Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение arielgirl » 24 фев 2021, 17:26

Tadiya,
..мимо вот пробежала и не признается, что джинсы сшила )
:oops: да я только на пресс Моргана и смотрела :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2021, 20:20

Майлз шикарный, как же ему идут эти волосы!
С прошедшим красавчика! :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я из-за этой мартышки сегодня брючки-афгани раскроила, хочу сшить для нее.

Здорово! Ей пойдет)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 11:57

VeroAndNika,
Наташк, ты ведь придумаешь что-нибудь для кексика? Ну, какой-нибудь там годовой контрактик, например а то как же Кларк разлуку переживет?
Ну, пока что ей придется уехать, а дальше посмотрим.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты С днем рождения твоего винодела) Какие же у тебя мужики красивые и самое главное - всегда живые получаются!
Спасибо! :D

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так-так, будем иметь в виду.
Твои опять что-то замышляют?! :mrgreen:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, Морган просто шикарен! Породистый такой, мощный! Лакомый кусочек отхватила Дин у бедолаги Лео!
Да уж, Дин оказалась проворнее... :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже жду еще комплект, блин, да ты просто ей нового покупай фоткай, фоткай!
Ади совсем не против! Но как-то слишком дорого тогда будет обходиться её проживание у меня. :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как же он шикарен с этими длинными волосами...
Почти что как тот с длинными смоляными волосами! :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Майлз шикарный, как же ему идут эти волосы!
С прошедшим красавчика!
Спасибо! Я сама как увидела его голову в продаже, так сразу и влюбилась! :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 фев 2021, 12:06

ArtAlas, А я тут твою тему с начала читаю, не читала же)) Тааак интересно, кто как приехал, кем себя показал)) Твое трудолюбие, конечно поражает. :thumbup: И усидчивость. :thumbup: Поделись секретом!))
Сейчас прочла как Кит познакомилась с Сэмкой)) Ну такой он клевый, прям с первой встречи!)) Снова захотела мужиков от ИТ. Тензинов хороших и разных, можно еще кого... Мы им писали в желаниях, что хотим мэни-мэни мэнс??))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ади совсем не против! Но как-то слишком дорого тогда будет обходиться её проживание у меня.

А колготки тут покажешь? И где ты их взяла, такие пи клевые?))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 12:11

Timeless Classics Accessory Set

- Ты будешь демонстрировать колготки? – спросил Кларк, помогая Ади достать последнюю коробку, привезенную из модного дома и заглянув внутрь.
- Это диза-а-а-айнерские аксессуа-а-а-ары, - поправила его Ади, открывая коробочки с украшениями.
- Так а одежда где? – удивился Кларк. – Здесь только колготки!
- Зачем оде-е-е-ежда, если я представляю аксессуа-а-а-ары? На обнаже-е-енном теле их лу-у-учше видно.
Кларк вспыхнул, но промолчал.
- Ладно, - сказал он, - тогда раздевайся и выходи.
Он оставил Ади одну и вернулся к Мигелю.
- Только слюньки пускать не вздумай на мой кексик! – сказал он фотографу и слегка прищурился, но Мигель этого не увидел за зеркальными стеклами его очков.
- Я уж постараюсь держать себя в руках, - со всей своей фальшивой серьезностью ответил тот. – Но ты держи меня покрепче, если мои первобытные инстинкты возобладают! – он не выдержал и засмеялся.
«Поверь мне, друг, знал бы ты моё прошлое, так не говорил…» - подумал Кларк, вспомнив Мило, но вслух ничего не сказал.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Это был последний набор из коллекции Стайл Лаб и наш модный проект с Адель завершился. Отработав по контракту, Ади вернулась домой и уже вновь работает с каким-нибудь модным домом и готовится к показам или съемкам. Кларк хотел проводить её в аэропорт, но Ади сказала, что "не лю-ю-ю-юбит до-о-о-олгих сентимента-а-альных прощаний" и, нежно поцеловав Кларка, помахала ему ручкой. Возможно, они еще встретятся когда-нибудь. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 12:17

AnyCrystal,
А я тут твою тему с начала читаю, не читала же)) Тааак интересно, кто как приехал, кем себя показал)) Твое трудолюбие, конечно поражает. :thumbup: И усидчивость. :thumbup: Поделись секретом!))
О, боже, там в начале все, наверное, такое смешное и наивное. :lol: Секрет прост: забиваешь на все остальное ради кукол! :mrgreen: Вот так вот и научился муж готовить. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас прочла как Кит познакомилась с Сэмкой)) Ну такой он клевый, прям с первой встречи!)) Снова захотела мужиков от ИТ. Тензинов хороших и разных, можно еще кого... Мы им писали в желаниях, что хотим мэни-мэни мэнс??))
Спасибо! Сэмик прям любовь-любовь с самого промо! Вечное спасибо нашему сочатовцу за то, что нашла НРФБ у одного из дилеров по хорошей цене! :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А колготки тут покажешь? И где ты их взяла, такие пи клевые?))
:lol: Как раз вот сидела пост делала! Это наборчик все из того-же Стай лаба.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 фев 2021, 12:33

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты там в начале все, наверное, такое смешное и наивное.

И очень милое)) Я вспоминаю начальнын годы в хобби с особенной теплотой именно из-за этого))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот так вот и научился муж готовить.

ХеХ :mrgreen: Мой умеет готовить, не умеет только кухню потом отмывать :mrgreen:
А если честно? Вот говоришь себе: садись и шей, пока полночный петух не прокукарекает, интернет не откроешь?00
ArtAlas писал(а):Источник цитаты то нашла НРФБ у одного из дилеров по хорошей цене!

Да уж, редкая удача!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это наборчик все из того-же Стай лаба.

Как-то это мимо меня прошло... чумовые колготки!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Так а одежда где? – удивился Кларк. – Здесь только колготки!

:lol:
Каакое представление колготок!!! Вау! Наверное впервые в истории колготок))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2021, 12:55

Адди бесподобна! Над диалогом Мигеля и Кларка ржала в голос :mrgreen: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 13:13

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И очень милое)) Я вспоминаю начальнын годы в хобби с особенной теплотой именно из-за этого))
Ну в принципе да, согласна! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ХеХ Мой умеет готовить, не умеет только кухню потом отмывать
Ну, это уже пол дела!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если честно? Вот говоришь себе: садись и шей, пока полночный петух не прокукарекает, интернет не откроешь?00
Включаю сериал какой-нибудь и шью, пока шьется. Понятное дело, отвлекаешься, но как есть свободная минутка, то что-нибудь кукольное делаешь. Я, если в запале, делаю быстро и хоть камни с неба. :lol: Да и ложилась поздно. Это сейчас что-то начинаю предпочитать здоровый сон, а раньше не уснешь пока не сделаешь намеченное. Так ведь еще и учиться успевала!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то это мимо меня прошло... чумовые колготки!))
Я этот набор из-за обуви хотела оставлять - все же классика - но колготки да, прям чудесный сюрприз! Очень интересные.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Каакое представление колготок!!! Вау! Наверное впервые в истории колготок))
Ахаха! Спасибо! :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Адди бесподобна! Над диалогом Мигеля и Кларка ржала в голос
:icon_e_biggrin: Спасибо от Адички! А мальчишки - ну такие мальчишки! То из-за машинок подерутся, то из-за девчат поспорят. Интересно, Мига будет скучать по своему помощнику?! :roll: С отъездом Ади и карьера Кларка подошла к концу.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 фев 2021, 14:05

Набор аксов шикарен, а "кексик" их очень вкусно преподнесла!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 фев 2021, 18:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Твои опять что-то замышляют?!

Да вот если получится, хочу ввести нового персонажа. Будет круто: шалость с трансляцией на весь кукольный мир!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 фев 2021, 19:04

Хей-хей, Майлз такой секси :oops: Агни передает ему горячий поцелуй!

Адель даже колготки показала сногсшибательно. Супермодель, что еще сказать!
Признайся, как ты смогла надеть обувь на колготки?? На голую ногу-то не всегда натянешь...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 23:35

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Набор аксов шикарен, а "кексик" их очень вкусно преподнесла!
Спасибо! :angel:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Да вот если получится, хочу ввести нового персонажа. Будет круто: шалость с трансляцией на весь кукольный мир!
О, боже! :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Хей-хей, Майлз такой секси Агни передает ему горячий поцелуй!
Мммм... Морган растянулся в балдежной улыбке и вспомнил свою шикарную хозяйку. :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Адель даже колготки показала сногсшибательно. Супермодель, что еще сказать!
Признайся, как ты смогла надеть обувь на колготки?? На голую ногу-то не всегда натянешь...
Спаси-и-и-ибо от Ади! Черные с трудом натянула, из-за металлической пряжки, а белые и ботиночки вообще без проблем. :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 фев 2021, 23:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, боже!

Ладно, не бум.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2021, 00:09

Майлз красавчик, смотрю на его кривую улыбочку и сама улыбаюсь в ответ :angel:
Какой приятный рабочий роман у Кларка и Адель получился) Кажется, Кларк будет ооочень рад новой встрече с этой пантеркой) Фотосет с аксессуарами вообще огненный огонь :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 мар 2021, 08:19

:clap: разрешите полить слезами окончание коллекции сл ..опять будем скучать по модели, мне тоже захотелось прикупить пару колготок, капец они оригинальные ..это ж не дурацкая стандартная сетка

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2021, 08:44

И колготки и аксессуары хороши.
Если Ади останется в коллекции то у Кларка есть ещё шанс.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 мар 2021, 09:20

Поверь мне, друг, знал бы ты моё прошлое
Меня вынесло прям :mrgreen:

Да, и правда шикарные аксы. Колготы и обувь - восторг, и сумочка-валик очень понравилась. И Ади все это великолепно показала на своих смуглых ножках.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 мар 2021, 22:00

Рыбка... Кексик... В общем, чего-то как-то на душе печально: ну как же Кларк без своего шоколада, а мы без этой томно-чумовой парочки? :roll:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 мар 2021, 22:09

Вот никогда бы не подумала, что эту Адель можно ТАК преподнести! Браво! :clap: :clap: :clap: А сет классических аксесуаров на мой взгляд вообще лучшее, что было на последней конвенции. Жаль, так и не купила...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 мар 2021, 00:26

Боже, сколько великолепных колгот! Такие и правда надо носить, как самостоятельный фэшн-предмет. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2021, 22:43

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Майлз красавчик, смотрю на его кривую улыбочку и сама улыбаюсь в ответ
Я тоже ему улыбаюсь! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой приятный рабочий роман у Кларка и Адель получился) Кажется, Кларк будет ооочень рад новой встрече с этой пантеркой) Фотосет с аксессуарами вообще огненный огонь
Спасибо! Да, хоть Ади и уехала без всяких обещаний, но Кларк прям будет рад ее снова встретить!

Tadiya,
разрешите полить слезами окончание коллекции сл ..опять будем скучать по модели, мне тоже захотелось прикупить пару колготок, капец они оригинальные ..это ж не дурацкая стандартная сетка
Я постараюсь фотографировать обезьянку почаще, но а там уж как получится. :angel: Колготочки клевые, думаю, могут прекрасно дополнить какой-нибудь образ, правда, пока не знаю, какой. :lol:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты И колготки и аксессуары хороши.
Если Ади останется в коллекции то у Кларка есть ещё шанс.
Спасибо!
Ади остается, да.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня вынесло прям
:lol: спасибо ИТ! Сама бы я до этого не додумалась .
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, и правда шикарные аксы. Колготы и обувь - восторг, и сумочка-валик очень понравилась. И Ади все это великолепно показала на своих смуглых ножках.
Спасибо, Жень! Ади старалась! Не чета твоим моделям, конечно, но она у меня начинающая! :icon_e_biggrin:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рыбка... Кексик... В общем, чего-то как-то на душе печально: ну как же Кларк без своего шоколада, а мы без этой томно-чумовой парочки?
Дадим им время!

Anita78,
Anita78 писал(а):Источник цитаты Вот никогда бы не подумала, что эту Адель можно ТАК преподнести! Браво!
Ой, спасибо большое! Так приятно!!!! :oops: :angel:
Anita78 писал(а):Источник цитаты А сет классических аксесуаров на мой взгляд вообще лучшее, что было на последней конвенции. Жаль, так и не купила...
Мне вообще все ауты понравились! Ну, только тот желтый, блестящий, так себе. В том плане, что мои такое не носят. Остальные все зажала, оставила себе ! :mrgreen:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Боже, сколько великолепных колгот! Такие и правда надо носить, как самостоятельный фэшн-предмет.
Видимо, да - я пока не знаю, с чем их надевать. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 мар 2021, 22:53

И покажу очередную именинницу! Эту куклу я очень люблю! Помню, когда увидела её в дружественной темке - всё, пропала! Забегала каждый день и любовалась, любовалась и любовалась. Представьте мое состояние, когда в посылочке от моей подруги Нади Fibella была ОНА! :crazy: :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Потрясающее чувство!
День рождения у Марты был вчера, но это же не важно?! :lol: Для фото мы выбрали яркий весенний образ и мой любимый черный фон.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2021, 22:59

Марта прекрасна, наряд очень красив.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2021, 17:17

Вот и закончилось недолгое счастье Кебота...
Ади чудесно продемонстрировала аксессуары! :clap:
Марта красавица! :) С прошедшим ее! Наряд замечательный, цвета очень сочные)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2021, 18:19

Марта действительно чудесная и весенняя в этой яркой одежде. С прошедшим ее)
Юбка просто Вау! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2021, 19:03

ArtAlas, Марта красава)) С праздником))
Чудесные на ней вещички))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2021, 19:12

О, Марта) в марте) С Днем Рождения красотку)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 мар 2021, 16:53

ArtAlas, поздравляю Марту с днем рождения! Какая она нежная и одновременно сочная на фото получилась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2021, 19:57

Nasty,
MarinaN12,
Caroline_Pride,
AnyCrystal,
Fibella,
Mikoshi,
Спасибо, девочки! :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и закончилось недолгое счастье Кебота...
Женщины и алкоголь утешают его. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»