Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, Голова Адониса! Поздравляю со всеми покупочками, но парнишка особенно любопытно вышел.
Спасибо!

Да,интересный паренек. Правда пока нет истории и имени,но,над этим работаем.

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, Голова Адониса! Поздравляю со всеми покупочками, но парнишка особенно любопытно вышел.
Innette писал(а):Источник цитаты Тоха-старший - зачёт! А как ты ему приклеила волосы? Меня лично очень радует, что волосы не совсем короткие. Сохранился типаж. И Анискин тоже. По сколько им тут примерно?
Встреча прошлого и будущего состоялась на ура! Только зачем Тоха Аниску уронил? Вот уж привет из молодости! Такой он и остался - немного неуклюжий, но искренний, сердечный.
Оба мальчишки Сема и БТС симпатяги. Отличные подростки. Лица у них такие юные.
taisia писал(а):Источник цитаты Антон с новыми волосами настоящий красавец! Только плечи широковаты, но это можно подходящей одеждой исправить.
Анисья прямо не может на него наглядеться! Обе пары красивые! И гибриды очень интересные!
crista писал(а):Источник цитаты Антона с новым причесоном! Хорош!!! Красавец мужчина, мне он таким очень нрава![]()
Об Аниське старшей я уже тебе говорила: ну заиграла у тебя девочка, и личико сразу повеселело... у меня стерва стервой была, не знала что с ней и делать![]()
Знакомство "младших" и "старших" улыбнуло: оба Тохи в шоке, взрослая Аниська к своему разлюбезному так и льнёт, и похоже от этого уже Аниська-младшая в шоке![]()
Вообще ты классный финт с взрослением персонажей придумала, мне очень нрава.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой необычный Антон взрослый получился, вроде "Каллум", а вроде и "Антон", Какие-то черты характера юноши во взрослом варианте угадываются.
Пара со взрослой Анисьей получилась гармоничная. Только я тоже бы тельняшку на что-нибудь другое заменила бы...
Взрослая Анисья на мелкую тоже похожа.
С прибытием Иоанны.
Innette писал(а):Источник цитаты Иоанна мне немного напомнила наших добротных советских кукол. Милое личико и очень красивое платьице. И шатенка, на фото все видно.
crista писал(а):Источник цитаты Миленькая, и платьице красивое! Поздравляю с новенькой!
taisia писал(а):Источник цитаты Какая славная девчушка! У неё такая милая улыбка, и новое платье ей очень идёт! Я тоже в последнее время только винтажными
куклами интересуюсь....
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с новенькой! Она милая!
Повзрослевшая парочка выглядит здорово! Забавно получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей