Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Настя, шикарные фото, интересные образы, начинаю задумываться о том, чтобы поселить у себя одну из Женек, они прекрасны.Джулия шикарна, платье облегает идеальную фигуру.
Alienor писал(а):Источник цитаты А Лорен у меня вызвала ассоциацию с 40-ми годами ХХ века. Красотка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На Ванессе сочное платье, очень понравилось, идет ей))
Лорен шикарная дева!
crista писал(а):Источник цитаты Лоррейн изумительно хороша, очень грациозная дева!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты прям герой, я бы не решилась шить из атласных лент.
Жёлтое платье приятного фасона.
Лорен кошечка.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Да, нравится мне все-таки новое квадратное тело, очень женственное и сексуальное.
irashka писал(а):Источник цитаты "Контрольный выстрел".
Ну очень здорово!![]()
Моя любимая Жизель у тебя и в таком наряде...
crista писал(а):Источник цитаты Роскошная Жи! Настоящая снежная королева
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная Жизель! Очень понравились кадры, когда он а в пол-оборота)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Такая деловая, но черты лица мягкие и спокойные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Близняшечки - это отдельная любовь, можно смотреть бесконечно! Фелиция красавица![]()
Шкафчик хороший))
irashka писал(а):Источник цитаты Фелиция какая нежная,не смотря на то,что брюнетка.
Но шкаф!
Ах,пошла завидовать в другую комнату.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, девочки очень красивые! Но шкаф.. Да еще с начинкой.. О, это отдельный восторг!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Жизель.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Фелиция
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]