Кать, а ты не знаешь, одежда от девочек мизи подходит фр-кам?
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты А то.Ей подавай все сразу и самое лучшее.
![]()
Кать, а ты не знаешь, одежда от девочек мизи подходит фр-кам?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты пишешь в "твоем стиле". Честно говоря, я не очень понимаю - что такое мой стиль.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что мои фото можно перепутать с тысячами других людей)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Дедди мне напоминает олигарха в хорошей форме, у которого жена модель
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Честно говоря, я не очень понимаю - что такое мой стиль. Мне кажется, что мои фото можно перепутать с тысячами других людей)
simona писал(а):Источник цитаты Чего ты слушаешь бред всяких личностей?
simona писал(а):Источник цитаты Воспитанный человек, если ему что то не понравилось, тактично промолчит, а не будет высказывать свое особо ценное мнение, которое мало кому интересно, кроме него самого.
simona писал(а):Источник цитаты и дальше твори, пиши, фотографируй, делай все то, что велит тебе твое сердце.
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с вступлением в клуб мизи! Мне вот покоя не дают аутфиты вампирок, значит обувь мала говоришь, а все остальное можно натянуть, ладно может и куплю, если деньги свободные появятся.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Посоветуй ему, к кому присмотреться
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты тут такое дело... она хочет обратно своего волкаРиота то бишь, я уже на новенького посматриваю из сета. Ну и Дек по моим ощущениям не ее поля огурчик
Anmire писал(а):Источник цитаты Я пришла и ушла на первую страницу, навёрстывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей