Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Черити и Марфа
Совет им да любовь!) Замечательная пара! 

Засмотрелась я на шубу да шапку Федора Федоровича! И так колоритный мужик, а в таком наряде - так прям Черити в каждом кадре на натуре "обскакал".
Рада, что Черити и Марфа смогли договориться, из них выйдет хорошая пара.
Валентина с Мелисой забыла поздравить с хэппи-ендом! Котики разрулили ситуацию.
Кстати, они тоже замечательная мур-мур-парочка! 
Рада, что Черити и Марфа смогли договориться, из них выйдет хорошая пара.
Валентина с Мелисой забыла поздравить с хэппи-ендом! Котики разрулили ситуацию.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меховушка от Габриэля, ему шила, но на ФФ лучше село. В ВК сказали нужен ещё кафтан и варежки. В другой истории дам ему роль боярина.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, у ФФ какая зимняя амуниция!Не иначе в наследство от Хагрида получил
![]()
Марфа садовница и уже почти профессионал."Фото дома Черити по весне, Марфа превратила всю землю в сад."
какая рукастая девушка! Вот повезло парню... а ему с ней!
Спасибо.Mansy писал(а):Источник цитаты Совет им да любовь!) Замечательная пара!
Хагрид отлично позировал на улице. Даже ни разу не упал. Увесистый товарищ хорошо держит баланс.Alienor писал(а):Источник цитаты Засмотрелась я на шубу да шапку Федора Федоровича! И так колоритный мужик, а в таком наряде - так прям Черити в каждом кадре на натуре "обскакал".
Поклон от пары.Рада, что Черити и Марфа смогли договориться, из них выйдет хорошая пара.
Благодарности от всех.Валентина с Мелисой забыла поздравить с хэппи-ендом! Котики разрулили ситуацию.Кстати, они тоже замечательная мур-мур-парочка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Фёдор Фёдорович хорош! Роскошен!
Над шубой и шапкой залипла
Черити такой умница стал, перед таким кавалером конечно теперь Марфе трудно устоять, совет да любовь сладкой парочке!
Над шубой и шапкой залипла

Черити такой умница стал, перед таким кавалером конечно теперь Марфе трудно устоять, совет да любовь сладкой парочке!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, Черити сработается с новыми людьми, ему по характеру нужно что-то масштабное, почему-то вижу его в итоге во главе всего этого))
Рада на новую пару)) Какой же сад Марфа разбила - красота!
Федор Федорович колоритный персонаж!
Рада на новую пару)) Какой же сад Марфа разбила - красота!
Федор Федорович колоритный персонаж!
Черити очень повезло с Марфой, трудолюбивая и красивая, пусть у них все будет хорошо, сад прекрасен!
Улов Черити классный, целый обед и ужин. Федор Федорович очень колоритный товарищ, брутальный, шуба и шапка шикарные.

Улов Черити классный, целый обед и ужин. Федор Федорович очень колоритный товарищ, брутальный, шуба и шапка шикарные.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Федор Федорович бомба!

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада завсе три пары и за Валентина с Милисой, и за Черити с Марфой и за Пусю с Барсиком.))))))
Деревенский домик это отдельный восторг такой уютный и настоящий!
Фёдор видный мужчина как же он хорош в меховом манто и шапке!

Деревенский домик это отдельный восторг такой уютный и настоящий!
Фёдор видный мужчина как же он хорош в меховом манто и шапке!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да Марфа! Дело в руках горит! И Черити будет ей под стать! А чего она его отговаривала, боялась, что не сдюжит и в город сбежит? Федор Федорович прекрасен! Такой статный и колоритный в мехах, вау!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от ФФ. Шубку эту люблю.
Мама этому не порадуется, а папа будет гордиться.Черити такой умница стал, перед таким кавалером конечно теперь Марфе трудно устоять, совет да любовь сладкой парочке!
Он будет достойным приемником.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю, Черити сработается с новыми людьми, ему по характеру нужно что-то масштабное, почему-то вижу его в итоге во главе всего этого))
Поклон от пары.Рада на новую пару)) Какой же сад Марфа разбила - красота!
Благодарности от ФФ.Федор Федорович колоритный персонаж!
У них всё будет хорошо. Благодаря союзу с Черити на Марфу в городе ни одна цветочница косо не посмотрит больше и она сможет спокойно продавать свои цветы.Honey писал(а):Источник цитаты Черити очень повезло с Марфой, трудолюбивая и красивая, пусть у них все будет хорошо, сад прекрасен!![]()
Он любит порыбачить.Улов Черити классный, целый обед и ужин.
Я его очень ждала, жаль что Маттел с тушкой так облажался.Федор Федорович очень колоритный товарищ, брутальный, шуба и шапка шикарные.
Спасибо.
Поклон от парочек.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада завсе три пары и за Валентина с Милисой, и за Черити с Марфой и за Пусю с Барсиком.))))))![]()
Спасибо.Деревенский домик это отдельный восторг такой уютный и настоящий!
Меха ему к лицу. В другой реальности сделаю его купцом.Фёдор видный мужчина как же он хорош в меховом манто и шапке!
Он, как Илья, залежался на печи, теперь проснулась жажда что то делать, себя проявить, чего-то достичь.Fibella писал(а):Источник цитаты Ай да Марфа! Дело в руках горит! И Черити будет ей под стать!
Она просто проверяла его. Чтоб потом не упрекнул, что всё пришлось оставить ради неё. А раз сам решил, раз ему понравилось жить в деревне, так тому и быть.А чего она его отговаривала, боялась, что не сдюжит и в город сбежит?
Фоткать его на улице одно удовольствие.Федор Федорович прекрасен! Такой статный и колоритный в мехах, вау!![]()
![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Рауль
Ипполита: Я не помешала?
Серафим: Нет. Я дал задание Раулю, оно займет его на какое то время. Что вы хотели, маркиза?
Ипполита: У меня будет к вам очень деликатная просьба.

Ипполита: Я вам как то говорила что про невесту для сына. В скором времени она прибудет к нам и мне бы хотелось чтоб мой сын своими манерами оттолкнул её от себя. Я подумала возможно у вас в храме есть человек который смог бы его обучить этому.
Серафим: Есть, графиня, воспитала троих детей, уверен она справится с этой задачей.
Ипполита: Она вдова?
Серафим: Нет.
Ипполита: А как так случилось что она попала к вам?
Серафим: Будет лучше, если она сама вам расскажет.
Ипполита: Хорошо, доверюсь вашим рекомендациям. Жду её завтра.

Рауль: Широта, долгота: -9.43333, 159.95. Высота над уровнем моря: 47 метров. Это Соломонские острова. А координаты Санроана 11,0461 северной широты и 14,1401 восточной долготы на высоте 460 метров над уровнем моря.
Серафим: Вижу с навигацией у вас никаких проблем, ещё немного и можно в море.
Рауль: Скорее бы, засиделся уже на суше, сил нет.

На следующий день Серафим привез графиню к маркизе.
Серафим: Маркиза, позвольте представить графиню Мэлу, а это маркиза Санроана Ипполита. У неё для вас будет поручение, подробнее она сама вам расскажет. Дамы, я вас оставляю, поищу Рауля.

Мэла: Что конкретно вас интересует?
Ипполита: Всё, от умения держаться в обществе до поведения за столом. Я как то пыталась сама, но интереса у сына это не вызвало и я опустила руки, сейчас понимаю что зря. Вся надежда на вас исправить мою оплошность.
Мэла: Сколько у нас времени?
Ипполита: Около полугода, его будет достаточно?
Мэла: Вполне, при всей серьёзности соблюдения моих рекомендаций.
Ипполита: Рауль очень серьёзный мальчик, настоятель Серафим ни разу не жаловался на него. Можно личный вопрос. Как так случилось что вы попали в храм?
Мэла: Это долгая история и очень личное. По большей части я сама виновата, у меня была возможность понять и принять это, настоятель помог мне разобраться в себе и измениться в лучшую сторону.
Ипполита: А дети вас навещают?
Мэла промолчала в ответ.
Ипполита: И муж?
Мэла: С ним мы давно чужие люди. У меня остались только дети, сын мне пишет, иногда, рассказывает как у них дела, у меня есть внук и несколько внучек.

Рауль: Матушка, настоятель сказал вы хотели меня видеть?
Ипполита: Да, милый. Познакомьтесь, это ваш новый преподаватель.
Рауль: Женщина? И чему же она меня будет учить?
Ипполита: Манерам и этикету.
Рауль: Помилуйте, матушка, для чего мне всё это. Меня навряд ли когда-нибудь пригласят во дворец.
Ипполита: Я настаиваю, не упрямьтесь, это очень важно.
Рауль: Слушаю и повинуюсь.
Ипполита: Прекрасно, можете начинать прямо сейчас.

Рауль, плюхнувшись на стул: Ну, давайте учите.
Мэла: Во первых ни каких НУ, во вторых при даме не сидят, тем более если она старше вас, сесть вы можете только после того как сядет дама.
Рауль: Понятно.

Рауль, встав и заложив руки за спину: Что дальше?
Мэла: Когда вы стоите, ноги должны располагаться так чтоб меж ними помещалась ещё одна нога, не шире. Руки не прячем за спиной, такая поза говорит о ваших скрытых мотивах.

Рауль: Хорошо. Что ещё?
Мэла: Отодвигать стул, если дама решила сесть за стол, подавать руку, если выходит из кареты, подавать пальто и помогать его одеть и открывать дверь, если надо войти или выйти.
Рауль: Можно последнее опробовать на практике?
Мэла: Можно.

Рауль: Прошу вас, сударыня.
Его ухмылка ей не понравилась, но она всё же вышла когда он открыл перед ней дверь.

Когда дверь закрылась послышался щелчок.
Рауль, закинув ноги на стол: Урок закончен, да здравствует тишина и никаких вам нравоучений.
Мэла дернула ручку двери, было заперто.
Рауль: Простите, сударыня, дверь как то сама захлопнулась, а ключа у меня нет, продолжим обучение в другой раз.

Кода дверь открылась, Рауль чуть не свалился со стула.
Рауль: Как вы открыли дверь без ключа?
Мэла: У мня трое детей, ключи терялись довольно часто, приловчилась.
Рауль: А меня этой штуке научите?
Мэла: Это выходит за рамки обучения.
Рауль: Маме я об этом не скажу.
Мэла: Может быть, всё зависит от вас. Продолжим. Посмотрим как вы ведёте себя за столом.
Рауль: Как вовремя, я как раз проголодался.

Рауль прежде чем сесть отодвинул стул чтоб села Мэла, затем сел сам.
Рауль, взяв рукой кусок окорока: Приятного.
Мэла: Нет нет нет.
Рауль: Что опять не так?
Мэла: Локти стола не касаются и руками еду не берём, для этого есть вилка и нож. Сдаётся мне что молодой пират не умеет пользоваться ножом, а может и вовсе в руках его не держал.
Рауль: Что? Да я ...
Хотел было сорваться и высказать всё что он думает о ней, но сдержался.

Мэла: Другое дело. Всё не так уж и плохо.

Мэла: Салфетка на коленях защищает одежду, салфетка рядом с тарелкой для губ.
Рауль повторил движение Мэлы удаляя салфеткой крошки еды и жир с губ с помощью салфетки.

Танцы.
Рауль, приглашая: Вы позволите. Мне говорили я неплохо танцую, интересно знать, что скажите вы.

Проведя весь день с Мэлой, Рауль поменял о ней мнение, она ему понравилась даже не как учитель, а как женщина, сильная, волевая, уверенная и целеустремленная. Она не подавалась его обаянию, не краснела от его улыбки, в ней была загадка которую он не мог разгадать.

Ипполита: Как первое занятие? Поладили?
Рауль: Да, всё очень ёмко и доходчиво. Я готов продолжить обучение.
Ипполита: Прекрасно. Виктор по прежнему пишет вам?
Рауль: Да.
Ипполита: А мне на словах ничего не просил передать?

Рауль: В последний раз он прислала письмо и для вас, я как раз собирался вам его передать.
Рауль протянул письмо, она дрожащей рукой взяла его ...

... и прижав к груди поспешила уйти, чтоб прочесть наедине с собой.
Рауль: "Кто он вам? Что вы оба скрываете от меня?"

Мэла: Благодарю вас за шанс жить дальше.
Серафим: Поладили значит. Ваш сын мог бы вами гордиться.
Мэла: Прошу не сообщаете об этом Луи.
Серафим: Не думаете ли вы что он может запретить вам ...
Мэла: Луи может, я дюже сильно его обидела, раз за всё это время не приехал, значит не простил.
Серафим: Он хотел, но вы сами говорили что не готовы с ним увидеться. Вам давно пора отпустить своих страхи и встретиться с ним.

Серафим: Нет. Я дал задание Раулю, оно займет его на какое то время. Что вы хотели, маркиза?
Ипполита: У меня будет к вам очень деликатная просьба.

Ипполита: Я вам как то говорила что про невесту для сына. В скором времени она прибудет к нам и мне бы хотелось чтоб мой сын своими манерами оттолкнул её от себя. Я подумала возможно у вас в храме есть человек который смог бы его обучить этому.
Серафим: Есть, графиня, воспитала троих детей, уверен она справится с этой задачей.
Ипполита: Она вдова?
Серафим: Нет.
Ипполита: А как так случилось что она попала к вам?
Серафим: Будет лучше, если она сама вам расскажет.
Ипполита: Хорошо, доверюсь вашим рекомендациям. Жду её завтра.

Рауль: Широта, долгота: -9.43333, 159.95. Высота над уровнем моря: 47 метров. Это Соломонские острова. А координаты Санроана 11,0461 северной широты и 14,1401 восточной долготы на высоте 460 метров над уровнем моря.
Серафим: Вижу с навигацией у вас никаких проблем, ещё немного и можно в море.
Рауль: Скорее бы, засиделся уже на суше, сил нет.

На следующий день Серафим привез графиню к маркизе.
Серафим: Маркиза, позвольте представить графиню Мэлу, а это маркиза Санроана Ипполита. У неё для вас будет поручение, подробнее она сама вам расскажет. Дамы, я вас оставляю, поищу Рауля.

Мэла: Что конкретно вас интересует?
Ипполита: Всё, от умения держаться в обществе до поведения за столом. Я как то пыталась сама, но интереса у сына это не вызвало и я опустила руки, сейчас понимаю что зря. Вся надежда на вас исправить мою оплошность.
Мэла: Сколько у нас времени?
Ипполита: Около полугода, его будет достаточно?
Мэла: Вполне, при всей серьёзности соблюдения моих рекомендаций.
Ипполита: Рауль очень серьёзный мальчик, настоятель Серафим ни разу не жаловался на него. Можно личный вопрос. Как так случилось что вы попали в храм?
Мэла: Это долгая история и очень личное. По большей части я сама виновата, у меня была возможность понять и принять это, настоятель помог мне разобраться в себе и измениться в лучшую сторону.
Ипполита: А дети вас навещают?
Мэла промолчала в ответ.
Ипполита: И муж?
Мэла: С ним мы давно чужие люди. У меня остались только дети, сын мне пишет, иногда, рассказывает как у них дела, у меня есть внук и несколько внучек.

Рауль: Матушка, настоятель сказал вы хотели меня видеть?
Ипполита: Да, милый. Познакомьтесь, это ваш новый преподаватель.
Рауль: Женщина? И чему же она меня будет учить?
Ипполита: Манерам и этикету.
Рауль: Помилуйте, матушка, для чего мне всё это. Меня навряд ли когда-нибудь пригласят во дворец.
Ипполита: Я настаиваю, не упрямьтесь, это очень важно.
Рауль: Слушаю и повинуюсь.
Ипполита: Прекрасно, можете начинать прямо сейчас.

Рауль, плюхнувшись на стул: Ну, давайте учите.
Мэла: Во первых ни каких НУ, во вторых при даме не сидят, тем более если она старше вас, сесть вы можете только после того как сядет дама.
Рауль: Понятно.

Рауль, встав и заложив руки за спину: Что дальше?
Мэла: Когда вы стоите, ноги должны располагаться так чтоб меж ними помещалась ещё одна нога, не шире. Руки не прячем за спиной, такая поза говорит о ваших скрытых мотивах.

Рауль: Хорошо. Что ещё?
Мэла: Отодвигать стул, если дама решила сесть за стол, подавать руку, если выходит из кареты, подавать пальто и помогать его одеть и открывать дверь, если надо войти или выйти.
Рауль: Можно последнее опробовать на практике?
Мэла: Можно.

Рауль: Прошу вас, сударыня.
Его ухмылка ей не понравилась, но она всё же вышла когда он открыл перед ней дверь.

Когда дверь закрылась послышался щелчок.
Рауль, закинув ноги на стол: Урок закончен, да здравствует тишина и никаких вам нравоучений.
Мэла дернула ручку двери, было заперто.
Рауль: Простите, сударыня, дверь как то сама захлопнулась, а ключа у меня нет, продолжим обучение в другой раз.

Кода дверь открылась, Рауль чуть не свалился со стула.
Рауль: Как вы открыли дверь без ключа?
Мэла: У мня трое детей, ключи терялись довольно часто, приловчилась.
Рауль: А меня этой штуке научите?
Мэла: Это выходит за рамки обучения.
Рауль: Маме я об этом не скажу.
Мэла: Может быть, всё зависит от вас. Продолжим. Посмотрим как вы ведёте себя за столом.
Рауль: Как вовремя, я как раз проголодался.

Рауль прежде чем сесть отодвинул стул чтоб села Мэла, затем сел сам.
Рауль, взяв рукой кусок окорока: Приятного.
Мэла: Нет нет нет.
Рауль: Что опять не так?
Мэла: Локти стола не касаются и руками еду не берём, для этого есть вилка и нож. Сдаётся мне что молодой пират не умеет пользоваться ножом, а может и вовсе в руках его не держал.
Рауль: Что? Да я ...
Хотел было сорваться и высказать всё что он думает о ней, но сдержался.

Мэла: Другое дело. Всё не так уж и плохо.

Мэла: Салфетка на коленях защищает одежду, салфетка рядом с тарелкой для губ.
Рауль повторил движение Мэлы удаляя салфеткой крошки еды и жир с губ с помощью салфетки.

Танцы.
Рауль, приглашая: Вы позволите. Мне говорили я неплохо танцую, интересно знать, что скажите вы.

Проведя весь день с Мэлой, Рауль поменял о ней мнение, она ему понравилась даже не как учитель, а как женщина, сильная, волевая, уверенная и целеустремленная. Она не подавалась его обаянию, не краснела от его улыбки, в ней была загадка которую он не мог разгадать.

Ипполита: Как первое занятие? Поладили?
Рауль: Да, всё очень ёмко и доходчиво. Я готов продолжить обучение.
Ипполита: Прекрасно. Виктор по прежнему пишет вам?
Рауль: Да.
Ипполита: А мне на словах ничего не просил передать?

Рауль: В последний раз он прислала письмо и для вас, я как раз собирался вам его передать.
Рауль протянул письмо, она дрожащей рукой взяла его ...

... и прижав к груди поспешила уйти, чтоб прочесть наедине с собой.
Рауль: "Кто он вам? Что вы оба скрываете от меня?"

Мэла: Благодарю вас за шанс жить дальше.
Серафим: Поладили значит. Ваш сын мог бы вами гордиться.
Мэла: Прошу не сообщаете об этом Луи.
Серафим: Не думаете ли вы что он может запретить вам ...
Мэла: Луи может, я дюже сильно его обидела, раз за всё это время не приехал, значит не простил.
Серафим: Он хотел, но вы сами говорили что не готовы с ним увидеться. Вам давно пора отпустить своих страхи и встретиться с ним.

Да, интересно складывается жизнь разных персонажей. И как будто, всех их объединяет Серафим...
Позабавила самоуверенность Рауля в отношении Мэлы. А что это она ему не подсказала, что нож держат в правой руке? Ну, за полгода это дело поправимое...
Интересно было понаблюдать за двумя "косячными" мамками, которые боятся общения с собственными сыновьями из-за своих ошибок в прошлом...
Позабавила самоуверенность Рауля в отношении Мэлы. А что это она ему не подсказала, что нож держат в правой руке? Ну, за полгода это дело поправимое...

Интересно было понаблюдать за двумя "косячными" мамками, которые боятся общения с собственными сыновьями из-за своих ошибок в прошлом...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он пришелся к месту и закрыл мне дыру в сюжете.Alienor писал(а):Источник цитаты Да, интересно складывается жизнь разных персонажей. И как будто, всех их объединяет Серафим...
Да, Мэла не из тех кому можно показать свой характер и выставить вон.Позабавила самоуверенность Рауля в отношении Мэлы.
Не всё с разу.А что это она ему не подсказала, что нож держат в правой руке? Ну, за полгода это дело поправимое...![]()
Скрытый контент: показать
Да, дел натворили, теперь не знают как разрулить и как в глаза сыновьям после этого смотреть.Интересно было понаблюдать за двумя "косячными" мамками, которые боятся общения с собственными сыновьями из-за своих ошибок в прошлом...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэла потрясающий учитель и женщина, понимаю Рауля! А он очень мил, этакий обаятельнейший шалопай) Красиивый) Ох, хоть бы уже поскорее Луи унял страхи матери и помирился с ней!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится мне Ипполита, такая степенная, солидная и красивая))
Рауль - огонь, даст еще жару всем)) Мэлла что-то его заинтересовала больше, чем следует, горячая голова, еще невесте внимание суженного завоевывать придется
Наряды у всех шикарные!
Рауль - огонь, даст еще жару всем)) Мэлла что-то его заинтересовала больше, чем следует, горячая голова, еще невесте внимание суженного завоевывать придется

Наряды у всех шикарные!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Рауль такой обаятельный! Повеселило, как он Мэлу хитро выпроводил и закрылся. Но и она в долгу не осталась, молодец!
А интерес у парня, кажется, проснулся совсем иного рода, нежели рвение к знаниям. Интересно, начнёт ли он ухаживать за своим учителем (судя по его характеру это вполне в его духе
) и что она ему на это ответит?
У Ипполиты тоже своё собственное горе как и у Мэлы, в этом они схожи.
Надеюсь, их сыновья наконец поймут и простят своих матерей.

А интерес у парня, кажется, проснулся совсем иного рода, нежели рвение к знаниям. Интересно, начнёт ли он ухаживать за своим учителем (судя по его характеру это вполне в его духе

У Ипполиты тоже своё собственное горе как и у Мэлы, в этом они схожи.
Надеюсь, их сыновья наконец поймут и простят своих матерей.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таких он ещё не встречал, по началу дума будет скучно, потом проникся симпатией.Fibella писал(а):Источник цитаты Мэла потрясающий учитель и женщина, понимаю Рауля! А он очень мил, этакий обаятельнейший шалопай) Красиивый)
Луи готов приехать в любой день, дело в ней, сама откладывает их встречу.Ох, хоть бы уже поскорее Луи унял страхи матери и помирился с ней!
Поклон от маркизы.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится мне Ипполита, такая степенная, солидная и красивая))
По другому он бы не стал продолжать эти занятия )))Рауль - огонь, даст еще жару всем)) Мэлла что-то его заинтересовала больше, чем следует, горячая голова
Там всё сложно, ни он ни она не готовы к этому союзуеще невесте внимание суженного завоевывать придется
Спасибо.Наряды у всех шикарные.
Я переживала когда они встретились, боялась не поладят и придется другого учителя искать, но Мэла смогла урезонить мальчишку.crista писал(а):Источник цитаты Рауль такой обаятельный! Повеселило, как он Мэлу хитро выпроводил и закрылся. Но и она в долгу не осталась, молодец!![]()
В этом плане у него есть серьёзный соперник.А интерес у парня, кажется, проснулся совсем иного рода, нежели рвение к знаниям. Интересно, начнёт ли он ухаживать за своим учителем (судя по его характеру это вполне в его духе) и что она ему на это ответит?
![]()
В отличии от Луи, Виктор не хочет приезжать.У Ипполиты тоже своё собственное горе как и у Мэлы, в этом они схожи.
Уже простили.Надеюсь, их сыновья наконец поймут и простят своих матерей.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты В этом плане у него есть серьёзный соперник.
Ну Рауль-то пока об этом ни сном ни духом

Nasty писал(а):Источник цитаты В отличии от Луи, Виктор не хочет приезжать.
Ничего, время пройдёт и он приедет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уже простили.
Это самое главное, что зла на матерей не держат.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока да.crista писал(а): В этом плане у него есть серьёзный соперник.
Ну Рауль-то пока об этом ни сном ни духом![]()
Он больше не видит себя в её жизни. Да и у него скоро своя жинь наладится.В отличии от Луи, Виктор не хочет приезжать.
Ничего, время пройдёт и он приедет.
Уже простили.
Это самое главное, что зла на матерей не держат.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Лони
Лони: Привет, пришла пожелать вам спокойной ночи.
Рауль: В последнее время вы всё реже и реже это делаете. У вас есть кто то ещё?
Лони: Клянусь, ни кого кроме вас. Я просто осторожна, ваша матушка не поощряет это, один раз уже поймала и ничего хорошего не было.
Рауль: Бедняжка. А с кем вы были тогда?
Лони: "Вам это может не понравится." Я замерзла, согреете?

Не смотря на то что её все мысли были только о Викторе, надо было чем то себя развлекать пока он снова не приплыл, да и Рауль был довольно не плохим любовником и можно было подсмотреть их переписку пока тот спит. В ближайшее время Виктор не планировал приехать, причину не объяснял. Оставалась лишь одна угроза её маленькой радости - невеста. Других соперниц у неё не было, никто кроме неё не решался зайти к юному маркизу в спальню среди ночи, а сам он крайне редко кого то приводил.

Лони: Я не хочу вас ни с кем делить.
Рауль: Так я весь ваш.
Лони: Пока не приехала она.
Рауль: Не напоминайте мне об этом. Матушке нужна преемница, вот пусть она её и развлекает, а я свой привычный образ жизни менять не намерен.
Лони: Вы ещё её не видели, она юна и наверняка хороша собой.
Рауль: А меня может только женщины по старше заводят.
Лони: Что? Только не говорите что вы запали на вашу училку.
Рауль: Мне нужно расти и набираться опыту, а не тратить время на недозрелых девиц.
Лони: Что в ней такого, чего нет во мне? Я ведь на всё согласна.
Рауль: У меня мурашки от неё по всему телу, а как она держится, как себя ведёт. Когда она по улице идет ей уступают все дорогу и умолкают разговоры. Богиня.
Лони: Вы правда решили овладеть ей?
Рауль: Думаете откажет?
Лони: Да она же старше вашей матери поди!!!
Рауль: А выглядит прекрасно.
Лони: Я больше не приду.
Рауль: Придете, вам больше не к кому идти, вы в этом сами час назад признались.

Рауль: В последнее время вы всё реже и реже это делаете. У вас есть кто то ещё?
Лони: Клянусь, ни кого кроме вас. Я просто осторожна, ваша матушка не поощряет это, один раз уже поймала и ничего хорошего не было.
Рауль: Бедняжка. А с кем вы были тогда?

Не смотря на то что её все мысли были только о Викторе, надо было чем то себя развлекать пока он снова не приплыл, да и Рауль был довольно не плохим любовником и можно было подсмотреть их переписку пока тот спит. В ближайшее время Виктор не планировал приехать, причину не объяснял. Оставалась лишь одна угроза её маленькой радости - невеста. Других соперниц у неё не было, никто кроме неё не решался зайти к юному маркизу в спальню среди ночи, а сам он крайне редко кого то приводил.

Лони: Я не хочу вас ни с кем делить.
Рауль: Так я весь ваш.
Лони: Пока не приехала она.
Рауль: Не напоминайте мне об этом. Матушке нужна преемница, вот пусть она её и развлекает, а я свой привычный образ жизни менять не намерен.
Лони: Вы ещё её не видели, она юна и наверняка хороша собой.
Рауль: А меня может только женщины по старше заводят.
Лони: Что? Только не говорите что вы запали на вашу училку.
Рауль: Мне нужно расти и набираться опыту, а не тратить время на недозрелых девиц.
Лони: Что в ней такого, чего нет во мне? Я ведь на всё согласна.
Рауль: У меня мурашки от неё по всему телу, а как она держится, как себя ведёт. Когда она по улице идет ей уступают все дорогу и умолкают разговоры. Богиня.
Лони: Вы правда решили овладеть ей?
Рауль: Думаете откажет?
Лони: Да она же старше вашей матери поди!!!
Рауль: А выглядит прекрасно.
Лони: Я больше не приду.
Рауль: Придете, вам больше не к кому идти, вы в этом сами час назад признались.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, Лони, не приходи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Придет и ещё не раз.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аааа, Лони, не приходи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Серафим
Серафим: Не спиться?
Мэла: Я думала над вашими словами. Луи правда хотел приехать?
Серафим: Могу показать его письма, если сомневаетесь.
Мэла: Простите, мы просто расстались совсем не хорошо, я не думала что он ещё когда-нибудь захочет встретиться.

Мэла: Я напишу ему сама, а вы отправите.
Серафим: Хорошо. Рауль занятиями с вами доволен и даже слишком.
Мэла: Я старалась вызвать его интерес.
Серафим: Вам это удалось. Зная его теперь он будет желать большего.

Мэла: Не понимаю, о чем вы?
Серафим: Об этом.
Он притянул её к себе за плечи и поцеловал.

Мэла: Что вы делаете? Вы же настоятель.
Серафим: В первую очередь я мужчина и я не желаю чтоб меня обошел мальчишка. Вы мне нравитесь, но я не давал волю чувствам пока не увидел как он на вас смотрит.
Мэла: Я пожалуй вернусь в свою комнату.
Серафим: Спокойной ночи.

Мэла: Я думала над вашими словами. Луи правда хотел приехать?
Серафим: Могу показать его письма, если сомневаетесь.
Мэла: Простите, мы просто расстались совсем не хорошо, я не думала что он ещё когда-нибудь захочет встретиться.

Мэла: Я напишу ему сама, а вы отправите.
Серафим: Хорошо. Рауль занятиями с вами доволен и даже слишком.
Мэла: Я старалась вызвать его интерес.
Серафим: Вам это удалось. Зная его теперь он будет желать большего.

Мэла: Не понимаю, о чем вы?
Серафим: Об этом.
Он притянул её к себе за плечи и поцеловал.

Мэла: Что вы делаете? Вы же настоятель.
Серафим: В первую очередь я мужчина и я не желаю чтоб меня обошел мальчишка. Вы мне нравитесь, но я не давал волю чувствам пока не увидел как он на вас смотрит.
Мэла: Я пожалуй вернусь в свою комнату.
Серафим: Спокойной ночи.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рауль горячий парень, недостатка скромности нет точно
Как он успевает обо всем и всех подумать, молодец))
Лони, значит, Виктора забыть не может... интересно... Прям интрига, с кем же Виктор будет, помнится, ему уже одна девушка приглянулась))
Ого, Серафим не стал откладывать дело в долгий ящик и принялся за действия!
А что же Мэла, каковы ее мысли на этот счет?

Лони, значит, Виктора забыть не может... интересно... Прям интрига, с кем же Виктор будет, помнится, ему уже одна девушка приглянулась))
Ого, Серафим не стал откладывать дело в долгий ящик и принялся за действия!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Рауль какой резвый парень! Молод, горяч, хорош собой, не зря на него так Лони запала!
Серафим решил не дожидаться, пока соперник перейдёт к активным действиям, и сам в наступление перешёл?! Ну молодец! Тут уж действительно не стоит в сторонке стоять)))
Мэла как очаровательна! Достойно держится, достойно отвечает!

Серафим решил не дожидаться, пока соперник перейдёт к активным действиям, и сам в наступление перешёл?! Ну молодец! Тут уж действительно не стоит в сторонке стоять)))
Мэла как очаровательна! Достойно держится, достойно отвечает!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него слишком много свободного времени вот и думки не о том чем надо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рауль горячий парень, недостатка скромности нет точноКак он успевает обо всем и всех подумать, молодец))
Виктор о ней ни разу больше не вспомнил, так что даже если он приедет, ей будет мало радости от этого.Лони, значит, Виктора забыть не может... интересно... Прям интрига, с кем же Виктор будет, помнится, ему уже одна девушка приглянулась))
У него есть предположение что она уедет, а он так и не успеет с ней объяснится. Он хочет чтоб она знала, что есть место где её ждут и человек которому она дорога.Ого, Серафим не стал откладывать дело в долгий ящик и принялся за действия!
Узнаем позже.А что же Мэла, каковы ее мысли на этот счет?
Она надеялась его приручить, чтоб использовать в своих целях, но вышло не так как хотела.crista писал(а):Источник цитаты Рауль какой резвый парень! Молод, горяч, хорош собой, не зря на него так Лони запала!![]()
Если бы не Рауль ещё бы потянул с объяснением.Серафим решил не дожидаться, пока соперник перейдёт к активным действиям, и сам в наступление перешёл?! Ну молодец! Тут уж действительно не стоит в сторонке стоять)))
Она не из тех кто бросается в бурные романы. Хотя ей бы это не помешало )))Мэла как очаровательна! Достойно держится, достойно отвечает!![]()
![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Хелена
Буквально на одну серию переключу ваше внимание на других героев.
Хелену по старше должна была играть Евгения, но она довольно возрастная дама и не очень меня устраивала. Так случилось по обмену ко мне приехала Лилит и я поняла что это более удачный вариант Хелены.
Такео был приписан в пару к Мэдисон, но поскольку она уехала, он будет с Лилит и его легенда будет другой чем я планировала.
==== Смотрим что получилось ...
В пансионе объявили весенний вечер танцев, Хелена очень готовилась к нему, немного волновалась перед тем как представить своего кавалера родителям.
Рамон: За вами Кабир зайдет?
Хелена: Нет, другой парень. Преподаватель музыки Женевьева познакомила со своим братом, Кеота, я решила с ним идти на танцы.
Рамон: Кеота? Я не знаю, кто это такой? Как я могу доверить вас ему?
Хелена: Его отец был моряком, он тоже будет, учеба закончилась, сегодня ночью он уходит в первое плавание и сколько оно продлится не известно. Прошу вас, позвольте мне с ним пойти, он мне очень нравится.
Грейс: Я не против.
Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.

Кеота был высоким парнем, крепкого телосложения, годами старше Хелены, на лицо серьёзный, одет был в форму курсанта морфлота, на его фоне Хелена казалась хрупкой девочкой.

Грейс: Грейс О'Мэлли.
Кеота: Мечтал познакомиться с вами, капитан. Много легенд ходит об ваших путешествиях. Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта, последнее время служите их князю Джонатану, как жаль что вы не в нашем княжестве.
Рамон: Подхалим.
Грейс: Мне далеко до подвигов Омара Миура. Так что у вас тоже есть своя легенда и очень даже не плохой пример молодым.
Кеота: Так точно, капитан.

Рамон, протягивая руку: Рамон Меркадэ.
Кеота, пожимая руку: Кеота Нури.
Рамон крепче сжал руку, но на лице Кеота не дрогнул ни один мускул.
Грейс: Не сломайте ему руку, она ему ещё понадобится.

Рамон, ослабив хватку: Нури, Нури, какая то знакомая фамилия, мне кажется мой друг Харлок упоминал о нем, он плавал на корабле которым командовал капитан, как его там по имени ...
Кеота: Вам не кажется, Эрнст Нури - мой отец. В плавание я ухожу с капитаном Харлоком.
Рамон: В 21.00 она должна быть дома.
Кеота: Будет исполнено.

Молодые ушли, Рамон было хотел последовать за ними, но Грейс загородила собой дверь.
Грейс: Вы куда?
Рамон: Проследить чтоб, этот руки не распускал.
Грейс: Я не позволю испортить вам нашей девочке первое свидание.
Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!
Грейс: Нет, мы останемся дома.
Рамон: Да я с ума сойду от неведения.

Грейс: Вернётся сама нам всё расскажет. А пока я вам помогу расслабиться

Рамон: Ммм, Вы, самый лучший успокоитель
Грейс: Часы пробили 21.00, слышите ... пришла. Одеваемся?
Рамон: Черт, надо было сказать до 22.00.

Рамон: Не понял, а где это она, я ждал рассказа.
Грейс: Устала наверно и спать пошла, завтра расскажет.

Грейс: Видите, живая и невредимая, лицо спокойное, значит всё хорошо. Можем продолжить. Идем?
Рамон: Да, да, я сейчас.

Рамон, обняв и поцеловав в макушку Хелену: Малышка моя, я вас очень люблю.
Хелена, спросонок: Я вас тоже, папочка.

Хелену по старше должна была играть Евгения, но она довольно возрастная дама и не очень меня устраивала. Так случилось по обмену ко мне приехала Лилит и я поняла что это более удачный вариант Хелены.
Такео был приписан в пару к Мэдисон, но поскольку она уехала, он будет с Лилит и его легенда будет другой чем я планировала.
==== Смотрим что получилось ...
В пансионе объявили весенний вечер танцев, Хелена очень готовилась к нему, немного волновалась перед тем как представить своего кавалера родителям.
Рамон: За вами Кабир зайдет?
Хелена: Нет, другой парень. Преподаватель музыки Женевьева познакомила со своим братом, Кеота, я решила с ним идти на танцы.
Рамон: Кеота? Я не знаю, кто это такой? Как я могу доверить вас ему?
Хелена: Его отец был моряком, он тоже будет, учеба закончилась, сегодня ночью он уходит в первое плавание и сколько оно продлится не известно. Прошу вас, позвольте мне с ним пойти, он мне очень нравится.
Грейс: Я не против.
Рамон, тяжело вздохнув, промолчал.

Кеота был высоким парнем, крепкого телосложения, годами старше Хелены, на лицо серьёзный, одет был в форму курсанта морфлота, на его фоне Хелена казалась хрупкой девочкой.

Грейс: Грейс О'Мэлли.
Кеота: Мечтал познакомиться с вами, капитан. Много легенд ходит об ваших путешествиях. Вы нашли несколько кладов, чем знатно пополнили казну Блекхарта, последнее время служите их князю Джонатану, как жаль что вы не в нашем княжестве.
Рамон: Подхалим.
Грейс: Мне далеко до подвигов Омара Миура. Так что у вас тоже есть своя легенда и очень даже не плохой пример молодым.
Кеота: Так точно, капитан.

Рамон, протягивая руку: Рамон Меркадэ.
Кеота, пожимая руку: Кеота Нури.
Рамон крепче сжал руку, но на лице Кеота не дрогнул ни один мускул.
Грейс: Не сломайте ему руку, она ему ещё понадобится.

Рамон, ослабив хватку: Нури, Нури, какая то знакомая фамилия, мне кажется мой друг Харлок упоминал о нем, он плавал на корабле которым командовал капитан, как его там по имени ...
Кеота: Вам не кажется, Эрнст Нури - мой отец. В плавание я ухожу с капитаном Харлоком.
Рамон: В 21.00 она должна быть дома.
Кеота: Будет исполнено.

Молодые ушли, Рамон было хотел последовать за ними, но Грейс загородила собой дверь.
Грейс: Вы куда?
Рамон: Проследить чтоб, этот руки не распускал.
Грейс: Я не позволю испортить вам нашей девочке первое свидание.
Рамон: Час от часу не легче, это ещё и свидание. Грейс!!!
Грейс: Нет, мы останемся дома.
Рамон: Да я с ума сойду от неведения.

Грейс: Вернётся сама нам всё расскажет. А пока я вам помогу расслабиться

Рамон: Ммм, Вы, самый лучший успокоитель

Грейс: Часы пробили 21.00, слышите ... пришла. Одеваемся?
Рамон: Черт, надо было сказать до 22.00.

Рамон: Не понял, а где это она, я ждал рассказа.
Грейс: Устала наверно и спать пошла, завтра расскажет.

Грейс: Видите, живая и невредимая, лицо спокойное, значит всё хорошо. Можем продолжить. Идем?
Рамон: Да, да, я сейчас.

Рамон, обняв и поцеловав в макушку Хелену: Малышка моя, я вас очень люблю.
Хелена, спросонок: Я вас тоже, папочка.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Настюш, у тебя появился Такео и газетка! Класс! Очень красиво смотрятся! А еще балдею от твоих карт и глобуса.)) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Такео ещё в прошлом году поселился, но я с ним только гуляла, в историях он не снимался. А газетка только только приехала.Fantasy писал(а):Источник цитаты О, Настюш, у тебя появился Такео и газетка! Класс! Очень красиво смотрятся!
Спасибо. Глобус подарили, карты Кристина напечатала.А еще балдею от твоих карт и глобуса.))
Интерьеры шикарные, карта на стене супер!
Классные ребята
Кажется я влюбилась...

Nasty писал(а):Источник цитаты Рауль: Бедняжка. А с кем вы были тогда?
Классные ребята

Nasty писал(а):Источник цитаты Кеота был высоким парнем, крепкого телосложения,на лицо серьёзный, одет был в форму курсанта морфлота
Кажется я влюбилась...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»