Шикарную ты перепись населения устроила. Столько красоты сразу

Побежала я читать историю

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Побежала я читать историю
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я впринципе редко снимаю кукол группами, если только это не парочкаНо идея хорошая) Майло тоже надо бы рядом снять
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, а глаза то ты чего закатываешь?сижу вот гадаю теперь. Но спасибо, конечно, что похвалила)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты для меня групповые фото стрессНе представляю, как вы снимаете постоянно много кукол)
Darya Eberle писал(а):[size=150]Раз уж я затеяла перепись, то решила посчитать и парочки заодно![]()
Ребята будут без имен, потому что имена у них есть в историях. А в коллекции я привыкла всех по молдам звать.
Darya Eberle писал(а):Начну с любимчиков) самая стабильная и крепкая парочка - Иден Паблик и Майло
Darya Eberle писал(а):Агнес и Деклан. Так вышло, что я их особо не фоткала вместе, поэтому единственные фото, где они вместе - эти)
Darya Eberle писал(а):Жизель и Майло, вот тот случай, когда я очень люблю мальчика и не особо жалую девчонку. Но вместе мне они нравятся.
Darya Eberle писал(а):Райна и Лукас моя крейзи парочка. Такие они оба с чудинкой)
Darya Eberle писал(а):Кэббот и Эрин, они очень милые и трогательные)
Darya Eberle писал(а):Жизель и Каллум. У этой парочки все сложно. Но они все еще вместе)
Darya Eberle писал(а):Лилит и Калум. Лил буквально выбила себе парня. Потому что до нее он встречался с Притворщицей, а еще до этого пробовал ухаживать за Эрин.
Darya Eberle писал(а):Лилит и Адонис - новенькая моя парочка. Как-то так получилось, что знакомство они сразу начали в джакузи)))
Darya Eberle писал(а):Куми и Круз - зайчики, лапочкиНе стала брать фото, которые тут показывала. Поэтому щелкнула их быстренько)
simona писал(а):Источник цитаты Парочки у тебя замечательные сложились, с удовольствием всех порассматривала. Больше всех понравилась пара Кэббота и Эрин, но на фотосессиии он явно строил глазки тебе, а не своей пассии. Еще Круз и Куми симпатично вместе смотрятся. А мои девки самодостаточные, парней не просят, только тряпки. Хотя Аюми себе мужчину просит и не только мужчину, но еще много нарядов и дворец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]