если серьёзно - смысл препятствовать? Степанида дождётся что и как, и объяснит Аниске ПОЧЕМУ ей НЕЛЬЗЯ встречаться с Гаврилычем. И ему тоже пояснит. Но если они будут согласны выполнить... ой, молчу уже!!!
Магия защиты не подействовала - Почему?
- А потому же, почему во всём Городе происходят неприятности и прочее...
И самое главное - кто же такая Анис на самом деле? Выходит она не так уж и проста.. Надеюсь она не какая-нибудь там дракониха)) хотя.. тогда бы они с Гаврилычем очень даже славную партию составили)
- Неа, не дракон. Она вполне обычное создание) Но да, изначально, она не человек... :roll:
и вот еще один вопросик - кто-то ищет Лесинку - ходит вокруг дома и неприятности делает?
- Нет, что ты) Никто её не ищет. Это всё потому же, что и везде - неприятности по всему городу...
Кстати, Анна очень полезная птица, обожаю её юмор
- Это да) Жемчужина Игры))) :lol:
тут на фото правда Степанида вся в заботе и переживаниях
- Она привыкла с Аниске, и если та не справится с... то... кароче, скоро всё выяснится)))
поддерживаю предыдущие комментарии - внезапно анис смотрится более взрослой!
- Причёска и одежда делают человека) :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 мар 2021, 12:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потомом Ивана-дурака? А почему не царевича? В сказке Иван-Царевич и Серый Волк тоже была жар-птица)

так судя по подходу к жар-птице (накормил-напоил-взял :mrgreen: ) я и подумала, что на того Ивана больше похож))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Единственное, поняла где секретник спрятан!!! И как его Шафран отыщет)))

о, потираю лапки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это всё потому же, что и везде - неприятности по всему городу...

тем более интересно, откуда поползли неприятности.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 мар 2021, 00:20

До чего мне твоя Степанида нравится, Света! Она так комфортно смотрится в этом тёплом платке! Такая вся деловая и заботливая!
И в кухне у неё такой порядок и уют! Мне показалось странным, что она разрешила Аниске встречаться с таким экстравагантным кавалером....
Может тут кроется какая-то тайна? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2021, 00:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да, изначально, она не человек...

А, то есть как бы имеется объяснение, почему ей понравился представитель ээээ... не её вида. :shifty:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 06 мар 2021, 04:52

Так, я вся в предвкушении :icon_e_geek: :think:
1) почему начались неприятности в городе?
2) кто такая Аниска на самом деле?

Светлаша, ну как ты лихо все закрутила-завертела, хочу продушку, уж очень не терпится узнать, что будет дальше! 8)

Анна Ванна - молодец, что подметила, что неприятности не из-за Лесинки :wink: А то так бы и винили во всем бедную домовушку.
И хорошо, что неприятности не против лично Петровича кто-то творит, а то я уж переволновалась :( Нравится мне он, такой добрый и домовитый :angel:

Чудесное свидание у Аниски (мне теперь все время хочется ее Анис называть, Аниска как-то уже ей и не подходит что ли :roll: :wink: ) получилось! Кафе очень красиво украсили к празднику :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2021, 08:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Внизу сейчас можно только делать столы - а это с мужем, одна я могу чистить стены. Точнее -не могу! Я сразу задыхаюсь от пылюки, это раз, не могу долго держать утюжок, это два. А просто наждачкой, на кусок бревна уходит не меньше часа!!!
Так что я трачу день впустую, ну на домашние дела, а ремонт не делаю...

Жесть какая... Не люблю ремонт:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нанять кого-то тоже никак - денег ёк. Вот я и психую. Ну и здоровье бесит - то ли давление, то ли ещё что... Скоро по врачам побегу...

Слушай, ну может правда нанять? Свое здоровье не вернешь ведь:( Много вам там делать? Черновую отделку?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида дождётся что и как, и объяснит Аниске ПОЧЕМУ ей НЕЛЬЗЯ встречаться с Гаврилычем.

Я думала там только одна причина... это... видовое различие... Или там всё совсем не так?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2021, 13:18

SvetlanaVG
так судя по подходу к жар-птице (накормил-напоил-взял ) я и подумала, что на того Ивана больше похож))
- Ах вот оно что))) Ну там неизвестно кто кого ещё напоил и взял! :mrgreen: Франческа в этих делах пальму первенства крепко держит! :lol:
о, потираю лапки!
- Да я сама уже почёсываюсь от нетерпения дойти до этой главы) Но впереди ещё несколько... :roll:
тем более интересно, откуда поползли неприятности.
- Скоро выясним) Уже очень скоро))) :D

taisia
До чего мне твоя Степанида нравится, Света! Она так комфортно смотрится в этом тёплом платке! Такая вся деловая и заботливая!
- Спасибочки))) :icon_e_biggrin: За платок спасибо моим форумным феям - сама я не шью и не вяжу) А забот у неё хватает - то внучка, то ученица, то гости подкидывают...
И в кухне у неё такой порядок и уют!
- Так это Боровик старается! Домовой) А то увольнят нафиг! :lol:
Мне показалось странным, что она разрешила Аниске встречаться с таким экстравагантным кавалером....
Может тут кроется какая-то тайна?
- Тайна лишь в том, кем является Анис. А разрешила -понадеялась, что у них не серьёзно всё, повстречаются да разойдутся. Гаврилыч же из другого Города, уезжать пора... :|

Isvane
А, то есть как бы имеется объяснение, почему ей понравился представитель ээээ... не её вида
- Да вовсе нет! Просто понравился. А то, кто она - это по другим законам чешет... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2021, 13:32

Ari81
Так, я вся в предвкушении
1) почему начались неприятности в городе?
- Могу ответить прямо щас) Но так же не интересно))) Неприятности из-за Иваша... Из-за того, что он сделал. Хотя и не по своей воле...
2) кто такая Аниска на самом деле?
- Аниска... эээ... принявшая облик человека... зверюшка) :lol: :lol: :lol:
Светлаша, ну как ты лихо все закрутила-завертела, хочу продушку, уж очень не терпится узнать, что будет дальше!
- Я буду стараться быстрее) Вчера отсняла -а вышло всего 10 фоток. Пришлось допридумывать и доснимать... :roll:
Анна Ванна - молодец, что подметила, что неприятности не из-за Лесинки А то так бы и винили во всем бедную домовушку.
- Нет, что ты, винить её никто бы не стал, знают же, что она не нарочно. Но пришлось бы разбираться почему не действуют амулеты.
И хорошо, что неприятности не против лично Петровича кто-то творит, а то я уж переволновалась Нравится мне он, такой добрый и домовитый
- Не волнуйся, Петрович тут ни при чём, мы по крупному играем - у нас если встречает - то ВЕСЬ ГОРОД! :twisted: Как всегда - один дурак натворит, а расхлёбывать всем!
Чудесное свидание у Аниски (мне теперь все время хочется ее Анис называть, Аниска как-то уже ей и не подходит что ли ) получилось!
- Спасибушки) Ну да, она смотрится более взрослой) Даже шкодная мося стала поспокойнее! Вот как так, а? :D :?:
Кафе очень красиво украсили к празднику
- Пасиб))) Я хотела показать тортики - единорожки и забыла. ДА и фига на них, всё равно кривые!

AnyCrystal
Жесть какая... Не люблю ремонт
- Я люблю, когда он автоматизирован. Если б был утюжок подходящий мне по весу и с аккумулятором, а не на проводе, и удобная стремянка - а эту я не понимаю как собирать-разбирать, она трансформер, тогда бы было в разу легче! Ну и да, здоровье подводит в этом плане...
Слушай, ну может правда нанять? Свое здоровье не вернешь ведь:( Много вам там делать? Черновую отделку?
- Делать ещё предостаточно. Стены и потолок очистить и пропитать всяческим - от насекомых, от влаги-плесени и антигорючим. Столы залить, выровнять и зашить плиткой. Колонну выровнять и зашить или ещё как облагородить. Ванна вообще даже не штукатурена. Везде нужны трубы - в кухне, ванне и туалете. Сцену под колонной тоже привести в порядок. Ну и пол. И самое дорогостоящее - лестница! Это всё! :mrgreen:
Нанять, я смотрела кто что и сколько берёт... ну их нафиг. Я сама!
Я думала там только одна причина... это... видовое различие... Или там всё совсем не так?
- Ой, фигня! У нас же Луноликая есть) А снизу Гаврилыч.. эээ.. такой же обычный, как все мужики! Там дело в другом. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2021, 13:54

Ну что, всех с Весной дорогие ПЧнюшищи! Всем добра и любви! Изображение

Дни становятся длиннее, но ночи пока ещё тоже длинные, и это благо для меня, я почти высыпаюсь! Изображение

Неделю мы с мелкой сидели дома - болели. На следующей неделе она идёт в школу, и я снова за ней катаюсь. Хотела по врачам побегать, но пока не взошло.
Уговариваю мужа продать машину, чтобы были деньги на нотариуса - это ещё шаг в сторону переезда, и на ремонт Бегемота - ещё шаг в ту же сторону.
Всё равно машина ломается часто, в неё надо вкладывать, а нечего! Она стоит, ржавеет, а мы ездим на автобусе. Смысл с неё?
Пока что он сопротивляется, но думаю, уломаю. Если что - будет повод быстрее починить Бегемошку и ездить на нём)
В общем, к чему я это всё - прошлая неделя и немного до были такими стрёмными, что ничего не хотелось. Ни снимать, ни играть.
А сейчас я пытаюсь соскрести себя в кучу и стать поактивнее) Этому способствуют мои форумные феи - пришла посылка от одной из них!

greyhawk - вот чего ты солнце, наделала? Сломала мне два прибора - мимимиметр и уняняметр!!! :twisted:
Потому что посылочка была полна таких няшных мелочей, что вышеозначенные приборы коротнуло и искры посыпались! :lol: :lol: :lol:
Надо чинить, а то что будет ломаться при получении следующей посылки? :mrgreen:
Полотенчики! Надо сказать, что я обожаю кухонные полотенчики, особенно с какими-нить рисунками) А тут такие весенние мотивы! Прелесть!
Эвок!!! Я давно заглядывалась на набор Леи с этим мишкой, но стоит он негуманно. Так что Лею я брала отдельно за 200 р, а Эвока мне вот Юленька прислала) Он такой мишка - мимимишка, не нарадуюсь! Утки, вазочка и шкатулка -отдельная любовь и песня) И толпа мелких человечеков) Кому их определитья пока не придумала, но они такие забавные) обычно у меня эта мелочь рвётся в феи)
Колясочка! Она как бээ намекает... :lol: :lol: :lol: Куколка рядом с Эвоком походу тоже пойдёт в домовушки. Только в более современные) :D
Изображение
А ещё наклейки, ароматное банановое мылко и саше, пистолет и шлем, мармеладки и набор одежды, которую сразу напялил Иваш)))
Юлечка! Огромное тебе спасибо!!! Твоя посылка меня подбодрила, принесла кучу позитива!!!

я скоро перестану быть тормозом и отправлю твою... :oops:

А скоро будет следующая глава, кому интересно, не разбредаемся) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2021, 14:43

Ну шо, поплыли дальше? Изображение

Глава 14.
В сказках всё есть, да в памяти ничего!

- Вот… я не знаю чем ты привыкла завтракать… набрал всякого понемногу…
- Ого…Даже бутылка Шате… Не парься, я не привередлива. То есть столуешься ты у дядьки Махой?
- Угу… Но за еду он не высчитывает… Я как то предложил, а он показал мне кулак…
- Ясно… Что ж… не думаю, что обеднеет, так что не переживай… А вообще ты давно тут работаешь?
- Пару месяцев.
- А до этого? Ты местный вообще?
- До… Я не помню, что было до… Понимаешь… Впрочем, это не интересно…
- Да нет… Как раз интересно… Но вряд ли ты расколешься, пока я не расколюсь…
Изображение
- Кароче! Не буду тянуть капибару за уши, сразу признаюсь – карета нужна мне была как…
- Я уже понял – как пятое колесо собаке!
- Почему колесо? Нога!
- Карете? Зачем карете нога?
- Колесо!
- Собаке колесо?
- Иваш, ты прикалываешься? Запутал меня совсем!
-Да я сам запутался)))
Изображение
- Так, чтобы не сидеть запутанными, как два барана, предлагаю пооткровенничать! Согласен?
- Вполне. Тебя интересует моя потеря памяти? А могу я узнать причину интереса? Тебя попросил Рональд?
- Неа. Меня попросила Ильхе. Знаешь такую…
- Ильхе… Ильхе.. Погоди, подружка Махой? С чего вдруг? Я видел её один раз, мы даже не разговаривали… С чего ей заботится о моей памяти?
Изображение
- Хе-хе, чел! Ты не сечёшь в психологии молодых девушек! Как пелось в одной известной песенке - если взгляды так нежны, то и речи не нужны!
- Так ведь…
- Спокойно! Я поняла, что никаких видов на Ильхе ты не имел… Иначе вряд ли считал бы ёжиков со мной под одеялом, так?
- Конечно!!!
Изображение
- Значит, Ильхе твоя подруга, раз пришла к тебе за помощью?
- Ха.. подруга… Нет, просто знакомая девочка… Но обратиться решила именно ко мне потому что… по некоторым причинам… Давай вернёмся к тебе – что именно не так с твоей памятью? Что ты помнишь, а что нет?
- Все навыки у меня в норме, то есть ложку в ухо не несу, обучаюсь быстро… Не помню лишь прошлое. Кем был, чем занимался, и прочее…
- А на ферму ты откуда попал?
- Рональд подобрал меня у реки, куда приводил купать лошадей… Сказал, я валялся у берега без сознания… Мы походили по лекарям, но никакие настойки не помогли… В первый же приход Луноликой мы были в Храме… Но я ничего не вспомнил… Только своё имя…
Изображение
- Хреновенько… Если это не блок самой Богини, то… Не так уж много способов отшибить память НАСТОЛЬКО качественно… Хотя не так уж и мало… гм… Да ещё этот твой косяк…
- Какой косяк?
- С магией! Почему ты сказал, что к тебе нельзя применять магию?
- Не то чтобы совсем нельзя. Просто она действует каждый раз не предсказуемо! Все настойки, которыми меня потчевали –думаю, они содержали какие то необычные ингредиенты, и результат был совсем не такой, на который рассчитывал лекарь и я… Думаю, магия Луноликой не подействовала по тому же…
- Направленное проклятие? Неет, оно бы снялось Силой Богини… Ничего не понимаю!
Изображение
- Франческа, не ломай свою прелестную головку… Да, я не помню, чем занимался раньше, но может это и к лучшему? Вдруг там… что-то плохое…
- Иваш! Не гони люльку по реке!!! А вдруг у тебя есть кто-то, кто ищет тебя – родные! Друзья… девушка даже!
- Что ж до сих пор не нашли… Я не прячусь!
- Вот именно! Почему? А вдруг с ними тоже что-то случилось?
- Полагаешь… ты думаешь это Я сделал с ними что-то ПЛОХОЕ?
- Нет же! Я такого даже не думала!!! Но само то, что Луноликая не помогла тебе… Иваш, этого не может быть! Это не правильно! Значит, кто-то или что-то очень постаралось, чтобы ты НЕ вспомнил!!!
- Я понял… Если я что-то натворил в прошлом… даже ради этого я должен вспомнить – и исправить свои ошибки…
Изображение
- Значит, ты попробуешь мне помочь?
- А то ж! Мы ж в ответе за тех… с кем ежей под пледом считали!!!
- А… что делать то? Поверь, я думал, что всё испробовал…
Изображение
- Ой, не смеши пьяных ёжиков! ВСЁ в Городе испробовать невозможно! Для начала я тебя отведу к чудесной… как бы сказать...
- Тетке? Бабке? Старушке?
- А вот сам решишь! Если уж её могущество не направит нас на путь истинный, то мы не достойны даже дохлых капибар на болоте пасти!!! Идём!
Изображение

- Степанидушка Никодимовнаа… Разрешите вломиться?
- Батюшки, защитница наша пожаловала! Да не одна, а с кавалером!
Изображение
-Дай-ка я на тебя гляну… Какой хороший мальчик, но такой беспамятный – смотреть больно…
- А вы откуда… а, ну да! Степанида Никодимовна, мы к вам по этому поводу и припёрлись! Можете помочь память Ивашу вернуть? К Луноликой он уже ходил!
- И не помогло?
- Как дохлой капибаре припарка!
Изображение
- Что же… Попробовать можно…
- Мадам… То есть.. Степанида Никодимовна, ко мне магию применять нельзя… это плохо кончается!
- А, да! Степанидушка Никодимовна, простите, чуть не забыла предупредить – его от магии колбасит и окружающим всё боком вылезает!
- За упреждение спасибо… Но магия магии рознь, деточки… Да и не буду я магичить… Так песенку спою, стишок расскажу… так, старческие причуды… Вы же не против?
- Ага, старческие! Посохом по башке не огреете и на том мерсишка! А остальное вытерпим!
- Ну и ладушки. Посидите пока, подготовлюсь…
Изображение
- Уматная старушка…
- Ага!
- А почему она тебя защитницей назвала?
- Я... тебе после расскажу)
Изображение
- Так соколики, готовы?
- Морально или физически? )))
- Мне раздеваться?
- Ты что в баню пришёл? Стань-ка вот сюда… И молчи, головушкой не мотай… И ты, Франческа тоже без шуточек пока…
- Да я молчу, как лопнувший ёж!
Изображение
- Всё своё с собой носи,
Всё чужое с плеч долой,
Зверем по лесу носись,
Ветром средь деревьев вой,

Изображение
- Разливайся по реке,
Растекайся по долам,
Всё чужое – в узелке,
Всё своё – по всем углам…

Изображение
- Делаа…
- Что такое Степанидушка Никодимовна? Пациент скорее дохл чем мёртвл?
- Эй, я вполне живой! Только не помню нифига…
- Да вот разобраться бы… Магия обтекает твоего мил дружка да сквозь него идёт… Будто и нет его на месте… Будто для Города он невидим!
Изображение
- Капибару тебе под плед! Как ты в это вляпался?! Ты поссорился с Городом, чувак?
- Да я как бы… Не помню же я!
- А расскажите-ка, солнцы мои, как вы ко мне дошли? А не приключилось ли чего с вами по пути нехорошего?
Изображение
- Нехорошего? Хм, да вроде нет… Иваш пару раз споткнулся, да раза три на открытую дверь налетел…
- А ты?
- Ну… Я всего лишь палец прищемила, когда закрывала дома окно, ремень на сумке порвался, и не нашла любимую заколку… Мелочи же! А что такое?
- Мелочи то мелочи… Да происходят эти мелочи по всему Городу, вот что плохо…
- Как – по Городу? А почему никто не жалуется?
- Так мелочи же… Кому придёт в голову жаловаться о сбежавшей каше или порванном платье? Но если всё, как я думаю…
- То дальше будет хуже?
- Намного…
Изображение
- Поразмыслить надо хорошенько… Да посоветоваться кое с кем…
- А нам что делать, Степанида Никодимовна?
- Вам пока сидеть как можно тише. Никуда не соваться, ничего самим не предпринимать!
Изображение
- Как скажете, Степнидушка Никодимовна! Чё мы – рвёмся в бой, что ли? Будем сидеть тихо…
- Ага, под одеялом… Ёжиков считать!
- Размечтался!
- А что, нет?
- Я подумаю! Спасибо, Степанидушка Никодимовна, мы тогда пошли.
- Да, идите, и осторожнее по дороге!
Изображение

Весна пришла, а значит и продушка придёт... Когда-нибудь... скоро... или потом) Изображение
Всем спасибка за просмотр! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 мар 2021, 16:55

Svetlasha, ты не пугай так, а то я думаю, что я тебе и как сломала :mrgreen: Очень рада, что посылка пришлась по душе)
Хорошо, что дочка выздоровела, плохо, что некогда тебе до врача дойти (
Желаю, чтобы ремонт благополучно закончился! А машину смогли продать подороже)
Продолжение интересное, и прям интрига, из-за чего всякое в городе творится :crazy:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 мар 2021, 18:14

Svetlasha, Страстей нагнали к ночи

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2021, 09:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Делать ещё предостаточно.

Я в шоке :shock: Это ж дофигище еще надо сделать... А так продать нельзя?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и на ремонт Бегемота - ещё шаг в ту же сторону.

Покажи хоть его, эту уже легендарную личность, которой предстоит автопробег длиною 4813 километров))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пришла посылка

Поздравляю с посылочкой!))) А что там бежевое зеленеет? Шлем Гаврилычу?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот… я не знаю чем ты привыкла завтракать… набрал всякого понемногу…
- Ого…Даже бутылка Шате…

Она конечно, именно так и привыкла завтракать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе.. Погоди, подружка Махой? С чего вдруг? Я видел её один раз, мы даже не разговаривали…

Но имя на всякий случай запомнил... У Ильхе есть шанс!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мелочи то мелочи… Да происходят эти мелочи по всему Городу, вот что плохо…
- Как – по Городу? А почему никто не жалуется?
- Так мелочи же… Кому придёт в голову жаловаться о сбежавшей каше или порванном платье? Но если всё, как я думаю…
- То дальше будет хуже?
- Намного…

Однако... Это какое-то проклятие на весь город свалилось?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 мар 2021, 10:09

Шикарный завтрак у ребят, всё что нужно есть. :lol:
Как мне нравятся твои интерьеры, чистенько, уютно и все под другой, так и хочется присесть, заварить чайку с травками, достать свежеиспечённых плюшек и посидеть тихонько смотря в окно. 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Весна пришла, а значит и продушка придёт...

У вас весна? У нас опять метель метет, хотим сегодня погулять выбраться, может получиться.

П.С. вы выздоровели? Никто не болеет?

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 07 мар 2021, 11:36

Svetlasha, приветики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анис цветёт и пахнет, влюбимшись))) Но :twisted: это ей ещё выйдет боком

умеешь ты обнадежить то! я за Анис уже переживать начала - в последнее время она мне нравится всё больше, а тут такое обещано :icon_e_sad:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты под одеялом… Ёжиков считать!

ах, какая прелесть..такой классный термин образовался - и прилично, и понятно, и забавно! :clap:

в общем, огромное спасибо за продушку! красивые у тебя персонажи в красивых одеждах и замечательных интерьерах (ах, клеёночка у Иваша! и очень нравится у Степаниды окошко..и всё остальное тоже нравится!) и история интересная! жду проду опять :(

а по поводу ремонта...удачи!..нет - УДАЧИ :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 15:43

Svetlasha, подарки от форумной феи прелестные! :clap: Интересно, кем у тебя эвок будет. ))))
Любопытно, как беспамятство Иваша связано с тем, что происходит в городе... :roll: Буду ждать продолжения...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А снизу Гаврилыч.. эээ.. такой же обычный, как все мужики!

И при этом он не носит штанов. :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2021, 18:11

greyhawk
Svetlasha, ты не пугай так, а то я думаю, что я тебе и как сломала Очень рада, что посылка пришлась по душе)
- Не хотела тебя пугать) Не волнуйся, всё совершенно отлично - посылка чудная! Я не глядя доставала по одной вещи из коробки и пищала радостно) Спасибо за посылочку! Изображение
Хорошо, что дочка выздоровела, плохо, что некогда тебе до врача дойти (
- Всё равно доберусь, не переживай! :D Мне если надо, то я сделаю.
Желаю, чтобы ремонт благополучно закончился! А машину смогли продать подороже)
- Спасибище огромное! Муж вроде согласился, что машину надо подшаманить и продать. Так что, может всё будет нормально...
Продолжение интересное, и прям интрига, из-за чего всякое в городе творится
- Да кое-кто кое-чего натворил... И всем прилетело! :twisted:

Evlampia
Svetlasha, Страстей нагнали к ночи
- Это ещё мелочи! Страсти впереди! :twisted:

AnyCrystal
Я в шоке Это ж дофигище еще надо сделать... А так продать нельзя?
- Можно. Лимона за полтора. Но нам надо гораздо больше, чтобы было на что переезжать и там дом покупать. Если сделать всё ранее описанное, то цена возрастёт почти до трёх миллионов...
Покажи хоть его, эту уже легендарную личность, которой предстоит автопробег длиною 4813 километров))
- А я ни разу не показывала? Странно... Постараюсь отфотать, хотя он разобран и разложены сиденья для проветривания...
Поздравляю с посылочкой!))) А что там бежевое зеленеет? Шлем Гаврилычу?
- Шлем но не Гаврилычу, у него уже есть и его устраивает. Пока не знаю кому, но у меня всё находит своих хозяев...
Она конечно, именно так и привыкла завтракать
- Да Фран всяко привыкла) А уж спиртное во время еды -это сама Луноликая велела! :mrgreen:
Но имя на всякий случай запомнил... У Ильхе есть шанс!))
- Вовсе нет) Но Махой часто трындит про Ильхе во время еды, а Иваш столуется у них, так что слышит.... Вот и запомнил.
Однако... Это какое-то проклятие на весь город свалилось?
- Да я же говорю - один дурак натворит, а все хлебают большой ложкой... Хотя там далеко не дурак.. но скотина та ещё! :evil:

Honey
Шикарный завтрак у ребят, всё что нужно есть.
- Иваш постарался натаскать всего) Заботливый) :lol:
Как мне нравятся твои интерьеры, чистенько, уютно и все под другой, так и хочется присесть, заварить чайку с травками, достать свежеиспечённых плюшек и посидеть тихонько смотря в окно.
- Спасибо. Да у Ванько то какой интерьер - поставила картонку и всё... Спокойно посидеть моим ребята светит в старости - сядут и поседеют! :lol: А пока - неть!
У вас весна? У нас опять метель метет, хотим сегодня погулять выбраться, может получиться.
- Календарная, солнце, календарная!!! А так снег, ветер и ночью минус 10. :shock:
П.С. вы выздоровели? Никто не болеет?
- Разве что я. Не дошла ещё до врачей... Но обязательно дойду!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2021, 18:26

Oreshkiny
Svetlasha, приветики
- Орешечка созрела написать) Привет! Изображение
умеешь ты обнадежить то! я за Анис уже переживать начала - в последнее время она мне нравится всё больше, а тут такое обещано
- Ну.. да. Она же не человек. Я сразу знала кто она и откуда, давно хотела показать её историю, но никак к слову не приходилось... А тут. Ещё и влюбилась в существо не своего вида. :roll:
ах, какая прелесть..такой классный термин образовался - и прилично, и понятно, и забавно!
- Да Иваш с Франческой удивительно похоже изъясняются. Потом понимают друг друга с полуслова... :lol:
в общем, огромное спасибо за продушку!
- А всегда пожалуйста) Спасибо, что смотришь и пишешь) Это придаёт уверенности, что истории нужны)
красивые у тебя персонажи в красивых одеждах и замечательных интерьерах (ах, клеёночка у Иваша! и очень нравится у Степаниды окошко..и всё остальное тоже нравится!)
- Одежды не моя заслуга, ты же знаешь) Мне все их шлют, за что я по уши всем благодарна! :D :clap:
Интерьеры часто косые, ну уж ладненько) Спасибо)
и история интересная! жду проду опять
- Я очень стараюсь не затягивать, но тут часто не от меня зависит... :?
а по поводу ремонта...удачи!..нет - УДАЧИ
- Спасибище!!! Что смогу сделаю) ЧТо сможем с мужем, сделаем с мужем) А на остальное забьём! :lol:

Isvane
Svetlasha, подарки от форумной феи прелестные! Интересно, кем у тебя эвок будет.
- Спасибо, Аннуш))) Да подарочки зачёт!!! :clap: Эвок ломился в подсознание всю ночь и рассказывал кто он и зачем... Но утром я всё забыла( :) Так что придётся ждать, пока снова напомнит)
Любопытно, как беспамятство Иваша связано с тем, что происходит в городе... Буду ждать продолжения...
- А вот представь, что кое-кому стало интересно как устроено кое-что. И он нанял кого-то, чтобы это кое-что ему достать. А это кое-что, между прочим, было жизненно важно для Города! Нанятый кое-что достал, но это кое-что обиделось и долбануло его по загривку, чтобы неповадно было! Но это его не спасло... И Город теперь без кое-чего, и нанятый тоже, и лишь наниматель весь доволен. Но идиот так и не понял ЧТО натворил! Потому что самые опасные из людей кто?
Праавильно у... вот они! :mrgreen:
И при этом он не носит штанов.
- Эм... Не всё же время ему быть расчёхлёным... У мужиков же не всё время стоит... :mrgreen: Я конечно могу сшить меховую пипиську и привесить куда надо... Но не вижу необходимости! :lol: :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2021, 19:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если сделать всё ранее описанное, то цена возрастёт почти до трёх миллионов...

А вы не вбухаете эту полторашку в задуманные доделки? Что-то перечень меня прям ужаснул... Или у вас цены на стройматериалы пониже, чем у нас?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ни разу не показывала? Странно...

Я не помню. Но я старый плавучий чемодан, могла и забыть... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж спиртное во время еды -это сама Луноликая велела!

Какая чудесная богиня)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Махой часто трындит про Ильхе во время еды, а Иваш столуется у них, так что слышит....

А... а я понадеялась, было... Что-то мне кажется, что Франческе он так, поиграть... Могу и ошибаться, конечно :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя там далеко не дурак.. но скотина та ещё!

Тогда мы подождем рассказа)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А так снег, ветер и ночью минус 10.

У нас так же. Но у нас в принципе, весна так рано никогда не приходит, в конце марта-начале апреля еще заморозки возможны...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она же не человек. Я сразу знала кто она и откуда, давно хотела показать её историю, но никак к слову не приходилось...

Как раз время и настало)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эвок ломился в подсознание всю ночь и рассказывал кто он и зачем... Но утром я всё забыла

Однако... Пусть в следующий раз днем приходит :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2021, 19:54

AnyCrystal
А вы не вбухаете эту полторашку в задуманные доделки? Что-то перечень меня прям ужаснул... Или у вас цены на стройматериалы пониже, чем у нас?
- Я думаю, цены у нас однозначно ниже ваших. Можно обойтись малой кровью - столы, стены и потолок. А ванну с туалетом и лестницу пусть те ко купит, сами делают. Но тогда два с половой лимона. Видишь в чём дело - придётся искать по цене и площади, чтобы совпало. Дорогой и большой не купим, маленький нельзя. Площадь не меньше нашей надо, и чтобы хватило на всё про всё денег. В Карчите, в принципе дома и земля дорогие пока что. Считается элитным посёлком. Места красивые, чисто... Рядом город, заповедник и озёра. В средине посёлка есть коттеджи в три - четыре этажа по девять и больше миллионов. Мы покупали этот дом за лимон двести, но на первом этаже не было ничего, я рассказывала в видео. И коммуникаций тоже. Всё сами делали. Пока что мы вкинули на ремонт около пятисот тысяч, но не больше. Так что чем больше вложим, тем больше возьмём. Надеюсь... :roll:
Я не помню. Но я старый плавучий чемодан, могла и забыть...
- Да я такой же! Попробую снять, если до гаража доберусь - там всё засыпано до крыши снегом.
Какая чудесная богиня)))
- А то ж! Знает кому что надо! :lol:
А... а я понадеялась, было... Что-то мне кажется, что Франческе он так, поиграть... Могу и ошибаться, конечно
- Фран бы так никогда не поступила. Конечно, если у Иваша нет к ней чуйств, держать не будет... Но мне думается там всё обоюдно....
Тогда мы подождем рассказа)))
- Сокоро усё будет! :roll:
У нас так же. Но у нас в принципе, весна так рано никогда не приходит, в конце марта-начале апреля еще заморозки возможны...
- Вот это и печально( В Крыму уже нарциссы цветут(...
Однако... Пусть в следующий раз днем приходит
- Днём некогда) Там занято так плотно и прочно, что никому не пролезть))) :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 мар 2021, 20:02

Svetlasha, насчет Иваша мне теперь все любопытней и любопытней. Сначала думала тоже что может он потомок того Ивана, который из Конька-Горбунка, раз его приняли в конюшню и с Фран он поладил. Но потом я вспомнила еще ту сказку, где Иван-дурак тусил с царевной-лягушкой (раз его так нехило долбануло по башке и он искал что-то важное для Города). Может он пытался колупнуть, по какому принципу Нуккедол притягивает к себе жителей, или попытался стырить на исследования кого-то из его защитников (ну или вообще из Пятерки и обрезал тому связь с Городом), раз там пока по мелочи стало жителям пакостить? А, еще думала, может еще какой демон в округе лазит, но это совсем уж невероятная идея.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 22:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эвок ломился в подсознание всю ночь и рассказывал кто он и зачем...

Интересно, почему именно ночью. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот представь, что кое-кому стало интересно как устроено кое-что. И он нанял кого-то, чтобы это кое-что ему достать.

То есть Иваш на самом деле не такой хороший, каким кажется? :roll: Хотя, конечно, мало какие мотивы там были... А заказчик против Города что-то замышляет, получается?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я конечно могу сшить меховую пипиську и привесить куда надо...

Так Гаврилыч он что, меховой что ли? :icon_e_surprised: Не, я просто впервые вижу мехового... дракона. Или кто он там. :icon_e_confused:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 мар 2021, 00:02

Полезная посылочка! Столько милых мелочей и фигурок! Плетёная колясочка - прелесть!
Зажигательный разговор у Фран с Ивашом под закуску получился! Здорово парня заколдовали, что даже Степанида не смогла помочь!
Обстановка всё больше нагнетается... Что-то будет?!
Только сейчас разглядела какие у неё в доме кресла прикольные!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2021, 09:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что чем больше вложим, тем больше возьмём. Надеюсь...

Пожелаю вам в этом удачи!))
Да, у нас цены выше в разы, конечно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попробую снять, если до гаража доберусь - там всё засыпано до крыши снегом.

Да мне не к спеху)) Потает и сфотаешь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фран бы так никогда не поступила.

Просто очень быстро как-то началось, хотя и с первого взгляда бывает)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Крыму уже нарциссы цветут(...

Да? Прогноз погоды в Симферополе показывает плюс 4 днем и минус 5 завтрашней ночью... Так-то там тоже зима есть, не тропики. Конечно гораздо теплее чем у вас и у нас, но... ты же знала об этом?:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я просто впервые вижу мехового... дракона.

А до этого ты видела не мехового дракона? Вообще дракона? :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2021, 10:10

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ВСЕМ ТЕПЛА И ДОБРА! ЗДОРОВЬЯИ ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ! И ВООБЩЕ - ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! УРАААА!!!! [url=http://smiles.33bru.com/smile.61094.html] :D :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 30 апр 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»