Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Севаэльдис, я бы даже сказала роскошная. Она Рапунцель напоминает цветом платья и светлыми длинными волосами.
Когда мне первые фото этой пони попались, где она в единорожьем ободке с розами, то я подумала, что это мисс Пигги из Маппетов в странном цветовом решении.
Севаэльдис, наверное, позже выпустят полноценное семейство из мамы-папы-двух детей. Папа и сын получатся не то ролевиками, не то неформалами. Персидские кошки тоже не сразу в виде полноценной семьи появились, сначала был бутик с мамой и набор мебели для девичьей комнаты с дочкой.
Севаэльдис, не, между первым появлением персидских кошек и выпуском семьи прошло несколько лет. Семья в 19 вроде бы (или конец 18), а бутик по акции в ДМ я брала в 16 или даже раньше.
Севаэльдис, саму кошку или мелочёвку? Я на свою голову нашла вот эту заю. Ушастой братии и так через край, но чемодан с выдвижной ручкой и крутящимися колёсиками! И релиз через 9 дней. Повторяю мантру кошельковой жабы, да и хватит пока сильванийцев, только-только распаковала коробку с плитой из серии Town, которая ждала подходящего праздничного повода почти два года.
Winged, Мне нравится тортик и тележка. И от кошечки тоже не откажусь... Какой отпадный чемодан. И фотоаппарат. И сумочка с зонтиком. Да и сама зайка. Где там мантра "мне не надо, мне совсем не надо"? )) У меня еще едет Пекарня с ежом и решила на пробу взять "китайских сильванов" (там была прикольная семейка вроде лисичек)...
Севаэльдис, вот действительно магия вне Хогвартса, ну как им удаётся делать такую притягательную мелочёвку, что даже равнодушные мужчины оживляются и с интересом ковыряются в детских игрушках? Пекарня с ежом уютная, я долго караулила скидки, а когда в дочках-сыночках она однажды была за 1000р с небольшим - упустила. Ну и решила, что раз халява мимо прошла - то и не надо. С тех пор Эпох выпустили пекарню с отдельной печкой, набор "хлебный магазин" с печкой и без здания, и я уже не знаю, что из этого хотеть и хотеть ли. Китайские сильваны хороши необычными мордочками и старым типом "держащих" рук, сейчас-то все сильванчики с плоскими ладошками. Торт с тележкой, хоть и не такие милые, были в наборе с рестораном серии Town. Думаю, можно на вторичке их отдельно найти.
Winged, У меня есть этот ресторан в коробке. Мне надо отдельный тортик. Не знаю, зачем, но надо. Я китайских беру впервые. Просто попалась на глаза реклама на али, а дальше как-то само получилось. Вы абсолютно правы, это магия. Я даже не смотрела на тип их ладошек при покупке.