Поняли, будем ждать.

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты - Великолепно. Выходит, у меня теперь нет жены.
Innette писал(а):Источник цитаты гепард схряцает нас с потрохами! – замахал руками Диего.
Innette писал(а):Источник цитаты – Этот человек никак не может быть моим мужем, - обратилась она к Марине. – Такой нахальный и навязчивый… Он мне совсем не нравится.
Innette писал(а):Источник цитаты Быть может, но он точно не в моем вкусе, - пожала плечами Ракель.
Innette писал(а):Источник цитаты - Закопайте меня живьем среди этих песков, - мрачно бросил Кевин Стар.
Innette писал(а):Источник цитаты - Тогда ты завоюешь ее заново. Как вариант.
Innette писал(а):Источник цитаты С королевой Сандрой у тебя это неплохо получилось
irashka писал(а):Источник цитаты Королева туповатой оказалась,потом,наверное,не вспомнит,кто она,что королева,что правит и чем?
Да... Вот прикол был бы!.. А может, они так поочередно и правят?Выпили, забыли, просыпаются, - ну, кто следующий на очереди в короли?
irashka писал(а):Источник цитаты Захватывающее продолжение!
Непонятно, получит ли Ракель назад память, или так и не получила?![]()
Все равно буду ждать проду!
taisia писал(а):Источник цитаты
Какие у аборигенок классные платья! Ты их специально для истории сшила?
Innette писал(а):Источник цитаты Дорогие читательницы! Наш кукольный театр поздравляет вас с праздником весны! Пусть любовь и жажда творчества всегда живут в ваших сердцах!
irashka писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю с Джоном!
Точно рождественское чудо!![]()
Чудеса случаются! Это известный факт!![]()
irashka писал(а):Источник цитаты
Придется признаться, мне Кевин больше нравится чисто внешне. А "волосатик" ,ну,если б он не был волосатым блондином,то... а так сносно.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты
Но,действительно,на вкус и цвет товарищей нет,да и "фломастеры то же разные".![]()
Даешь больше кукол ! Красивых,разных и не только!
taisia писал(а):Источник цитаты Инна, прими мои поздравления с обретением нового парня!
taisia писал(а):Источник цитаты Джон очень интересный блондин! Наверняка он нарасхват
среди твоих красоток?! Но Кевина даже такой миляга, как Джон не вытеснит из моего сердца!
irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Кевин,какой удар по самолюбию!
irashka писал(а):Источник цитаты Обращаясь к дамам:" Кевин не хуже,точно точно,но ,ему хватит жены!"
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прошедшим праздником!
Счастья, мира, добра, благополучия и тебе и твоим близким, процветания твоей увлекательной темке!
crista писал(а):Источник цитаты Кевин ведёт себя по рыцарски, очень он мне таким нравится
crista писал(а):Источник цитаты Я себе тоже такого на 8 марта выпросила, уж больно хорош, не смогла мимо пройти
crista писал(а):Источник цитаты Какой симпатичный паренёк! Поздравляю с новеньким на полочке и в истрии!!! Он клёвый и не тривиальный, что на самом деле тоже немаловажно.
Инна, как же ты здорово описываешь характеры своих героев, их стремления и мечты! Я прям влюбицца
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с мальчиком!
Подозреваю,наведет "шороху"?!![]()
Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Какой симпатяга! Парнишка очень похож на маму, и
в класс к девчонкам, как свой пришелся!
irashka писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство,что опять надо проводить параллель...
Но не стоит,пока.
Подожду,чем все обернется.![]()
Кстати,жду продолжение про Кевина и ко.
MartaSun писал(а):Источник цитаты История с африкой удивила.
Ну Марина! Находит же работку!
Хорошо, что мужья все таки их нашли да еще и довольно быстро!
MartaSun писал(а):Источник цитаты Герберт красавчик, конечно, и это я уже знаю не первый день, играли им вместе не первый раз, но Кевина он не затмит. Они мне оба очень нравятся, но Кевин капельку больше
irashka писал(а):Источник цитаты Жду проду!
А то я уж соскучилась по ним!
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо автору,что нас так развлек!
irashka писал(а):Источник цитаты Укачуква посмешил.
Диего-как приправа,может украсить собой любое блюдодействие. Чуть меньше- разбавляет общую грусть забавностью,чуть больше- добавляет " остроты" ощущений.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин показал себя во всей красе! Столько выдумки, столько энергии проявил, чтобы спасти своих друзей и Ракель!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Инна привет! Давненько меня не было, поэтому все по-порядку))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Во-первых история. Уж сколько разных приключений выпало на долю героев! И с юмором!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Просто "Индиана Джонс". Я очень люблю такое, поэтому прочитала все с удовольствием!
Fantasy писал(а):Источник цитаты То ,что случилось с Ракель, я считаю пошло на пользу отношениям Кевина и Ракель. Он стал больше ценить ее. Как трогательно и терпеливо "завоевывал" заново свою жену.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Надеюсь в продолжении в Африку отправится зловредная тетка(забыла уже как ее звали), которая всех доставала и напьется там каких-нибудь травок. Авось и характер поменяется...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Во-вторых ,поздравляю с осуществлением мечты в виде длинноволосого Кена-красавчика! Он классный, но для меня кстати Кевин тоже остается намбер 1 Очень нравится сочетание его глаз, светлой кожи и волос!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну и в-третьих, поздравляю с еще одной сбывшейся мечтой(мальчиком-подростком)!!! Он очень симпатичный!! И люблю имя Эдриан.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]