Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты у Элис шмотки то совсем ужас как по мне
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Привет, звезда моя) Я пришла сказать, что на волне ажиотажа с клубом, испытываю острую потребность изоляции от них, хотя бы до 6 марта. Поэтому избегаю по максимуму обсуждение. Так что в дискурсе не поучаствую. Как я уже писала тебе, фотки мне очень нравятся твои новые. Считаю, что у тебя интересное видение кукол. И уверена, что огроменный потенциал) Ну и я, собственно, просто зашла написать тебе чего-нибудь. Непривычно писать тебе на форуме, когда в любой момент можно записать голосовуху в ватсапе по всякой чушиНо я буду стараться развивать в себе навык написания комментов на форуме. Потому что, признаюсь, разучилась слегка)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я итогами довольна
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня вчера был приход как представила сколько надо за кукол заплатить чтоб выкупить, деньги так жалко стало, аж затошнило ..думаю может продать их всех нафиг... и короче накатило так хотела тебе позвонить пожаловаться потом думаю ..ну нет.. не всех конечно продавать, эту наверно надо оставить..да и эту не стоит ..и с той наверно не расстанусь, и отпустило..
Так что жизнь такая волнами то накатит то отпустит, а прошлые выходные я сидела куколок переодевала такой кайф прям душевненько ..жду теперь может накатит восторг поснимать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, господи Это шедевр!
Кто-нибудь, снимите Ади в ванной, в обнимку с ружьем и собакой
Оооо, вечер перестает быть томным!Это прям вызовпродолжить серию "я легенда"
Ванна есть, собак разных найдётся, калаш имеется
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаю может продать их всех нафиг...
Tadiya писал(а):Источник цитаты народ правда намекал что клубный купон тратится на покупки от 100 долларов так
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]